Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Ой, забыла выложить фото подарочков от Деда Данила Спасибо!!! 6 2
Adele Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Ничего себе! Вот это богатства, Ань!! Поздравляю!) Данил молодец 2 1
Страйк Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Дед Мороз Данил - прям сказочный герой "Данила-мастер" от Бажова! Руки из правильного места выросли. 4 1
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 часа назад, Adele сказал: Ничего себе! Вот это богатства, Я его слепила из того, что было А потом что было, то и полюбила 2
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Класс! Аня, если у нас будете, то даже не вздумай отмазаться от совместной прогулки!!! Мы будем расстроены сильно сильно! Ага!
Adele Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Да вы чУ) я ж сама хотела б вас увидеть) уже столько лет (!!) общаемся) я вас знаю даже раньше чем нашего первого кинолога) Это ж меня Аня и отправила туда можно сказать)) Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Adele 3 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 Мадам, птичку заказывали? Прошу! Ну после работы можно и развлечься немного)) Новогодняя открытка "Деды Морозы и Снегурочка и их Олень" А тута Олень уже не я)) 6 1 2
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мадам, птичку заказывали? Прошу! Лицензию иди получай! Бондик молодец! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: С новым годом!! Спасибо, Танюша!!! С Новым счастьем! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 32 минуты назад, Adele сказал: С Новым годом, Анюта! С новым годом, Анечка!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия.
Страйк Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Замечательная компания! С Новым Годом!!! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 12 минут назад, Страйк сказал: Замечательная компания! С Новым Годом!!! Спасибо, Галечка!!! Тебя и всех твоих близких тоже с новым годом! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Новогодние приключения Бондяши и снежной бабы... Идём по лесу, стоит баба, красивая такая, с венком и в платке... Жаль не сфоткала ((( Ну в общем то баба и баба, посмотрели и пошли, но тут Бонд причуял её... точнее его! Нос бабы! А нос у бабы какой? Правильно, морковный! Короче я даже моргнуть не успела, как наглый пёс откусил нос у несчастной женщины и довольный примчал Думаете на этом всё? Идём на следующий день, стоит эта же баба, без носа уже, но зато вместо глаз баранки))) Так этот на таких парах к бабе бежал, думал видно, что у нее каждый день новый нос вырастает))) Но баранки я уже съесть не разрешила, и дисциплину чтобы не нарушать, да и бабу жалко)) Зато после этого Бонд больше не лает на снеговиков, а бегает проверять нет ли у них чего вкусного 2 12
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Вот такое оно, Бонд, новогоднее волшебство!)) 1 3
Виталий Нурк Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 В 04.01.2019 в 10:50, Анна и любимый Бонд сказал: Новогодние приключения Бондяши и снежной бабы... Идём по лесу, стоит баба, красивая такая, с венком и в платке... Жаль не сфоткала ((( Ну в общем то баба и баба, посмотрели и пошли, но тут Бонд причуял её... точнее его! Нос бабы! А нос у бабы какой? Правильно, морковный! Короче я даже моргнуть не успела, как наглый пёс откусил нос у несчастной женщины и довольный примчал Думаете на этом всё? Идём на следующий день, стоит эта же баба, без носа уже, но зато вместо глаз баранки))) Так этот на таких парах к бабе бежал, думал видно, что у нее каждый день новый нос вырастает))) Но баранки я уже съесть не разрешила, и дисциплину чтобы не нарушать, да и бабу жалко)) Зато после этого Бонд больше не лает на снеговиков, а бегает проверять нет ли у них чего вкусного Супер
Arctica162 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Какой молодец яйценосец! Бережно так несет, прям как свои))))) Мы тоже готовимся. Я ещё пыталась научить из коробочки вынимать по одному. Совсем из ячеек не получается, а если они просто в куче в коробке лежат, то берет по одному и приносит)) 2
Arctica162 Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Ну да)) с двумя, правда, почти нереально что-то делать, но хоть понемножку)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Бережно так несет, прям как свои))))) Карина, своих то нет давно, вот хоть чужие поносить 4 минуты назад, Arctica162 сказал: Я ещё пыталась научить из коробочки вынимать по одному Спасибо за идею 3 минуты назад, Natik сказал: Это в к Крещенским готовитесь?))) Ага))) 2
Natik Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Ну да)) с двумя, правда, почти нереально что-то делать, но хоть понемножку)) Эх жаль меня не будет
Natik Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Arctica162 сказал: Почему? Ты же собиралась, нет? Ну я только на тест приеду, а яйца таскать в субботу будут)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти