Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Misti сказал:

небольшую лопатку в зубы, и пусть несет, сразу разбегутся все  в разные стороны:default_lol:

Лучше как у тебя оторванную руку:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Девочки, если бы у вас не было собак, но были бы детки-вы бы сто процентов писали бы совсем иное. Я вот тоже замечаю что мне детки сейчас мешают, я то занимаюсь с Боссом, а они бегают, кричат, кувыркаются в снегу. А почему? Потому-что моим по 20 лет и они уже не бегают так:default_roflmao: а если бы я шла с внуками (родившись в Азии, где собак дома не держат и боятся не знамо как) и не было собаки, точно бы возмущалась что собак стало больше, чем детей и уже негде погулять без опаски

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Босс сказал:

Девочки, если бы у вас не было собак, но были бы детки-вы бы сто процентов писали бы совсем иное. Я вот тоже замечаю что мне детки сейчас мешают, я то занимаюсь с Боссом, а они бегают, кричат, кувыркаются в снегу. А почему? Потому-что моим по 20 лет и они уже не бегают так:default_roflmao: а если бы я шла с внуками (родившись в Азии, где собак дома не держат и боятся не знамо как) и не было собаки, точно бы возмущалась что собак стало больше, чем детей и уже негде погулять без опаски

Да вот не правда! У меня дочке 10, т.е. совсем недавно я была с ребенком без собаки, но никогда мне не мешали собаки и собачники, хотя я их побаивалась немного, обходила стороной, особенно после того как на детской площадке йорк укусил мою двухлетнюю дочь! Я просто старалась не пересекаться! А тут просто явно докопаться, не потому что боится, не потому что мешаем и не обойти, а потому что яжмать! Мне все можно!

• Like 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Лучше как у тебя оторванную руку:default_lol:

это уже крайний случай:default_roflmao: 

а так нам лопатка хорошо  помогает .. никто не хочет получить этой самой лопаткой...извиняюсь за качество фото.1228115999_zSmcliedap4.jpg.292565791d32cf323a7cc919b2d2b7c5.jpg

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Misti сказал:

это уже крайний случай:default_roflmao: 

а так нам лопатка хорошо  помогает .. никто не хочет получиться этой самой лопаткой...извиняюсь за качество фото.1228115999_zSmcliedap4.jpg.292565791d32cf323a7cc919b2d2b7c5.jpg

Класс! Спасибо за идею!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Так, а что изменилось то ...раньше собак не было, или детей на улице. .? Ведь не было такого, все было достаточно культурно и добродушно, все расходились ..спокойно...и у нас дети росли..может просто культура воспитания поменялась...;(

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Босс сказал:

У меня двое малышей . Я чётко помню с детства,что детей надо водить ближе к безопасной стороне. Я веду их каждое утро среди скопления машин. Они приучены вставать так,чтоб оба могли держаться за мою руку с одной стороны и не мешать друг другу. По отношению к чужой собаке я бы построила их так же-разделила бы их собой. Если мы идём с мужем,то дети не висят на мне гроздями-одного веду я,другого муж. Растянуться в шеренгу в таком случае не составляет труда. И мне мешают невоспитанные собаки и невоспитанные дети с их неадекватными хозяевами/родителями,хотя у меня есть и дети и собака)))

• Like 3
Опубликовано

да, меня тоже умиляют такие граждане) но ттт мне не попадались скандалисты. и я обычно встаю на узкой дорожке боком и людям приходится обходить тоже боком. некоторые даже сами пропускают)))))

Ань, от яблок до булки недалеко:default_meeting:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Таня, булки на столе не оставляются никогда, и не только из-за собаки, а больше из-за кота, который тырит и жрет все, что не приколочено))) А яблоки почти всегда лежали на блюде на столе, ни разу не крал, а тут вот, голод пришел и заставил пойти на преступление:default_lol: 

Сегодня яблоки и вообще все съедобное убрала от греха)))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Таня и Джесси сказал:

А, ещё этот голодающий спёр сало из птичьей кормушки:default_doh: хорошо заметила вовремя и ему пришлось плюнуть... Но сколько горечи было в его глазах...эх, почти идеальное преступление, мать не вовремя оглянулась...

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А, ещё этот голодающий спёр сало из птичьей кормушки:default_doh: хорошо заметила вовремя и ему пришлось плюнуть... Но сколько горечи было в его глазах...эх, почти идеальное преступление, мать не вовремя оглянулась...

:default_lol:

голод он такой голод......

мозг начинает работать:default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А, ещё этот голодающий спёр сало из птичьей кормушки:default_doh:

Аня, ты не правильно поняла Бондика, он спасал синичку от сала(соленого), и был расстроен, что попытка спасения была прервана на середине пути:default_blush2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
23 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Аня, ты не правильно поняла Бондика, он спасал синичку от сала(соленого), и был расстроен, что попытка спасения была прервана на середине пути:default_blush2:

Марина, если бы я знала эту собаку первый день, то могла бы с тобой согласиться... но! Я его знаю давненько и очень хорошо уже изучила все его мотивы))) Плевал он на синичек и их проблемы, была бы его воля он разорил бы все их кормушки и не подавился:default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Марина, если бы я знала эту собаку первый день, то могла бы с тобой согласиться... но! Я его знаю давненько и очень хорошо уже изучила все его мотивы))) Плевал он на синичек и их проблемы, была бы его воля он разорил бы все их кормушки и не подавился:default_lol:

)))

image?id=878868782706&t=20&plc=WEB&tkn=*

• Like 3
  • Ха-ха 9
Опубликовано
18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ты совсем что ли парня голодом моришь, злыдня?)))) на воровство толкаешь! Бедный Бондяша:default_cray: 

Видимо совсем морю... пошел сегодня кошачьи лотки разорять((( совсем оголодал:default_lol: Но худеть ему надо, так что терпим)) На выходных взвешу, посмотрим результат))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Видимо совсем морю... пошел сегодня кошачьи лотки разорять(((

:default_lol:уже подбирается к котику, начал издалека

1334351552_.jpg.01bdcc39f69cb98b19a9e78f3e6d5432.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Misti сказал:

:default_lol:уже подбирается к котику, начал издалека

:default_lol: я как-то даже не подумала об этом... надо бы изолировать котеек на время диеты)

• Ха-ха 4
Опубликовано
19 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

совсем недавно я была с ребенком без собаки, но никогда мне не мешали собаки и собачники

Я когда вижу, что дети толпой катятся по направлению  к нам, усаживаю Страйка по команде сидеть немного позади себя и терпеливо жду, когда эта ватага пройдет мимо. Страйк приветливо машет  им хвостом и поскуливает, потому что хочет УЙТИ С НИМИ!:default_frusty: Они это видят и ЕССНО ДЕЛО лезут к нему "дай, лапу и погладить".

В прошлый раз мне это надоело , и я не разрешила это действо. Страйк вытерпел, когда все ушли мимо, и нагло-демонстративно подобрал старую косточку обглоданную. На требование отдать, выплюнуть и залезть к нему в рот - сомкнул намертво челюсти, при этом смотрел мне в глаза и вилял хвостом. PS. Он никогда не подбирает жрачку на улице. Мстил, говнюха, за то, что билет в цирк ему порвала!:default_search:

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Видимо совсем морю... пошел сегодня кошачьи лотки разорять((( совсем оголодал:default_lol: Но худеть ему надо, так что терпим)) На выходных взвешу, посмотрим результат))

Ради интереса. Сколько кормишь? И на сколько Диета?

Опубликовано
27 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ради интереса. Сколько кормишь? И на сколько Диета?

Сейчас утром 300г кефира с пол кабачка, вечером мясо 400г+овощи.

Пока не похудеет))

• Like 1
Опубликовано
13 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сейчас утром 300г кефира с пол кабачка, вечером мясо 400г+овощи.

Пока не похудеет))

Держись, Бондяша! Матерей не выбирают ))))

• Ха-ха 6
Опубликовано
52 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Держись, Бондяша! Матерей не выбирают ))))

Не так уж и мало! :default_lol_2: (про пайку Бонда)

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Adele сказал:

Не так уж и мало! :default_lol_2: (про пайку Бонда)

Бонд с тобой бы не согласился:default_lol_2:

А тем временем у нас за 4 дня -1 кг! Правильным курсом идем, товарищи!)))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

В связи с гололёдом и непонятками с лапами снизили активность и отрабатываем остановку просто гуляя и нюхая. Иногда зависает оттого, что мы же типа сейчас не работаем, чего это ты мать придумала меня тормозить))

Записала к ортопеду на воскресенье, в Красногорске в Айболит. Не знаю что там за врачи, но пока не получается до Москвы доехать, хоть сейчас какие-то мнения услышать, а там посмотрим.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...