Азазелька и Локи Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ну энтерит понятно а преднизолон чего? такие побочки дает тоже?Со стороны органов ЖКТ: стероидная язва с возможным прободением и кровотечением, панкреатит, метеоризм, язвенный эзофагит, нарушение пищеварения, тошнота, рвота, повышение аппетита. 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Со стороны органов ЖКТ: стероидная язва с возможным прободением и кровотечением, панкреатит, метеоризм, язвенный эзофагит, нарушение пищеварения, тошнота, рвота, повышение аппетита. ну побочка почти у любого лекарства-целая простыня. а ут все вместе?))
NataKuz Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Бондику скорее от этой бяки избавиться 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 4 минуты назад, NataKuz сказал: Бондику скорее от этой бяки избавиться Спасибо, Наташа)) Мы стараемся! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Ну я вот немного отчитаюсь по поводу Бондяшиного здоровья и это будет больше похоже на рассказ под названием "Накипело!" Начнем с того как вы считаете может ли панкреатит, язвенный колит и гастроэнтерит пройти бесследно за один день, оставив о себе только мои страшные воспоминания? Нет? А наши врачи считают видимо, что да! И вот я значит лечу собаку изо всех сил, а от чего не понимаю. Честно, я не буду сейчас объяснять кто вставил мне мозг на место, но моя собака однозначно ничем не больна, кроме простейших! Едим мы теперь все, пайку увеличили соответственно весу 38 кг (сейчас 32, а надо 38), кушаем всё с жирком и жилками как положено, какает как котенок и красиво, шерсть блестит, ухи чистые, про аппетит вообще молчу. Где тут страшные болезни жкт???? Ух как я зла! Вот честно врачам лишь бы лечить ((( а главное сушечные веты не знают особенностей питания и строения жкт собаки на натуралке! А он (жкт) отличается от сушечного и собак питаюшихся кашами тем хотя бы, что стенки желудка и кишечника утолщены, по сравнению с сушечниками. Веты ставят нам гастроэнтерит. Где рвота, поносы, отказ от пищи, слабость???? А нету! Идиотизм, а не ветеринария у нас(( Короче, допиваем пробиотик после антибов, через неделю анализ кала на простейших. 7
золотая собака Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Вот и хорошо, скорейшего восстановления Бонду. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Аня, вот поэтому я лишнего в ветеринарку не хожу.... Как ещё в детстве нас пытались лечить не пойми от чего без сдачи даже анализов....все, как бабка отшептала. Может в столицах и есть хорошие доктора, то у нас их единицы((( 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, вот поэтому я лишнего в ветеринарку не хожу.... Как ещё в детстве нас пытались лечить не пойми от чего без сдачи даже анализов....все, как бабка отшептала. Может в столицах и есть хорошие доктора, то у нас их единицы((( Лен, тут просто ситуация была страшная, вот я с перепугу уже во все готова была верить. А потом просто по собаке смотрю, что ну какой панкреатит-гастроэнтерит??? Собака дажк кости переваривает спокойно! Разве при таких заболеваниях это возможно? И вот совместно с одним врачом дошли (точнее она меня подвела) к выводу, что все наши диагнозы бред сивой кобылы. Да ну их врачей этих! Спасибо, что хоть кроме лекарств от простейших и диеты ничем не пичкали. А я ведь уже о колоноскопии и гастроскопии стала задумываться! Ужас... 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лен, тут просто ситуация была страшная, вот я с перепугу уже во все готова была верить. А потом просто по собаке смотрю, что ну какой панкреатит-гастроэнтерит??? Собака дажк кости переваривает спокойно! Разве при таких заболеваниях это возможно? И вот совместно с одним врачом дошли (точнее она меня подвела) к выводу, что все наши диагнозы бред сивой кобылы. Да ну их врачей этих! Спасибо, что хоть кроме лекарств от простейших и диеты ничем не пичкали. А я ведь уже о колоноскопии и гастроскопии стала задумываться! Ужас... Хорошо, что все хорошо заканчивается :) 1
золотая собака Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: а главное сушечные веты не знают особенностей питания и строения жкт собаки на натуралке! А он (жкт) отличается от сушечного и собак питаюшихся кашами тем хотя бы, что стенки желудка и кишечника утолщены, по сравнению с сушечниками. Заступлюсь за айболитов, когда делал псяндре УЗИ, доктор сразу сказала,- натуралкой кормите! 11 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лен, тут просто ситуация была страшная, вот я с перепугу уже во все готова была верить. И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, по лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» А в лицо ему ветер, и снег, и град: «Эй, Айболит, воротися назад!» И упал Айболит и лежит на снегу: «Я дальше идти не могу». И сейчас же к нему из-за ёлки Выбегают мохнатые волки: «Садись, Айболит, верхом, Мы живо тебя довезём!» И вперёд поскакал Айболит И одно только слово твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» 5 Но вот перед ними море — Бушует, шумит на просторе. А в море высокая ходит волна, Сейчас Айболита проглотит она Аня скажи спасибо доктору, что приехал , в той ситуации. Уже за одно это низкий поклон!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 37 минут назад, золотая собака сказал: Заступлюсь за айболитов, когда делал псяндре УЗИ, доктор сразу сказала,- натуралкой кормите! И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, по лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» А в лицо ему ветер, и снег, и град: «Эй, Айболит, воротися назад!» И упал Айболит и лежит на снегу: «Я дальше идти не могу». И сейчас же к нему из-за ёлки Выбегают мохнатые волки: «Садись, Айболит, верхом, Мы живо тебя довезём!» И вперёд поскакал Айболит И одно только слово твердит: «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» 5 Но вот перед ними море — Бушует, шумит на просторе. А в море высокая ходит волна, Сейчас Айболита проглотит она Аня скажи спасибо доктору, что приехал , в той ситуации. Уже за одно это низкий поклон! Я уже сказала ему за это сто раз спасибо! Но это не значит, что после этого с моей собакой можно теперь делать что угодно и ставить страшные диагнозы на пустом месте)) Про узиста я промолчу, я ей сто раз сама сказала, что кормлю натуралкой, но она просто не в курсе некоторых особенностей, как и врач наш, к сожалению, вот и все. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Издеваются над собачкой 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Буду я выкладывать Бондины завтраки -ужины в нашу тему)) Хочу потом через неделю глянуть на картину в целом) Утро Вечер 3
Frezas Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Вкусно как у мясоедов... Начал читать теме и по натуралке :-).Тоже мысли есть о переходе... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 3 часа назад, Frezas сказал: Вкусно как у мясоедов... Начал читать теме и по натуралке :-). Тоже мысли есть о переходе... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Я сама тащусь, когда смотрю как он мясо уплетает и как ему вкусно. Так вкусно, что после еды берет игрушку, ложится на диван и плачет))) потом подходит к миске опять, проверяет, ничего нет и снова плачет 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Сегодня на завтрак сердечки куриные 300 г, кусочек печени говяжьей и 2 индюшачьи шеи. 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Ань, а это нормально мешать разное мясо? всмысле не одного вида животнго/птицы
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 37 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ань, а это нормально мешать разное мясо? всмысле не одного вида животнго/птицы Тань, я даже рыбу с мясом мешаю, никаких проблем. Тем более тут птичьи запчасти в основном в миске, так что...) не вижу в этом проблемы, животные белки/жиры они и есть животные, не вижу смысла их разделять, усваивается все хорошо. 1
NataKuz Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Бонд просто обязан быть здоровым на таком корме)))) я, конечно, не углублялась в тему натуралки, но думаю, что ты более чем знаешь её)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, NataKuz сказал: Бонд просто обязан быть здоровым на таком корме)))) я, конечно, не углублялась в тему натуралки, но думаю, что ты более чем знаешь её)))) да ничего особо не знаю, придерживаюсь только мнения, что чем ближе к "природе", тем здоровее будет собака. Многие с этим не согласны, но я пока довольна состоянием собаки очень даже. 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тань, я даже рыбу с мясом мешаю, никаких проблем. Тем более тут птичьи запчасти в основном в миске, так что...) не вижу в этом проблемы, животные белки/жиры они и есть животные, не вижу смысла их разделять, усваивается все хорошо. ну вот рыба то точно другой белок.. людям вот сложно такое переварить)))))) а собакам-не знаю, поэтому и спросила) может читала статьи на эту тему или вет сказал..
pozolota Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Многие с этим не согласны, но я пока довольна состоянием собаки очень даже. Мне страстей рассказывали про натуралку,у кого-то как-то там собака то,да сё....Но блин,я ж не видела и не знаю,что там за натуралка была,как кормили,по сколько,чем,качество той натуралки и прочее. Зачем я должна напугаться,не знаю. На сегодняшний день-середина весны,у нас уже к +20-Ник пока не думает линять.Хотя вот Стив был у нас-сыпался ужасно.Я на это посмотрела-страшный сон.Ник на сушке сыпался перманентно. Дождусь линьку(если дождусь) и посмотрю,как оно будет теперь. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем pozolota 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 41 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну вот рыба то точно другой белок.. рыба точно такой же животный белок)) Тань, если собака здорова, то все у нее переваривается прекрасно, хоть вместе, хоть отдельно, имхо)) 43 минуты назад, Таня и Джесси сказал: может читала статьи на эту тему или вет сказал.. и общалась с ветом (не с нашим сушечником, а с другим), и с целой группой натуральщиков в вк, многие из которых так кормят многие годы. Мне прямо сказали - ничего страшного от перемешивания разных "животных" не будет. 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 18 минут назад, pozolota сказал: Мне страстей рассказывали про натуралку,у кого-то как-то там собака то,да сё....Но блин,я ж не видела и не знаю,что там за натуралка была,как кормили,по сколько,чем,качество той натуралки и прочее. Зачем я должна напугаться,не знаю. На сегодняшний день-середина весны,у нас уже к +20-Ник пока не думает линять.Хотя вот Стив был у нас-сыпался ужасно.Я на это посмотрела-страшный сон.Ник на сушке сыпался перманентно. Дождусь линьку(если дождусь) и посмотрю,как оно будет теперь. +1000000, мне когда начинают про "натуралку" страху нагонять, я боюсь даже спрашивать о какой натуралке идет речь, потому как чаще всего это каши-малаши, все варенное, или вообще помои со стола. Да и вообще, когда я говорю, что кормлю сырым мясом, многие в шоке У нас тоже линьки нет)) И шерсть стала другая на ощупь. Не скажу что раньше была плохая, нет, но была другая, жестче как-будто, а сейчас стала помягче. 2
Томуся Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 07:27, Анна и любимый Бонд сказал: Буду я выкладывать Бондины завтраки -ужины в нашу тему)) Хочу потом через неделю глянуть на картину в целом) Утро Ань, это пикальное мясо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти