Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Аня, у нас стул на натуралке стал реже и гораздо меньше объемом :default_lol_2: я сначала даже испугалась, чего это он )))) поэтому, будь готова 

Я ко всему готова))

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Аня, у нас стул на натуралке стал реже и гораздо меньше объемом :default_lol_2: я сначала даже испугалась, чего это он )))) поэтому, будь готова 

когда как бывает) обычно да)  а тут как-то ажно какета не хватило собрать)

Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

продумать завтраки.

Мясо кусочками маленькими,  отруби в гранулах(человечья оптика), яблоко или грушу нарезать кусочками. 

Складываем в баночку с вечера,  к утру гранулы отрубей пропитаются соком мяса.  Вкусно и полезно?

Творог смешать с рисом или гречкой,  накатать шариков и подсушить можно. 

Все,  что сложного?

Опубликовано
3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

И еще миска с водой больше для проформы стоит,  пьет из нее крайне редко.

Опубликовано
6 часов назад, pozolota сказал:

Бурчит живот и потом такое устраивает,хоть из дому беги :default_lol_2:

Яблочки мы не вялим-он за них душу продаст. Благодаря яблокам наш папа думает,что он гений дрессуры. :default_roflmao: С яблок ничего не бывает у парня-все фрукты/ягоды он лопает свежими(в сезон)

Она тоже любит яблоки) но как-то у меня оставались куски и подвялились немного - они ей еще больше понравились)

Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

Мясо кусочками маленькими,  отруби в гранулах(человечья оптика), яблоко или грушу нарезать кусочками. 

Складываем в баночку с вечера,  к утру гранулы отрубей пропитаются соком мяса.  Вкусно и полезно?

Творог смешать с рисом или гречкой,  накатать шариков и подсушить можно. 

Все,  что сложного?

Ваще ничего)))

А сколько давать-то отрубей? :default_lol_2:

Творог я пока не даю-написала выше уже. Вот когда он уже все продукты будет есть и никаких почесух и прочей "радости" не выдаст,тогда введу творог. Не хочу неприятных сюрпризов.

• Like 1
Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Жмень! :default_yes:

Маму вспомнила. Как она у бабушки(свекрови) рецепт записывала. Та ей: "Пригоршню сахара,две пригоршни соли..." Мама ей говорит:"Мам,давай сыпь свою пригоршню-будем её ложками мерить,а то моя пригоршня,как твоих две-насыплю соли так,что все поперхнутся" Короче,потом она всегда пригоршни сразу конвертировала в ложки)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Маму вспомнила. Как она у бабушки(свекрови) рецепт записывала. Та ей: "Пригоршню сахара,две пригоршни соли..." Мама ей говорит:"Мам,давай сыпь свою пригоршню-будем её ложками мерить,а то моя пригоршня,как твоих две-насыплю соли так,что все поперхнутся" Короче,потом она всегда пригоршни сразу конвертировала в ложки)))

ой, да, Бондику мало вчера досталось по ходу отрубей... моя то жмень явно не сравнится с мужской:default_hmm: буду две жмени давать:default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

моя то жмень явно не сравнится с мужской

Это я учел сразу!  Сам даю половину своей своей жмени,  значит девушкам жмень! 

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

ааа, а то я уже пристально стала рассматривать свои "мужские" руки:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ну ладно тогда) у меня мужицкие жмени оказывается:default_lol:

1 минуту назад, золотая собака сказал:

Опубликовано (изменено)

А где заказывали? Не сильно ли твердые оленьи рога для собаки?

Красивый пес.

Изменено пользователем Сергей и Док
Опубликовано
6 минут назад, Сергей и Док сказал:

Оленьи рога от слюны размягчаются. Поэтому нормально

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Сергей и Док сказал:

я заказывала на сайте "Сказка севера", но к сожалению у них теперь рожек нет в продаже(

Рога бывают разной жесткости, можно поискать помягче.

Вот тут посмотрите https://vk.com/roga_olen_dla_sobak

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

я заказывала на сайте "Сказка севера", но к сожалению у них теперь рожек нет в продаже(

Рога бывают разной жесткости, можно поискать помягче.

Вот тут посмотрите https://vk.com/roga_olen_dla_sobak

Вот спасибо. Побалую своего.

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Маша и Лана сказал:

О, в нашем мясоедном полку прибыло :)

Поздравляю! :)

Ну мы пока мясо только в мечтах видим, готовим пока организм к мясопоеданию)) А так, да, я теперь с вами:default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну мы пока мясо только в мечтах видим, готовим пока организм к мясопоеданию)) А так, да, я теперь с вами:default_bigwink:

А мы нынче хряпнули отрубей с кефиром.

Я над ним балдею всегда,когда что-то новое начинает есть.Он осторожно попробует и на меня смотрит,типа :"Это мне точно?" Я говорю:"Что,не нравится?Ну,ладно,давай заберу." Тут же моська втыкается в миску и ускоренное чавканье сразу :default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

А мы нынче хряпнули отрубей с кефиром.

Я над ним балдею всегда,когда что-то новое начинает есть.Он осторожно попробует и на меня смотрит,типа :"Это мне точно?" Я говорю:"Что,не нравится?Ну,ладно,давай заберу." Тут же моська втыкается в миску и ускоренное чавканье сразу :default_roflmao:

Не, у меня даже не спрашивал ему, не ему... его моська была уже в миске пока я несла ее до подставки :default_dribble:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...