Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, LUXSTAR сказал:

Здравствуйте.Нам 11 недель Сегодня впервые  попробовали ProPlan c ягненком один раз из 6 разового. Мы на натуралке. Постепенно переходить будем на сушку.  Может-ли введение в рацион 20г сушки в день вызвать запор? Сегодня до сушки по большому только два раза ходили. Чем в такой ситуации помочь щенку. Бока раздулись ,как у "кабачка":default_rolleyes:. При этом щенок активен.Поведение не менялось.

Если мне не изменяет память, у Вашего щенка уже был на днях запор? И если опять же я правильно понимаю, на днях глистовали? Глистов в кале не обнаруживали? Вздутие может быть по разным причинам, в т.ч. и от ввода нового корма, но в Вашем случае, что-то сомневаюсь, ведь запор и раньше наблюдался... Щенок у Вас не привит, в стрессе от переезда, зачем сейчас еще и корм так сразу менять, если на натуралке все хорошо? ПС: на Вашем месте я бы повторила глистогонку другим препаратом через 7-10 дней, учитывая, что Ваш щен уже сменил несколько мест жительства и не получал нормального ухода до переезда к Вам.

Опубликовано

Вроде все обошлось.Возможно рано начала беспокоиться. К вечеру  все получилось. Глистов нет. Я связалась с заводчиками. Сказали,что в 14 дней они тоже его глистовали. Оказывается, из помета(9щенков) выжил только мой и еще один. У мамы пропало молоко. Удалось вытащить только их. Отпаивали козьим молоком. Возможно из-за всех этих потрясений он у меня такой маленький. Вес в 12 недель-8кг. Но он молодчина мой  Ричард-победитель, родившийся 9мая.-выжил. А вес нагоним. Аппетит классный,малыш активный. Сегодня опять размочила 25г сушки и один раз дала. Вроде пока все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...