Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Короче,категорически не различает свои и наши продукты Какие такие еще ваши продукты? Теперь все продукты общие 2
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Какие такие еще ваши продукты? Теперь все продукты общие Вот! Ты правильно его поняла! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Вот! Ты правильно его поняла! У меня просто такой же нахлебник появился, с таким же взглядом на наши продукты 3
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 У нас вот. Боььшие дороги чищены,остальное завалено. Но вроде сегодня получше- откапывают всех. А реагенты зачем- не понимаю. Они ж после -10 замерзают
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: У нас вот. Боььшие дороги чищены,остальное завалено. Но вроде сегодня получше- откапывают всех. А реагенты зачем- не понимаю. Они ж после -10 замерзают Ну у вас еще по божески)) у нас один трактор на весь город, так что откопают нас к весне по ходу) 2
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 54 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну у вас еще по божески)) у нас один трактор на весь город, так что откопают нас к весне по ходу) когда само расстает)) и у нас посыпали реагентами. недолгоя радовалась..8лап мыть
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: когда само расстает)) У меня зять сделал портал (в Омске)-называется Электронный регион. Там можно было обратиться в соответствующие городские службы и оставить жалобу. Я однажды написала,про то,что невозможно нормально дойти до садика-тротуара там нет,вынуждены преодолевать на санках огромные колеи и прочее...Обязаны ответить в течение месяца-отчитаться о проделанной работе. Они отчитались по весне,что просьбу мою рассмотрели и жалобу удовлетворили.Я ржала прям до слёз-само растаяло.Управились 1 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня зять сделал портал (в Омске)-называется Электронный регион. Там можно было обратиться в соответствующие городские службы и оставить жалобу. Я однажды написала,про то,что невозможно нормально дойти до садика-тротуара там нет,вынуждены преодолевать на санках огромные колеи и прочее...Обязаны ответить в течение месяца-отчитаться о проделанной работе. Они отчитались по весне,что просьбу мою рассмотрели и жалобу удовлетворили.Я ржала прям до слёз-само растаяло.Управились ага, это типа нашего Добродела... просили обустроить площадку для собак. В итоге МЫ ее убрали, починили, сделали калитку и т.д., а Добродел прислал нам письмо, что все сделано через месяц... Чемпионы просто 3
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ещё как-то оставляла жалобу про свору бездомных собак у сада.Идёшь и реально страшно,могут порычать.И лежат прям на тропинке-фиг обойдёшь,кругом грязь. Сначала мне ответили,что финансов нет,так как одна служба не передала другой деньги. Но через какое-то время,в ответ на мой злостный комментарий таки пришёл отчёт-собак отловили. Потом я жаловалась,что нет там пешеходных дорожек,а переход опасен,так как находится на повороте.Что хотелось бы асфальтовую дорожку,чтоб до садика можно было дойти не по грязи,а чистыми,что весной-осенью просто невозможно ходить там.Сначала ответили,что не смогут покрыть асфальтом,так как не заложено в бюджет и рассмотрят этот вопрос на обсуждении бюджета на следующий год. Я написала в ответ,что можно хотя бы отсыпать пока...Отсыпать не стали,но грейдером прошлись-заровняли(хватило этого до первого дождя,потом машинвми всё разнесли).Но вот осенью ездили в Омск и в садик заходили-пешеходную дорожку заасфальтировали вдоль дороги и до сада))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Ещё как-то оставляла жалобу про свору бездомных собак у сада.Идёшь и реально страшно,могут порычать.И лежат прям на тропинке-фиг обойдёшь,кругом грязь. Сначала мне ответили,что финансов нет,так как одна служба не передала другой деньги. Но через какое-то время,в ответ на мой злостный комментарий таки пришёл отчёт-собак отловили. Потом я жаловалась,что нет там пешеходных дорожек,а переход опасен,так как находится на повороте.Что хотелось бы асфальтовую дорожку,чтоб до садика можно было дойти не по грязи,а чистыми,что весной-осенью просто невозможно ходить там.Сначала ответили,что не смогут покрыть асфальтом,так как не заложено в бюджет и рассмотрят этот вопрос на обсуждении бюджета на следующий год. Я написала в ответ,что можно хотя бы отсыпать пока...Отсыпать не стали,но грейдером прошлись-заровняли(хватило этого до первого дождя,потом машинвми всё разнесли).Но вот осенью ездили в Омск и в садик заходили-пешеходную дорожку заасфальтировали вдоль дороги и до сада))) ну видишь в итоге все равно делают... с неохотой, не сразу, но делают! А у нас администрация давно забыла зачем они вообще сидят в своих креслах Самое отвратное, когда весь город завален снегом, крыши жилых домов, школ, поликлиники ломятся от снега и льда, и только здание администрации вычищено, парковки вокруг вылизаны, а весь снег с них свален на соседние тротуары, где простой люд ходить пытается Жилой дом, на первом этаже магазины А тута барины наши заседают... круто, да? 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну у вас еще по божески)) у нас один трактор на весь город, так что откопают нас к весне по ходу) ккк
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Ждем что завтра будет на выходе) это мойва) Видео только криво какое то вышло... 2 2
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Миску ниже нужно опустить не удобно Бондику. Первую не распробовал видимо, на коврик свой попер, а потом во вкус вошел Миску ниже опускать однозначно! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 11 минуту назад, золотая собака сказал: Миску ниже нужно опустить не удобно Бондику. Первую не распробовал видимо, на коврик свой попер, а потом во вкус вошел Миску ниже опускать однозначно! Миска у него на уровне груди, читала, что так правильно.... Хотя может ты и прав, может поэтому на пол выкладывает. Опущу, хуже не будет точно) А на лежак он тащит любую новую пищу, либо ту, которую боится, что вдруг я отберу
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 24 минуты назад, золотая собака сказал: Миску ниже нужно опустить не удобно Бондику. Первую не распробовал видимо, на коврик свой попер, а потом во вкус вошел Миску ниже опускать однозначно! С языка снял. Мне смотреть было неудобно,так и хотелось опустить. Пониже надо,Ань. 1
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Миска у него на уровне груди, читала, что так правильно.... Хотя может ты и прав, может поэтому на пол выкладывает. Опущу, хуже не будет точно) А на лежак он тащит любую новую пищу, либо ту, которую боится, что вдруг я отберу Пониже опустить надо,но на пол всё одно будет выкладывать,скорее всего))) Ник тоже некоторые куски выкладывает.Вернее,перехватывает на полу кусочки побольше 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 Мясо приехало))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Аня, это начало! Дочь приехала на каникулы и говорит:"Мама, у меня в общаге в холодильнике еды больше, чем дома))) только зидановское мясо нашла)))" 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: С языка снял. Мне смотреть было неудобно,так и хотелось опустить. Пониже надо,Ань. Уже опустила)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Опубликовано 6 февраля, 2018 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Аня, это начало! Дочь приехала на каникулы и говорит:"Мама, у меня в общаге в холодильнике еды больше, чем дома))) только зидановское мясо нашла)))" Ну я вот уже ощутила захват территории холодильника бондиковой едой))) в морозилке из трех полок человеческая теперь одна... 3
pozolota Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну я вот уже ощутила захват территории холодильника бондиковой едой))) в морозилке из трех полок человеческая теперь одна... И после этого они ещё смеют заглядываться на нашу еду! 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Алина ела блины и сказала, что она повелитель лабрадоров)) Ага... 5 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Опубликовано 15 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Откуда вторая собаШка? Это форумский парень Есений) он у нас уже гостил, вот снова привезли до понедельника, отпустили хозяйку отдохнуть)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти