Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Итак, девочки и мальчики, давно не писала, если честно просто боялась сглазить, но сегодня решила, что пора рассказать о наших успехах на фронте под названием "люблюнимагусобачек"! Вчера произошло то чего я ждала все месяцы прогулок и обучения Бонда! обо всем по порядку)) Вышли гулять и тут же нам прям в лоб стая (штуки 4) шпицев и той терьеров, которые хором стали лаять в нашу сторону (психи), ну все думаю, я попала((( Но тут происходит волшебство, мой пёс садится у моей левой ноги и смотрит на меня с вопросом "поиграем?":default_dribble:Да конечно поиграем!!!! Да вот тебе все игрушки к твоим лапам, все что хочешь мой любимый!!! Но когда ажиотаж спал, бешеные шпицы были растасканы хозяевами, я задумалась и решила, что такого не может быть и видимо Бонд просто не любит маленьких орущих собак. Приходим в лес, играем, мячик таскаем, занимаемся, и тут откуда ни возьмись девушка на поводке у шарпея (да-да, именно девушка на поводке, потому что тащил он ее безбожно)). А я понимаю, что Бонда я остановить не смогу если что, он без поводка(( Но я чуть в обморок не упала, когда мой любимый черный попинс сел у ноги и смотрел на меня!!! Я его расцеловала, поиграла, а потом пустила познакомиться с собакой, потому что хозяйка шарпея очень просила рассказать как я научила не бежать к собакам. В довершении всего Бонд поиграл с собакой минуты три и пришел с мячиком ко мне сам и просил с ним поиграть, дальше я играла с Бондом, а шарпей просто носился рядом, при этом он был на поводке длинном, потому что хозяйка сказала, что он может убежать куда глаза глядят(( И о боже, как же приятно слышать "Какая у вас классная собака! Как вы научили его вот так играть с вами? Мой совсем не играет и не ест при раздражителях!" Я ей долго и нудно рассказывала как этого добиться, а она стояла с раскрытым ртом, явно понимая, что так и будет гулять на поводке у шарпея((( Вот как-то так! Я счастлива до соплей, если честно, и очень боюсь, что рано радуюсь, но прогресс есть, а это главное!!!

Аня все равно супер,Бонду  скажи что он умняха

Опубликовано
Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Спасибо! Передам конечно:default_bigwink:

Опубликовано

Спасибо! Передам конечно:default_bigwink:

И себя похвалить не забудь! Бонд - умняха, а хозяйка - умница!

Sent using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Val&Nicole сказал:

И себя похвалить не забудь! Бонд - умняха, а хозяйка - умница!

Sent using Tapatalk

Да ладно, я то че, мое дело маленькое играть, кормить, хвалить:default_meeting: Спасибо, Лера! Мы стараемся с ним)))

Опубликовано
23 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой Ань какие вы молодцы!)) Я прям как будто с вами погуляла и пережила все это)) 

Вот вы супер какие молодцы!:default_1st: 

Спасибо! ттт, не сглазить бы! Но пока полет нормальный уже третий день! Мы встречаем собаку, Бонд смотрит и тут же переключается на меня! Это так круто, я думала, что никогда этого не добьюсь, честно говоря, уже руки опускались в какой - то момент.

Опубликовано
53 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо! ттт, не сглазить бы! Но пока полет нормальный уже третий день! Мы встречаем собаку, Бонд смотрит и тут же переключается на меня! Это так круто, я думала, что никогда этого не добьюсь, честно говоря, уже руки опускались в какой - то момент.

Понимаю тебя прекрасно. У самой иногда такое ощущение бывало, что вот эту проблему ну никак не победить( 

Но потом постепенно все получалось, вот видишь у вас тоже!:default_clap_1:ТТТ!!! 

Опубликовано

Эх, ну наконец-то зима к нам подкралась и засыпала снегом всю грязь, украсила облысевший лес и гулять стало вообще сплошное удовольствие!!! Сегодня гуляли 3 часа в лесу, играли в снежки, закидали снежками Бонда, потом мы с Бондом обстреляли дочу, потом доча делала снежных ангелов, а Бонд не мог понять чего это она удумала валяться и бегал вокруг, а потом решил валяться с ней вместе:default_clap_1: Мой красивый мальчик и видео, как дети развлекаются со снежками))20161030_113707.jpg

Опубликовано
18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Классный какой Бондяша!

Красавчик черненький)) Такой риджик прикольный у него)

Спасибо)) Стесняюсь спросить, а что такое "риджик"?))

Опубликовано
7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну на носу полосочка шерсти, которая выступает)) 

ааа, да она у него прикольная))) А она не у всех есть,да? Я как-то не обращала внимания

Опубликовано
1 час назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Как снежки вы ловите здорово и Аня он у вас такой большой,а еще заматереет :default_dribble:

Ага, большой вырос коняка, ну у него папка такой, выше стандарта, так что не удивительно))

Опубликовано

Сегодня моему любимому мальчику 11 месяцев! Обожаю тебя мой умный и красивый мущщина! Ты делаешь мою жизнь интереснее, ярче и однозначно веселее! и я желаю только одного, чтобы мы долго-долго оставались с тобой вместе:default_buket2:

20161102_211104[1].jpg

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Ой, деньрожденческий день сегодня какой! Поздравляю большого, умного и красивого мальчика! 

4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бондика с последней маленькой косточкой! Месяц пролетит - будем поздравлять с первой большой.

Спасибо, девочки! Я дурында чуть не забыла про ребенкину последнюю миникосточку((( При чем вчера помнила, а сегодня все, карта памяти переполнилась)) хорошо хоть Лиза с Люной напомнили!

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

И тут поздравлю красавца!!!

С праздником вас! Желаю вам всего-всего достичь и Бондику все-все угадать, что мама загадала)))

спасибо))) Угадает, куда ему деваться то!:default_lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...