Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Встрелили голдяху на днях на пруду. Моя купается кайфует плавает. Эти стоят смотрят. Спрашиваю чего купаться не отпускают? Вода грязная, лягушки в кувшинках квакают! Он заразу подцепит.... Мы его после прогулки в ванной с шампунем лечебным моем каждый день, он у нас такой грязнуля, вечно в чем нибудь испачкается Бедный... Люди просто добивают иногда(( 2
NataKuz Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Насмешили они просто ничего не понимают в грязевых ваннах 2
NataKuz Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Моя вчера наяривала, плавала, в кустах валялась, на земле, а я её даже купать не стала. Она после воды чистая была, без кусков земли, и шерсть не грязная 3
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 В 30.06.2018 в 00:45, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, молчун, ты сейчас такую сразу интригу создал! Ну тебя! Бабоньки збогойствие, никто пока ко мне не едет и даже не народился а я вообще поняла ,что Даниил к тебе переезжает и все хорошо,ты пока только беременна 1 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а я вообще поняла ,что Даниил к тебе переезжает и все хорошо,ты пока только беременна Ну мать и фантазия у тебя!!! 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мать и фантазия у тебя!!! так до меня не доперло вначале, что речь про щенка))) 1 6
NataKuz Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Я о*игела, когда прочла Даниил, беременность женщине хватит одного слова, чтобы рассказать целую историю Изменено 4 июля, 2018 пользователем NataKuz 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Ииии! Ура!!!! Бондик взял настоящую птичку в пасть Не сразу, но буквально парочку раз показала, что птичка "убегает" и азарт проснулся и пришло понимание, что эту птичку можно и нужно брать и нести маме))) боялась поджева, боялась, что начнет жопить и не нести, ЗРЯ! Собака я тебя люблю! Я не зря в него верила, ни разу не пытался жевать, нес аккуратно, поначалу ронял несколько раз, перья выплевывал, но потом приноровился)) Коротенькое видео первой подачи перепёлки 16
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Толи ещё бууудет, толи ещё бууудет, толи ещё будет, ой ей йей)))) молодцы! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Толи ещё бууудет, толи ещё бууудет, толи ещё будет, ой ей йей)))) молодцы! Точно будет) В 20-х числах июля идём наконец то на занятия к Вере Смирновой Начнем заниматься по серьезному) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Точно будет) В 20-х числах июля идём наконец то на занятия к Вере Смирновой Начнем заниматься по серьезному) Давайте давайте! А мы по ряду причин, в этом году халявим ((( переодически сама с поносками занимаюсь. Утку весной только таскали... 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Давайте давайте! А мы по ряду причин, в этом году халявим ((( переодически сама с поносками занимаюсь. Утку весной только таскали... А я чет прям загорелась с ним заниматься)) А как он сегодня на птиц реагировал, так теперь вдвойне охота проснулась у нас обоих 1 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я чет прям загорелась с ним заниматься)) А как он сегодня на птиц реагировал, так теперь вдвойне охота проснулась у нас обоих Аня, очень теья понимаю. Сама горю, но... Не всегда все складывается... Рабочие дипломы есть у нас. Времени и тренера - нет((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Времени и тренера - нет(((( Вот да, со временем у нас особенно всегда затык(( Но ничего выходные у нас свободны и тренер, алиллуя, нашелся поблизости) 3
золотая собака Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 14 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я чет прям загорелась с ним заниматься)) А как он сегодня на птиц реагировал, так теперь вдвойне охота проснулась у нас обоих Эта “болезнь” крайне заразная и излечению не поддается 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 В коем то веке дитё с нами гулять выбралась!!)) Совместные игры 12
NataKuz Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) как крутоооооу нас вчера в вольере были водные (лужные) процедуры, потом банные последовали Изменено 13 июля, 2018 пользователем NataKuz 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Бондюэль прям коник такой! эх бы потискать морду 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Бондюэль прям коник такой! Неуклюжая лошадка моя)) 19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: эх бы потискать морду Да не вопрос! Приезжайте! И Зидана не забудьте! а то кого я тискать тогда буду? 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Лысый активный коник ))) а какой бултых в воду! У меня так Ника прыгаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лысый активный коник ))) а какой бултых в воду! У меня так Ника прыгает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лысый ващееее)) Разделся этим летом уже почти до гола
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 И вообще он не неуклюжий :) длинноногий))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: И вообще он не неуклюжий :) длинноногий))) Ага, из трех бросков поймал один... очень ловкий парень
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти