Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Дома мыться?! Весь кайф портите, ванной.! Вот именно! Собачка старается, пачкается, а мама дома всю красоту и брутальность смывает... А я то все думаю чего он такой грустный всегда моется? Думала, что просто уставший, а оно вон че! Мать все старания собачьи смывает
золотая собака Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я то все думаю чего он такой грустный всегда моется?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Оооо, вот один в один выражение "лица"))) Мой всегда такой недовольный в ванной. Вроде и не сопротивляется, то вид всегда говорит "мама, как вы можете?!"
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оооо, вот один в один выражение "лица"))) Мой всегда такой недовольный в ванной. Вроде и не сопротивляется, то вид всегда говорит "мама, как вы можете?!" да да а еще сидит вечно в ванной с выражением эй холоп вы там где,господину лапы мыть извольте ))) Аня расскажи после кастрации стало лучше или хуже,у меня Рэймонд чет третий день скулит,как с течной дамой встретились и все, и кушать не хочет и играть не хочет,ходит грустный такой и подвывает,а она в нашем доме живет еще . Бонд молодец,а мы ток команд круг вокруг меня делаем ну или соседа, а вот так что б на расстоянии неа
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Аня расскажи после кастрации стало лучше или хуже,у меня Рэймонд чет третий день скулит,как с течной дамой встретились и все, и кушать не хочет и играть не хочет,ходит грустный такой и подвывает,а она в нашем доме живет еще . Ты знаешь, я не пожалела ни разу)) Меньше нюхачит, лучше концентрируется на мне, ну естественно течные вообще фиолетово, да и в принципе отношение к собакам стало гораздо спокойнее. Но, я не знаю связано ли это с кастрацией или все таки занятия повлияли. Думаю и то, и другое. Но то, что у него мозг меньше занят всякими глупостями - это 100%. Есть только один минус - стал помешан на еде, что мне на руку с одной стороны, т.к. пищевая мотивация ой как мне сейчас нравится, но он стал подбирать((( Не скажу, что прям жрет все подряд с земли, все же занятия опять же помогли эту привычку взять под контроль, но иногда, если я прозевала, может схватить с земли, засранец. 17 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Бонд молодец,а мы ток команд круг вокруг меня делаем ну или соседа, а вот так что б на расстоянии неа Вокруг меня - это у нас другая команда - around))) Если увеличивать расстояние постепенно и разгонять на игрушку, то выйдет как на видео)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Оооо, вот один в один выражение "лица"))) Мой всегда такой недовольный в ванной. Вроде и не сопротивляется, то вид всегда говорит "мама, как вы можете?!" да да а еще сидит вечно в ванной с выражением эй холоп вы там где,господину лапы мыть извольте ))) Аня расскажи после кастрации стало лучше или хуже,у меня Рэймонд чет третий день скулит,как с течной дамой встретились и все, и кушать не хочет и играть не хочет,ходит грустный такой и подвывает,а она в нашем доме живет еще . Бонд молодец,а мы ток команд круг вокруг меня делаем ну или соседа, а вот так что б на расстоянии неа Ой, можно я? Лучше-лучше! У нас почти 1,5 месяца прошло с кастрации, девки не нужны, метки практически не интересны, лапу на каждую травинку не задирает, слух гораздо лучше стал. В общем, сплошные плюсы
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мой всегда такой недовольный в ванной. Вроде и не сопротивляется, то вид всегда говорит "мама, как вы можете?!" Интересно, есть собаки, любящие ванну? Неприученные пытаются сбежать, приученные - изображают из себя печальных осликов.
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, есть собаки, любящие ванну? Неприученные пытаются сбежать, приученные - изображают из себя печальных осликов. Шелли любит ванну))))) бежит туда бегом после прогулки и с разбегу прыгает)))) стоит кайфует особенно когда пузо моешь или моську вытираешь руками. к лапам -спокойно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Шелли любит ванну))))) бежит туда бегом после прогулки и с разбегу прыгает)))) стоит кайфует особенно когда пузо моешь или моську вытираешь руками. к лапам -спокойно. Уникум!!!
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Шелли любит ванну))))) бежит туда бегом после прогулки и с разбегу прыгает)))) стоит кайфует особенно когда пузо моешь или моську вытираешь руками. к лапам -спокойно. Моя то же кайфует от процесса, залезает и вылезает спокойно, а вот на вытирание полотенцем реакция всегда такая. 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: приученные - изображают из себя печальных осликов.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интересно, есть собаки, любящие ванну? Неприученные пытаются сбежать, приученные - изображают из себя печальных осликов. Ты знаешь,Наташ, мой вот летом любит)) Сидит и от удовольствия аж щурится)) Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Анна и любимый Бонд
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Пеппи нравится когда его намыленного массируют, всё остальное просто терпит, подаёт лапы, по команде поворачивается, но удовольствия с его стороны не наблюдаю. Лео все банные процедуры воспринимает как повинность. Вот реально печальный ослик. Из гостей моих тоже не помню никого, кому бы нравилось мыться в ванной.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Ой, можно я? Лучше-лучше! У нас почти 1,5 месяца прошло с кастрации, девки не нужны, метки практически не интересны, лапу на каждую травинку не задирает, слух гораздо лучше стал. В общем, сплошные плюсы вот и я все больше и больше думаю про это, а то от еды мы первый раз в жизни отказались Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Стася и Рэймонд(Рэюшка)
Дони Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 А у меня метит сволочь. Правда я про маленького чиха. Из под хвоста Алисы не вылезает, на улице носом землю пашет. И еще злюка такой..Но папа наш категорически против кастрации- тупая мужская солидарность. Но чую скоро согласится. Сид имел неосторожность пометить ЕГО подушку, а такое не забывается.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 8 минут назад, Дони сказал: Сид имел неосторожность пометить ЕГО подушку, а такое не забывается. Ну тут, как говорится, сам напросился
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 20 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: вот и я все больше и больше думаю про это, а то от еды мы первый раз в жизни отказались Насть, ну если реально он совсем не конролирует свои половые инстинкты, то я б не мучала ни его, ни себя. Пусть меня закидают тапками сторонники "без мед показаний нельзя", но я, во-первых, не хотела бы дожидаться мед показаний, а во вторых, считаю, что собаке так лучше, если его не вяжут. Смотреть как собака не ест, не пьет и скулит всю прогулку, потому что нанюхался меток - я не могу, мне его жалко. Да и каждую прогулку вместо занятий, игр, общения с собакой, бдить лишь бы он не стартанул за течной, ну на фиг. Пусть я эгоист, но я хочу комфортного проживания со своим пацаном, а не вот это вот все)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ань, как Бондик вырос и возмужал, а! Обалдеть можно! Красавец мужчина!) А насчет еды после кастрации, у нас чего-то я вообще разницы не увидела. Может только у пацанов?
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Насть, ну если реально он совсем не конролирует свои половые инстинкты, то я б не мучала ни его, ни себя. Пусть меня закидают тапками сторонники "без мед показаний нельзя", но я, во-первых, не хотела бы дожидаться мед показаний, а во вторых, считаю, что собаке так лучше, если его не вяжут. Смотреть как собака не ест, не пьет и скулит всю прогулку, потому что нанюхался меток - я не могу, мне его жалко. Да и каждую прогулку вместо занятий, игр, общения с собакой, бдить лишь бы он не стартанул за течной, ну на фиг. Пусть я эгоист, но я хочу комфортного проживания со своим пацаном, а не вот это вот все))) Можно я тебя обниму? Плюс сто!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ань, как Бондик вырос и возмужал, а! Обалдеть можно! Красавец мужчина!) А насчет еды после кастрации, у нас чего-то я вообще разницы не увидела. Может только у пацанов? Спасибо))) Скорее всего это больше у пацанов проявляется. Ведь у девок то в принципе мозг затуманивается только во время течки, а у пацанов это постоянное состояние, поэтому у него гормон ушел, мозг от поиска баб освободился, а чем его еще занять? конечно же покушать))) 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Можно я тебя обниму? Плюс сто! А давай!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Ой, можно я? Лучше-лучше! У нас почти 1,5 месяца прошло с кастрации, девки не нужны, метки практически не интересны, лапу на каждую травинку не задирает, слух гораздо лучше стал. В общем, сплошные плюсы вот и я все больше и больше думаю про это, а то от еды мы первый раз в жизни отказались Меня отказ от еды напрягает, особенно в клещевой сезон. То ли мадам течёт, то ли заболел, то ли все сразу. Приходится тыкать градусником в попец надо и не надо)))) без яйц пищевая мотивация вернулась на уровень голодного детства. С быстрым выгулом стало проще, вылил из себя все за один раз и хорошо, а то ходи, жди пока он стопицот раз лапу задерёт. Если раньше я говорила, что все в организме нужно и резать не буду, то сейчас хожу и говорю "что ж я, дура, раньше их не отчикала?"
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Притомился))) И опять с порезанной лапой мы
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Кого-то мне это напоминает))) Чего это вы порезались?(( Не сильно? На фото не видно ничего(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Кого-то мне это напоминает))) Красивую, умную и стройную собаку наверное? Только что, Elizabeth and Luna сказал: Чего это вы порезались?(( Не сильно? На фото не видно ничего( Увидела только дома, когда в ванную залез(( крови было много... но порез не смертельный конечно, на подушке, которая на самой ноге (не знаю как по-русски объяснить))), ну он на нее не наступает, короче. Как умудрился не знаю, даже виду не подал на прогулке. а дома я как заметила, так сразу умирающий лебедь хромой)))
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Бондику лапку скорее залечить .
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, золотая собака сказал: Бондику лапку скорее залечить . Спасибо))) Завтра уже будет в строю! Ему некогда хромать, мать же ненормальная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти