Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) большие гранулы можно разделить на поменьше) мы тоже тренировались с большими гранулами, наш инструктор разламывать чуть ли не на 4 части, т.к. важен сам факт поощрения, а не его объем. в смысле экономнее получается) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Olgusia&Pitt
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: большие гранулы можно разделить на поменьше) мы тоже тренировались с большими гранулами, наш инструктор разламывать чуть ли не на 4 части, т.к. важен сам факт поощрения, а не его объем. в смысле экономнее получается) Ну я сейчас так и делаю, но это геморрой, потому что руками их не разломать, я дома их ножом чикаю)) У них в линейке есть гранулы разных размеров, я в следующий раз просто возьму средние))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В нашем фарминобратстве прибыло)))) нам сегодня тоже приедет)))
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Локи, кстати, за большие куски активнее работает. Команду простую выполнил, а кусок воооон какой дали, но он особо не жуёт
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Локи, кстати, за большие куски активнее работает. Команду простую выполнил, а кусок воооон какой дали, но он особо не жуёт Ха, жирно будет, моська треснет))) Я еще только разошлась, а еда уже кончилась, так не пойдет
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ха, жирно будет, моська треснет))) Я еще только разошлась, а еда уже кончилась, так не пойдетМне вот интересно, какая фракция в щенячьей фармине, замучалась уже гастросемечки давать
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мне вот интересно, какая фракция в щенячьей фармине, замучалась уже гастросемечки давать http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-chicken-pomegranate-puppy-maxi.html смотри там внизу страницы, вроде как 1 см
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-chicken-pomegranate-puppy-maxi.html смотри там внизу страницы, вроде как 1 смДа я там все вдоль и поперёк пересмотрела[emoji38] вроде мне понравилось все[emoji38][emoji38][emoji38] а размер из головы вылетел
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: а размер из головы вылетел Размер не главное
Азазелька и Локи Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Размер не главноеГлавное, пользоваться уметь[emoji23][emoji23][emoji23]
nataganka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Аня, привет! Я что-то выпала из общения на форуме))) хотела спросить, а ты своего Бондика кастрировала в итоге или нет, помню, что читала давненько, что хотела кастрировать)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, nataganka сказал: Аня, привет! Я что-то выпала из общения на форуме))) хотела спросить, а ты своего Бондика кастрировала в итоге или нет, помню, что читала давненько, что хотела кастрировать) Привет)) Уже пол года как чикнула))
nataganka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ну и как? :) в том плане, что что-то изменилось в поведении дома, на улице, в привычках и т.п.? до и после? :)) а, еще расскажи, пожалуйста, как прошел период после кастрации в первые дни? кровили ли швы? как состояние было?
nataganka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Просто наш хрюндель, все бы ничего, отлично слушается, не убегает, все супер и замечательно, кроме одного... не могу отучить никак, видимо инстинкты берут верх - всех подруг детства пытается обрюхатить, раньше с ними играл, а теперь никаких игр - только в одну сторону повернуты мозги, аж челюстями клацает при виде девочек. Только и успеваю, когда с подругами отпускаю поиграть - снимать его с них, в этот момент ничего и никого не видит и не слышит. При том что у девок даже течек нет :))) в общем на завтра у нас операция, хочу побольше узнать еще не только от врачей, но и от владельцев, как оно после операции и что поменялось спустя время
Frezas Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Анна, какая именно фармина, а то я начал подгоняться по поводу guabi [emoji23] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 23 минуты назад, nataganka сказал: Ну и как? :) в том плане, что что-то изменилось в поведении дома, на улице, в привычках и т.п.? до и после? :)) а, еще расскажи, пожалуйста, как прошел период после кастрации в первые дни? кровили ли швы? как состояние было? Дома ничего не изменилось, на улице изменилось)) Не метит, не залипает на метках, лучше слышит, лучше играет и занимается)) Садки он никогда особо и не делал, поэтому тут не знаю, но собаки в принципе его стали интересовать гораздо меньше, его теперь больше интересует покушать))) поэтому следи потом за кондицией и не перекармливай. А так все тот же Бонд, только без мыслей о "кого бы сегодня повязать")) По поводу операции - утром сделали операцию, вечером мы уже гуляли вполне сносно, на попис пару кружков вокруг дома, а на следующий день уже носился как конь)) Главное следить, чтоб не разлизывал, у нас была надета попона. После операции только его жалко было, пока из наркоза выходил, несчастный был такой, но в принципе ничего страшного))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 1 минуту назад, Frezas сказал: Анна, какая именно фармина, а то я начал подгоняться по поводу guabi Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk мы вот такой едим сейчас http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-lamb-blueberry-adult-maxi.html
nataganka Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ань, ага спасибки! Нам уже вышедшего из наркоза сказали отдадут, полностью в сознании. В 11 утра осмотр и т.п., потом операция, потом реабилитационная комната до вечера, и вечером после 6-ти нам его забирать, как-то так рассказали
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Только что, nataganka сказал: Ань, ага спасибки! Нам уже вышедшего из наркоза сказали отдадут, полностью в сознании. В 11 утра осмотр и т.п., потом операция, потом реабилитационная комната до вечера, и вечером после 6-ти нам его забирать, как-то так рассказали неее, у нас все проще)) сам встать может, значит можно домой))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Это были длинные выходные, мы развлекались как могли...
золотая собака Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд наелся пузырей и полетел
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Только что, золотая собака сказал: Бонд наелся пузырей и полетел точно))) он вообще очень летучий пес, даже без пузырей
KatRet Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 18 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонда нужно с Молли познакомить) Они бы на теме мыльных пузырей сразу нашли общий язык 18 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Фото - шедевр, конечно!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 7 минут назад, KatRet сказал: Бонда нужно с Молли познакомить) Они бы на теме мыльных пузырей сразу нашли общий язык ага))) а то из его друзей никто не в теме)) 9 минут назад, KatRet сказал: Фото - шедевр, конечно! Сама обалдела от таких кульбитов
золотая собака Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 18 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: точно))) он вообще очень летучий пес, даже без пузырей Богдику фрисби диск нужно попробовать, уверен ему очень понравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти