Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Всем добрый вечер! Появился дома новый друг, брали с документами, но на момент "покупки" не знали (т.к. первая собака в жизни), что есть разница между кинологическими организациями. Подумала по своей не грамотности в этом вопросе, что раз доки есть, клеймо есть, то все ок. Конечно собаку брала не для выставок, но все таки стало интересно возможно ли получить документы РКФ в такой ситуации?
Аська и Собаки Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) нет. невозможно. Единственный шанс получить родословную РКФ, имея собаку из альтернативной организации - пройти 3 выставки вне ринга с описаниями 3 экспертов и получить регистр (без права разведения). Изменено 28 января, 2016 пользователем Аська и Собаки
джонник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Щенячку НЕ РКФ вы никак не сможете поменять на родословную РКФ. А чем вас не устраивает ваша организация? Вам для чего родословная РКФ именно?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 6 минут назад, джонник сказал: Щенячку НЕ РКФ вы никак не сможете поменять на родословную РКФ. А чем вас не устраивает ваша организация? Вам для чего родословная РКФ именно? Да пока ничем наша организация нас не не устраивает)) Просто много тем прочитала на форуме о том, что вроде как лабрик без документов РКФ вовсе и не лабрик( и как-то обидно стало за своего щенулю)) решила вот просто из интереса понять возможно или нет? и тут вроде как мнения разошлись я так понимаю? Ведь Аська и Собаки пишет, что все таки можно, но без права разведения.
джонник Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Правильно она пишет. Я имела ввиду обменять щенячку нельзя. А нулёвку вы получить можете, только смысл то?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 6 минут назад, джонник сказал: Правильно она пишет. Я имела ввиду обменять щенячку нельзя. А нулёвку вы получить можете, только смысл то? Согласна, смысла нет наверное, мне просто было интересно, а в инете информации не нашла, вот и решила спросить у знающих людей. Спасибо за информацию!
Александр-Кора Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 За огромные деньги можно все. Но смысл?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти