Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Поработали сегодня)) хаски нам мешали как могли 14
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Бонд нереально крутой!!! Умница 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Бонд нереально крутой!!! Умница Спасибо Лена)) он старался. В конце все равно накосячил, плюнул в ноги поноску, но ничего, учитывая обстоятельства, он молодец)
золотая собака Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Вот хасюки вредные, а Бондик молодец. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Фууу, как он это ест Я резать могу это только в перчатках, не могу побороть себя никак 4
Marina-Misti Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фууу, как он это ест тьфу ...напугала, первая мысль откусили кому ...ттт не пугай так на ночь глядя людей, с суток пришла, и еще нормально не спала.. такое причудилось. 4
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фууу, как он это ест Я резать могу это только в перчатках, не могу побороть себя никак Уверен есть с аппетитом хороший такой пяточек не мельчи только их , прямо большим куском давай, отличная погрызуха это, жмакает, чавкает зубки чистит. Моя как корова жует такие носы, стоит и жует жует жует Изменено 18 апреля, 2018 пользователем золотая собака 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 7 часов назад, Marina-Misti сказал: тьфу ...напугала, первая мысль откусили кому ...ттт не пугай так на ночь глядя людей, с суток пришла, и еще нормально не спала.. такое причудилось. Марина, сладких снов 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 37 минут назад, золотая собака сказал: Уверен есть с аппетитом хороший такой пяточек не мельчи только их , прямо большим куском давай, отличная погрызуха это, жмакает, чавкает зубки чистит. Моя как корова жует такие носы, стоит и жует жует жует Нормально ест)) у него вообще с аппетитом нет проблем но я мельчила, думала,что с шерстью есть не станет, не поймет, что это еда))) попробую дать куском) а носы вообще сильно питательные? Сколько из пайки вычитать мяса, когда их даешь? Или они просто как лакомство? 1
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сколько из пайки вычитать мяса, когда их даешь Аня, я уже давно не заморачиваюсь сильно пропорциями, на глаз миксую плюс-минус, на круг все равно нормально выходит. Считай нос суб продуктом, а губы мясом. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Аня, я уже давно не заморачиваюсь сильно пропорциями, на глаз миксую плюс-минус, на круг все равно нормально выходит. Считай нос суб продуктом, а губы мясом. Ок, поняла. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Аня, мой номы очень уважает))) а волосики это ещё и доп глистогонка. Правда тут Папа опалённые купил, так он от запаха нос стал воротить от миски. Пришлось под водой сильно ножом чистить . Больше опалённые не возьмём. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, мой номы очень уважает))) а волосики это ещё и доп глистогонка. Правда тут Папа опалённые купил, так он от запаха нос стал воротить от миски. Пришлось под водой сильно ножом чистить . Больше опалённые не возьмём. Я вот всегда удивляюсь как люди определяют что собака сильно любит, а что нет)) Бонд любит все и главное побольше)) единственное что не ест - цитрусы никакие, а все что хоть немного пахнет мясом вызывает бурю эмоций Вот все пытаюсь найти что-то такое любимое, но ни фига)) 2
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: единственное что не ест - цитрусы никакие, моя мандаринку лопает на ура, но больше дольки одной не даю. 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот все пытаюсь найти что-то такое любимое, но ни фига)) а че искать то когда уже найдено! лучше мяса только много мяса 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 31 минуту назад, золотая собака сказал: лучше мяса только много мяса ну мясо то тоже разное бывает, вон кто-то носы "уважает", кто-то курицу сильнее любит, кто-то печенку, кто-то от рубца в конвульсиях счастья... ну и т.д. А моему че не дай, реакция всегда одна и та же))) хочу-хочу-хочу! дай-дай-дай! Как тут понять чего он больше любит? Я не жалуюсь, просто странная у меня собака выходит какая-то, всеядный троглодит 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 38 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я вот всегда удивляюсь как люди определяют что собака сильно любит, а что нет)) Бонд любит все и главное побольше)) единственное что не ест - цитрусы никакие, а все что хоть немного пахнет мясом вызывает бурю эмоций Вот все пытаюсь найти что-то такое любимое, но ни фига)) Не. Наш гурман)))) это буду-это ещё и поуговаривать надо. Куриные сердечки раньше только ошпаренные ел))) вот опалённое не любит. Если наделся , запросто может в миске оставить....)))) а вот хвосты и ноги очень любит грызть)))) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Не. Наш гурман)))) это буду-это ещё и поуговаривать надо. Куриные сердечки раньше только ошпаренные ел))) вот опалённое не любит. Если наделся , запросто может в миске оставить....)))) а вот хвосты и ноги очень любит грызть)))) Зажралися называется 2 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Ой, читаю про ваших собак и своего узнаю))) ВСЁ любим))) Даже отруби в гранулах - лакомство. Но отрыв башки - кусочек ливерной колбасы))))) и рубец, само собой))). Ни разу не гурман 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Если наделся У Бонда нет такого понятия в принципе. В смысле наелся? У него только одна эмоция после еды "И это всёёё??? Да так и с голоду помереть не долго, мааам!" 3 4
Ирина Кузнецова Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Когда переводили с натуралки на сушку: слопал норму сухого корма, облизнулся и повел к холодильнику. "Твои сухарики мне, конечно, понравились, но обед никто не отменял. Жду свое мясо и рис")) Долго не мог привыкнуть, что это ВМЕСТО еды. Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Ирина и Цезаренок 1 3
золотая собака Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: , просто странная у меня собака выходит какая-то, всеядный троглодит у меня такая же , странная. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 1 минуту назад, Ирина и Цезаренок сказал: Когда переводили с натуралки на сушку: слопал норму сухого корма, облизнулся и повел к холодильнику. "Твои сухарики мне, конечно, понравились, но обед никто не отменял. Жду свое мясо и рис")) Собаку так просто не проведешь! 1 2
Marina-Misti Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 31 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А моему че не дай, реакция всегда одна и та же))) хочу-хочу-хочу! дай-дай-дай! Как тут понять чего он больше любит? Я не жалуюсь, просто странная у меня собака выходит какая-то, всеядный троглодит мы тоже в клане троглодитов..че не дай лопают, даже бравекто не закусывают глотают на лету. 1 2
Frezas Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Это как мне кажется что у всех собаки в форме рабочей, недавно встретил на прогулке бочку с хвостиком.... Так там хозяйка жаловалась, это не ест, то не ест... А там собаке месяц можно на воде прожить.... Жалко таких собакенов, а стоит намекнуть что пора бы схуднуть... Обижаются.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти