pozolota Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: его моська была уже в миске пока я несла ее до подставки Мой так не рискнёт А то матерь может и не дать ничего. Для него присутствие на кухне во время наполнения миски-это уже странность,но я уж не обращаю внимание.Сидение на своём месте было введено,когда шилопопая щенячья моська лезла под ноги и выбивала миску,а теперь-то уж остепенился-молча наблюдает и идёт к миске по приглашению)) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Мой так не рискнёт А то матерь может и не дать ничего. Для него присутствие на кухне во время наполнения миски-это уже странность,но я уж не обращаю внимание.Сидение на своём месте было введено,когда шилопопая щенячья моська лезла под ноги и выбивала миску,а теперь-то уж остепенился-молча наблюдает и идёт к миске по приглашению)) не, у нас не запрещено ни смотреть, ни ходить за мной пока несу, но выбивать из рук и путаться под ногами конечно запрещено. Но тут не выдержал, пока несла подпрыгнул и сунулся в миску)) на первый раз простила, а больше пока не повторял)) 1
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но тут не выдержал, пока несла подпрыгнул и сунулся в миску)) очень вкусно было видимо 1
Маша и Лана Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мы пока мясо только в мечтах видим, готовим пока организм к мясопоеданию)) А так, да, я теперь с вами Ань, https://www.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/переходим-на-сырое-натуральное-питание/1086075068091223/ почитай вот тут. и вообще группа крайне полезная, рекомендую. Год уже как минимум сыроедка-мясоедка Лана. Мне нравится. Один вечер в месяц на заготовку трачу и усё :) Про аллергию забыла совсем. Ест все :) 1 1
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я, кстати, делала гречу с творогом - шарики нифига не вышли. Это наверное рыночный должен быть.
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: Я, кстати, делала гречу с творогом - шарики нифига не вышли. Это наверное рыночный должен быть. нужно отруби пропущенные через кофемолку добавлять для связующего.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минуты назад, Маша и Лана сказал: Ань, https://www.facebook.com/notes/обед-для-грейхаундов-о-сыром-натуральном-кормлении-собак-и-кошек/переходим-на-сырое-натуральное-питание/1086075068091223/ почитай вот тут. и вообще группа крайне полезная, рекомендую. Год уже как минимум сыроедка-мясоедка Лана. Мне нравится. Один вечер в месяц на заготовку трачу и усё :) Про аллергию забыла совсем. Ест все :) почитала) ну тут прям как-то все так просто... а на деле, я боюсь, что мой поносить начнет с мяса... вот от кефира чуть стул ослаб на третий день. Хотя вроде рис переваривается нормально. Ну мясо у нас уже в стадии заморозки, так что скоро проверим реакцию))
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: нужно отруби пропущенные через кофемолку добавлять для связующего. А какие? я давала ей, но ее рвет от отрубей (2 ложки клала столовые)
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: но ее рвет от отрубей (2 ложки клала столовые) отруби в гранулах да могут раздрожать желудок промели сухую гречку или рис в кофемолке, нужно связующие, это как в сырниках мука.
Adele Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, золотая собака сказал: отруби в гранулах да могут раздрожать желудок промели сухую гречку или рис в кофемолке, нужно связующие, это как в сырниках мука. Мои не в гранулах. Такие вот - как мука
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 5 минут назад, Adele сказал: Мои не в гранулах. Такие вот - как мука может быть индивидуальная реакция. Попробуй ржаные. Другого пути выяснить нету. 1
Томуся Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: что мой поносить начнет с мяса.. Ань, первые дни стул как правило ээээээ странный, я когла переводила, была сильно недовольна какашками. Надо понимать, что организм перестраивается. Мы полтора года сидели на натуралке, потом у младшего начались проблемы. Я так и не поняла на какой ингридиент, короче ушла обратно на сушку. Младшему с кормом сразу в 10ку попала, а со старшим пол года проямаялись и вернулись на натур продукт. Визжу от счастья. пыс Прости что долго)))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Ну напрасны были мои опасения, что собак не поймет что делать с мясом и вот начало положено, первый мясной ужин! Надеюсь не пронесет! 3 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минуты назад, Томуся сказал: Ань, первые дни стул как правило ээээээ странный, я когла переводила, была сильно недовольна какашками. Надо понимать, что организм перестраивается. Мы полтора года сидели на натуралке, потом у младшего начались проблемы. Я так и не поняла на какой ингридиент, короче ушла обратно на сушку. Младшему с кормом сразу в 10ку попала, а со старшим пол года проямаялись и вернулись на натур продукт. Визжу от счастья. пыс Прости что долго)))) Ну завтра посмотрим что будет на выходе) главное чтоб не ночью! А то, что стул будет странным я конечно предполагаю. Главное чтоб уж не совсем жиденько и часто)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, Томуся сказал: Ты прям чистоганом? Целую порцию? Для начала 200 г. Сушку поел немного на улице, четвертинку пайки.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Котэ кстати под гребенку тоже теперь мясо ест) но он вырос в подъезде, гвозди переваривает, так что он резко на мясо ушел пару дней назад и все гуд)
Томуся Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А кажется прям мноооого) Четвертинка от пайки суточной или мясной?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 7 минут назад, Томуся сказал: А кажется прям мноооого) Четвертинка от пайки суточной или мясной? Неее, я взвешивала, он просто по миске размазал все))) я про четвертинку пайки сушки говорила, что он ее съел на улице, а мяса 200 г дома. Мяса буду давать пока что 350 г и смотреть на кондицию. Так что сегодня 200г это для начала, посмотреть реакцию, а дальше буду увеличивать, а сушку уменьшать.
Томуся Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А я думала ты на 800 г мяса размахнулась))))) Я вот как раз грешу на то, у Джоськи перебор с белком был. По этому и не смогла выявить аллерген, а когда сообразила, уже глухо на сушке сидели. Скока Бонд весит? 35?
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну напрасны были мои опасения, что собак не поймет что делать с мясом и вот начало положено, первый мясной ужин! Надеюсь не пронесет! Общество чистых тарелок)))) ты какое мясо берёшь? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 7 минут назад, Томуся сказал: А я думала ты на 800 г мяса размахнулась))))) Я вот как раз грешу на то, у Джоськи перебор с белком был. По этому и не смогла выявить аллерген, а когда сообразила, уже глухо на сушке сидели. Скока Бонд весит? 35? Сейчас схуднул, 32
Томуся Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сейчас схуднул, 32 Во, а я на 29-30 кило, давала 500 мяса((((
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 У нас кило сьедает :) и никак не откормим(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Общество чистых тарелок)))) ты какое мясо берёшь? Лен, это лопатка, лежала для человеков в морозилке, но я решила поделиться с песом, пока его мясо привезут во вторник, пока его мясо (взяла какое то попостнее в магазе, не помню какая часть коровы))) промораживается. А заказала обрезь не жирную, подъязычный срез, калтык, мясо пищевода, сердце, привезут во вторник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти