Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ну а так у тебя все камушки через год в землю уйдут))

я б вообще не трогала ничего. только покосила. грязь только если? ну она везде.

ну пока что так видимо и оставим. А дальше посмотрим, может в администрацию обратимся за помощью, пусть засыплют хотя бы.

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ну пока что так видимо и оставим. А дальше посмотрим, может в администрацию обратимся за помощью, пусть засыплют хотя бы.

можно напрыскать гадостью от сорняков, пока идет обустройство площадки. через неделю можно гулять. только жрать не давать траву

Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Мож есть смысл с администрацией поговорить?

Олесь, у нас такая администрация... туда вообще себе дороже ходить. Я думаю мы для начала в добродел постучимся, а там видно будет.

Опубликовано
Олесь, у нас такая администрация... туда вообще себе дороже ходить. Я думаю мы для начала в добродел постучимся, а там видно будет.

Ну чтоб не все вам оплачивать, а то вы сделаете, а "вежливые люди" все изгадят. Обидно будет, это все-таки не частные лица должны обустраивать
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Ну чтоб не все вам оплачивать, а то вы сделаете, а "вежливые люди" все изгадят. Обидно будет, это все-таки не частные лица должны обустраивать

Дело в том, что площадка не принадлежит городу, она в непонятном статусе, как я поняла, говорю же, ее за свой счет строил местный житель, правда город помогал немного. Мы вот сейчас хотим связаться с этим человеком и понять должна ли администрация заниматься благоустройством этой территории.

Опубликовано
В 09.06.2017 в 08:49, Анна и любимый Бонд сказал:

Я вот только зашла поблагодарить Таню с Джес за наводку на Фармину! Таня спасибо! Едим неделю его, я довольная прям слов нет! Выход впервые в жизни ну прям идеален, ест его он с таким аппетитом, аж пританцовывает, когда в руке корм, ГЛАЗА НЕ ТЕКУТ БОЛЬШЕ))) Просто супер! 

Аня, привет! Поделись, какую именно Фармину вы кушаете?) Хочу Молли попробовать взять, Баркинг совсем у нас не пошел... 

Опубликовано
18 минут назад, KatRet сказал:

Аня, привет! Поделись, какую именно Фармину вы кушаете?) Хочу Молли попробовать взять, Баркинг совсем у нас не пошел... 

Привет. Мы едим ягненок - черника низкозерновой http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-lamb-blueberry-adult-maxi.html

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Привет. Мы едим ягненок - черника низкозерновой http://shop.farminapetfoods.ru/dogs/n-d-low-grain-dog-lamb-blueberry-adult-maxi.html

а мы чибау рыбу

:default_frusty:

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Народ, подскажите почту Павла админа, не могу найти, у меня перестали приходить уведомления на почту.

я через внизу-" обратная связь" писала

Опубликовано

Я бы еще руками в ареале поиска листву траву расшерудил в радиусе метра полутора. И когда закладываем шел бы дугой к месту, как туда так и обратно. А то получается Бонд на цель выходит по твоему следу а не по направлению указанному. 

Опубликовано
15 минут назад, золотая собака сказал:

И когда закладываем шел бы дугой к месту, как туда так и обратно

Да, я чаще всего так и делаю, иногда еще ухожу за него, за спину, да и прячу обычно гораздо дальше, просто тут чтобы видео не затягивать срезала)) 

Про траву поняла, но проблема в чем, он это увидит, увидит бурную деятельность в месте закладки и тогда уж точно сразу туда стартанет и найдет без проблем)) Я так часто его запутываю, изображаю что прячу в одном месте, а потом закладываю в другом, поэтому он стал лучше ориентироваться на мое направление.

Опубликовано

Готовимся активно к отъезду в Питер, гуляем часто рядом с поездами, по городу в час пик, все отлично, идет не отлипая от ноги, ничего не шугается, мимо собак спокойно по одному тротуару, короче умница собака! ТТТ!!! Одна беда, отвык от намордника, забыл как его носить напрочь, приучаемся заново(( сегодня уже получше гораздо, стал хоть сам морду засовывать в него, так  что думаю еще пару дней  по пол пайки за намордник и будет любимым аксессуаром)))

В выходные весь день были  на пруду. Бонд плавал 6 часов подряд, без остановки,  если бы не ушли, то и дальше бы плавал:default_yes: Половина отдыхающих на пруду успели покидать ему палочку:default_lol: А друг Ярви плавать отказывался, но хозяйка сказала "надо!" и привязала за поводок к Бонду. Так и таскал Бондик Яру почти час туда сюда:default_lol: Знаю, что сейчас будете ругать,что нельзя так собак связывать, но все прошло нормально, без эксцессов, а если что на берегу была куча спасателей.

Ну в конце мама Ярви очень не добра, что Ярви не хочет плавать, она за здоровый образ жизни:default_lol:

Опубликовано
Готовимся активно к отъезду в Питер, гуляем часто рядом с поездами, по городу в час пик, все отлично, идет не отлипая от ноги, ничего не шугается, мимо собак спокойно по одному тротуару, короче умница собака! ТТТ!!! Одна беда, отвык от намордника, забыл как его носить напрочь, приучаемся заново(( сегодня уже получше гораздо, стал хоть сам морду засовывать в него, так  что думаю еще пару дней  по пол пайки за намордник и будет любимым аксессуаром)))
В выходные весь день были  на пруду. Бонд плавал 6 часов подряд, без остановки,  если бы не ушли, то и дальше бы плавал:default_yes: Половина отдыхающих на пруду успели покидать ему палочку:default_lol: А друг Ярви плавать отказывался, но хозяйка сказала "надо!" и привязала за поводок к Бонду. Так и таскал Бондик Яру почти час туда сюда:default_lol: Знаю, что сейчас будете ругать,что нельзя так собак связывать, но все прошло нормально, без эксцессов, а если что на берегу была куча спасателей.
Ну в конце мама Ярви очень не добра, что Ярви не хочет плавать, она за здоровый образ жизни:default_lol:

Я обычно предлагаю мелкашей к Локи привязывать[emoji38] никто чёт не хочет[emoji38][emoji38][emoji38]
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Я обычно предлагаю мелкашей к Локи привязыватьemoji38.png никто чёт не хочетemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

У нас тоже вот только злая мать хасячья решилась:default_lol_2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
32 минуты назад, pozolota сказал:

Ну шо вы тама?

Вроде ж приехали,а где новостя?

Привет)) Да приехали вчера утром, а сегодня я уже на работу. Вечером сегодня все подробненько расскажу и фоток накидаю)) Съездили отлично, собакин вел себя довольно прилично, если не считать сделанные большие делишки на перроне сначала в Питере, а потом в Москве:default_lol: Подробности вечером обязательно напишу))

Опубликовано

Итак, обещанный большой отчет о поездке))

Начну с того, что я сильно переживала конечно как собака перенесет поездку, все таки поезда, вокзалы, такси... я конечно готовила собаку как могла, но в мини масштабах, как Бондик отреагирует на суету двух столиц я слабо представляла))) Но на мое удивление и счастье Бондбыл не просто умницей, он был на высоте!!! Народ был доброжелателен к нам, многие просили погладить, некоторые  возмущались почему я мучаю собаку намордником, короче всё гуд, не подвел малыш маму)

Далее нам предстояло знакомство сначала с квартирой, потом и с ее обитателями. Ну взрослые обитатели понятно норм, а вот младший племянник (2,5 года) Артем решил, что при виде собаки надо непременно орать дурниной от страха, а кош по имени Лилу еще и поцарапала  нос(( Я уже представила как я 10 дней буду гонять собаку от ребенка, успокаивать рыдающее дите и стала подумывать о замене билетов на неделю пораньше, но буквально на  следующий день малой уже пытался целовать Баку (так он назвал собаку) в нос, висеть на ней и вообще любить всяческими способами. Ни разу Бондик не толкнул, не уронил, не царапнул ребенка, я даже не думала, что мой мальчик может быть таким аккуратным! Даже вигре контролировал себя, чтобы случайно не задеть малыша. Ну и  вот отчет об истинной любви между ребенком и собакой:default_angel: Кстати, остальные дети тоже не отставали, но они больше по игре и плаванию специалисты) 

DSC_0926.jpg.72ee7472332bd8d513cfda741c30711a.jpg

DSC_0953.jpg.d3a7041efa386d13d82e0445ab3fb5f6.jpg

DSC_0987.jpg.292343cb5b6889bcece3d25b25dd9f05.jpg

DSC_1010.jpg.7b3828449fff1bf87f934f875d2e0e57.jpg

DSC_1037.jpg.4d50c00665680eb22259bbbcbeb1196b.jpg

DSC_1014.jpg.791fb40b19c3c3b67462b8f02a97e80c.jpg

DSC_0095.jpg.c59cc7bd5790b2a6b8cb55b3821b5a69.jpgDSC_0658.jpg.de7b03b1eacc7c3ae8e1f1aca42a1111.jpgDSC_0684.jpg.2369bbe8144543d6e40d50e5196e576d.jpg

Продолжение следует...

DSC_0852.jpg

DSC_0879.jpg

DSC_1032.jpg

Опубликовано

Дальше о культурной программе. Питер я обожаю, я там расслабляюсь, отдыхаю душой, для меня это лучше любого курорта! Конечно из-за того, что со мной был хвостатый, обойти все места любимые было некогда, но кое-где побывали)) Рядом с дачей, где мы обитали, есть очень знаменитое место - Дорога жизни на Ладожском озере, также там есть остров, на котором стоит крепость Орешек. Благодаря тому, что крепость не пала, немцы не смогли замкнуть кольцо блокады. Крепость очень древняя, там очень интересно, а мы к тому же попали на фестиваль, на котором был воссоздан быт средневековья, показана соколиная охота, танцы тех времен, ну очень круто!!! К тому же это не просто крепость, это тюрьма, там сидели в свое время сестра Петра 1, царевич Иван 4 с младенчества, ну и прочие известные личности,типа Бестужева, князья Голицины, там же был расстрелян брат Ленина. Короче, я была впечатлена, тем более что места там красивейшие!!!

На другом берегу город Шлиссенбург, завоеванный Петром у шведов

DSC_0091.jpg.238fc037b4b85c098678f8f4f862443a.jpg

Крепость Орешек:

DSC_0108.jpg.81effc543ec752453e834d7c3b2762c3.jpg

DSC_0160.jpg.b412d102c7cfafc5bcc356cf640036b7.jpg

DSC_0164.jpg.2b6075b64104b6c89a40d7ecdc21f521.jpg

DSC_0182.jpg.d949158b294886e1f9e55936833305bc.jpg

5988c7aa17a70_DSC_0192(2).jpg.df356cef0aad3a51c5b75c92bbf591e4.jpg

5988c7afd7e90_DSC_0207(6).jpg.982b5f71a704b9a78d589eb37fec39dc.jpg

DSC_0214.jpg.ff84cb64801a96d3216a1f21058fbdde.jpg

DSC_0236.jpg.f3b6d8607bb2bae1ff7b7fc82c41d6c2.jpg

DSC_0239.jpg.e96861d761d1399b913ccecace16d4be.jpg

DSC_0283.jpg.6bbd747e709d5beaf2667f276a663945.jpg

Ну и немного Питера любимого)))

DSC_1183.jpg.e8dbbea4b0554cc4acda68ff44028929.jpg

DSC_0025.jpg.ec9d1b30d93e6c34a931ef7f6445bf4a.jpg

DSC_1169.jpg.160e335e2af9078af6a0bce7611ddecb.jpg

DSC_1160.jpg.73a9212ac8a5aa040abc6275e59bb572.jpg

DSC_0044.jpg

DSC_1103.jpg

DSC_1125.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...