Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КАЕНН,палевый лабрадор 5 лет.ДОМА. Кураторы Ганс&Со и ingvar

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ingvar сказал:

Аня, огромное спасибо!

Не за что, это в моих силах!))) обращайтесь,  если нужен пиар на Ф.Б. Я там общаюсь с зоозащитой, и во многих группах есть доступ. Ссылки не буду копировать, так это муторно (

Опубликовано
6 часов назад, Анна Рудня сказал:

Наташа, на Ф.Б очень много перепостов на Каена, должны быть звонки, очень верю в удачу мальчишки!

Аня, большое спасибо! Будем ждать.

Опубликовано

А можно глупый вопрос? Почему в регионы не пристраиваются собаки? Часто встречала в темках - удивилась. Да, на самом деле, например, в Ярославле, где живу, не каждая клиника может похвастаться стОящими ветеринарами, но есть достойные лечебницы. А что касается кураторства, то отчеты по фото и скайпу можно вести в дальнейшем. 

ПыСы: Мальчику самых лучших ручек,  медведик супер :)

Опубликовано
7 минут назад, Aquamarine сказал:

А можно глупый вопрос? Почему в регионы не пристраиваются собаки? Часто встречала в темках - удивилась. Да, на самом деле, например, в Ярославле, где живу, не каждая клиника может похвастаться стОящими ветеринарами, но есть достойные лечебницы. А что касается кураторства, то отчеты по фото и скайпу можно вести в дальнейшем. 

ПыСы: Мальчику самых лучших ручек,  медведик супер :)

кураторы ездят смотреть квартиру/дом,куда берут собаку. Иногда(редко) делаются исключения,если в городах есть форумчане,которых знают давно и доверяют,их отправляют знакомится с желающими. А уж потом желающие сами едут за собачкой. Это усложняет процесс кураторства. В случае чего - собаку везти обратно в Москву проблематичнее.

Опубликовано

Спс большое за ответ! В теме медведика флудить не буду. Хотя могла бы привести контраргументы за ближайшие города к столице:default_angel: 

Опубликовано

Наша замечательная передержка Илона обновила описание по Каенну. Теперь он Кай- так короче и удобнее звать.

Просьба попиарить мальчика с новым текстом- его можно скомпоновать из большого описания Илоны и с телефоном Наташи ingvar 89153171415, т.к. я почти неделю не смогу принимать звонки.

Ищет новый дом палевый лабрадор Кай.
Ему 5-6 лет, по неизвестным нам причинам парень оказался на улице. Поиски прежних владельцев результата не дали, поэтому мы ищем Кайу новый любящий дом.

Парень очень красивый, крепкий, статный и уверенный в себе. При этом он очень ласковый и ориентированный на человека. Знает базовые команды, такие как сидеть, лежать, ко мне, дай лапу. На прогулке ведет себя практически идеально - далеко не убегает, при команде ко мне- подбегает к зовущему, Если даже на горизонте другая собака- он предпочтет выполнить команду хозяина. С другими собаками дружелюбен, но если второй проявляет агрессию- то рыком и лаем даст отпор. В крайнем случае, может за себя постоять.
Кай будет с удовольствием учиться новым командам вместе с новой семьей, ему нравится внимание и занятия.

Кай - это мощный красавец, ласковый добряк, с веселым нравом. Абсолютно позитивен к людям и всему происходящему с ним. Здоров, в клинике ведёт себя прилично - мед осмотр Кай безропотно перенёс. Любит долгие интенсивные прогулки - хотя бы 1 прогулка в день должна быть не меньше 2-х часов. Очень любит играть с футбольным мячом и будет с обожанием относиться к хозяину. В ванну запрыгивает с разбега( хотя вначале требовалось 3 человека чтобы его туда затащить). По утрам стабильно будет в 7 часов, чтобы идти на прогулку. Спит на покрывале в ногах, но очень ненавязчиво. Очень преданный, даже когда много народу, если хозяин уходит – он плетется за ним.
Каю потребовался месяц для полного привыкание к новому имени и хозяину. Так как психологическая травма была достаточно серьезной  для него, необходимо некоторое терпение для того, чтобы он привык и доверился Вам.

С другими животными хорошо общается, кошек на улице не гоняет, а дома они спят вместе в обнимку.

Спокойно остается дома один, ничего не портит и не лает.
Кай ищет семью, которая полюбит его и будет о нём заботиться. Вложенные силы в обучение собаки дадут 100-кратный результат - Кай станет идеальной семейной собакой, другом и компаньоном. Идеальным вариантом для Кая станет проживание в загородном доме с возможностью активных прогулок и игр на свежем воздухе.

Переустраивается бесплатно, по договору ответственного содержания, на условиях обязательной стерилизации, под кураторство волонтёров. Живет пока у меня- ждем в гости всех интересующихся!

На этой неделе планируем показать Кая ортопеду- опять стал прихрамывать и заодно обсудить вопрос кастрации- она назначена врачом Алексеевой по мед показаниям.

Опубликовано

Записали Кая к доктору Ерёмину Д.А. на пятницу на 17 часов.

Сопровождение есть, помощники в клинике тоже есть, а вот с перевозкой пока проблемы.

Ищем перевозку от м.Молодёжной до Жулебино. Хотя бы в один конец.

Опубликовано

Финансовый отчёт

4494р. - из темы Плюши

1000р. - от 03.02 

2000р. - от Печатного Экспресса

42р. - из темы Марты

Итого: 7563р.

Денежек на операцию и снимки лапки точно не хватит. Очень просим поддержать парня финансами!

Опубликовано
15 минуту назад, Татьяна и Рэй сказал:

Девочки,пришлите номер карты.Как не помочь такому статному красавцу!!!

Татьяна, спасибо. Сейчас пришлю.

Опубликовано

Оксана (DашOк&Gерда) прислала 1000р. на такси в одну сторону, в случае, если не найдём машину.

Оксана, большое спасибо!

Опубликовано
Только что, Татьяна и Рэй сказал:

Только что перевела Каеннчику 2000 руб.Будь здоров и счаслив Каенн!!!

Татьяна, большое спасибо!

Денежки получили.

Опубликовано

Операция прошла успешно.

Лапу доктор осмотрел, сделал снимок, сказал, что ничего серьёзного нет.

Огромное спасибо всем участникам сегодняшнего мероприятия: маме Илоны, Илоне, и конечно же нашей незаменимой Леночке (Лера&Чили) .

Кай вёл себя в клинике, со слов Лены, очень хорошо. Спокойно зашёл, никого не облаял, не обрычал. Все манипуляции перенёс стойко.

Сейчас уже подъезжает к дому.

Денег хватило, спасибо большое форумчанам.

Сейчас Игорь повёз медикаменты из волонтёрской аптечки и пару банок консервов для болящего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...