Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 Только что, Маша и Лана сказал: Грибковая инфекция в воде, вероятно, никак не связана. А вот кто такое аллергия я почти забыла. Т-т-т! Очень долго мучилась - чуть что, сразу почесухи и шерстепад. Устаканились на натуралке, и все чудесно. И у меня сложилось такое мнение (на истинность его особо не претендую, чисто имха): аллергия - реакция иммунной системы организма. Если иммунитет сильный и устойчивый (= организм здоровый) - он справляется с раздражителями внешними, которые при ослабленном иммунитете вызывают реакцию. Ну и я последнее время немного заморачиваюсь вопросами питания для себя, ну и собаке чуть-чуть достается. Ох, если бы все было так просто... но количество натуральщиков с аллергиями как - то противоречит теории, что на натуралке все здоровы и счастливы, а сушечники чахлые аллергики)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Давненько мы тут не были, а тем временем мы развлекаемся как можем. Были на фотосессии с моим мальчиком, точнее это была проба пера Бондика в искусстве позировать! Есть у нас знакомая фотограф, которая после этой фотосессии-экзамена решила, что Бонда будет брать в аренду для съемок))) Фото прилагаются ниже) Только что вернулись с праздника дня города... Экзамен номер 2 так сказать))) С лошадьми понюхались, салют посмотрели без особых проблем (но напряг чувствовался, надо еще поработать с этим), люди пьяные наглаживали, дети толпами с шарами бегали, пищали, ноль эмоций!!! Обожаю свою собаку!!! 9
золотая собака Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонд аж смеётся от счастья 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, золотая собака сказал: Бонд аж смеётся от счастья Мы с ним вообще счастливые))) Нам друг с другом повезло) 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Суперские фото) прям кучка эмоций! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Суперские фото) прям кучка эмоций! Спасибо, Тань! Мы старались)) Но у Бонда явно лучше получается Ненавижу фоткаться и это по мне видно, мне кажется))
Таня и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо, Тань! Мы старались)) Но у Бонда явно лучше получается Ненавижу фоткаться и это по мне видно, мне кажется)) немного есть) но не сильно) ты вполне нормально на фотках)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: немного есть) но не сильно) ты вполне нормально на фотках) ну слава Богу в аренду хотят не меня, так что главное, что хвостатый хорошо себя чувствует на камеру))) 2 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну что же, хотела Аня рыжего голдена, ну получай! Он конечно не то чтобы голден и даже не совсем собака, но зато рыжийЗнакомьтесь - это Руфус, что в переводе означает Ржавый (кличку придумала дочь))) Приедет сие чудо к нам в субботу. Так что пока что мы в ожидании знакомства со стаей и я в легком ауте))) Но пройти мимо объявления, где был он, не смогла, посмотрела и поняла, что вот 100% он мой кот. Родился малыш в подъезде, выкормлен всем подъездом, под опекой семьи ветеринаров и ими же пристраивается в добрые руки. Глистогонка, лоток, миски и корм куплены, ветеринар наш оповещен) Ждемс встречи! 4 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Вот это новости![emoji15] 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вот это новости! Ну вот как то так У меня все все не по плану, вечно вместо голдена то черный лабр, то рыжий кот 1 2
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну вот как то так У меня все все не по плану, вечно вместо голдена то черный лабр, то рыжий котЭто знак 🤣 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Это знак Если честно, то уже тоже так подумала... но мечта есть мечта! Пока я от нее не отказалась)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Если честно, то уже тоже так подумала... но мечта есть мечта! Пока я от нее не отказалась)))Я вот мечтаю об ирландском волкодаве. Никогда не заведу (пандадоры вообще никому шансов не оставляют[emoji38]), но мечтать не перестану)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я вот мечтаю об ирландском волкодаве. Никогда не заведу (пандадоры вообще никому шансов не оставляют), но мечтать не перестану)))) Ну такими темпами мой рыжий голден тоже через пару лет перейдет в разряд несбыточных мечт
Азазелька и Локи Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ну такими темпами мой рыжий голден тоже через пару лет перейдет в разряд несбыточных мечтНу ты не отчаивайся[emoji38][emoji38][emoji38] 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ну ты не отчаивайся Нееее, мне нельзя, с таким то набором "домочадцев" некогда отчаиваться, да и мечтать особо тоже 1
pozolota Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Есть голден ретривер,а это голден кот))) Но движение к мечте правильное. Это как "иди к своей мечте,не можешь идти-ползи к ней,не можешь ползти-ляг и лежи в направлении мечты" 4 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, pozolota сказал: Есть голден ретривер,а это голден кот))) Но движение к мечте правильное. Это как "иди к своей мечте,не можешь идти-ползи к ней,не можешь ползти-ляг и лежи в направлении мечты" Света, ну вот да, голден-кот это именно про "лежи в направлении мечты" 2 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 сентября, 2017 Автор Опубликовано 24 сентября, 2017 Итак, знакомьтесь! Рыжее чудо, супер котик, ласковый, плюшевый малыш - Руфи! Мы его уже все обожаем, дочка вообще в восторге, не отлипает от него)) Мальчик умный, игрун, ходит в лоток, глистогонку принял безропотно, Бонда не боится, хотя не сильно в восторге от его лизучести и прыгучести, кушает как мини-слоник. Короче обалденный ребенок и рыжучесть зашкаливает))) Старшая кош не выходит второй день, но для нее это норма, ей надо осознать ситуацию, а под ванной видимо думается спокойнее Спать легли вместе)) И проснулись тоже)) 11
Frezas Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Скоро привыкнут, мои уже спят вместе :-) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 5
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 С прибавлением, Аня!!! Кош крутой))) такие полоски классные))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: С прибавлением, Аня!!! Кош крутой))) такие полоски классные))) Спасибо, Лена)) Он правда классный, и не только внешне))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Забросила темку, буду исправляться) Новости у насразные, в основном хорошие, но и не без "чудес" в исполнении Бонда))) Начнем с нового жильца - прижился на ура, с Бондом друзья, подпольная кличка Котопёс) Всех на пороге встречает, Бонду после прогулок пытается лапы вылизывать, водные процедуры с Бондом, не дай боженьки, не взяли принимать, будет орать, чтоб в ванную поставили, ему тоже надо, всех загрыз уже, и не царапается, как котята обычно, а именно кусается, как щенок! Короче, парень влился и с Бондом на короткой лапе))) Бондик на прогулках радует всегда, гуляем почти всегда без поводка, за исключением мест, где дороги близко. Сегодня встретили овчара 8-ми лет, разрешила пообщаться, показали хозам овчара все наши трюкачества, поиск, ну короче хвастались... люди были в восторге, сказали "как-будто в цирк сходили" В общем парень мой в основном радует. Из плохого - за две недели два раза шкодничал дома, оторвал кусочек обоев и погрыз угол стены((( сто лет ничего не трогал и вот... подумываю о клетке. Баловство связываю, либо с котенком, бесятся и Бонд расходится и уже берегов не видит, либо другой вариант - ремонт в подъезде, там все время шум - гам, дома никого нет,вот и психует... может такое быть? И немножко последних фоточек) 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 В 24.09.2017 в 14:33, Frezas сказал: Скоро привыкнут, мои уже спят вместе :-) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Вот кстати)) спят уже вместе почти 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти