Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Итак, девочки и мальчики, давно не писала, если честно просто боялась сглазить, но сегодня решила, что пора рассказать о наших успехах на фронте под названием "люблюнимагусобачек"! Вчера произошло то чего я ждала все месяцы прогулок и обучения Бонда! обо всем по порядку)) Вышли гулять и тут же нам прям в лоб стая (штуки 4) шпицев и той терьеров, которые хором стали лаять в нашу сторону (психи), ну все думаю, я попала((( Но тут происходит волшебство, мой пёс садится у моей левой ноги и смотрит на меня с вопросом "поиграем?"Да конечно поиграем!!!! Да вот тебе все игрушки к твоим лапам, все что хочешь мой любимый!!! Но когда ажиотаж спал, бешеные шпицы были растасканы хозяевами, я задумалась и решила, что такого не может быть и видимо Бонд просто не любит маленьких орущих собак. Приходим в лес, играем, мячик таскаем, занимаемся, и тут откуда ни возьмись девушка на поводке у шарпея (да-да, именно девушка на поводке, потому что тащил он ее безбожно)). А я понимаю, что Бонда я остановить не смогу если что, он без поводка(( Но я чуть в обморок не упала, когда мой любимый черный попинс сел у ноги и смотрел на меня!!! Я его расцеловала, поиграла, а потом пустила познакомиться с собакой, потому что хозяйка шарпея очень просила рассказать как я научила не бежать к собакам. В довершении всего Бонд поиграл с собакой минуты три и пришел с мячиком ко мне сам и просил с ним поиграть, дальше я играла с Бондом, а шарпей просто носился рядом, при этом он был на поводке длинном, потому что хозяйка сказала, что он может убежать куда глаза глядят(( И о боже, как же приятно слышать "Какая у вас классная собака! Как вы научили его вот так играть с вами? Мой совсем не играет и не ест при раздражителях!" Я ей долго и нудно рассказывала как этого добиться, а она стояла с раскрытым ртом, явно понимая, что так и будет гулять на поводке у шарпея((( Вот как-то так! Я счастлива до соплей, если честно, и очень боюсь, что рано радуюсь, но прогресс есть, а это главное!!! Аня все равно супер,Бонду скажи что он умняха
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Опубликовано 23 октября, 2016 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Аня все равно супер,Бонду скажи что он умняха Спасибо! Передам конечно
Val&Nicole Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Аня все равно супер,Бонду скажи что он умняха Спасибо! Передам конечно И себя похвалить не забудь! Бонд - умняха, а хозяйка - умница! Sent using Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Только что, Val&Nicole сказал: И себя похвалить не забудь! Бонд - умняха, а хозяйка - умница! Sent using Tapatalk Да ладно, я то че, мое дело маленькое играть, кормить, хвалить Спасибо, Лера! Мы стараемся с ним)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Ой Ань какие вы молодцы!)) Я прям как будто с вами погуляла и пережила все это)) Вот вы супер какие молодцы!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 23 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ой Ань какие вы молодцы!)) Я прям как будто с вами погуляла и пережила все это)) Вот вы супер какие молодцы! Спасибо! ттт, не сглазить бы! Но пока полет нормальный уже третий день! Мы встречаем собаку, Бонд смотрит и тут же переключается на меня! Это так круто, я думала, что никогда этого не добьюсь, честно говоря, уже руки опускались в какой - то момент.
Elizabeth and Luna Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 53 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо! ттт, не сглазить бы! Но пока полет нормальный уже третий день! Мы встречаем собаку, Бонд смотрит и тут же переключается на меня! Это так круто, я думала, что никогда этого не добьюсь, честно говоря, уже руки опускались в какой - то момент. Понимаю тебя прекрасно. У самой иногда такое ощущение бывало, что вот эту проблему ну никак не победить( Но потом постепенно все получалось, вот видишь у вас тоже!ТТТ!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Эх, ну наконец-то зима к нам подкралась и засыпала снегом всю грязь, украсила облысевший лес и гулять стало вообще сплошное удовольствие!!! Сегодня гуляли 3 часа в лесу, играли в снежки, закидали снежками Бонда, потом мы с Бондом обстреляли дочу, потом доча делала снежных ангелов, а Бонд не мог понять чего это она удумала валяться и бегал вокруг, а потом решил валяться с ней вместе Мой красивый мальчик и видео, как дети развлекаются со снежками))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Картинка порадовала, про наших антидепрессантов)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Классный какой Бондяша! Красавчик черненький)) Такой риджик прикольный у него)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Классный какой Бондяша! Красавчик черненький)) Такой риджик прикольный у него) Спасибо)) Стесняюсь спросить, а что такое "риджик"?))
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо)) Стесняюсь спросить, а что такое "риджик"?)) Ну на носу полосочка шерсти, которая выступает))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 7 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну на носу полосочка шерсти, которая выступает)) ааа, да она у него прикольная))) А она не у всех есть,да? Я как-то не обращала внимания
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Не,у моей гладкий носик)) У всех по-разному
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Как снежки вы ловите здорово и Аня он у вас такой большой,а еще заматереет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Как снежки вы ловите здорово и Аня он у вас такой большой,а еще заматереет Ага, большой вырос коняка, ну у него папка такой, выше стандарта, так что не удивительно))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 22 минуты назад, золотая собака сказал: Бондик красавец Спасибо))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Сегодня моему любимому мальчику 11 месяцев! Обожаю тебя мой умный и красивый мущщина! Ты делаешь мою жизнь интереснее, ярче и однозначно веселее! и я желаю только одного, чтобы мы долго-долго оставались с тобой вместе
Таня и Василиса Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ой, деньрожденческий день сегодня какой! Поздравляю большого, умного и красивого мальчика!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Бондика с последней маленькой косточкой! Месяц пролетит - будем поздравлять с первой большой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 И тут поздравлю красавца!!! С праздником вас! Желаю вам всего-всего достичь и Бондику все-все угадать, что мама загадала)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Таня и Василиса сказал: Ой, деньрожденческий день сегодня какой! Поздравляю большого, умного и красивого мальчика! 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Бондика с последней маленькой косточкой! Месяц пролетит - будем поздравлять с первой большой. Спасибо, девочки! Я дурында чуть не забыла про ребенкину последнюю миникосточку((( При чем вчера помнила, а сегодня все, карта памяти переполнилась)) хорошо хоть Лиза с Люной напомнили!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: И тут поздравлю красавца!!! С праздником вас! Желаю вам всего-всего достичь и Бондику все-все угадать, что мама загадала))) спасибо))) Угадает, куда ему деваться то!
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поздравляем Бондяшу! пусть все сбудется, Мама будет рядом с горой ништяков, радости и здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти