Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тем временем, сегодня у нас получился выходной в занятиях (ну можно сказать в честь праздника))). а все потому, что произошел на выгуле форс-мажор(( Я сегодня поняла, что вот прям очень не люблю темноту!!! Играем в парке, темень конечно, бросила апорт, а там тетка с собакой на поводке, я их не увидела((( Бонд за апортом, а там они, собака та стала рваться, лаять агрессивно очень, кидается, а тетка с костылем оказалась, стала орать тоже, только я не поняла кому, своей собаке или моей)) Мой просто стоял как вкопанный сначала, а потом стал в ответ лаять, не кидался нет, просто брехать стал в ответ(( Подбежала я, увела своего... Но после этого у него случился нюхательный приступ, метки, копание снега, ну короче стрессанул явно. Пришлось идти домой, правда по пути всю дорогу играли в перетяжки, короче пыталась его чуть разгрузить эмоционально. Пришел домой и завалился дрыхать сразу.

Опубликовано
11 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Поздравляем Бондяшу!:default_clap_1:

пусть все сбудется, Мама будет рядом с горой ништяков, радости и здоровья!

Спасибо! Мама будет очень для этого стараться))

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

а тем временем, сегодня у нас получился выходной в занятиях (ну можно сказать в честь праздника))). а все потому, что произошел на выгуле форс-мажор(( Я сегодня поняла, что вот прям очень не люблю темноту!!! Играем в парке, темень конечно, бросила апорт, а там тетка с собакой на поводке, я их не увидела((( Бонд за апортом, а там они, собака та стала рваться, лаять агрессивно очень, кидается, а тетка с костылем оказалась, стала орать тоже, только я не поняла кому, своей собаке или моей)) Мой просто стоял как вкопанный сначала, а потом стал в ответ лаять, не кидался нет, просто брехать стал в ответ(( Подбежала я, увела своего... Но после этого у него случился нюхательный приступ, метки, копание снега, ну короче стрессанул явно. Пришлось идти домой, правда по пути всю дорогу играли в перетяжки, короче пыталась его чуть разгрузить эмоционально. Пришел домой и завалился дрыхать сразу.

Дааа стрессанул малыш.. Ну ничего, хорошо, что не дернулся к собаке, что не бросился и так далее. Ну и на будущее тебе - апорт при собаках, подбегающих в твою собачку, ну очень хорошее упражнение)) Мы так перестали собак замечать при разгрузочных днях с играми))

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Дааа стрессанул малыш.. Ну ничего, хорошо, что не дернулся к собаке, что не бросился и так далее. Ну и на будущее тебе - апорт при собаках, подбегающих в твою собачку, ну очень хорошее упражнение)) Мы так перестали собак замечать при разгрузочных днях с играми))

Не Лиз, он дернулся к собаке как раз, т.е. я апорт бросила, он за ним, там собачка, он апорт плюнул и к собаке( а там вот такой отпор встретил! Он не бросается на собак никогда, даже когда на него садки пытаются делать, он просто игнорит сначала, думает, что игра такая), а потом может уже не выдержать и рыкнуть (да и то не страшно как-то:default_lol:). Он мне кажется не совсем врубается, когда на него с агрессией, не понимает что в таком случае делать, поэтому столбенеет и начинает в ответ лаять)) На счет упражнения поняла, но нам до него еще как до Парижу с нашей любовью к собакам((

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

И вас с днём! Поменьше неадеквата и вкусных девок, чтоб мозги не сворачивали с пути истинного))))

Оооо, спасибо! Ты прям в точку!!! 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не Лиз, он дернулся к собаке как раз, т.е. я апорт бросила, он за ним, там собачка, он апорт плюнул и к собаке( а там вот такой отпор встретил! Он не бросается на собак никогда, даже когда на него садки пытаются делать, он просто игнорит сначала, думает, что игра такая), а потом может уже не выдержать и рыкнуть (да и то не страшно как-то:default_lol:). Он мне кажется не совсем врубается, когда на него с агрессией, не понимает что в таком случае делать, поэтому столбенеет и начинает в ответ лаять)) На счет упражнения поняла, но нам до него еще как до Парижу с нашей любовью к собакам((

Да я поняла, но я вот тоже думала, что у меня Люна никогда не ответит, а когда ей мелкая швабра вцепилась в нос до крови, причем на ровном месте, поняла, что постоит за себя и запомнит.(( Сейчас вот нейтрализуем ассоциацию с ним. Так что я тебе просто говорю, что вариант не самый худший! Хотя Люна бы месяцев 5 назад поступила бы точно так же. Только просто остолбенела бы, а не апорт бросила)))

Так что все у вас получится, постепенно. Поводок 15 м помогает хорошо)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да я поняла, но я вот тоже думала, что у меня Люна никогда не ответит, а когда ей мелкая швабра вцепилась в нос до крови, причем на ровном месте, поняла, что постоит за себя и запомнит.(( Сейчас вот нейтрализуем ассоциацию с ним. Так что я тебе просто говорю, что вариант не самый худший! Хотя Люна бы месяцев 5 назад поступила бы точно так же. Только просто остолбенела бы, а не апорт бросила)))

Так что все у вас получится, постепенно. Поводок 15 м помогает хорошо)) 

нее, ну если в нос вцепится кто-то, я думаю Бонд тоже не растеряется! Ты знаешь, у меня то цель попроще твоей, мне в такой ситуации даже этот апорт на фиг не нужен, мне нужно, чтобы он просто не бежал к собаке. Пусть плюнет этот апорт, остолбенеет, прибежит назад, что угодно, но только не к собаке)) Конечно мы справимся, у нас прогресс очень большой с собаками уже, но на такие провокации он пока не готов явно, я его просто сегодня случайно подставила сама((

Опубликовано
И вас с днём! Поменьше неадеквата и вкусных девок, чтоб мозги не сворачивали с пути истинного))))

Оооо, спасибо! Ты прям в точку!!! 

Ну я ж тоже кобелячья мамашка)))))

Опубликовано

20 лет назад, на мою добермашку суку напала сука питбуля. Драка была на смерть, сначала растерялся... Потом адреналин сработал, хотя моя побеждала, схватил за задние лапы питу, со всей дури вверх, челюсти около плеча клацнули. 

Дай бог всем нам избежать таких ситуаций,! 

Опубликовано
6 часов назад, золотая собака сказал:

20 лет назад, на мою добермашку суку напала сука питбуля. Драка была на смерть, сначала растерялся... Потом адреналин сработал, хотя моя побеждала, схватил за задние лапы питу, со всей дури вверх, челюсти около плеча клацнули. 

Жуть какая(( Да уж, не, у нас все было как в детском саду. Швабра не сдавалась, а Люна пыталась показать, что она главная. В результате за ошейник сняла просто. У нее на подбородке дырки, главное, а у этого швабра ничего. 

10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

нее, ну если в нос вцепится кто-то, я думаю Бонд тоже не растеряется! Ты знаешь, у меня то цель попроще твоей, мне в такой ситуации даже этот апорт на фиг не нужен, мне нужно, чтобы он просто не бежал к собаке. Пусть плюнет этот апорт, остолбенеет, прибежит назад, что угодно, но только не к собаке)) Конечно мы справимся, у нас прогресс очень большой с собаками уже, но на такие провокации он пока не готов явно, я его просто сегодня случайно подставила сама((

Да я понимаю, что не нужен, просто это упражнение хорошее на ориентирование на тебя)) А так да, не готов, но готов будет точно! 

Опубликовано
6 часов назад, золотая собака сказал:

Жесть(( Ну слава богу у нас ретриверы и шанс вот таких драк не очень велик)) Мой вообще агрессию не понимает, стоит лает, а сам хвостом молотит, думает видимо, что это игра такая:default_lol:

Опубликовано
5 часов назад, Marina-Misti сказал:

:default_sm18::default_buket2:с очередной косточкой вас, поздравляем, один шаг до круглой даты..;) послушания  вам и легких шагов в воспитании. 

1 час назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Мушину с последней миникосточкой,не пугать мать,учится новому и совершенствовать старое

Спасибо девочки! Очень приятно нам с Бондиком! 

Опубликовано
23 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Да я понимаю, что не нужен, просто это упражнение хорошее на ориентирование на тебя)) А так да, не готов, но готов будет точно! 

Ага, я поняла)) Вообще он спокойно играет со мной при других собаках, ему эти собаки, если честно, интересны первые минуты 3 (кроме Нюшииии), а потом все к маме играть, мячик таскать и т.д. Задача научить просто не бежать к собаке, если не было на то позволения))

Опубликовано
27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ага, я поняла)) Вообще он спокойно играет со мной при других собаках, ему эти собаки, если честно, интересны первые минуты 3 (кроме Нюшииии), а потом все к маме играть, мячик таскать и т.д. Задача научить просто не бежать к собаке, если не было на то позволения))

я тоже хочу этому научить, как....

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

я тоже хочу этому научить, как....

Контакт, еда, игры.

Я вот иной раз и рада бы была, чтобы Пеппи с собачками на улице поиграл, чтобы я хотя бы перекурить смогла, так ни фига ж.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Контакт, еда, игры.

не хотелось бы засорять Анину тему, но это все есть и при собаках он играет со мной и ходит за мной,держит в поле зрения,но стоит идти на поводке и встретить собаку, вот тут ему прям жизненно важно идти туда,хотя последнее время он садится около ноги и ждет не знаю чего,а я кормлю в этот момент,но мне бы хотелось что б он на меня взгляд поднимал и тип да ну их нафиг)))))

Опубликовано
1 минуту назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

хотя последнее время он садится около ноги и ждет не знаю чего,а я кормлю в этот момент,но мне бы хотелось что б он на меня взгляд поднимал и тип да ну их нафиг)))))

Ну еды и ждёт. Чтобы взгляд поднимал больше "глазки" делайте, не только при собаках, а вообще. А "тип да ну их нафиг" придёт, если будете продолжать в том же духе. Терпение  и работа!

4 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

не хотелось бы засорять Анину тему

Ань, не обидишься?

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Жесть(( Ну слава богу у нас ретриверы и шанс вот таких драк не очень велик)) Мой вообще агрессию не понимает, стоит лает, а сам хвостом молотит, думает видимо, что это игра такая:default_lol:

О дааа, это видимо породная черта ретриверская))). Мою однажды питбульша чуть не сожрала, Василисаччудом выскользнула из-под её зубов, и тут же продолжила скакать вокруг неё))). Оптимисты они по жизни, ага)))

10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Конечно мы справимся, у нас прогресс очень большой с собаками уже, но на такие провокации он пока не готов явно, я его просто сегодня случайно подставила сама((

Конечно, справитесь! А подобные форс-мажоры вот у всех случаются! Зато от них есть польза - понимаешь,где слабое место, с чем работать нужно. Ну и хорошо, что всё хорошо закончилось!

Опубликовано
13 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ань, не обидишься?

Да я ток рада, если мою тему позасоряют полезной инфой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...