Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 6 минут назад, romanT сказал: Мы с Доном и Д. присоединяемся к поздравлениям))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Бонду - поздравления от Лео и Пеппера, ну и от меня тоже. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дону - поздравления от Лео и Пеппера, ну и от меня тоже. Спасибо)) я поняла, что ты имела в виду Бонда
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо)) я поняла, что ты имела в виду Бонда Ой, ну конечно. Читала до того, как увидела, что у Бонда миникосточка, про Дона и на автомате так и написала.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну значит идем мы такие в лес и тут, внезапно... Хорошо успела поводок пристегнуть, хотя Бонд, как увидел, так и сел на попу и даже не пытался рыпаться, наблюдал со стороны, а потом прибежал ко мне с вопросом в глазах "Мать, ты это видела? Хто это??? Может пойдем отсюдава, а?"
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ой и мы Бондика поздравляем с такой датой! Уже Юниор же))) Не щенки уже) С коровкой весело
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ой и мы Бондика поздравляем с такой датой! Уже Юниор же))) Не щенки уже) С коровкой весело Спасибо, Лиза! Ну юниор то юниор конечно, только мозг все равно еще в щенячестве, ну не хочет ребенок пока во взрослую жизнь вступать С коровой я угарала стояла, у него был просто шок))
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 аж лапы расплылись от удивления)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: аж лапы расплылись от удивления))))) Ага)) я ж говорю, как шел, так и плюхнулся на попу и сидел не шевелясь)) так потом корова еще нас увидела и сказала "мууу", вот тут его храбрость совсем покинула
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага)) я ж говорю, как шел, так и плюхнулся на попу и сидел не шевелясь)) так потом корова еще нас увидела и сказала "мууу", вот тут его храбрость совсем покинула мы так же на козу))))) в прошлом году первый раз
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Итак, немного новостей. Сегодня мы совершили подвиг - ездили на пруд купаться на электричке! Все оказалось не так страшно, я думала будет хуже, думала буду силком затаскивать ребенка в транспорт, оттаскивать от людей в транспорте, но нет, можно сказать, что все прошло идеально, собака у меня с железной психикой)) Единственный раз он испугался, когда мы спустились в переход (темный тоннель), вышли на платформу в ужасе, собака вся покрылась перхотью(( Недолго думая достала игрушку и стали играть на платформе и кушать заодно, Бонд сразу пришел в себя)) Но на этом я не остановилась, решила, что раз у нас есть еще 10 минут, то пойдем - ка мы поиграем в "страшном" тоннеле. Спустились снова, Бонд сначала стал рваться обратно, но игрушка у меня в руках все исправила. Сели в электричку спокойно, кушали, вышли тоже спокойно, на пруду плавал, носился, обратно правда решили уже ехать на машине, потому как сил не было ни у меня, ни у Бондика.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Сегодня на моей голове появилось много седых волос Работаю, звонит родственник, который в мое отсутствие присматривает за моими детьми, т.е. забирает дочу со школы и выводит иногда Бонда на попис днем, и первая его фраза меня убила, сердце оборвалось просто: "Бонд сбежал", правда следующая фраза была сразу после моего "чтоооо?", "не переживай, он сейчас дома". Короче, дед, как-то видимо не закрыл дверь в квартиру, т.е не закрыл совсем, и этот не побоюсь этого слова черный гад, срулил гулять в гордом одиночестве. Когда дед понял, что дома нет собаки (не знаю сколько времени прошло), побежал на улицу, стал расспрашивать народ, который там тусил "не видели черного такого оленя собачку???", а ему в ответ "да вон он пасется тут уже давно!", подозвал этого балбеса, Бонд счастливый примчал и пошел спокойно домой. Капец!!! Слов нет просто! Хорошо мозгов хватило не убежать в далекие дали, гулял возле дома судя по всему, и скорее всего пришел бы в итоге сам домой. Но нервы у меня сегодня просто истощились после всего что я нафантазировала "а если бы..."
Таня и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 ооох(((( посидеешь тут... и клетку потом еще со страху заведешь)))))))
Таня и Василиса Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Вот это да! Обеспечил Бондяша маме заряд адреналина! Фуух, хорошо, что всё хорошо! Ань, а как у Бонда с дедом отношения? Были же там некоторые сложности? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Таня и Василиса
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 6 часов назад, Таня и Джесси сказал: ооох(((( посидеешь тут... и клетку потом еще со страху заведешь))))))) Тань, клетка в данной ситуации не выход, дед то дома был! Смысл закрывать в клетку собаку, когда дома кто-то есть? Да и наверное никогда не решусь на клетку, я и так когда на работе, все переживаю что он дома один, а если он еще и по 6-8 часов будет в клетке, меня совесть сожрет. 1 час назад, Таня и Василиса сказал: Ань, а как у Бонда с дедом отношения? Были же там некоторые сложности? Сложности остались позади практически, ттт. Сложности то были в основном, что Бонд кусался сильно и прыгал при встрече, а дед его за это по попе газетой шлепал)) В итоге я все таки достучалась до разума деда, что газетка то ни фига не помогает, и теперь дед приходит к нам с яблоками, когда заходит, Бонд сразу садится и ждет кусочек, т.е прыгать перестал, ни и кусать тоже, видимо возраст кусачек просто прошел)) Теперь у них почти идилия, правда у них новая проблема, Бонд не дает деду смотреть телек спокойно, сразу тащит ему все свои игрушки, если игрушки спрятаны, то тащит все что плохо лежит, чтоб дед с ним поиграл))) Но тут дед виноват сам, сам приучил играть дома, так что я уже стараюсь просто не лезть в их высокие отношения, пусть сами разбираются
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Мамадорогая..... Так и Кондратий хватит, не дождавшись продолжения фразы... А Бондик, конечно, паразит, что убежал, НО умничка, что недалёко))) Ань, новая команда))))не выходить из двери, пока не разрешат. Оч удобно. Мы когда переезжали, дверь все время открыта- вещи то таскают...сидел Зидаша, поскуливал(боялся чтоб не забыли))) но сидел))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мамадорогая..... Так и Кондратий хватит, не дождавшись продолжения фразы... А Бондик, конечно, паразит, что убежал, НО умничка, что недалёко))) Ань, новая команда))))не выходить из двери, пока не разрешат. Оч удобно. Мы когда переезжали, дверь все время открыта- вещи то таскают...сидел Зидаша, поскуливал(боялся чтоб не забыли))) но сидел)))) Лен, ты знаешь, он это знает, что если двери открываются, то не для него, никогда не ломится в дверь, если она открывается, и в открытую дверь тоже не выходит, как-то мусор я таскала и дверь была открыта, он не выходил, у нас это команда "ты дома". Но тут меня - то вот не было, а дед для него не авторитет, вот он и сквозанул пока никто не видит.
Таня и Василиса Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну так деду респект. Редкий случай, когда человек услышал и понял и начал применять на практике сказанное))). Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Лен, ты знаешь, он это знает, что если двери открываются, то не для него, никогда не ломится в дверь, если она открывается, и в открытую дверь тоже не выходит, как-то мусор я таскала и дверь была открыта, он не выходил, у нас это команда "ты дома". Но тут меня - то вот не было, а дед для него не авторитет, вот он и сквозанул пока никто не видит. Да, у нас тоже есть такое. Родители мои периодически прверяются Васей на прочность)). Строит из себя дурочку, типа это мы не проходили, это нам не задавали))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 8 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ну так деду респект. Редкий случай, когда человек услышал и понял и начал применять на практике сказанное))). Да, у нас тоже есть такое. Родители мои периодически прверяются Васей на прочность)). Строит из себя дурочку, типа это мы не проходили, это нам не задавали)) Во-во! И с дочкой тоже самое, там вообще просто братские отношения, она у него, как любимая сестра, с которой можно побеситься, подоставать ее иногда, пока мама не видит)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Хочу искренне поблагодарить человека, который придумал комбезы для собак! Спасибо тебе, милый человек, за мою спину, за мою ванную, за мои нервы! Комбез решил мои вопросы с ванной, по поводу того, что тяжко засовывать тушу 35 кг в ванную и вынимать потом, комбез снял, лапы в тазике помыл и все! Не надо драить ванную каждый раз, не надо надрывать спину, красота одним словом!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Огооо у вас история, хорошо что с таким концом. Но блин, построение фразы конечно не для слабонервных((( А комбез это вещь!!! Я вот пижамки оценила на все сто процентов, так удобно!)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Огооо у вас история, хорошо что с таким концом. Но блин, построение фразы конечно не для слабонервных((( А комбез это вещь!!! Я вот пижамки оценила на все сто процентов, так удобно!))) Да, побег удался на славу, а самое главное, что сегодня повторился((( Дед чинил замок дверной, чтобы лучше закрывалась дверь, и Бонд его отпихнул и пошел вниз! Как я поняла, он не сильно-то и убегал, просто пошел спокойно, а дед 0 эмоций, типа пусть идет, внизу в подъезд дверь все равно заперта! Что за человек? Бонд побродил по подъезду, попытался вломиться в квартиру к соседям, не пустили и он вернулся домой. Короче, с дедом сегодня была жесткая воспитательная беседа, а вечером эксперимент "уйдет ли Бонд из дома при мне?" Эксперимент показал, что если я дома, он даже нос не высовывает за дверь, даже дочка его провоцировала, стоя в проеме, звала, но он посмотрел и пошел ко мне. Так что это вопрос именно к деду, что раз собака его не слушается, то надо быть осторожнее, сделала последнее китайское предупреждение! А я вот не очень понимаю смысл пижамок Вытер, надел, а потом собака ходит в ней и сохнет? Какой смысл, чтоб мокрая собака не мочила мебель, пол и т.д., да?
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, побег удался на славу, а самое главное, что сегодня повторился((( Дед чинил замок дверной, чтобы лучше закрывалась дверь, и Бонд его отпихнул и пошел вниз! Как я поняла, он не сильно-то и убегал, просто пошел спокойно, а дед 0 эмоций, типа пусть идет, внизу в подъезд дверь все равно заперта! Что за человек? Бонд побродил по подъезду, попытался вломиться в квартиру к соседям, не пустили и он вернулся домой. Короче, с дедом сегодня была жесткая воспитательная беседа, а вечером эксперимент "уйдет ли Бонд из дома при мне?" Эксперимент показал, что если я дома, он даже нос не высовывает за дверь, даже дочка его провоцировала, стоя в проеме, звала, но он посмотрел и пошел ко мне. Так что это вопрос именно к деду, что раз собака его не слушается, то надо быть осторожнее, сделала последнее китайское предупреждение! А я вот не очень понимаю смысл пижамок Вытер, надел, а потом собака ходит в ней и сохнет? Какой смысл, чтоб мокрая собака не мочила мебель, пол и т.д., да? Привет, мне кажется, к деду тут не должно быть претензий. у меня Бекки тоже никуда не уйдет от меня. я ее из дома иногда погулять выталкиваю, а она не пойдет - потому что ей важно быть со Мной!! Похоже, что у вас с Бондом примерно также - при тебе он будет всегда рядом, т к ему важна не команда "дома", а то, что мама дома)))) А без мамы...вот тут и начинаются самоволки и проверка всех на вшивость))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Svetlana Luky сказал: Привет, мне кажется, к деду тут не должно быть претензий. у меня Бекки тоже никуда не уйдет от меня. я ее из дома иногда погулять выталкиваю, а она не пойдет - потому что ей важно быть со Мной!! Похоже, что у вас с Бондом примерно также - при тебе он будет всегда рядом, т к ему важна не команда "дома", а то, что мама дома)))) А без мамы...вот тут и начинаются самоволки и проверка всех на вшивость)) Светлана, согласна полностью на счет проверки всех на вшивость, но не соглашусь про команду "ты дома", потому что она работает и тогда, когда меня дома нет, и дед знает эту команду и использует ее, когда ему надо, т.е. например, когда он выходит из дома, то собака по команде "ты дома" не пытается ломиться следом или вперед деда. Тут скорее в первом случае просто безконтрольность, дверь открыта, никто не видит, команды "ты дома" никто не говорил, ну чего бы не прогуляться? А сегодня дед просто забил, Бонд вышел спокойно мимо деда, т.е. дед то был в проходе, мог бы и остановить, но нет, реакция "а четакова?из подъезда то не выйдет!"))
Svetlana Luky Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Светлана, согласна полностью на счет проверки всех на вшивость, но не соглашусь про команду "ты дома", потому что она работает и тогда, когда меня дома нет, и дед знает эту команду и использует ее, когда ему надо, т.е. например, когда он выходит из дома, то собака по команде "ты дома" не пытается ломиться следом или вперед деда. Тут скорее в первом случае просто безконтрольность, дверь открыта, никто не видит, команды "ты дома" никто не говорил, ну чего бы не прогуляться? А сегодня дед просто забил, Бонд вышел спокойно мимо деда, т.е. дед то был в проходе, мог бы и остановить, но нет, реакция "а четакова?из подъезда то не выйдет!")) ну тут наверно и правда, вопрос стоит , кого больше надо воспитывать, деда, или собаку?)))) я очень часто встречаю людей, "не собачников" которые считают, что собака должна понимать, слушаться, не делать...или делать чтото...вплоть до того, что принимать правильные решения, при этом любить до гроба и умереть на могиле хозяина, примерно как Хатико когда пытаешься донести, что собака ничего никому не должна, и чтобы она сделала чтото, надо ей хотябы скомандовать это...народ сомневается....говорят, наверно у тебя глупая собака Вот и у вас, дед подумал...посмотрим...далеко ли он уйдет....Бонд, слава богу, далеко не пошел...а четакова?!?! ничегож не случилось?!?! А у мамки рубец на сердце)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти