Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Красивую, умную и стройную собаку наверное? Эта красивая, умная и стройная собака сейчас подошла и деловито гавкнула тихим басом на люстру, которая от кондиционера качается 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Увидела только дома, когда в ванную залез(( крови было много... но порез не смертельный конечно, на подушке, которая на самой ноге (не знаю как по-русски объяснить))), ну он на нее не наступает, короче. Как умудрился не знаю, даже виду не подал на прогулке. а дома я как заметила, так сразу умирающий лебедь хромой))) Ну лечитесь обязательно!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Эта красивая, умная и стройная собака сейчас подошла и деловито гавкнула тихим басом на люстру, которая от кондиционера качается Ибо непорядок в доме!!! Нечего не по уставу качаться!
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ибо непорядок в доме!!! Нечего не по уставу качаться! Вот именно. Команды-то никто не давал!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Чего это вы калечиться удумали? Заживайте скорее))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Чего это вы калечиться удумали? Заживайте скорее)))) Кто б говорил)))
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Чего это вы калечиться удумали? Заживайте скорее)))) Кто б говорил))) Вот я и переживаю, что у нас пальму первенства отожмут))))) хотя в дисциплине "как я искалечился в этом году" Локи - абсолютный чемпион. Я не знаю, что от него ждать этим летом >_
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Вот я и переживаю, что у нас пальму первенства отожмут))))) хотя в дисциплине "как я искалечился в этом году" Локи - абсолютный чемпион. Я не знаю, что от него ждать этим летом >_ Ань, прости, что в твоей теме. Но Олесь, давайте вы уже уйдете из большого спорта? Или перерыв хотя бы?
Азазелька и Локи Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Вот я и переживаю, что у нас пальму первенства отожмут))))) хотя в дисциплине "как я искалечился в этом году" Локи - абсолютный чемпион. Я не знаю, что от него ждать этим летом >_ Ань, прости, что в твоей теме. Но Олесь, давайте вы уже уйдете из большого спорта? Или перерыв хотя бы? Может начать тренерскую карьеру?
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Если раньше я говорила, что все в организме нужно и резать не буду, то сейчас хожу и говорю "что ж я, дура, раньше их не отчикала?" А я помню,как ты "кастрюлькой" обзывалась Знаешь как обидно было
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: И опять с порезанной лапой мы Бондику поскорее вернуться в строй! 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: порез не смертельный конечно, на подушке, которая на самой ноге (не знаю как по-русски объяснить))), ну он на нее не наступает "Подушечки лап или мякишы (pads) расположены на нижней и тыльной стороне лапы: 4 подушечки пальцев, подушечка пясти (или пальмарная), а на передней лапе еще и подушечка запястья." Раз нет нагрузки,должно быстренько зарасти!
Таня и Василиса Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ох уж эти многострадальные лапы Самая незащищенная часть собачьего организма(((
Азазелька и Локи Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Если раньше я говорила, что все в организме нужно и резать не буду, то сейчас хожу и говорю "что ж я, дура, раньше их не отчикала?" А я помню,как ты "кастрюлькой" обзывалась Знаешь как обидно было Это чего это вдруг обидно? о_О у моих знакомых 2 пацана Эрик и Веник, на вопрос о наличии яйц, хозяин являет миру скорбное выражение лица, опускает глаза и говорит "они - инвалиды"))))). Если бы не крипторхизм старшего, я думаю, что там битва за яйца была бы насмерть))), а младший к ним уже кастрюлькой попал. Я не знала, как Локи себя будет вести с другими кобелями после кастрации, поэтому всех предупредила, что за садки на инвалида, карать буду лично и жёстко)))) но он как был злой бабай, так и остался))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Чего это вы калечиться удумали? Заживайте скорее)))) Будем стараться, спасибо)) 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Вот я и переживаю, что у нас пальму первенства отожмут))))) хотя в дисциплине "как я искалечился в этом году" Локи - абсолютный чемпион. Я не знаю, что от него ждать этим летом >_ Не, Олесь, мы не конкурируем и вам не советуем 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Это чего это вдруг обидно? о_О у моих знакомых 2 пацана Эрик и Веник, на вопрос о наличии яйц, хозяин являет миру скорбное выражение лица, опускает глаза и говорит "они - инвалиды"))))). Если бы не крипторхизм старшего, я думаю, что там битва за яйца была бы насмерть))), а младший к ним уже кастрюлькой попал. Я не знала, как Локи себя будет вести с другими кобелями после кастрации, поэтому всех предупредила, что за садки на инвалида, карать буду лично и жёстко)))) но он как был злой бабай, так и остался)))) поржала с утра с кастрюлек и инвалидов)) А по мне "кастрюлька" так мило звучит)))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 19 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Насть, ну если реально он совсем не конролирует свои половые инстинкты, то я б не мучала ни его, ни себя. Пусть меня закидают тапками сторонники "без мед показаний нельзя", но я, во-первых, не хотела бы дожидаться мед показаний, а во вторых, считаю, что собаке так лучше, если его не вяжут. Смотреть как собака не ест, не пьет и скулит всю прогулку, потому что нанюхался меток - я не могу, мне его жалко. Да и каждую прогулку вместо занятий, игр, общения с собакой, бдить лишь бы он не стартанул за течной, ну на фиг. Пусть я эгоист, но я хочу комфортного проживания со своим пацаном, а не вот это вот все))) вот и я про это, у него реально мозг отключается,хотя я с ним занимаюсь играю, гуляю по долгу,я не скажу что он у меня безхозно бегает и вынюхивает,но последний месяц это жесть,как снег растаял,ему не вкусняхи ничего не надо
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бондику поскорее вернуться в строй! "Подушечки лап или мякишы (pads) расположены на нижней и тыльной стороне лапы: 4 подушечки пальцев, подушечка пясти (или пальмарная), а на передней лапе еще и подушечка запястья." Раз нет нагрузки,должно быстренько зарасти! Марина, спасибо за пожелания и информацию
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Ох уж эти многострадальные лапы Самая незащищенная часть собачьего организма((( да ваще, хоть ботинки кирзовые ему надевай)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: вот и я про это, у него реально мозг отключается,хотя я с ним занимаюсь играю, гуляю по долгу,я не скажу что он у меня безхозно бегает и вынюхивает,но последний месяц это жесть,как снег растаял,ему не вкусняхи ничего не надо Тут 2 варианта, либо чикать, либо сутки голода (а может и двое), а потом возвращать мозг на место, вся еда только на улице за работу. Хотя мой вот с наступлением весны тоже унюхаться пытается, но у него другая цель - жратва повсплывала! Сейчас снова почти всю еду на улице ест, чтоб нюхать некогда было.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Тут 2 варианта, либо чикать, либо сутки голода (а может и двое), а потом возвращать мозг на место, вся еда только на улице за работу. Хотя мой вот с наступлением весны тоже унюхаться пытается, но у него другая цель - жратва повсплывала! Сейчас снова почти всю еду на улице ест, чтоб нюхать некогда было. Так а когда лучше заняться этим вопросом,до года или после или разницы нет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: Так а когда лучше заняться этим вопросом,до года или после или разницы нет Я своего рано кастрировала, в 11 месяцев. Врач советовала подождать до 1,5 лет, чтобы он не остался в щенячьем типе, но я боялась, что всякие вредные кобелячьи привычки останутся с ним даже после + один умный человек на форуме объяснил мне и даже скинул много научной информации, что это никак не связано (кастрация и рост), поэтому решилась на пораньше.
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я своего рано кастрировала, в 11 месяцев. Врач советовала подождать до 1,5 лет, чтобы он не остался в щенячьем типе, но я боялась, что всякие вредные кобелячьи привычки останутся с ним даже после + один умный человек на форуме объяснил мне и даже скинул много научной информации, что это никак не связано (кастрация и рост), поэтому решилась на пораньше. да вот читаю,нам как раз 10,пока все анализы и прочее как раз время подойдет,плюс нам сейчас еще и лапу проверять повторно,так что я заложила себе инфу,пошла изучать,голодание и скулежи и поиск дам меня совсем не устраивает, тоже еду вынесла всю на улицу,но чет она его мало интересует когда ходят дамы((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: да вот читаю,нам как раз 10,пока все анализы и прочее как раз время подойдет,плюс нам сейчас еще и лапу проверять повторно,так что я заложила себе инфу,пошла изучать,голодание и скулежи и поиск дам меня совсем не устраивает, тоже еду вынесла всю на улицу,но чет она его мало интересует когда ходят дамы(((( Хоть бы показала пацана, какой вырос))) А то совсем в подполье ушла
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: да вот читаю,нам как раз 10,пока все анализы и прочее как раз время подойдет,плюс нам сейчас еще и лапу проверять повторно,так что я заложила себе инфу,пошла изучать,голодание и скулежи и поиск дам меня совсем не устраивает, тоже еду вынесла всю на улицу,но чет она его мало интересует когда ходят дамы(((( Как лапа ваша, кстати?
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Хоть бы показала пацана, какой вырос))) А то совсем в подполье ушла о пацан сладкий, выставлю, обязательно,сегодня прям,сейчас от кваратального отделаюсь и загружу, некогда,вас всех читаю про нас не пишу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: о пацан сладкий, выставлю, обязательно,сегодня прям,сейчас от кваратального отделаюсь и загружу, некогда,вас всех читаю про нас не пишу Ждем-ждем
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 А тем временем Бонд видимо все же решил побороться за призовое место в номинации "Калека года"! Снова порезал лапу((( Только одна зажила и сегодня следующая. Издевательство какое-то Да так порезался сегодня, что даже не наступает на лапу, скачет на трех. Подскажите что-нибудь для быстрого заживления, плиз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти