Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 Очередная фотопрогулка)) Рыльце, помогал хасям мышей копать) Снежинки С лучшим другом Профиль 16 1
Arctica162 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Чудесные фотографии! Особенно вторая, прям Бондик в космосе)) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 25 минут назад, Arctica162 сказал: Чудесные фотографии! Особенно вторая, прям Бондик в космосе)) Даааа, вторая прям очень клёвая))
Катя и Макс Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 А мне последняя нра - так хычно облизывается, глядя на даммичку :)) 1
Сергей и Док Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 19:24, золотая собака сказал: цепляется на штрипку штанов, верх можно затянуть, рука входит легко. А у нас немножечко другая сумка 1
Сергей и Док Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Очередная фотопрогулка)) Рыльце, помогал хасям мышей копать) Снежинки С лучшим другом Профиль Чудные фотографии. А вот мой " не дружит"с хаски
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 8 минут назад, Сергей и Док сказал: Чудные фотографии. А вот мой " не дружит"с хаски Мой дружит со всеми, ему с ними делить нечего, яйков то нету 2
Сергей и Док Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 А я думал что у меня лабрадор не правильный. У всех которых видел такая достаточно массивная черепушка а у моего ну очен не большая по сравнению с другими, а сейчас смотрю на Бонда и думаю что ошибаюсь.
yancha Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 2 минуты назад, Сергей и Док сказал: А я думал что у меня лабрадор не правильный. У всех которых видел такая достаточно массивная черепушка а у моего ну очен не большая по сравнению с другими, а сейчас смотрю на Бонда и думаю что ошибаюсь. На сам деле это классическая черепушка, особенно рабочих линий. Сейчас просто дань моде, головы изменились. 2
yancha Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 22.11.2018 в 10:05, Азазелька и Локи сказал: Ред динго хорошо держатся Держатся хорошо. А гравировка стерлась у меня в ноль за три месяца : ((. На других реддинговских держится, но их носили редко. И пополнил он связочку адресников. 1
золотая собака Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Шубка то, шубка 3
Сергей и Док Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, yancha сказал: Держатся хорошо. А гравировка стерлась у меня в ноль за три месяца : ((. На других реддинговских держится, но их носили редко. И пополнил он связочку адресников. Ребят а травление на металле не пробывали? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Сергей и Док
Азазелька и Локи Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Держатся хорошо. А гравировка стерлась у меня в ноль за три месяца : ((. На других реддинговских держится, но их носили редко. И пополнил он связочку адресников. Нам ошейники приехали 12 октября в прошлом году, носят каждый день 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 12 часов назад, золотая собака сказал: Шубка то, шубка Шубка облиняла, сейчас новая наростает потихоньку))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Нам ошейники приехали 12 октября в прошлом году, носят каждый день У меня была другая гравировка и она стерлась месяца за два((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 12 часов назад, Сергей и Док сказал: Ребят а травление на металле не пробывали? Я без понятия что это такое
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Нам ошейники приехали 12 октября в прошлом году, носят каждый день Хорошая, глубокая лазерная гравировка, не сотреться. 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня была другая гравировка и она стерлась месяца за два(( Бывает делают поверхностную, та да, стерается очень быстро.
золотая собака Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 12 часов назад, Сергей и Док сказал: Ребят а травление на металле не пробывали? Дюже гиморойный процесс, если опыта нету, а так то должно нормально получиться. Проще ударными клеймами набить, вообще вечная надпись получится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 13 часов назад, Сергей и Док сказал: А я думал что у меня лабрадор не правильный. У всех которых видел такая достаточно массивная черепушка а у моего ну очен не большая по сравнению с другими, а сейчас смотрю на Бонда и думаю что ошибаюсь. работа художника Мода Эрла, на которой изображены одни из первых лабрадоров: полевой чемпион Питер из Уитмора (FTCH Peter of Whitmore) и Чемпион Тайп из Уитмора (Champion Type of Whitmore), владелец собак Томас Твайфорд. Питер родился в 1911 году, заводчик Маквикер, отец – полевой чемпион Питер из Фескалли (FTCH Peter of Faskally), один из величайших рабочих лабрадоров всех времен. После того как Питер выиграл два состязания (open stake), он получил квалификацию на Чемпионат Международной Лиги Подружейных собак 1913 года, где получил Сертификат качества (Certificate of Merit). Тайп родился в 1909 году, заводчик Праудлок, отец – чемпион Брайтон Свифт (Ch Brayston Swift). Он был одной из самых успешных выставочных собак Мистера Твайфорда, получив 15 СС, 2 из них на Крафсте. Думаю понятно о чем я, да?))) 11
Сергей и Док Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Думаю понятно о чем я, да?))) Даже более чем.
Сергей и Док Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 6 часов назад, золотая собака сказал: Дюже гиморойный процесс, если опыта нету, а так то должно нормально получиться. Проще ударными клеймами набить, вообще вечная надпись получится. Делал я правд не адресник.Просто хотел спросить может быть сталкивались с таким. Опыта вобще не какого не было да и сейчас не очень много. Очень красивая лицевая панель получилось, алюминий травленый в хлорном железе.Жаль фото не сохранилось Сложности вобще не какой. Главное время и реактивы.( Вполне доступные). А вот с ударными клеймами проблема их найти. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Сергей и Док 1
yancha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня была другая гравировка и она стерлась месяца за два(( Да. У меня тоже другая. Такими типа точечками частыми широкие линии в итоге, но не глубокие. Делали в Парди.
yancha Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Сергей и Док сказал: Делал я правд не адресник.Просто хотел спросить может быть сталкивались с таким. Опыта вобще не какого не было да и сейчас не очень много. Очень красивая лицевая панель получилось, алюминий травленый в хлорном железе.Жаль фото не сохранилось Сложности вобще не какой. Главное время и реактивы.( Вполне доступные). А вот с ударными клеймами проблема их найти. Мне морочиться некогда этим. Таа заказал- привезли домой. Ездить куда то спецом в москву изза гравировки не охота. В москве бываю раз в несколько месяцев по делам.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 50 минут назад, yancha сказал: Да. У меня тоже другая. Такими типа точечками частыми широкие линии в итоге, но не глубокие. Делали в Парди. Ага, и мне там же.
Сергей и Док Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 52 минуты назад, yancha сказал: Да. У меня тоже другая. Такими типа точечками частыми широкие линии в итоге, но не глубокие. Делали в Парди. Лаерная гравировка похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти