Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не была в темке у нас, а тем временем у нас есть немножко хороших новостей))

В первую очередь похвастаюсь, мы нашли в нашем захолустье площадку для выгула собак! Чисто случайно, шли с Бондом в лес и тут смотрю, батюшки, неужели это она?

Все выходные приводили ее в порядок, косили, красили, убирали, на следующие выходные доделаем там все и можно гулять:default_clap_1:

8V6KkDin9aw.jpg.1d2ae8ed0b4abfad9b72761f5f75454a.jpg

aBkqQ8Id3zM.jpg.71fe8e103516c95c397242fd77b363a1.jpg

Еще Бонд научился делать "зайку" наконец-то!!! Вот все практически может делать собака, но вот эта "зайка"... ну никак! И как он ее делает, это не зайка, это умора просто:default_lol: Будем исправлять)))

photofacefun_com_1499166835.jpg.1369381b0b344395fd4616ad4f3da84b.jpg

А вот с этой картинки я просто умир:default_roflmao: Это вот прям про Бондика в детстве и любителей позвать чужих собачек))

ZxThPCYKuxQ.jpg.c2d95911cc82acfc170173c1f30798eb.jpg

Опубликовано

Очень приличная площадка! ( и размер, и трава). У нас в разы меньше, и покрытие там песок...В сырую погоду даже не суемся.

Опубликовано
Давно не была в темке у нас, а тем временем у нас есть немножко хороших новостей))
В первую очередь похвастаюсь, мы нашли в нашем захолустье площадку для выгула собак! Чисто случайно, шли с Бондом в лес и тут смотрю, батюшки, неужели это она?
Все выходные приводили ее в порядок, косили, красили, убирали, на следующие выходные доделаем там все и можно гулять:default_clap_1:8V6KkDin9aw.jpg.1d2ae8ed0b4abfad9b72761f5f75454a.jpg
aBkqQ8Id3zM.jpg.71fe8e103516c95c397242fd77b363a1.jpg
Еще Бонд научился делать "зайку" наконец-то!!! Вот все практически может делать собака, но вот эта "зайка"... ну никак! И как он ее делает, это не зайка, это умора просто:default_lol: Будем исправлять)))
А вот с этой картинки я просто умир:default_roflmao: Это вот прям про Бондика в детстве и любителей позвать чужих собачек))
ZxThPCYKuxQ.jpg.c2d95911cc82acfc170173c1f30798eb.jpg

У нас папа тоже ждёт, когда малая зайку выучит, хочет, чтоб они с Локи синхронно делали[emoji38]
Опубликовано
6 минут назад, Дони сказал:

Очень приличная площадка! ( и размер, и трава). У нас в разы меньше, и покрытие там песок...В сырую погоду даже не суемся.

Сама в шоке! И ни один собачник не знал о ее существовании пока мы туда не забрели случайно)) Там вокруг дома, но почему то никто не гуляет на этой площадке... странно. Все заброшенное( Как удалось выяснить, эту площадку построил на свои кровные при поддержке города какой-то наш местный нотариус, туда даже кинологи приезжали заниматься, но потом местные жильцы стали жаловаться, что собаки шумят и т.д., и потихоньку там народ перестал гулять.

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

У нас папа тоже ждёт, когда малая зайку выучит, хочет, чтоб они с Локи синхронно делалиemoji38.png

У нас прям затык с этой командой(( то вообще отказывался делать, то криво, то падал сразу, а теперь вроде хорошо стоит, но зачем-то лапы вверх задирает:default_frusty:

Опубликовано
У нас прям затык с этой командой(( то вообще отказывался делать, то криво, то падал сразу, а теперь вроде хорошо стоит, но зачем-то лапы вверх задирает:default_frusty:

Малая должна быстро выучить, а там кто знает, ей рано ещё пробовать
Опубликовано
48 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

...но потом местные жильцы стали жаловаться, что собаки шумят и т.д., и потихоньку там народ перестал гулять.

Такие люди мешают всем своей желчью. Жаль, на них некому жаловаться...

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Бондик - молодец! Эксклюзивная зайка:default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, KatRet сказал:

Жаль, на них некому жаловаться...

Почему это некому?... А как же я?:default_meeting:Пусть только попробуют рот раскрыть)) пусть сразу полицию вызывают, я думаю, что довод либо мы гуляем тут, либо в городском парке, либо город строит нам площадку, на которой можно гулять, убедит стражей порядка:default_bigwink: Короче я не сдамся без боя!

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Все выходные приводили ее в порядок, косили, красили, убирали, на следующие выходные доделаем там все и можно гулять

Слушай, ну прямо здорово! И вы молодцы такие, что приводите её в порядок. Ань, а вас инициативных много? Есть маленький совет. Скинуться и заказать машину мелкой гальки (где-то сантиметр в диаметре). Хотя бы частично засыпать площадку. На гальке будет чисто, сухо, удобно какашки убирать и для лапок полезно. 

Опубликовано
57 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Слушай, ну прямо здорово! И вы молодцы такие, что приводите её в порядок. Ань, а вас инициативных много? Есть маленький совет. Скинуться и заказать машину мелкой гальки (где-то сантиметр в диаметре). Хотя бы частично засыпать площадку. На гальке будет чисто, сухо, удобно какашки убирать и для лапок полезно. 

С инициативными как раз проблема(( Нас всего человек 8, а площадка очень большая, боюсь одной машины будет мало, мы уже думали об этом. Кинули клич в нашу подслушку местную, 2700 просмотров за сутки и 1 желающий присоединиться:default_doh: Правда нам еще один парень отдает обработку от клещей и краску. А по гальке им не больно бегать, Наташ?

Опубликовано

У меня Алиса не ходит по гальке. В парке дорожки сделали, засыпали мелким гравием. Как проедем-прихрамывает потом. Если есть возможность слинять на обочину, где травка или натоптанная грунтовая дорога- идет там.

Опубликовано (изменено)
13 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

С инициативными как раз проблема(( Нас всего человек 8, а площадка очень большая, боюсь одной машины будет мало, мы уже думали об этом. Кинули клич в нашу подслушку местную, 2700 просмотров за сутки и 1 желающий присоединиться:default_doh: Правда нам еще один парень отдает обработку от клещей и краску. А по гальке им не больно бегать, Наташ?

Одной машины, конечно, мало. Потому и написала, что хотя бы частично.

А бегать не очень комфортно поначалу, а потом привыкают лапки в комок собирать, что является большим плюсом. И, кстати, резать лапы будут в разы меньше.

Лео много гулял по гальке, может спокойно пройтись по битому стеклу и не режет.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А бегать не очень комфортно поначалу, а потом привыкают лапки в комок собирать, что является большим плюсом. И, кстати, резать лапы будут в разы меньше.

Посоветуюсь со своими)) Спасибо за совет!

Опубликовано
5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Сейчас глянула стоимость, за 20 т в среднем 160 тыщ:default_swoon: Не потянем. Надо наверное в Добродел написать...

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Сейчас глянула стоимость, за 20 т в среднем 160 тыщ:default_swoon: Не потянем. Надо наверное в Добродел написать...

Не, это какая-то цена запредельная, мы для школы заказывали, большой такой самосвал приезжал, наверное, как раз тонн 20, стоило 10 тыс.

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не, это какая-то цена запредельная, мы для школы заказывали, большой такой самосвал приезжал, наверное, как раз тонн 20, стоило 10 тыс.

Это точно галька? может щебень или гравий какой, он да, подешевле.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это точно галька? может щебень или гравий какой, он да, подешевле.

Ань, я вот абсолютно не сильна в строительных терминах, может и гравий (наверное, да). Если есть знакомые, связанные со строительством, поспрошай. Кстати, и где подешевле взять подскажут. 

Опубликовано
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

я просто оставлю это здесь...

Y6gckD4cMqg.jpg.bf247245e82fc7e67d136a4e0e6aef82.jpg

:default_Jumpy:А я просто буду смотреть на это и мечтать как принесу домой рыжулю сладкую:default_super-tab:

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

песком засыпьте только перед камушками))

эээм, тогда я закрою эту площадку, поставлю там алабая на охрану и никого туда не пущу из чужих:default_lol_2:

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ань, я вот абсолютно не сильна в строительных терминах, может и гравий (наверное, да). Если есть знакомые, связанные со строительством, поспрошай. Кстати, и где подешевле взять подскажут. 

Обязательно спрошу, даже знаю у кого))

Вообще, до появления собаки, знакомых почти не было в городе, а теперь... по улице не пройти спокойно, кругом знакомые собачники:default_lol_2:, а заодно полезные знакомства))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

эээм, тогда я закрою эту площадку, поставлю там алабая на охрану и никого туда не пущу из чужих:default_lol_2:

ну а так у тебя все камушки через год в землю уйдут))

я б вообще не трогала ничего. только покосила. грязь только если? ну она везде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...