Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот и мой велосипедной кондиции. А сейчас смотрю еле еле по сугробам скачет и потом язык на плече. Раньше такого не было. Сейчас пойдем птиц носить, боюсь вообще из сугробов с уткой не вылезет)))

Анна, худить лучше кабачки с кефиром неделю. И 1 разгрузочный голодный в неделю (если нет с противопоказаний к голоду по здоровью). Потом оставить 1 голода, 1-2 кефирно- кабачкового в недклю, остальные дни все постное.

Как дойдете до нужного веса- можно чуть прибавлять менее постные продукты, как вес пошел расти выше нужной точки- больше не даем. Остаемся на оптимальном.

я к тому, что худить оптимально не урезанием пайки так уж совсем, а более легким рационом. А потом уже поддерживать вес.

Изменено пользователем yancha
  • Спасибо 1
Опубликовано
46 минут назад, yancha сказал:

Покакали пописали перед взвешиванием?))

Я своего веду взвешиваться после прогулки. Чтобы максимально точно вес был. И вычитаю вес ошейника еще.

И писали, и какали))) Ошейник... Ну ок, минус 200г, так и быть)

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

без мяса? просто одни кабачки с кефиром?

Да! Иногда сбрасывают молниеносно- неск дней и минус пару кило. Для "упорных" как выше описала схему.

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну вот и доказательства, что собачка зажрался... не доел шею...

IMG_20190127_120738.jpg

Кефир по нему плачет))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
43 минуты назад, yancha сказал:

Анна, худить лучше кабачки с кефиром неделю. И 1 разгрузочный голодный в неделю (если нет с противопоказаний к голоду по здоровью). Потом оставить 1 голода, 1-2 кефирно- кабачкового в недклю, остальные дни все постное.

Как дойдете до нужного веса- можно чуть прибавлять менее постные продукты, как вес пошел расти выше нужной точки- больше не даем. Остаемся на оптимальном.

я к тому, что худить оптимально не урезанием пайки так уж совсем, а более легким рационом. А потом уже поддерживать вес.

Мне кажется, он задрищет на одном кефире с овощами ((( Голодные дни 100% сделаем, сегодня вечером точно без ужина, раз завтрак оставил. Но без мяса совсем неделю, это прям жесть, он же не тумба на ножках пока, и нагрузки большие, мне кажется без мяса нельзя. Просто постное все будет пока что. Или это не вариант и надо прям голод устраивать кефирный?

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мне кажется, он задрищет на одном кефире с овощами ((( Голодные дни 100% сделаем, сегодня вечером точно без ужина, раз завтрак оставил. Но без мяса совсем неделю, это прям жесть, он же не тумба на ножках пока, и нагрузки большие, мне кажется без мяса нельзя. Просто постное все будет пока что. Или это не вариант и надо прям голод устраивать кефирный?

Кефир не свежий. 3-5 го дня. Он крепит! Свежий слабит. Купили открыли пакет закрыли оьратно крышку и 3 дня стоит в холодильнике. Потом даете.

• Спасибо 1
Опубликовано

Надо смотреть по ситуации. Можно через день начать кефир утро 400 мл. Вечер кабачки.

След день постная обрезь. Посмотрите недельку.

Иногда похудение идет прям по дням и может Бонду такого будет достаточно.

• Спасибо 1
Опубликовано

С просто постного может и не начать худеть, а может и начать. Можно конечно и просто постное. Нужно смотреть по собаке- когда идет похудение хорошо то и особо ограничивать не надо. А если туго, то.

Мой вот скидывает моментом чуть ли не за сутки если что. За 2 дня точно.

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

И именно несвежий кефир и кабачки, а не просто "овощи".  У каждого овоща свои особенности - что то слабит сильнее,  что то нет. Кабачок вообще крахмалистый и он тоже подзакрепляет. Потому и рекомендуется несвежий кефир, который крепит и кабачок. Чтобы не дристали))

Индивидуальные реакции никто не отменял конечно, но это распространенная схема-рекомендация .

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сейчас пойдем птиц носить, боюсь вообще из сугробов с уткой не вылезет)))

Мне тут Аделишну назвали толстенькой собачкой (31,2 кг)

))

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Adele сказал:

Мне тут Аделишну назвали толстенькой собачкой (31,2 кг)

))

Ну вроде потренировались)) Из сугробов вылез и очень даже резво, так что не все так плохо:default_meeting:

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У меня есть мужчина

Ааа, точно!  Че-т я не подумала :))  У меня когда Макс до 25 кг дошел, я поняла, что дальше взвешивать только в клинике :))

Эх... может тоже на кефире с кабачками недельку посидеть? :))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Фоточки с тренировки)))

Не так то легко птиц из сугробов доставать, но Бонд оооочень старался)IMG-20190127-WA0028.jpg.68c74ec834137de267d157bcd658d297.jpg

Мне сегодня пришлось работать и забросчиком...

IMG-20190127-WA0036.jpg.8b77a33b2a7b134c9372be88feb906e4.jpg

IMG-20190127-WA0029.jpg.3932a5f66fee5651fadc5cdf42fe4628.jpg

И хендлером

IMG-20190127-WA0032.jpg.a52e2ec6b4ddf3d31d69adeb138db7f9.jpg

Ну и моя зайка молодчина)))

IMG-20190127-WA0033.jpg.515c8102ced8b95483fe55f35317cea9.jpg

IMG-20190127-WA0021.jpg.d5426524ddb4a6fc72e8141c17312d9a.jpg

IMG-20190127-WA0020.jpg.1c568e194bf378bb364531c3072c4b9a.jpg

• Like 15
Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

За этот взгляд (с уткой в пасти) многое можно отдать!!

:default_yes: фото огонь

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Фото ретривера с дичью, что может быть прекраснее! Вы молодцы!

У меня пол-морозилки утками забито,  надо бы тоже достать,  потренироваться,  но не могу пока..Руки опускаются.

Изменено пользователем Arctica162
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Arctica162 сказал:

Фото ретривера с дичью, что может быть прекраснее! Вы молодцы!

У меня пол-морозилки утками забито,  надо бы тоже достать,  потренироваться,  но не могу пока..Руки опускаются.

Карина... Держись... Я сама в разбитом состоянии, хоть и лично не знала Юлю((( если честно, поэтому сегодня и устроила тренировку, хоть и погода была не очень подходящая. Подумала надо грустные мысли разогнать, а кто как не собака подающая птичку, поднимет настроение хоть не много. Я не представляю как вам тяжело((( Держитесь, ребята! Главное не бросать... Ну ты и сама всё знаешь...

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

За этот взгляд (с уткой в пасти) многое можно отдать!!

У него всегда такое лицо, когда перед отдачей усаживаю:default_lol: Типа "мамофка, фозьми пофалушта, я принеш..." и ангельские глазки эти...:default_doh:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Честно говоря, иногда у меня уже просто лопается терпение и хочется некоторым идиоткам яжматерям надавать по щам!!!:default_aggressive:

Идём сейчас с прогулки, дорога узкая метр от силы, т.к. обочины завалены снегом, собака идёт у левой ноги. Навстречу идёт семья мама, папа, двое детей с мамой за обе руки. И получается, что они растянулись на всю дорогу. Папа, видя нас, обгоняет своих, чтобы нас пропустить, а эта овца идёт прямо на нас и сворачивать не собирается! Получается, что она встала прям перед нами, ребенок лет 3-х прям лицом к лицу Бонда (к слову о том, что ей вообще по фигу получается на ребёнка), мне деваться некуда и я пру на них со словами "трудно пропустить, обойти????" На что мне сказано, что собаку надо справа водить...:default_shout: Я просто киплю!!! Лишь бы дое....., простите?! Ну если уж ты такая принципиальная, так может издалека свои требования к моей собаке высказать? Что за люди, блин?! Все настроение обосрут вечно(((

Из позитивного) Бонд ночью спёр яблоко со стола, оголодал ребенок на кефире)) Ну ладно, спёр, так спёр, пожурила и забыла... Муж рассказывает, я ушла на работу утром, он в ванную, а Бонд сразу прямой наводкой за очередным яблоком со стола))) Выходит из ванной и немая сцена: "Бонд жуёт лежит , муж подходит смотрит на него... он прекращает жевать и они глядят друг на друга... взгляд у собаки типа "ну а что теперь поделать, да я опять стащил яблоко...прости" и продолжает есть:default_lol:

• Like 3
  • Ха-ха 6
  • Печаль 1
Опубликовано
14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

дорога узкая метр от силы, т.к. обочины завалены снегом, собака идёт у левой ноги.

Аня, как я тебя понимаю, практически через день происходит такое недопонимание, впечатление, что вдруг резко все после НГ решили, что люди с собаками должны уже летать, и разбегаться от них после принятого закона, все собачники вне закона.

Бери с Бондиком небольшую лопатку в зубы, и пусть несет, сразу разбегутся все  в разные стороны:default_lol:

18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

стащил яблоко...прости" и продолжает есть:default_lol:

витамины это святое..:default_sm8:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...