Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток,помогите определить метиз или всё таки лабродор?

Подозреваю что метиз,т.к хвост выгинается полумесяцем,мордочка более узкая в отличие на фото в интернете,и телосложение откормленное,щенку месяц и неделя,отдали за даром почти,уверяли что лабродор ретривер но с косячком(браком)белым пятном,поэтому почти за бесплатно,сразу появились сомнения но девушка сразу же его взяла,теперь гадает лабродор или нет,если нужно дополнительное фото сделаю

thumb300.jpg

thumb300.jpg

thumb300.jpg

Изменено пользователем WextinS
Опубликовано

МетиС, а не метиЗ!  У Вас не то и не другое, обычный щенок дворик! И к чему гадание приведет, окажется на улице?

Опубликовано (изменено)

Метиз это же крепеж такой, а не помесь пород :default_roflmao:

п.с

хотя, если в альтернативе лабрОдор, то всяко может быть

Изменено пользователем Татьяна & girls
Опубликовано

Бабуле отдадим на охрану в крайнем случае,а девушке нужен лабродор толком не объяснила просто сказала хочу и всё:default_woodpecker:

Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Метиз это же крепеж такой, а не помесь пород :default_roflmao:

п.с

хотя, если в альтернативе лабрОдор, то всяко может быть

электрики - кАбель - у нас уже есть, теперь и монтажники подтянулись)))

Опубликовано
Только что, WextinS сказал:

Бабуле отдадим на охрану в крайнем случае,а девушке нужен лабродор толком не объяснила просто сказала хочу и всё:default_woodpecker:

ЛабрАдор все же нужнее.

И на дачу малявку такую нельзя, шерсти не будет на таком звере совсем, помрет на цепи

Опубликовано

глистов травили? а то это "откормленное телосложение" больше на раздутое от глистов пузо похоже...

по теме - метиз? нет, потому что

Мети́зы (от словосочетания «металлические изделия») — обобщённое название широкого спектра разных товаров из металла. В понятие входят все изделия, которые получаются из металла.

Лабродор? Возможно. Или Лобрадор. Или лобродор. Или лабрадар. Называйте как хотите.

Опубликовано
2 минуты назад, WextinS сказал:

ой не надо девушке лабрадора, раз так легко лишает собаку нормальной жизни(((

Опубликовано
3 минуты назад, WextinS сказал:

капец(((((((( вы так каждый каприз девушки выполняете?

Опубликовано
1 минуту назад, WextinS сказал:

Естественно сейчас на улицу нельзя маленькая ещё,дома будет пока бегать

два раза прогоните ей глистов, в зоомаге таблетки от глистов ДЛЯ ЩЕНКОВ!! дважды с перерывом в 10 дней. потом прививку делайте. и не кормите ее котлетами, корм для щенков, если не готовы тратиться на супер-премиум, то хотя бы педигри что ли.

Опубликовано

как уверяла женщина которая отдавала её,сказала через неделю две проглистовать нужно,она какую то прививку сделала я толком не услышал,девушка приедет домой спрошу,а то что хвост загибается к спине это не показатель я так понимаю?:default_dntknw:

Опубликовано
2 минуты назад, WextinS сказал:

Естественно сейчас на улицу нельзя маленькая ещё,дома будет пока бегать

Глистогонку по возрасту (да аккуратно, небось заглищен по полной), потом прививки. 

Да и вот раз взяли, то чего теперь кидаться собакой? С таким подходом второй лабрадор тоже метисом окажется. Второго тоже к бабушке сошлете?

Опубликовано
Только что, WextinS сказал:

как уверяла женщина которая отдавала её,сказала через неделю две проглистовать нужно,она какую то прививку сделала я толком не услышал,девушка приедет домой спрошу,а то что хвост загибается к спине это не показатель я так понимаю?:default_dntknw:

хвост показатель чего? породности? если к спине - точно не лабрадор.

Опубликовано

Судя по тому, что в питомнике купить никак, будет опять метиЗ, кАбель:default_crazy: и опять к бабушке поедет охранять! купите своей девушке мягкую игрушку или на крайняк интерактивную собачку:default_woodpecker:

Опубликовано

давно девушка хотела собаку,после работы пришёл только раздеваться как сразу же поехали за собакой:default_lol_2:я в неведении был полном..теперь хожу в квартире как по минному полю,по ночам скулит и очень часто дышит ,видимо жарко,а на полу вроде лучше ей,дышит спокойно..по ночам когда скулит игнорировать?

Опубликовано

да,хвост стал загибаться к спине,Тоже навеяло на мысль что не лабрадор,почему и интересуюсь так ли это

Опубликовано
1 минуту назад, WextinS сказал:

давно девушка хотела собаку,после работы пришёл только раздеваться как сразу же поехали за собакой:default_lol_2:я в неведении был полном..теперь хожу в квартире как по минному полю,по ночам скулит и очень часто дышит ,видимо жарко,а на полу вроде лучше ей,дышит спокойно..по ночам когда скулит игнорировать?

Если давно хотела, пусть теперь растит и воспитывает! 

Опубликовано

WextinS, объясните девушке, что живое существо не игрушка и нельзя вот так вот купить, потом дома разгядеть, выкинуть и купить новую. Раз уж она не озаботилась проштудировать интернет и со всей ответственностью подойти к вопросу покупки питомца, то со 100%-й вероятностью потом ей и лабрадор банально наскучит, потому как у людей, которые не понимают породу (а она ее не понимает) вырастают дурные и невоспитанные монстры, лабрадор будет монстром в 40 кг и как Вы думаете на сколько терпения хватит у Вашей девушки?

К собаке в доме готовятся как к покупке машины+рождению ребенка. А именно: копят денег, изучают всю имеющуюся инфу и оборудуют дом под малыша. Вот как-то так.

Опубликовано

Если решите оставить эту кроху у себя, то глистогонить нужно очень аккуратно. Судя по раздутому животу, щенок заглистован по полной программе и если Вы просто дадите ему глистогонное, то может быть сильное отравление продуктами распада паразитов. И лучше глистогонить детской суспензией Пирантел (продается в обычных аптеках, не ветеринарных, или же Празител суспензией, которая продается в ветеринарных аптеках, ее давать строго по инструкции), 0.1 мл суспензии на 1 кг веса. Чепрезе полчаса после глистогонного нужно дать 1 чайную ложку вазелинового масла. Через 10-14 дне1 глистогонку повторите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...