Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Frezas сказал:

Аня извините, влезу с фотами "сонек" своей Собы  :)

едим guabi, вот такие соньки утром.... 

Скрыть содержимое

5916530411d58_IMG_20170512_173541-COLLAGE(1).jpg.3fb4dd650ef04f9dcdbd8ec16c09859e.jpg

.я так понимаю это норм? 

норм)

Опубликовано
5 часов назад, Frezas сказал:

Аня извините, влезу с фотами "сонек" своей Собы  :)

едим guabi, вот такие соньки утром.... 

Показать содержимое

5916530411d58_IMG_20170512_173541-COLLAGE(1).jpg.3fb4dd650ef04f9dcdbd8ec16c09859e.jpg

.я так понимаю это норм? 

Ну разница с моим очевидна же, да? У вас как раз все ок))

Опубликовано
Ну разница с моим очевидна же, да? У вас как раз все ок))

Да, у вас много... Тем более вы пишите что по 5 раз за день...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Frezas сказал:

Да, у вас много... Тем более вы пишите что по 5 раз за день...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Вот кстати на фотке выше он только проснулся. И вроде ничего... а бывает, что прям много. Короче, пойдем сегодня к врачу все равно)

Опубликовано
Вот кстати на фотке выше он только проснулся. И вроде ничего... а бывает, что прям много. Короче, пойдем сегодня к врачу все равно)

Вот на фотке выше нинамека)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Вот на фотке выше нинамека)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

испугался похода к врачу и решил резко выздороветь))) у меня так с зубами всегда:default_lol:

Опубликовано

Ань, насколько у вас экзекуция назначена? А то я тут вспомнила[emoji38]
У Локи был забит слёзный канал, у него из-за ЮЦ кучка проблем с глазами. Ему заливали какую-то зеленую жидкость, при норме она должна по каналу протечь и вылиться из носопыры, у него не выливалось, тоже чистили. Потом он взял и чихнул этой зеленой фигней на врача и меня[emoji85][emoji38].

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ань, насколько у вас экзекуция назначена? А то я тут вспомнилаemoji38.png
У Локи был забит слёзный канал, у него из-за ЮЦ кучка проблем с глазами. Ему заливали какую-то зеленую жидкость, при норме она должна по каналу протечь и вылиться из носопыры, у него не выливалось, тоже чистили. Потом он взял и чихнул этой зеленой фигней на врача и меняemoji85.pngemoji38.png.

сегодня не пойдем, позвонила в клинику, а врач сегодня вся в мыле, куча операций и уже толпа собак с пириком(( сказала приходить завтра с утра

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

У Локи был забит слёзный канал, у него из-за ЮЦ кучка проблем с глазами. Ему заливали какую-то зеленую жидкость, при норме она должна по каналу протечь и вылиться из носопыры, у него не выливалось, тоже чистили. Потом он взял и чихнул этой зеленой фигней на врача и меняemoji85.pngemoji38.png

Ага, у нас когда глаз немного загноился(грязь попала) Флёрке тоже какую то зелёную жидкость капали в глазюки, у неё из носа вытекало, доктор сказала, что это хорошо.

Опубликовано

Сходили мы к врачу, вывернули веки и мои нервы:default_doh: Я уже реально хотела предложить врачу наркоз ему вколоть! Итог - нет никаких внешних признаков заболевания глаз.

Врач сказала менять корм на гипоаллергенный и посмотреть результат.

Короче, я психую! У нас в парке обосновалась бешеная тусовка собак и собачников((( Кого там только нет - хаски, лайка, овчарка и метисы ее же, долматин, а сегодня еще присоединился самоед. Пройти невозможно просто, про занятия вообще молчу... и откуда они все вылезли только! Иногда с ними тусим минут 15, отрабатываем послушание при собаках, больше там находиться невозможно! Собаки начинают выяснять отношения, особенно лайка и овчары, а сегодня вот самоед хотел всех порвать((( А мой балбес - это нечто, в каждой .опе затычка... "А вы тут жретесь - я с вами! О! Играете, я тоже буду! Фига се, ты лаешь? Я тоже умею, смотри!" Короче, трэш)) Гулять хрен знает где теперь приходится ходить, потому что эта свора - ужас на крыльях ночи)))

• Спасибо 1
Опубликовано
Сходили мы к врачу, вывернули веки и мои нервы:default_doh: Я уже реально хотела предложить врачу наркоз ему вколоть! Итог - нет никаких внешних признаков заболевания глаз.
Короче, я психую! У нас в парке обосновалась бешеная тусовка собак и собачников((( Кого там только нет - хаски, лайка, овчарка и метисы ее же, долматин, а сегодня еще присоединился самоед. Пройти невозможно просто, про занятия вообще молчу... и откуда они все вылезли только! Иногда с ними тусим минут 15, отрабатываем послушание при собаках, больше там находиться невозможно! Собаки начинают выяснять отношения, особенно лайка и овчары, а сегодня вот самоед хотел всех порвать((( А мой балбес - это нечто, в каждой .опе затычка... "А вы тут жретесь - я с вами! О! Играете, я тоже буду! Фига се, ты лаешь? Я тоже умею, смотри!" Короче, трэш)) Гулять хрен знает где теперь приходится ходить, потому что эта свора - ужас на крыльях ночи)))

Хорошо, что с глазками все хорошо))))
Опубликовано
12 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Анна, у меня тоже обе собаки аллергики, не знаю, пробовали Вы этот корм или нет - Grandorf с ягненком и рисом, у нас на нем все замечательно. От Проплана и Now у Молли дико чесались уши, хотя Элли Now кушала без проблем. На Grandorf у обеих все хорошо, плюс там достаточно большая вкусовая линейка, и почти все гипоаллергенные.

Опубликовано

Это хорошо.

Может мясо?

13 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас в парке обосновалась бешеная тусовка собак и собачников(((

У нас как то наоборот все стараются разбрестись по парку, есть один полоумный бигль, носится, лает на всех подряд, но у него хозяйка в мини и туфлях на каблуке его гуляет:default_insane:

Опубликовано
Только что, KatRet сказал:

Анна, у меня тоже обе собаки аллергики, не знаю, пробовали Вы этот корм или нет - Grandorf с ягненком и рисом, у нас на нем все замечательно. От Проплана и Now у Молли дико чесались уши, хотя Элли Now кушала без проблем. На Grandorf у обеих все хорошо, плюс там достаточно большая вкусовая линейка, и почти все гипоаллергенные.

Спасибо, присмотрюсь к нему. По составу посмотрела, мне нравится)) Сейчас уйдем на гипоаллергенный на месяцок, чтобы точно убедиться, что это аллергия, а потом буду подбирать новое питание.

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Может мясо?

неее, я не готова теперь еще и натуралку ему подбирать! Да и нет у нас нормального мяса в магазинах, а куда ездить по рынкам и т.д. времени у меня нет.

И кстати, проводила однажды эксперимент, нарезала ему мяса с овощами - есть отказался наотрез.

Только что, золотая собака сказал:

У нас как то наоборот все стараются разбрестись по парку, есть один полоумный бигль, носится, лает на всех подряд, но у него хозяйка в мини и туфлях на каблуке его гуляет:default_insane:

У нас раньше тоже все старались обходить друг друга стороной, а тут вот нарисовалась целая толпа любителей собачьей возни и драк

Опубликовано
1 час назад, KatRet сказал:

Grandorf не плох,но и он не всем идёт. Так же методом тыка проверяется,как и прочие корма,увы. У нас московская сеструндель тоже на нём два месяца просидела и таки уходят сейчас на натуралку.

Опубликовано
50 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо, присмотрюсь к нему. По составу посмотрела, мне нравится)) Сейчас уйдем на гипоаллергенный на месяцок, чтобы точно убедиться, что это аллергия, а потом буду подбирать новое питание.

Не за что) Что-то Бондик решил понервировать маму болячками:default_nono: Пусть завязывает с этим, такому брутальному парню это ну совсем ни к чему! 

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Grandorf не плох,но и он не всем идёт. Так же методом тыка проверяется,как и прочие корма,увы. У нас московская сеструндель тоже на нём два месяца просидела и таки уходят сейчас на натуралку.

ну с кормами да, очень все индивидуально. Для меня главное отсутствие зерна и курицы в составе. Будем подбирать)) Натуралку я точно не потяну.

Только что, KatRet сказал:

Не за что) Что-то Бондик решил понервировать маму болячками:default_nono: Пусть завязывает с этим, такому брутальному парню это ну совсем ни к чему! 

Ой, Бондик этот... ему только в комнате с мягкими стенами гулять и то найдет где покалечиться:default_doh:

Опубликовано

Ань,глянь ещё Summit. Почитай про него. Vlad_d, вроде, им кормит. Беззерновой тоже.Мне по составу очень понравился,но у нас его нет и с доставкой не особо.

Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Ань,глянь ещё Summit. Почитай про него. Vlad_d, вроде, им кормит. Беззерновой тоже.Мне по составу очень понравился,но у нас его нет и с доставкой не особо.

ок)))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, люди добрые, по вопросу мочекаменной болезни у кошки. 2 месяца мы просидели на лечебном корме, в итоге сегодня пришел анализ мочи ну хоть в космос, никаких неорганических осадков. Такое вообще возможно? Месяц назад были трипельфосфаты и оксалаты, а сегодня вообще ничего. Как-то это странно...:default_hmm: Может я анализ плохо собрала?

Опубликовано

Вот результаты анализа. Один месяц назад, а второй свежий. Я просто сегодня не попала к нашему врачу, чтобы уточнить. Может тут кто сталкивался с этой болячкой , сколько времени лечили?

20170515_164731.jpg

20170515_164715.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Подскажите пожалуйста, люди добрые, по вопросу мочекаменной болезни у кошки. 2 месяца мы просидели на лечебном корме, в итоге сегодня пришел анализ мочи ну хоть в космос, никаких неорганических осадков. Такое вообще возможно? Месяц назад были трипельфосфаты и оксалаты, а сегодня вообще ничего. Как-то это странно...:default_hmm: Может я анализ плохо собрала?

как раз месяц мы и ели лечебку. нормально. переводи назад на обычный корм и мониторь анализы раз в 3-6 мес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...