Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Добрый вечер! Соскучились за сутки по девочке, поехали навестить её и прокапались Адвокатом. Элька ходит как важная дама в трусиках!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Клайдушка у нас очень спокойный малый оказался, не особо то и пристает к Элли, но точно соскучился, рад был её видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Элли чувствует себя хорошо у моих родителей, она очень благодарная девочка и беспроблемная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 500руб @lana_svk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порти2 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Добрый день, собачке ещё нужны финансы? если да, киньте в меня картой Сбера. заранее спасибо. ЗЫ. Карту Сбера увидела, если она актуальна, то завтра все придет) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Порти2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Да, карта актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порти2 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Перевела сегодня деньги. 500 рублей с карты 8113. Банкомат старый, указать, для кого деньги, не получилось. Они для Леди от меня) Удачи ей и хорошей семьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 41 минуты назад, Порти2 сказал: Перевела сегодня деньги. 500 рублей с карты 8113. Банкомат старый, указать, для кого деньги, не получилось. Они для Леди от меня) Удачи ей и хорошей семьи Пришли, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Добрый вечер! Соскучились по девочке, поехали навестить! Элька тоже соскучилась, просто ластилась как кошка))), выкладываю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не могу выложить все фото(((, ограничение по размеру стало 0,58MB, раньше такого не было(((, кто сталкивался, почему так произошло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сладкий нос. Аня спасибо вам за фотки.Очень греют душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пробую ещё выложить фото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 От удовольствия даже язычок высунула Улыбается лапушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Остаток на 21.02 541руб. Приход: 499руб LR 1000руб. Анна Кеворкова ФБ 1000руб. Людмила Мочалова ФБ 700руб. @reekarta 500руб. Полина Алексеева ФБ 3000руб. Yoffe Nadya ФБ 500руб @lana_svk 500руб. Порти2 Итого приход: 7699руб. Расходы на корм и бытовые вопросы по содержанию по возможности на себя взяла Анна, огромное спасибо!! Копим на лечение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всем очередной привет от Элли, у неё всё хорошо! Леди Элли поздравляет всех с Женским праздником 8 Марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Какая же она невероятная ласкушка. Много собак видел ласковых, но таких как Эля.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 1 час назад, igrek сказал: Какая же она невероятная ласкушка. Много собак видел ласковых, но таких как Эля.... Да, она просто как кошка растекается по тебе), при чем, выбрав одного самым любимым, она не забывает никого! Всем дарит свою любовь и нежность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Аня, ОЧЕНЬ рада за вас и рада за Элли! Удачно вам пролечиться! денег ёк, могу только посочувствовать не могу не вытащить еще раз эту фотографию . Вот прямо ваша собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да, как мне кажется, Эля и Аня все уже давно решили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) 12 часа назад, wina сказал: Аня, ОЧЕНЬ рада за вас и рада за Элли! Удачно вам пролечиться! денег ёк, могу только посочувствовать не могу не вытащить еще раз эту фотографию . Вот прямо ваша собака! На этом фото Элли с Сашей, но она все равно НАША!!!) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Элли необыкновенная, разумная, пон имающая, терпеливая и преданная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый вечер, после перерыва новости о Леди Элли - мы вернулись домой от моих родителей, спасибо им за приют во время течки, дедушка совсем не хотел расставаться с Эллей, уж очень они подружились. Но и мы соскучились), по приезду сразу же приняли ванну, у нас же дома - ухажер! Вот фотоотчет после ванны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А вот теперь красавица и причесана не только помыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти