Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Аня, у нас стул на натуралке стал реже и гораздо меньше объемом я сначала даже испугалась, чего это он )))) поэтому, будь готова 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 13 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, у нас стул на натуралке стал реже и гораздо меньше объемом я сначала даже испугалась, чего это он )))) поэтому, будь готова Я ко всему готова)) 1
Adele Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, у нас стул на натуралке стал реже и гораздо меньше объемом я сначала даже испугалась, чего это он )))) поэтому, будь готова когда как бывает) обычно да) а тут как-то ажно какета не хватило собрать)
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Adele сказал: Я сырые даю, но немного пока...в основном тыкву - она любит. Флер тыкву обожает.
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, pozolota сказал: продумать завтраки. Мясо кусочками маленькими, отруби в гранулах(человечья оптика), яблоко или грушу нарезать кусочками. Складываем в баночку с вечера, к утру гранулы отрубей пропитаются соком мяса. Вкусно и полезно? Творог смешать с рисом или гречкой, накатать шариков и подсушить можно. Все, что сложного?
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, у нас стул на натуралке стал реже и гораздо меньше объемом я сначала даже испугалась, чего это он )))) поэтому, будь готова И еще миска с водой больше для проформы стоит, пьет из нее крайне редко.
Adele Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 6 часов назад, pozolota сказал: Бурчит живот и потом такое устраивает,хоть из дому беги Яблочки мы не вялим-он за них душу продаст. Благодаря яблокам наш папа думает,что он гений дрессуры. С яблок ничего не бывает у парня-все фрукты/ягоды он лопает свежими(в сезон) Она тоже любит яблоки) но как-то у меня оставались куски и подвялились немного - они ей еще больше понравились)
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 2 часа назад, золотая собака сказал: Мясо кусочками маленькими, отруби в гранулах(человечья оптика), яблоко или грушу нарезать кусочками. Складываем в баночку с вечера, к утру гранулы отрубей пропитаются соком мяса. Вкусно и полезно? Творог смешать с рисом или гречкой, накатать шариков и подсушить можно. Все, что сложного? Ваще ничего))) А сколько давать-то отрубей? Творог я пока не даю-написала выше уже. Вот когда он уже все продукты будет есть и никаких почесух и прочей "радости" не выдаст,тогда введу творог. Не хочу неприятных сюрпризов. 1
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 14 минуты назад, pozolota сказал: А сколько давать-то отрубей? Жмень!
pozolota Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Только что, золотая собака сказал: Жмень! Маму вспомнила. Как она у бабушки(свекрови) рецепт записывала. Та ей: "Пригоршню сахара,две пригоршни соли..." Мама ей говорит:"Мам,давай сыпь свою пригоршню-будем её ложками мерить,а то моя пригоршня,как твоих две-насыплю соли так,что все поперхнутся" Короче,потом она всегда пригоршни сразу конвертировала в ложки))) 2
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: ложками мерить, Две столовые.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Маму вспомнила. Как она у бабушки(свекрови) рецепт записывала. Та ей: "Пригоршню сахара,две пригоршни соли..." Мама ей говорит:"Мам,давай сыпь свою пригоршню-будем её ложками мерить,а то моя пригоршня,как твоих две-насыплю соли так,что все поперхнутся" Короче,потом она всегда пригоршни сразу конвертировала в ложки))) ой, да, Бондику мало вчера досталось по ходу отрубей... моя то жмень явно не сравнится с мужской буду две жмени давать 1
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: мало вчера досталось по ходу отрубей По фото, в самый раз!
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: моя то жмень явно не сравнится с мужской Это я учел сразу! Сам даю половину своей своей жмени, значит девушкам жмень!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Только что, золотая собака сказал: По фото, в самый раз! ну ладно тогда) у меня мужицкие жмени оказывается 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Только что, золотая собака сказал: Это я учел сразу! Сам даю половину своей своей жмени, значит девушкам жмень! ааа, а то я уже пристально стала рассматривать свои "мужские" руки 1
золотая собака Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну ладно тогда) у меня мужицкие жмени оказывается 1 минуту назад, золотая собака сказал: Это я учел сразу! Сам даю половину своей своей жмени, значит девушкам жмень!
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) А где заказывали? Не сильно ли твердые оленьи рога для собаки? Красивый пес. Изменено 31 января, 2018 пользователем Сергей и Док
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 6 минут назад, Сергей и Док сказал: А где заказывали? Не сильно ли твердые оленьи рога для собаки? Оленьи рога от слюны размягчаются. Поэтому нормально 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 7 минут назад, Сергей и Док сказал: А где заказывали? Не сильно ли твердые оленьи рога для собаки? я заказывала на сайте "Сказка севера", но к сожалению у них теперь рожек нет в продаже( Рога бывают разной жесткости, можно поискать помягче. Вот тут посмотрите https://vk.com/roga_olen_dla_sobak 1
Сергей и Док Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: я заказывала на сайте "Сказка севера", но к сожалению у них теперь рожек нет в продаже( Рога бывают разной жесткости, можно поискать помягче. Вот тут посмотрите https://vk.com/roga_olen_dla_sobak Вот спасибо. Побалую своего. 1
Маша и Лана Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 О, в нашем мясоедном полку прибыло :) Поздравляю! :) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 9 минут назад, Маша и Лана сказал: О, в нашем мясоедном полку прибыло :) Поздравляю! :) Ну мы пока мясо только в мечтах видим, готовим пока организм к мясопоеданию)) А так, да, я теперь с вами 1
pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мы пока мясо только в мечтах видим, готовим пока организм к мясопоеданию)) А так, да, я теперь с вами А мы нынче хряпнули отрубей с кефиром. Я над ним балдею всегда,когда что-то новое начинает есть.Он осторожно попробует и на меня смотрит,типа :"Это мне точно?" Я говорю:"Что,не нравится?Ну,ладно,давай заберу." Тут же моська втыкается в миску и ускоренное чавканье сразу 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: А мы нынче хряпнули отрубей с кефиром. Я над ним балдею всегда,когда что-то новое начинает есть.Он осторожно попробует и на меня смотрит,типа :"Это мне точно?" Я говорю:"Что,не нравится?Ну,ладно,давай заберу." Тут же моська втыкается в миску и ускоренное чавканье сразу Не, у меня даже не спрашивал ему, не ему... его моська была уже в миске пока я несла ее до подставки 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти