Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фухх..хорошие новости.. сердечко чистое..не зря кулачки держала..Рыжая лисичка..душевлезательная девочка.

• Like 1
Опубликовано

Добрый День всем! Готовы принять неземную красотку на постой), главное, чтобы она нашего Клайдушку полюбила), не ссорилась с ним.Он добряк необыкновенный. с Арзушей они жили очень дружно! Диван он всегда уступал ей, игрушки тоже, даже в миске еду оставлял))),джентельмен! Назначайте нам время на выходных для знакомства, будем рады встрече.

1622429_689313247773307_7571152730589414717_o.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Анна Рудня сказал:

девочки, сегодня буду заказывать корм своим детям. могу заказать и для Эли, скажите только, какой нужен

Спасибо огромное! Леди Элли кушает Роял Канин лечебная линия Сенситивити на утке.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Так точно! Но мы его берем с питомниковой скидкой, правда. 

Опубликовано

давайте тогда закажем через вас, дадите мне карту сб, я на нее кину денежку, или, если корм есть пока, то на другие нужды

Если она будет у нас на передержке, за это платить не надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

давайте тогда закажем через вас, дадите мне карту сб, я на нее кину денежку, или, если корм есть пока, то на другие нужды

Если она будет у нас на передержке, за это платить не надо.

Карта СБ для помощи Леди 4276 3800 9533 0606 

Обязательно укажите в комментариях "Леди".

Заранее огромное спасибо!!

Корм будем заказывать на следующей неделе, за неделю до окончания мешка.

Опубликовано (изменено)

Огромное спасибо Лене, что ходит по врачам с ребенком!!:default_buket2:

Новости таковы: Лене дали контакты профессора Ястреба по поводу лечения дирофиляриоза.

Его виденье лечения: перед началом процедуры убийства гадин мы должны к этому подготовить собаку, делается это месяц препаратами для крови. Потом вводится та самая гадость, которая убивает паразитов, это сильная нагрузка на организм, нужно будет очень беречь ребенка, исключить активность и пр, в общем, трястись как над хрустальной вазочкой. Через неделю после приема препарата нужно будет сделать снова анализ на дирофиляриоз и проверить, отрицательно или положительно. Исходя из этого уже решать по дальнейшей схеме лечения.

Цена препарата, убивающего дирофилярии порядка 30 000 руб.

Если пойти другим путем и годами принимать мильбемакс и пр, грубо говоря, ждать пока гадины сами умрут (а это до 5 лет), то есть тоже минусы:

1.мы не можем также годами принимать препараты для крови, которые прописаны как подготовка к терапии умерщвлени гадин в первой схеме лечения, отчего риск тромбоза особью сильно возрастает.

2. сезон комаров - немалая опасность для других собак-соседей, поскольку этот комар может укусить Элли, а потом прилететь к другой и заразить вторую собаку. Риск, как он говорит, не малый, в том числе на человека тоже может распространиться, но процент приживаемости этой гадости в человеке минимален, по сравнению с собаками.

В любой из схем лечения  будет сильная интоксикация организма, нужна будет серьезная поддержка здоровья, неободимо полное тщательное обследование, проверить почки и пр, в общем, держать руку на пульсе.

Предварительно на среду записались к Медведеву в БК, мне его посоветовали как хорошего специалиста по дирофиляриозу.

Хочется сравнить схемы лечения двух разных специалистов.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Саш, насчет спасибо - вот совершенно не за что ! Элюся такая .. Даже не могу сказать какая, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ! И очень хочу что б все у девочки было хорошо, и дом и любящие хозяева !! И понимаю что проблема со здоровьем достаточно серьезная и непростая, но точно знаю ( за последнее время прочитала кучу информации, выслушала пару лекций по дирофляриозу , и кстати , Ястреб не профессор , но имеет непосредственное отношение к данной проблеме..)  , так вот , точно знаю решение проблемы есть ( то или иное , но есть) и учитывая что девочка молодая ,  очень верю что победить этих гадов  возможность есть . Понимаю, что прежде окончательно принять решение о методе лечения очень нужно узнать мнение нескольких специалистов  . Эличке очень нужно вылечиться , очень очень ..

• Спасибо 1
Опубликовано

Насколько я помню у Кати Котенок Гаф подопечная собака болела дирофиляриозом, может быть подскажет, какая схема лечения оказалась наиболее эффективна?

Опубликовано
44 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

Насколько я помню у Кати Котенок Гаф подопечная собака болела дирофиляриозом, может быть подскажет, какая схема лечения оказалась наиболее эффективна?

Если это про Бони, то они отказались от такой терапии, о которой говорит Ястреб и многие паразитологи.

Опубликовано

Ну вот мы и дождались свою собаку! Эля - это чудо! Трудно подобрать слова, чтобы описать ощущения от общения с ней! Забирали мы её вчера, гостья наша пошла в машину смело,  вернее потом её на руках несли, чтобы она не скользила!), ехала спокойно,  любопытничала по дороге в окошко, а потом легла и спала)

IMG-20160220-WA0007.jpg

IMG-20160220-WA0008.jpg

Опубликовано

Дома освоилась быстро, все осиотрела, прошла по квартире,  изучила подстилку, диванчик и игрушки. Потом увидела кота, лёгкий ступор, т.к тот шипит, он то тоже её не знает ещё, постояли так и разошлись,  каждый в свою сторону. В остальном,  вечер прошёл спокойно и уютно

IMG-20160220-WA0029.jpeg

IMG-20160220-WA0017.jpeg

IMG-20160221-WA0009.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...