Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Томуся сказал: Ань, это пикальное мясо? ага 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: ага А пикальное мясо- это, простите, куда?)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: А пикальное мясо- это, простите, куда?))))) Это мясо пищевода)) 1
Томуся Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это мясо пищевода)) Ага))) очень нежное 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 Ужин: куриные сердечки 400г, калтык, шея индейки, кабачок, яйцо 4
золотая собака Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 У Бонда прямо праздник живота 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Завтрак: творог 300 г, отруби, 2 ложки сметаны 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Опубликовано 5 апреля, 2018 Ужин: рыба 1кг (навага). Рыбу надо либо давать целиком, либо резать мельче. Заглатывает целые куски, потом выдает их назад... Но зажевал все обратно, только уже прожевывая)) 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 Завтрак: подъязычный срез, печень кусочек, рубец, кабачок. 4
Adele Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Мдэ. Смотрю я и понимаю, что моя ЖРЁТ по сравнению с Бондом)) Но я прям нарадоваться не могу на нее с тех пор, как пролечили простейших и уши. Собака запищевилась раза в 2 или даже 3 сразу. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 17 минут назад, Adele сказал: Мдэ. Смотрю я и понимаю, что моя ЖРЁТ по сравнению с Бондом)) в смысле больше порции? Он сейчас примерно 1200г в сутки ест. 1
Adele Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: в смысле больше порции? Он сейчас примерно 1200г в сутки ест. угу. В смысле я своей "наваливаю". Я своей давала тоже по весу. А потом забила в какой-то момент. Румия пишет, что смотреть по собаке. А моя кость с хвостом. Ну вот даю пока порции "на глаз") 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: угу. В смысле я своей "наваливаю". Я своей давала тоже по весу. А потом забила в какой-то момент. Румия пишет, что смотреть по собаке. А моя кость с хвостом. Ну вот даю пока порции "на глаз") я пока не могу оценить по собаке, он худой из-за смены питания и простейших, пока вот отъедается)) Но! Постного мяса в рационе мало, все с жирком, поэтому кормить еще больше думаю лишним будет, только какать больше начнет)) И! Не забывай, у тебя щенок, она растет! У меня то уже вырос кабанчик)) 1
Frezas Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Анна, а можете ткнуть меня в проверенный источник почитать, о переходе на натуралку...Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Frezas сказал: Анна, а можете ткнуть меня в проверенный источник почитать, о переходе на натуралку... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk У меня проверенный источник это Даниил @золотая собака, он меня направлял в этом деле. На данный момент черпаю информацию тут https://vk.com/topic-95905618_32711100 (есть еще группа на ФБ, но я не люблю ФБ категорически))), и тут https://vk.com/club135003714 (про переход тут есть много инфы и группа очень "живая"). 1
Frezas Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Благодарю! Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Я своему буду увеличивать рацион с 1кг до 1,200 тоже. Сегодня нас заводчик смотрела,сказала откормить))) А мне нравится,что он такой как есть-жарко сейчас будет.Ему уже жарко.И на ПСС бегать не тяжело ему.Но для выставки худоват. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Я своему буду увеличивать рацион с 1кг до 1,200 тоже. Сегодня нас заводчик смотрела,сказала откормить))) А мне нравится,что он такой как есть-жарко сейчас будет.Ему уже жарко.И на ПСС бегать не тяжело ему.Но для выставки худоват. видела у тебя в теме фотки, красавец Ник! Не успела там комплимент написать, хотела как раз отметить в какой он отличной форме. Эти выставки, Свет... не бодри меня! Я терпеть прям не могу вот это "откормить". Как будто свиней выставляют, а не собак((( с каких пор "жир" стал показателем красоты и породности??? Ужасная мода сейчас, а главное вредная для собак! 3
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: видела у тебя в теме фотки, красавец Ник! Не успела там комплимент написать, хотела как раз отметить в какой он отличной форме. Эти выставки, Свет... не бодри меня! Я терпеть прям не могу вот это "откормить". Как будто свиней выставляют, а не собак((( с каких пор "жир" стал показателем красоты и породности??? Ужасная мода сейчас, а главное вредная для собак! Не,у нашего заводчика нет раскормленных собак. Подтянутые все. Кобелей у неё два-один наш папка,второй Ника на год старше. Возможно, стоит Нику добавить еды,как я писала. Я просто очень не хочу его раскормить и прям боюсь лишнего дать,поэтому у него прям совсем нижняя граница нормального веса.Ему есть,куда прибавить,хотя рёбра не выпирают))) Не прям вот раскормить,а немного совсем.))) Завтра хочу заехать взвесить его,чтоб знать сколько он сейчас по весу и поставить для себя предел. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем pozolota 1
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 42 минуты назад, pozolota сказал: А мне нравится,что он такой как есть-жарко сейчас будет.Ему уже жарко.И на ПСС бегать не тяжело ему. Здоровая собака-худая! 3 минуты назад, pozolota сказал: Завтра хочу заехать взвесить его,чтоб знать сколько он сейчас по весу и поставить для себя предел. По мне, судя по фото, два кило к тому, что сейчас максимум летом Флерыш была 24.300, за зиму набрала до 25.700, ...караул “свинота”, диета и нагрузки плавательные теперь начинаем.
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: Здоровая собака-худая! По мне, судя по фото, два кило к тому, что сейчас максимум летом Флерыш была 24.300, за зиму набрала до 25.700, ...караул “свинота”, диета и нагрузки плавательные теперь начинаем. Вот у меня про 2 кг в голове крутится,исходя из последнего его веса 34кг. Но это было в декабре.Сейчас не знаю,сколько он. Мы сегодня из дома выехали,с намерением погулять в бору и поплавать на водохранилище,но по дороге решили позаниматься заехать. Купание отменилось))) 1
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, Adele сказал: угу. В смысле я своей "наваливаю". Я своей давала тоже по весу. А потом забила в какой-то момент. Румия пишет, что смотреть по собаке. А моя кость с хвостом. Ну вот даю пока порции "на глаз") Аня, Аделька еще щенок по сути и ей нужно нормально кушать для развития! и не забывай, что на занятиях собака тратит очень много энергии, как на мозговую так и на двигательную активность!
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 8 минут назад, золотая собака сказал: и не забывай, что на занятиях собака тратит очень много энергии, как на мозговую так и на двигательную активность! Это точно))) Мой вон как приехали домой,всё мёртвым притворяется-спит и не шевелится))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Аня, а теперь как с какахами обстоит дело? Лечение помогло? Изменено 6 апреля, 2018 пользователем НиКа@Элли
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Аня, а теперь как с какахами обстоит дело? Лечение помогло? Пропили метронидазол, врач сказала после него еще пару недель попить пробиотик и сдать кал. Вот думаю на днях сдам уже. По результатам отпишусь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти