Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Появился дома новый друг, брали с документами, но на момент "покупки" не знали (т.к. первая собака в жизни), что есть разница между кинологическими организациями. Подумала по своей не грамотности в этом вопросе, что раз доки есть, клеймо есть, то все ок. Конечно собаку брала не для выставок, но все таки стало интересно возможно ли получить документы РКФ в такой ситуации?

Опубликовано (изменено)

нет. невозможно.

Единственный шанс получить родословную РКФ, имея собаку из альтернативной организации - пройти 3 выставки вне ринга с описаниями 3 экспертов и получить регистр (без права разведения).

Изменено пользователем Аська и Собаки
Опубликовано

Щенячку НЕ  РКФ вы никак не сможете поменять на родословную РКФ. А чем вас не устраивает ваша организация? Вам для чего родословная РКФ именно?

Опубликовано
6 минут назад, джонник сказал:

Щенячку НЕ  РКФ вы никак не сможете поменять на родословную РКФ. А чем вас не устраивает ваша организация? Вам для чего родословная РКФ именно?

Да пока ничем наша организация нас не не устраивает)) Просто много тем прочитала на форуме о том, что вроде как лабрик без документов РКФ вовсе и не лабрик( и как-то обидно стало за своего щенулю)) решила вот просто из интереса понять возможно или нет? и тут вроде как мнения разошлись я так понимаю? Ведь Аська и Собаки пишет, что все таки можно, но без права разведения.

Опубликовано
6 минут назад, джонник сказал:

Правильно она пишет.
Я имела ввиду обменять щенячку  нельзя.  А нулёвку вы получить можете, только смысл то?

Согласна, смысла нет наверное, мне просто было интересно, а в инете информации не нашла, вот и решила спросить у знающих людей. Спасибо за информацию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...