Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Маша и Лана сказал:

Грибковая инфекция в воде, вероятно, никак не связана. А вот кто такое аллергия я почти забыла. Т-т-т! Очень долго мучилась - чуть что, сразу почесухи и шерстепад. Устаканились на натуралке, и все чудесно. И у меня сложилось такое мнение (на истинность его особо не претендую, чисто имха): аллергия - реакция иммунной системы организма. Если иммунитет сильный и устойчивый (= организм здоровый) - он справляется с раздражителями внешними, которые при ослабленном иммунитете вызывают реакцию.
Ну и я последнее время немного заморачиваюсь вопросами питания для себя, ну и собаке чуть-чуть достается.

Ох, если бы все было так просто... но количество натуральщиков с аллергиями как - то противоречит теории, что на натуралке все здоровы и счастливы, а сушечники чахлые аллергики)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давненько мы тут не были, а тем временем мы развлекаемся как можем. Были на фотосессии с моим мальчиком, точнее это была проба пера Бондика в искусстве позировать! Есть у нас знакомая фотограф, которая после этой фотосессии-экзамена решила, что Бонда будет брать в аренду для съемок))) Фото прилагаются ниже)

Только что  вернулись с праздника дня города... Экзамен номер 2 так сказать)))  С лошадьми понюхались, салют посмотрели без особых проблем (но напряг чувствовался, надо еще поработать с этим), люди пьяные наглаживали, дети толпами с шарами бегали, пищали, ноль эмоций!!! Обожаю свою собаку!!!

Yt8oBSYUJis.jpg

dl-NyzWklGw.jpg

IMG_0513.jpg

IMG_1960_web (1).jpg

• Like 9
Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Бонд аж смеётся от счастья

Мы с ним вообще счастливые))) Нам друг с другом повезло)

• Like 2
Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Суперские фото) прям кучка эмоций!

Спасибо, Тань! Мы старались)) Но у Бонда явно лучше получается:default_yes: Ненавижу фоткаться и это по мне видно, мне кажется))

Опубликовано
16 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо, Тань! Мы старались)) Но у Бонда явно лучше получается:default_yes: Ненавижу фоткаться и это по мне видно, мне кажется))

немного есть) но не сильно) ты вполне нормально на фотках)

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

немного есть) но не сильно) ты вполне нормально на фотках)

ну слава Богу в аренду хотят не меня, так что главное, что  хвостатый хорошо себя  чувствует на  камеру)))

• Like 2
  • Ха-ха 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же, хотела Аня рыжего голдена, ну получай! Он конечно не то чтобы голден и даже не совсем собака, но зато рыжий:default_meeting:Знакомьтесь - это Руфус, что в переводе означает Ржавый (кличку придумала дочь)))

h1IcaDp-FeE.jpg.88986462376bd1d0197e387d021220a9.jpg

Приедет сие чудо к нам в субботу. Так что пока что мы в ожидании знакомства со стаей и я в легком ауте))) Но пройти мимо объявления, где был он, не смогла, посмотрела и поняла, что вот 100% он мой кот. Родился малыш в подъезде, выкормлен всем подъездом, под опекой семьи ветеринаров и ими же пристраивается в добрые руки.

Глистогонка, лоток, миски и корм куплены, ветеринар наш оповещен) Ждемс встречи!

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Вот это новости!emoji15.png

Ну вот как то так:default_lol: У меня все все не по плану, вечно вместо голдена то черный лабр, то рыжий кот:default_roflmao:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Это знак 

Если честно, то уже тоже так подумала... но мечта есть мечта! Пока я от нее не отказалась)))

Опубликовано
Если честно, то уже тоже так подумала... но мечта есть мечта! Пока я от нее не отказалась)))

Я вот мечтаю об ирландском волкодаве. Никогда не заведу (пандадоры вообще никому шансов не оставляют[emoji38]), но мечтать не перестану))))
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я вот мечтаю об ирландском волкодаве. Никогда не заведу (пандадоры вообще никому шансов не оставляютemoji38.png), но мечтать не перестану))))

Ну такими темпами мой рыжий голден тоже через пару лет перейдет в разряд несбыточных мечт:default_lol_2:

Опубликовано

Ну ты не отчаивайсяemoji38.pngemoji38.pngemoji38.png

Нееее, мне нельзя, с таким то набором "домочадцев" некогда отчаиваться, да и мечтать особо тоже:default_lol:

• Like 1
Опубликовано

Есть голден ретривер,а это голден кот)))

Но движение к мечте правильное. Это как "иди к своей мечте,не можешь идти-ползи к ней,не можешь ползти-ляг и лежи в направлении мечты" :default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Есть голден ретривер,а это голден кот)))

Но движение к мечте правильное. Это как "иди к своей мечте,не можешь идти-ползи к ней,не можешь ползти-ляг и лежи в направлении мечты" :default_lol:

Света, ну вот да, голден-кот это именно про "лежи в направлении мечты":default_roflmao:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Итак, знакомьтесь! Рыжее чудо, супер котик, ласковый, плюшевый малыш - Руфи! Мы его уже все обожаем, дочка вообще в восторге, не отлипает от него)) Мальчик умный, игрун, ходит в лоток, глистогонку принял безропотно, Бонда не боится, хотя  не сильно в восторге от  его лизучести и  прыгучести, кушает как мини-слоник. Короче обалденный ребенок и рыжучесть зашкаливает))) Старшая кош не выходит второй день, но для нее это норма, ей надо осознать ситуацию, а под ванной видимо думается спокойнее:default_lol:

59c78223df9a3_DSC_0421(19).jpg.eb87fe7e8a8be4fd73978b6528694f24.jpg

59c782200f27d_DSC_0411(4).jpg.cd8dcea6dd31053e50f9a3244e7614d7.jpg

59c78221af9fa_DSC_0412(6).jpg.34dc34663d210862e0fc456b6db64c25.jpg

RPHz4OcHx-M.jpg.60997b919191677ac6612584d3b29ef4.jpg

Спать легли вместе))

D8GEdQ5_6-c.jpg.2fe6be19d5805fe8acfaaf25c3f485e1.jpg

И проснулись тоже))

• Like 11
Опубликовано
20 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

С прибавлением, Аня!!! Кош крутой))) такие полоски классные))) 

Спасибо, Лена))

Он правда классный, и не только внешне)) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Забросила темку, буду исправляться) 

Новости у насразные, в основном хорошие, но и не без "чудес" в исполнении Бонда)))

Начнем с нового жильца - прижился на ура, с Бондом друзья, подпольная кличка Котопёс) Всех на пороге встречает, Бонду после прогулок пытается лапы вылизывать, водные процедуры с Бондом, не дай боженьки, не взяли принимать, будет орать, чтоб в ванную поставили, ему тоже надо, всех загрыз уже, и не царапается, как котята обычно, а именно кусается, как щенок!:default_lol: Короче, парень влился и с Бондом на короткой лапе)))

Бондик на прогулках радует всегда, гуляем почти всегда без поводка, за исключением мест, где дороги близко. Сегодня встретили овчара 8-ми лет,  разрешила пообщаться, показали хозам овчара все наши трюкачества, поиск, ну короче хвастались... люди были в восторге, сказали "как-будто в цирк сходили":default_lol:  В общем парень мой в основном радует.

Из плохого - за две недели два раза шкодничал дома, оторвал кусочек обоев и погрыз угол стены((( сто лет ничего не трогал и вот... подумываю о клетке. Баловство связываю, либо с котенком, бесятся и Бонд расходится и уже берегов  не видит, либо другой вариант - ремонт в подъезде, там все время шум - гам, дома никого нет,вот и психует... может такое быть?

И немножко последних фоточек)

DSC_0528 (82).jpg

DSC_0576.jpg

DSC_0593.jpg

DSC_0686.jpg

DSC_0715.jpg

• Like 9
Опубликовано
В 24.09.2017 в 14:33, Frezas сказал:

Скоро привыкнут, мои уже спят вместе :-) 56cefc35ec2975b1b50d1fda0cc6be9c.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Вот кстати)) спят уже вместе почти

UI754_bQkAQ.jpg

• Like 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...