Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Красивую, умную и стройную собаку наверное?:default_lol:

Эта красивая, умная и стройная собака сейчас подошла и деловито гавкнула тихим басом на люстру, которая от кондиционера качается:default_doh::default_insane:

11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Увидела только дома, когда в ванную залез(( крови было много... но порез не смертельный конечно, на подушке, которая на самой ноге (не знаю как по-русски объяснить))), ну он на нее не наступает, короче. Как умудрился не знаю, даже виду не подал на прогулке. а дома я как заметила, так сразу умирающий лебедь хромой)))

Ну лечитесь обязательно! 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Эта красивая, умная и стройная собака сейчас подошла и деловито гавкнула тихим басом на люстру, которая от кондиционера качается:default_doh::default_insane:

Ибо непорядок в доме!!! Нечего не по уставу качаться!:default_lol:

Опубликовано
Чего это вы калечиться удумали? Заживайте скорее))))

Кто б говорил))):default_lol:

Вот я и переживаю, что у нас пальму первенства отожмут))))) хотя в дисциплине "как я искалечился в этом году" Локи - абсолютный чемпион. Я не знаю, что от него ждать этим летом >_

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Вот я и переживаю, что у нас пальму первенства отожмут))))) хотя в дисциплине "как я искалечился в этом году" Локи - абсолютный чемпион. Я не знаю, что от него ждать этим летом >_

Ань, прости, что в твоей теме. Но Олесь, давайте вы уже уйдете из большого спорта? Или перерыв хотя бы?:default_lol:

Опубликовано

Ань, прости, что в твоей теме. Но Олесь, давайте вы уже уйдете из большого спорта? Или перерыв хотя бы?:default_lol:

Может начать тренерскую карьеру?:default_lol:

Опубликовано
10 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Если раньше я говорила, что все в организме нужно и резать не буду, то сейчас хожу и говорю "что ж я, дура, раньше их не отчикала?"

А я помню,как ты "кастрюлькой" обзывалась :default_dribble: Знаешь как обидно было :default_cray:

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И опять с порезанной лапой мы:default_sorry:

20170403_224552[1].jpg

Бондику поскорее вернуться в строй! 

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

порез не смертельный конечно, на подушке, которая на самой ноге (не знаю как по-русски объяснить))), ну он на нее не наступает

"Подушечки лап или мякишы (pads) расположены на нижней и тыльной стороне лапы: 4 подушечки пальцев, подушечка пясти (или пальмарная), а на передней лапе еще и подушечка запястья."

Раз нет нагрузки,должно быстренько зарасти!

Опубликовано
Если раньше я говорила, что все в организме нужно и резать не буду, то сейчас хожу и говорю "что ж я, дура, раньше их не отчикала?"

А я помню,как ты "кастрюлькой" обзывалась :default_dribble: Знаешь как обидно было :default_cray:

Это чего это вдруг обидно? о_О у моих знакомых 2 пацана Эрик и Веник, на вопрос о наличии яйц, хозяин являет миру скорбное выражение лица, опускает глаза и говорит "они - инвалиды"))))). Если бы не крипторхизм старшего, я думаю, что там битва за яйца была бы насмерть))), а младший к ним уже кастрюлькой попал.

Я не знала, как Локи себя будет вести с другими кобелями после кастрации, поэтому всех предупредила, что за садки на инвалида, карать буду лично и жёстко)))) но он как был злой бабай, так и остался))))

Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Чего это вы калечиться удумали? Заживайте скорее))))

Будем стараться, спасибо))

8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Не, Олесь, мы не конкурируем и вам не советуем:default_lol:

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Это чего это вдруг обидно? о_О у моих знакомых 2 пацана Эрик и Веник, на вопрос о наличии яйц, хозяин являет миру скорбное выражение лица, опускает глаза и говорит "они - инвалиды"))))). Если бы не крипторхизм старшего, я думаю, что там битва за яйца была бы насмерть))), а младший к ним уже кастрюлькой попал.

Я не знала, как Локи себя будет вести с другими кобелями после кастрации, поэтому всех предупредила, что за садки на инвалида, карать буду лично и жёстко)))) но он как был злой бабай, так и остался))))

поржала с утра с кастрюлек и инвалидов)) А по мне "кастрюлька" так мило звучит)))

Опубликовано
19 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Насть, ну если реально он совсем не конролирует свои половые инстинкты, то я б не мучала ни его, ни себя. Пусть меня закидают тапками сторонники "без мед показаний нельзя", но я, во-первых, не хотела бы дожидаться мед показаний, а во вторых, считаю, что собаке так лучше, если его не вяжут. Смотреть как собака не ест, не пьет и скулит всю прогулку, потому что нанюхался меток - я не могу, мне его жалко. Да и каждую прогулку вместо занятий, игр, общения с собакой, бдить лишь бы он не стартанул за течной, ну на фиг. Пусть я эгоист, но я хочу комфортного проживания со своим пацаном, а не вот это вот все)))

вот и я про это, у него реально мозг отключается,хотя я с ним занимаюсь играю, гуляю по долгу,я не скажу что он у меня безхозно бегает и вынюхивает,но последний месяц это жесть,как снег растаял,ему не вкусняхи ничего не надо

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Бондику поскорее вернуться в строй! 

"Подушечки лап или мякишы (pads) расположены на нижней и тыльной стороне лапы: 4 подушечки пальцев, подушечка пясти (или пальмарная), а на передней лапе еще и подушечка запястья."

Раз нет нагрузки,должно быстренько зарасти!

Марина, спасибо за пожелания и информацию:default_bigwink:

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Ох уж эти многострадальные лапы:default_doh:

Самая незащищенная часть собачьего организма(((

да ваще, хоть ботинки кирзовые ему надевай)))

Опубликовано
Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

вот и я про это, у него реально мозг отключается,хотя я с ним занимаюсь играю, гуляю по долгу,я не скажу что он у меня безхозно бегает и вынюхивает,но последний месяц это жесть,как снег растаял,ему не вкусняхи ничего не надо

Тут 2 варианта, либо чикать, либо сутки голода (а может и двое), а потом возвращать мозг на место, вся еда только на улице за работу.

Хотя мой вот с наступлением весны тоже унюхаться пытается, но у него другая цель - жратва повсплывала! Сейчас снова почти всю еду на улице ест, чтоб нюхать некогда было.

Опубликовано
11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тут 2 варианта, либо чикать, либо сутки голода (а может и двое), а потом возвращать мозг на место, вся еда только на улице за работу.

Хотя мой вот с наступлением весны тоже унюхаться пытается, но у него другая цель - жратва повсплывала! Сейчас снова почти всю еду на улице ест, чтоб нюхать некогда было.

Так а когда лучше заняться этим вопросом,до года или после или разницы нет

Опубликовано

Так а когда лучше заняться этим вопросом,до года или после или разницы нет

Я своего рано кастрировала, в 11 месяцев. Врач советовала подождать до 1,5 лет, чтобы он не остался в щенячьем типе, но я боялась, что всякие вредные кобелячьи привычки останутся с ним даже после + один умный человек на форуме объяснил мне и даже скинул много научной информации, что это никак не связано (кастрация и рост), поэтому решилась на пораньше. 

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я своего рано кастрировала, в 11 месяцев. Врач советовала подождать до 1,5 лет, чтобы он не остался в щенячьем типе, но я боялась, что всякие вредные кобелячьи привычки останутся с ним даже после + один умный человек на форуме объяснил мне и даже скинул много научной информации, что это никак не связано (кастрация и рост), поэтому решилась на пораньше. 

да вот читаю,нам как раз 10,пока все анализы и прочее как раз время подойдет,плюс нам сейчас еще и лапу проверять повторно,так что я заложила себе инфу,пошла изучать,голодание и скулежи и поиск дам меня совсем не устраивает, тоже еду вынесла всю на улицу,но чет она его мало интересует когда ходят дамы((((

Опубликовано

да вот читаю,нам как раз 10,пока все анализы и прочее как раз время подойдет,плюс нам сейчас еще и лапу проверять повторно,так что я заложила себе инфу,пошла изучать,голодание и скулежи и поиск дам меня совсем не устраивает, тоже еду вынесла всю на улицу,но чет она его мало интересует когда ходят дамы((((

Хоть бы показала пацана, какой вырос))) А то совсем в подполье ушла:default_bigwink:

Опубликовано

Как лапа ваша, кстати?

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Хоть бы показала пацана, какой вырос))) А то совсем в подполье ушла:default_bigwink:

о пацан сладкий, выставлю, обязательно,сегодня прям,сейчас от кваратального отделаюсь и загружу, некогда,вас всех читаю про нас не пишу

Опубликовано

о пацан сладкий, выставлю, обязательно,сегодня прям,сейчас от кваратального отделаюсь и загружу, некогда,вас всех читаю про нас не пишу

Ждем-ждем:default_yes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А тем временем Бонд видимо все же решил побороться за призовое место в номинации "Калека года"! Снова порезал лапу((( Только одна зажила и сегодня следующая. Издевательство какое-то:default_sorry: Да так порезался сегодня, что даже не наступает на лапу, скачет на трех. Подскажите что-нибудь для быстрого заживления, плиз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...