yancha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот и мой велосипедной кондиции. А сейчас смотрю еле еле по сугробам скачет и потом язык на плече. Раньше такого не было. Сейчас пойдем птиц носить, боюсь вообще из сугробов с уткой не вылезет))) Анна, худить лучше кабачки с кефиром неделю. И 1 разгрузочный голодный в неделю (если нет с противопоказаний к голоду по здоровью). Потом оставить 1 голода, 1-2 кефирно- кабачкового в недклю, остальные дни все постное. Как дойдете до нужного веса- можно чуть прибавлять менее постные продукты, как вес пошел расти выше нужной точки- больше не даем. Остаемся на оптимальном. я к тому, что худить оптимально не урезанием пайки так уж совсем, а более легким рационом. А потом уже поддерживать вес. Изменено 27 января, 2019 пользователем yancha 1
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, yancha сказал: худить лучше кабачки с кефиром неделю. без мяса? просто одни кабачки с кефиром?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Ну вот и доказательства, что собачка зажрался... не доел шею... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 46 минут назад, yancha сказал: Покакали пописали перед взвешиванием?)) Я своего веду взвешиваться после прогулки. Чтобы максимально точно вес был. И вычитаю вес ошейника еще. И писали, и какали))) Ошейник... Ну ок, минус 200г, так и быть)
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: без мяса? просто одни кабачки с кефиром? Да! Иногда сбрасывают молниеносно- неск дней и минус пару кило. Для "упорных" как выше описала схему. Изменено 27 января, 2019 пользователем yancha 1
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот и доказательства, что собачка зажрался... не доел шею... Кефир по нему плачет)) 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 43 минуты назад, yancha сказал: Анна, худить лучше кабачки с кефиром неделю. И 1 разгрузочный голодный в неделю (если нет с противопоказаний к голоду по здоровью). Потом оставить 1 голода, 1-2 кефирно- кабачкового в недклю, остальные дни все постное. Как дойдете до нужного веса- можно чуть прибавлять менее постные продукты, как вес пошел расти выше нужной точки- больше не даем. Остаемся на оптимальном. я к тому, что худить оптимально не урезанием пайки так уж совсем, а более легким рационом. А потом уже поддерживать вес. Мне кажется, он задрищет на одном кефире с овощами ((( Голодные дни 100% сделаем, сегодня вечером точно без ужина, раз завтрак оставил. Но без мяса совсем неделю, это прям жесть, он же не тумба на ножках пока, и нагрузки большие, мне кажется без мяса нельзя. Просто постное все будет пока что. Или это не вариант и надо прям голод устраивать кефирный?
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мне кажется, он задрищет на одном кефире с овощами ((( Голодные дни 100% сделаем, сегодня вечером точно без ужина, раз завтрак оставил. Но без мяса совсем неделю, это прям жесть, он же не тумба на ножках пока, и нагрузки большие, мне кажется без мяса нельзя. Просто постное все будет пока что. Или это не вариант и надо прям голод устраивать кефирный? Кефир не свежий. 3-5 го дня. Он крепит! Свежий слабит. Купили открыли пакет закрыли оьратно крышку и 3 дня стоит в холодильнике. Потом даете. 1
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Надо смотреть по ситуации. Можно через день начать кефир утро 400 мл. Вечер кабачки. След день постная обрезь. Посмотрите недельку. Иногда похудение идет прям по дням и может Бонду такого будет достаточно. 1
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 С просто постного может и не начать худеть, а может и начать. Можно конечно и просто постное. Нужно смотреть по собаке- когда идет похудение хорошо то и особо ограничивать не надо. А если туго, то. Мой вот скидывает моментом чуть ли не за сутки если что. За 2 дня точно. 1
yancha Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) И именно несвежий кефир и кабачки, а не просто "овощи". У каждого овоща свои особенности - что то слабит сильнее, что то нет. Кабачок вообще крахмалистый и он тоже подзакрепляет. Потому и рекомендуется несвежий кефир, который крепит и кабачок. Чтобы не дристали)) Индивидуальные реакции никто не отменял конечно, но это распространенная схема-рекомендация . Изменено 27 января, 2019 пользователем yancha 1
Adele Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сейчас пойдем птиц носить, боюсь вообще из сугробов с уткой не вылезет))) Мне тут Аделишну назвали толстенькой собачкой (31,2 кг) )) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Кто б меня лишил всего, кроме кефира с кабачками.... 2 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, Adele сказал: Мне тут Аделишну назвали толстенькой собачкой (31,2 кг) )) Ну вроде потренировались)) Из сугробов вылез и очень даже резво, так что не все так плохо 3 2
золотая собака Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, Adele сказал: Мне тут Аделишну назвали толстенькой собачкой (31,2 кг) )) Так Адель крупная, нормальный вес.
Катя и Макс Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня есть мужчина Ааа, точно! Че-т я не подумала :)) У меня когда Макс до 25 кг дошел, я поняла, что дальше взвешивать только в клинике :)) Эх... может тоже на кефире с кабачками недельку посидеть? :)) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Фоточки с тренировки))) Не так то легко птиц из сугробов доставать, но Бонд оооочень старался) Мне сегодня пришлось работать и забросчиком... И хендлером Ну и моя зайка молодчина))) 15
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 И иногда, когда мама очень в хорошем настроении, Бондику разрешается поиграть с хасями-друзьми 12
Таня и Джесси Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 За этот взгляд (с уткой в пасти) многое можно отдать!! 2
Adele Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: За этот взгляд (с уткой в пасти) многое можно отдать!! фото огонь 2
Arctica162 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Фото ретривера с дичью, что может быть прекраснее! Вы молодцы! У меня пол-морозилки утками забито, надо бы тоже достать, потренироваться, но не могу пока..Руки опускаются. Изменено 27 января, 2019 пользователем Arctica162 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, Arctica162 сказал: Фото ретривера с дичью, что может быть прекраснее! Вы молодцы! У меня пол-морозилки утками забито, надо бы тоже достать, потренироваться, но не могу пока..Руки опускаются. Карина... Держись... Я сама в разбитом состоянии, хоть и лично не знала Юлю((( если честно, поэтому сегодня и устроила тренировку, хоть и погода была не очень подходящая. Подумала надо грустные мысли разогнать, а кто как не собака подающая птичку, поднимет настроение хоть не много. Я не представляю как вам тяжело((( Держитесь, ребята! Главное не бросать... Ну ты и сама всё знаешь... Изменено 27 января, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: За этот взгляд (с уткой в пасти) многое можно отдать!! У него всегда такое лицо, когда перед отдачей усаживаю Типа "мамофка, фозьми пофалушта, я принеш..." и ангельские глазки эти... 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Честно говоря, иногда у меня уже просто лопается терпение и хочется некоторым идиоткам яжматерям надавать по щам!!! Идём сейчас с прогулки, дорога узкая метр от силы, т.к. обочины завалены снегом, собака идёт у левой ноги. Навстречу идёт семья мама, папа, двое детей с мамой за обе руки. И получается, что они растянулись на всю дорогу. Папа, видя нас, обгоняет своих, чтобы нас пропустить, а эта овца идёт прямо на нас и сворачивать не собирается! Получается, что она встала прям перед нами, ребенок лет 3-х прям лицом к лицу Бонда (к слову о том, что ей вообще по фигу получается на ребёнка), мне деваться некуда и я пру на них со словами "трудно пропустить, обойти????" На что мне сказано, что собаку надо справа водить... Я просто киплю!!! Лишь бы дое....., простите?! Ну если уж ты такая принципиальная, так может издалека свои требования к моей собаке высказать? Что за люди, блин?! Все настроение обосрут вечно((( Из позитивного) Бонд ночью спёр яблоко со стола, оголодал ребенок на кефире)) Ну ладно, спёр, так спёр, пожурила и забыла... Муж рассказывает, я ушла на работу утром, он в ванную, а Бонд сразу прямой наводкой за очередным яблоком со стола))) Выходит из ванной и немая сцена: "Бонд жуёт лежит , муж подходит смотрит на него... он прекращает жевать и они глядят друг на друга... взгляд у собаки типа "ну а что теперь поделать, да я опять стащил яблоко...прости" и продолжает есть 3 6 1
Marina-Misti Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: дорога узкая метр от силы, т.к. обочины завалены снегом, собака идёт у левой ноги. Аня, как я тебя понимаю, практически через день происходит такое недопонимание, впечатление, что вдруг резко все после НГ решили, что люди с собаками должны уже летать, и разбегаться от них после принятого закона, все собачники вне закона. Бери с Бондиком небольшую лопатку в зубы, и пусть несет, сразу разбегутся все в разные стороны 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: стащил яблоко...прости" и продолжает есть витамины это святое..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти