Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Ленчик и Зидан сказал:

Бонд нереально крутой!!! Умница:default_good:

Спасибо Лена)) он старался. В конце все равно накосячил, плюнул в ноги поноску, но ничего, учитывая обстоятельства, он молодец)

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Фууу, как он это ест:default_bad:

тьфу ...напугала, первая мысль откусили кому ...ттт не пугай так на ночь глядя людей,  с суток пришла, и еще нормально не спала..:default_mf_hide::default_lol: такое причудилось.

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Фууу, как он это ест:default_bad:

Я резать могу это только в перчатках, не могу побороть себя никак:default_doh:

20180417_221823.jpg

Уверен есть с аппетитом:default_lol: хороший такой пяточек:default_good:

не мельчи только их , прямо большим куском давай, отличная погрызуха это, жмакает, чавкает зубки чистит. Моя как корова жует такие носы, стоит и жует жует жует:default_roflmao:

Изменено пользователем золотая собака
  • Like 4
Опубликовано
7 часов назад, Marina-Misti сказал:

тьфу ...напугала, первая мысль откусили кому ...ттт не пугай так на ночь глядя людей,  с суток пришла, и еще нормально не спала..:default_mf_hide::default_lol: такое причудилось.

Марина, сладких снов :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано
37 минут назад, золотая собака сказал:

Уверен есть с аппетитом:default_lol: хороший такой пяточек:default_good:

не мельчи только их , прямо большим куском давай, отличная погрызуха это, жмакает, чавкает зубки чистит. Моя как корова жует такие носы, стоит и жует жует жует:default_roflmao:

Нормально ест)) у него вообще с аппетитом нет проблем:default_dribble: но я мельчила, думала,что с шерстью есть не станет, не поймет, что это еда))) попробую дать куском) а носы вообще сильно питательные?  Сколько из пайки вычитать мяса,  когда их даешь? Или они просто как лакомство?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сколько из пайки вычитать мяса,  когда их даешь

Аня, я уже давно не заморачиваюсь сильно пропорциями, на глаз миксую плюс-минус, на круг все равно нормально выходит.

Считай нос суб продуктом, а губы мясом.

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Аня, я уже давно не заморачиваюсь сильно пропорциями, на глаз миксую плюс-минус, на круг все равно нормально выходит.

Считай нос суб продуктом, а губы мясом.

Ок, поняла. 

• Like 1
Опубликовано

Аня, мой номы очень уважает))) а волосики это ещё и доп глистогонка. Правда тут Папа опалённые купил, так он от запаха нос стал воротить от миски. Пришлось под водой сильно ножом чистить . Больше опалённые не возьмём.

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Аня, мой номы очень уважает))) а волосики это ещё и доп глистогонка. Правда тут Папа опалённые купил, так он от запаха нос стал воротить от миски. Пришлось под водой сильно ножом чистить . Больше опалённые не возьмём.

Я вот всегда удивляюсь как люди определяют что собака сильно любит, а что нет)) Бонд любит все и главное побольше)) единственное что не ест - цитрусы никакие, а все что хоть немного пахнет мясом вызывает бурю эмоций :default_meeting:

Вот все пытаюсь найти что-то такое любимое, но ни фига))

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

единственное что не ест - цитрусы никакие,

моя мандаринку лопает на ура, но больше дольки одной не даю.

2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

а че искать то когда уже найдено!

лучше мяса только много мяса:default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, золотая собака сказал:

лучше мяса только много мяса:default_lol:

ну мясо то тоже разное бывает, вон кто-то носы "уважает", кто-то курицу сильнее любит, кто-то печенку, кто-то от рубца в конвульсиях счастья... ну и т.д. 

А моему че не дай, реакция всегда одна и та же))) хочу-хочу-хочу! дай-дай-дай! Как тут понять чего он больше любит?:default_dntknw: Я не жалуюсь, просто странная у меня собака выходит какая-то, всеядный троглодит:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
38 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я вот всегда удивляюсь как люди определяют что собака сильно любит, а что нет)) Бонд любит все и главное побольше)) единственное что не ест - цитрусы никакие, а все что хоть немного пахнет мясом вызывает бурю эмоций :default_meeting:

Не. Наш гурман)))) это буду-это ещё и поуговаривать надо. Куриные сердечки раньше только ошпаренные ел))) вот опалённое не любит. Если наделся , запросто может в миске оставить....)))) а вот хвосты и ноги очень любит грызть))))

• Like 2
Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Не. Наш гурман)))) это буду-это ещё и поуговаривать надо. Куриные сердечки раньше только ошпаренные ел))) вот опалённое не любит. Если наделся , запросто может в миске оставить....)))) а вот хвосты и ноги очень любит грызть))))

Зажралися называется:default_yes:

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ой, читаю про ваших собак и своего узнаю))) ВСЁ любим))) Даже отруби в гранулах  - лакомство. Но отрыв башки - кусочек ливерной колбасы))))) и рубец, само собой))). Ни разу не гурман:default_lol:

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Если наделся

У Бонда нет такого понятия в принципе. В смысле наелся?

У него только одна эмоция после еды "И это всёёё??? Да так и с голоду помереть не долго, мааам!"

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Когда переводили с натуралки на сушку: слопал норму сухого корма, облизнулся и повел к холодильнику. "Твои сухарики мне, конечно, понравились, но обед никто не отменял. Жду свое мясо и рис")):default_lol: Долго не мог привыкнуть, что  это ВМЕСТО еды.

Изменено пользователем Ирина и Цезаренок
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ирина и Цезаренок сказал:

Когда переводили с натуралки на сушку: слопал норму сухого корма, облизнулся и повел к холодильнику. "Твои сухарики мне, конечно, понравились, но обед никто не отменял. Жду свое мясо и рис")):default_lol:

:default_roflmao: Собаку так просто не проведешь!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А моему че не дай, реакция всегда одна и та же))) хочу-хочу-хочу! дай-дай-дай! Как тут понять чего он больше любит?:default_dntknw: Я не жалуюсь, просто странная у меня собака выходит какая-то, всеядный троглодит:default_lol:

:default_roflmao:мы тоже в клане троглодитов..че не дай  лопают, даже бравекто не закусывают глотают на лету.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Это как мне кажется что у всех собаки в форме рабочей, недавно встретил на прогулке бочку с хвостиком.... Так там хозяйка жаловалась, это не ест, то не ест... А там собаке месяц можно на воде прожить.... Жалко таких собакенов, а стоит намекнуть что пора бы схуднуть... Обижаются....

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...