Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: небольшую лопатку в зубы, и пусть несет, сразу разбегутся все в разные стороны Лучше как у тебя оторванную руку 3
Босс Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Девочки, если бы у вас не было собак, но были бы детки-вы бы сто процентов писали бы совсем иное. Я вот тоже замечаю что мне детки сейчас мешают, я то занимаюсь с Боссом, а они бегают, кричат, кувыркаются в снегу. А почему? Потому-что моим по 20 лет и они уже не бегают так а если бы я шла с внуками (родившись в Азии, где собак дома не держат и боятся не знамо как) и не было собаки, точно бы возмущалась что собак стало больше, чем детей и уже негде погулять без опаски 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Девочки, если бы у вас не было собак, но были бы детки-вы бы сто процентов писали бы совсем иное. Я вот тоже замечаю что мне детки сейчас мешают, я то занимаюсь с Боссом, а они бегают, кричат, кувыркаются в снегу. А почему? Потому-что моим по 20 лет и они уже не бегают так а если бы я шла с внуками (родившись в Азии, где собак дома не держат и боятся не знамо как) и не было собаки, точно бы возмущалась что собак стало больше, чем детей и уже негде погулять без опаски Да вот не правда! У меня дочке 10, т.е. совсем недавно я была с ребенком без собаки, но никогда мне не мешали собаки и собачники, хотя я их побаивалась немного, обходила стороной, особенно после того как на детской площадке йорк укусил мою двухлетнюю дочь! Я просто старалась не пересекаться! А тут просто явно докопаться, не потому что боится, не потому что мешаем и не обойти, а потому что яжмать! Мне все можно! 2
Marina-Misti Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лучше как у тебя оторванную руку это уже крайний случай а так нам лопатка хорошо помогает .. никто не хочет получить этой самой лопаткой...извиняюсь за качество фото. Изменено 30 января, 2019 пользователем Marina-Misti 1 7
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: это уже крайний случай а так нам лопатка хорошо помогает .. никто не хочет получиться этой самой лопаткой...извиняюсь за качество фото. Класс! Спасибо за идею!))) 1
Marina-Misti Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Так, а что изменилось то ...раньше собак не было, или детей на улице. .? Ведь не было такого, все было достаточно культурно и добродушно, все расходились ..спокойно...и у нас дети росли..может просто культура воспитания поменялась...;( Изменено 30 января, 2019 пользователем Marina-Misti 1
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 19 минут назад, Босс сказал: Девочки, если бы у вас не было собак, но были бы детки-вы бы сто процентов писали бы совсем иное. Я вот тоже замечаю что мне детки сейчас мешают, я то занимаюсь с Боссом, а они бегают, кричат, кувыркаются в снегу. А почему? Потому-что моим по 20 лет и они уже не бегают так а если бы я шла с внуками (родившись в Азии, где собак дома не держат и боятся не знамо как) и не было собаки, точно бы возмущалась что собак стало больше, чем детей и уже негде погулять без опаски У меня двое малышей . Я чётко помню с детства,что детей надо водить ближе к безопасной стороне. Я веду их каждое утро среди скопления машин. Они приучены вставать так,чтоб оба могли держаться за мою руку с одной стороны и не мешать друг другу. По отношению к чужой собаке я бы построила их так же-разделила бы их собой. Если мы идём с мужем,то дети не висят на мне гроздями-одного веду я,другого муж. Растянуться в шеренгу в таком случае не составляет труда. И мне мешают невоспитанные собаки и невоспитанные дети с их неадекватными хозяевами/родителями,хотя у меня есть и дети и собака))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 да, меня тоже умиляют такие граждане) но ттт мне не попадались скандалисты. и я обычно встаю на узкой дорожке боком и людям приходится обходить тоже боком. некоторые даже сами пропускают))))) Ань, от яблок до булки недалеко 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ань, от яблок до булки недалеко Таня, булки на столе не оставляются никогда, и не только из-за собаки, а больше из-за кота, который тырит и жрет все, что не приколочено))) А яблоки почти всегда лежали на блюде на столе, ни разу не крал, а тут вот, голод пришел и заставил пойти на преступление Сегодня яблоки и вообще все съедобное убрала от греха))) 1 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ань, от яблок до булки недалеко А, ещё этот голодающий спёр сало из птичьей кормушки хорошо заметила вовремя и ему пришлось плюнуть... Но сколько горечи было в его глазах...эх, почти идеальное преступление, мать не вовремя оглянулась... 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А, ещё этот голодающий спёр сало из птичьей кормушки хорошо заметила вовремя и ему пришлось плюнуть... Но сколько горечи было в его глазах...эх, почти идеальное преступление, мать не вовремя оглянулась... голод он такой голод...... мозг начинает работать 2 2
Marina-Misti Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А, ещё этот голодающий спёр сало из птичьей кормушки Аня, ты не правильно поняла Бондика, он спасал синичку от сала(соленого), и был расстроен, что попытка спасения была прервана на середине пути 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 23 минуты назад, Marina-Misti сказал: Аня, ты не правильно поняла Бондика, он спасал синичку от сала(соленого), и был расстроен, что попытка спасения была прервана на середине пути Марина, если бы я знала эту собаку первый день, то могла бы с тобой согласиться... но! Я его знаю давненько и очень хорошо уже изучила все его мотивы))) Плевал он на синичек и их проблемы, была бы его воля он разорил бы все их кормушки и не подавился 4
Adele Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Марина, если бы я знала эту собаку первый день, то могла бы с тобой согласиться... но! Я его знаю давненько и очень хорошо уже изучила все его мотивы))) Плевал он на синичек и их проблемы, была бы его воля он разорил бы все их кормушки и не подавился ))) 3 9
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Ты совсем что ли парня голодом моришь, злыдня?)))) на воровство толкаешь! Бедный Бондяша 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 18 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ты совсем что ли парня голодом моришь, злыдня?)))) на воровство толкаешь! Бедный Бондяша Видимо совсем морю... пошел сегодня кошачьи лотки разорять((( совсем оголодал Но худеть ему надо, так что терпим)) На выходных взвешу, посмотрим результат)) 3 1
Marina-Misti Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Видимо совсем морю... пошел сегодня кошачьи лотки разорять((( уже подбирается к котику, начал издалека Изменено 31 января, 2019 пользователем Marina-Misti 3 8
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Marina-Misti сказал: уже подбирается к котику, начал издалека я как-то даже не подумала об этом... надо бы изолировать котеек на время диеты) 4
Страйк Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 19 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: совсем недавно я была с ребенком без собаки, но никогда мне не мешали собаки и собачники Я когда вижу, что дети толпой катятся по направлению к нам, усаживаю Страйка по команде сидеть немного позади себя и терпеливо жду, когда эта ватага пройдет мимо. Страйк приветливо машет им хвостом и поскуливает, потому что хочет УЙТИ С НИМИ! Они это видят и ЕССНО ДЕЛО лезут к нему "дай, лапу и погладить". В прошлый раз мне это надоело , и я не разрешила это действо. Страйк вытерпел, когда все ушли мимо, и нагло-демонстративно подобрал старую косточку обглоданную. На требование отдать, выплюнуть и залезть к нему в рот - сомкнул намертво челюсти, при этом смотрел мне в глаза и вилял хвостом. PS. Он никогда не подбирает жрачку на улице. Мстил, говнюха, за то, что билет в цирк ему порвала! 3 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Видимо совсем морю... пошел сегодня кошачьи лотки разорять((( совсем оголодал Но худеть ему надо, так что терпим)) На выходных взвешу, посмотрим результат)) Ради интереса. Сколько кормишь? И на сколько Диета?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 27 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ради интереса. Сколько кормишь? И на сколько Диета? Сейчас утром 300г кефира с пол кабачка, вечером мясо 400г+овощи. Пока не похудеет)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 13 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сейчас утром 300г кефира с пол кабачка, вечером мясо 400г+овощи. Пока не похудеет)) Держись, Бондяша! Матерей не выбирают )))) 6
Adele Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 52 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Держись, Бондяша! Матерей не выбирают )))) Не так уж и мало! (про пайку Бонда) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 38 минут назад, Adele сказал: Не так уж и мало! (про пайку Бонда) Бонд с тобой бы не согласился А тем временем у нас за 4 дня -1 кг! Правильным курсом идем, товарищи!))) 3 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 В связи с гололёдом и непонятками с лапами снизили активность и отрабатываем остановку просто гуляя и нюхая. Иногда зависает оттого, что мы же типа сейчас не работаем, чего это ты мать придумала меня тормозить)) Записала к ортопеду на воскресенье, в Красногорске в Айболит. Не знаю что там за врачи, но пока не получается до Москвы доехать, хоть сейчас какие-то мнения услышать, а там посмотрим. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти