Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

как раз месяц мы и ели лечебку. нормально. переводи назад на обычный корм и мониторь анализы раз в 3-6 мес

Мне врач говорила, что на обычный снова нельзя, переводить на корм специальный - Ренал.

Опубликовано
23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мне врач говорила, что на обычный снова нельзя, переводить на корм специальный - Ренал.

почему?

на то она и лечебка.

вот если б там поплыли почки совсем и было все плохо,то возможно в этом и есть необходимость..а так-смысл.?

Опубликовано

почему?

на то она и лечебка.

вот если б там поплыли почки совсем и было все плохо,то возможно в этом и есть необходимость..а так-смысл.?

ну не знаю, а вдруг на старом опять все вернется?

Опубликовано
ну не знаю, а вдруг на старом опять все вернется?

А на лечебке организм совсем расслабится.и будешь еще и капельницы подкожные делать раз в неделю

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

А на лечебке организм совсем расслабится.и будешь еще и капельницы подкожные делать раз в неделю

Ну Ренал - это не лечебка вроде, полнорационный корм, только диетический для поддержания работы почек, при их патологии.

• Спасибо 1
Опубликовано

Лечебку же могут пожизненно назначить. Мы на гастро сидели несколько месяцев, врач сказал пробовать уходить, если не пойдёт обычный корм, то гастро пожизненно
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лечебку же могут пожизненно назначить. Мы на гастро сидели несколько месяцев, врач сказал пробовать уходить, если не пойдёт обычный корм, то гастро пожизненно

Это если пожизненный диагноз.но если нужно "полечить" то кошкам назначают в основном лечебные корма. Мы ели ренал,потом s/o и после норм анализов вернулись на свой корм с контролем анализов.нафига подсаживать на лечебку( а ренал и есть оно)?

Ань,дело твое,но я смысла не вижу в "профилактике"

Опубликовано
Ну Ренал - это не лечебка вроде, полнорационный корм, только диетический для поддержания работы почек, при их патологии.

У вас патология? Вот прям на узи заключение? Или все же признаки мкб?

Опубликовано

У вас патология? Вот прям на узи заключение? Или все же признаки мкб?

нет, мкб, никакой патологии нет. Но мкб это ж вроде хронь, и есть опасения, что верну на обычный корм и анализы сразу поплохеют.

Опубликовано

Ну не знаю.врачу виднее.нашего не перевели на постоянную,хоть там и креатинин и моча были не очень

ну я завтра врача понасилую еще конечно)) но сделаю как она скажет конечно. 

А вообще коша так преобразилась! Совсем стала другой, стала собаку подпускать, линяет меньше, и наконец-то вес пошел в плюс, а то совсем скелетом стала((

Опубликовано

Что сегодня был за день... Олеся, ты уж извини, но Бонд все же победитель в номинации "Калека года", т.к. сегодня он умудрился попасть под машину:default_shout: Сразу прошу без паники, Бонд отделался ссадиной на лапе, а я половиной головы седых волос! Просто с места ломанулся под колеса, в никуда, понимаете, не реагируя ни на что вообще, глаза стеклянные, я вообще не поняла что произошло:default_sorry: на другой стороне дороги не было никого, никакого раздражителя, ни людей, ну вообще никого!!! Что это было, почему? А самое страшное, что он повторил вечером это снова (слава Богу не было машин!!!), только чуть подальше от этого места, но ломился в ту же сторону... одна женщина с выгула предположила, что там течная гуляет, но ведь он кастрат, разве он может так реагировать? 

Если честно, у меня опускаются руки...((( Я не знаю что мне с ним делать теперь... Не зная причины, не могу понять как с этим бороться. Он отзывался всегда, команда "стой" отрабатывается постоянно, особенно перед дорогой, никогда он даже не пытался ломиться куда глаза глядят. Не знаю что делать с этим(((

Что я сегодня пережила, вы не представляете, ведь его не просто чуток задело, его конкретно сбила машина, с таким грохотом, что я мысленно его уже похоронила... И вижу несется ко мне, довольный, даже не испугался!!! Пол дня потом в ветклинике, на узи и т.д.... ничего! Ссадина и всё...

Говнюк зато в обновке! Ест как обычно, вечером гулял как обычно, носится сайгаком. Короче, у этой собаки седая мать и седой ангел хранитель, а ему хоть бы что...

20170518_203628.jpg.d5bcccca0ed6a7965bc639bfd7a6861d.jpg20170518_203713.jpg.5d2e73ba5f45b05c21f110de3bcf2081.jpg

Опубликовано

Это ужас...мне недавно приснился сон что Алиса попала  под машину. Там было 2 собаки. Чёрная побежала,а белая осталась лежать...я проснулась в холодном поту,а тут такое наяву.. я не спец...наверное не гулять у дорог и может пока 10М поводок?

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Это ужас...мне недавно приснился сон что Алиса попала  под машину. Там было 2 собаки. Чёрная побежала,а белая осталась лежать...я проснулась в холодном поту,а тут такое наяву.. я не спец...наверное не гулять у дорог и может пока 10М поводок?

Это не то слово, ужас... я сначала вся тряслась и не могла сообразить что делать, потом рыдала, потом только в себя пришла и бегом к врачу... Сижу отпаиваюсь коньяком, потому что руки трясутся до сих пор((( Про поводок тоже подумала. Не у дорог гулять - это самый просто способ, согласна, но ведь когда-то придется и у дорог. Видимо поводок - это наша судьба((( Я уже своей собаке доверять не буду никогда, хотя вот буквально пол года мы с ним вроде вышли на то, что я хотела в нем видеть, но что - то я упустила, так что теперь только поводок.

Опубликовано
18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это не то слово, ужас... я сначала вся тряслась и не могла сообразить что делать, потом рыдала, потом только в себя пришла и бегом к врачу... Сижу отпаиваюсь коньяком, потому что руки трясутся до сих пор((( Про поводок тоже подумала. Не у дорог гулять - это самый просто способ, согласна, но ведь когда-то придется и у дорог. Видимо поводок - это наша судьба((( Я уже своей собаке доверять не буду никогда, хотя вот буквально пол года мы с ним вроде вышли на то, что я хотела в нем видеть, но что - то я упустила, так что теперь только поводок.

Я никогда не отпускаю с поводка у дороги. У нас конечно другой грех,жрем все подряд... но дороги,машины...очень страшно.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Я никогда не отпускаю с поводка у дороги. У нас конечно другой грех,жрем все подряд... но дороги,машины...очень страшно.

Ха, так и я не отпускала)) Мы шли в парке, до дороги было метров 50! я как раз подумала его подозвать и прицепить поводок, а он стартанул ни с того, ни с сего((

Опубликовано

50 метров это фигня,стартанут так и оглянуться не успеешь.конечно печально,тем более вы серьёзно с ним занимаетесь...

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

50 метров это фигня,стартанут так и оглянуться не успеешь.конечно печально,тем более вы серьёзно с ним занимаетесь...

Для собаки и хозяина, у которых за все время совместной жизни расстояние между ними не составляло больше 20 метров - 50 м это большое расстояние... Я не ожидала такого, и до сих пор не понимаю в чем причина((( Эх, никогда мне не понять видимо этого пса((

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Для собаки и хозяина, у которых за все время совместной жизни расстояние между ними не составляло больше 20 метров - 50 м это большое расстояние... Я не ожидала такого, и до сих пор не понимаю в чем причина((( Эх, никогда мне не понять видимо этого пса((

Ну раз такое произошло, значит не настолько большое...

Опубликовано

слава богу, что все обошлось так.

Опубликовано
Только что, Shaman сказал:

слава богу, что все обошлось так.

Таня, я знаю о чем вы думаете и с вами согласна. Но сделать я с этим ничего не могу, увы. Пристегну поводок и все. Сколько я с ним занимаюсь,сколько сил в него вкладываю, я уже устала просто от этих сюрпризов его...

Опубликовано (изменено)

Аня, простите что вклиниваюсь. Хорошо, что Бонд легко отделался. Старожилы помнят Урбана погибшего под колёсами в 14 году. Найдите тему. 

Изменено пользователем Томуся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...