Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

большие гранулы можно разделить на поменьше) мы тоже тренировались с большими гранулами, наш инструктор разламывать чуть ли не на 4 части, т.к. важен сам факт поощрения, а не его объем.

в смысле экономнее получается)

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

большие гранулы можно разделить на поменьше) мы тоже тренировались с большими гранулами, наш инструктор разламывать чуть ли не на 4 части, т.к. важен сам факт поощрения, а не его объем.

в смысле экономнее получается)

Ну я сейчас так и делаю, но это геморрой, потому что руками их не разломать, я дома их ножом чикаю)) У них в линейке есть гранулы разных размеров, я в следующий раз просто возьму средние))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Локи, кстати, за большие куски активнее работает. Команду простую выполнил, а кусок воооон какой дали, но он особо не жуёт

Ха, жирно будет, моська треснет))) Я еще только разошлась, а еда уже кончилась, так не пойдет:default_lol_2:

Опубликовано
Ха, жирно будет, моська треснет))) Я еще только разошлась, а еда уже кончилась, так не пойдет:default_lol_2:

Мне вот интересно, какая фракция в щенячьей фармине, замучалась уже гастросемечки давать
Опубликовано
13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Мне вот интересно, какая фракция в щенячьей фармине, замучалась уже гастросемечки давать

http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-chicken-pomegranate-puppy-maxi.html

смотри там внизу страницы, вроде как 1 см

Опубликовано
http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-chicken-pomegranate-puppy-maxi.html
смотри там внизу страницы, вроде как 1 см

Да я там все вдоль и поперёк пересмотрела[emoji38] вроде мне понравилось все[emoji38][emoji38][emoji38] а размер из головы вылетел
Опубликовано

Аня, привет! Я что-то выпала из общения на форуме))) хотела спросить, а ты своего Бондика кастрировала в итоге или нет, помню, что читала давненько, что хотела кастрировать)

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

Аня, привет! Я что-то выпала из общения на форуме))) хотела спросить, а ты своего Бондика кастрировала в итоге или нет, помню, что читала давненько, что хотела кастрировать)

Привет)) Уже пол года как чикнула)) 

Опубликовано

Ну и как? :) в том плане, что что-то изменилось в поведении дома, на улице, в привычках и т.п.? до и после? :)) а, еще расскажи, пожалуйста, как прошел период после кастрации в первые дни? кровили ли швы? как состояние было?

Опубликовано

Просто наш хрюндель, все бы ничего, отлично слушается, не убегает, все супер и замечательно, кроме одного... не могу отучить никак, видимо инстинкты берут верх - всех подруг детства пытается обрюхатить, раньше с ними играл, а теперь никаких игр - только в одну сторону повернуты мозги, аж челюстями клацает при виде девочек. Только и успеваю, когда с подругами отпускаю поиграть - снимать его с них, в этот момент ничего и никого не видит и не слышит. При том что у девок даже течек нет :))) в общем на завтра у нас операция, хочу побольше узнать еще не только от врачей, но и от владельцев, как оно после операции и что поменялось спустя время

Опубликовано

Анна, какая именно фармина, а то я начал подгоняться по поводу guabi [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Опубликовано
23 минуты назад, nataganka сказал:

Ну и как? :) в том плане, что что-то изменилось в поведении дома, на улице, в привычках и т.п.? до и после? :)) а, еще расскажи, пожалуйста, как прошел период после кастрации в первые дни? кровили ли швы? как состояние было?

Дома ничего не изменилось, на улице изменилось)) Не метит, не залипает на метках, лучше слышит, лучше играет и занимается)) Садки он никогда особо и не делал, поэтому тут не знаю, но собаки в принципе его стали интересовать гораздо меньше, его теперь больше интересует покушать))) поэтому следи потом за кондицией и не перекармливай. А так все тот же Бонд, только без мыслей о "кого бы сегодня повязать")) 

По поводу операции - утром сделали операцию, вечером мы уже гуляли вполне сносно, на попис пару кружков вокруг дома, а на следующий день уже носился как конь)) Главное следить, чтоб не разлизывал, у нас была надета попона. После операции только его жалко было, пока из наркоза выходил, несчастный был такой, но в принципе ничего страшного))583e6703b63c2_20161130_0840261.jpg.15bd5fc896911402d8c81b2a459c75c6.jpgK3XfFgaxQMs.jpg.c37738d6d56556495c554eb81a4d898a.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Frezas сказал:

Анна, какая именно фармина, а то я начал подгоняться по поводу guabi emoji23.png

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

мы вот такой едим сейчас http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-lamb-blueberry-adult-maxi.html

Опубликовано

Ань, ага спасибки! Нам уже вышедшего из наркоза сказали отдадут, полностью в сознании. В 11 утра осмотр и т.п., потом операция, потом реабилитационная комната до вечера, и вечером после 6-ти нам его забирать, как-то так рассказали

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

Ань, ага спасибки! Нам уже вышедшего из наркоза сказали отдадут, полностью в сознании. В 11 утра осмотр и т.п., потом операция, потом реабилитационная комната до вечера, и вечером после 6-ти нам его забирать, как-то так рассказали

неее, у нас все проще)) сам встать может, значит можно домой))

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Бонд наелся пузырей и полетел:default_1st:

:default_lol:точно))) он вообще очень летучий пес, даже без пузырей:default_meeting:

Опубликовано
18 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Бонда нужно с Молли познакомить) Они бы на теме мыльных пузырей сразу нашли общий язык:default_lol:

DSC_0475.jpg

Фото - шедевр, конечно!:default_good::default_clap_1::default_lol:

Опубликовано
7 минут назад, KatRet сказал:

Бонда нужно с Молли познакомить) Они бы на теме мыльных пузырей сразу нашли общий язык:default_lol:

ага))) а то из его друзей никто не в теме))

9 минут назад, KatRet сказал:

Фото - шедевр, конечно!:default_good::default_clap_1::default_lol:

Сама обалдела от таких кульбитов:default_lol:

Опубликовано

:default_lol:точно))) он вообще очень летучий пес, даже без пузырей:default_meeting:

Богдику фрисби диск нужно попробовать, уверен ему очень понравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...