Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 1000руб. mariaa на корм Колюсику! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 1500р для Корри от МоноПоллиЯ на карту куратора (из темы Альфа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 17 минут назад, alkor17 сказал: 1500р для Корри от МоноПоллиЯ на карту куратора (из темы Альфа). Пришли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Hurray!! Теперь Колюсик привит и чипирован! Очень рада была увидеть покорителя сердец, ох... С ним бы не расставаться! И снова Колюсик щеголяет в обновочках!! Мама Маша балует своего любимого жгучего хитрюгу, опять новый ошейник! Мне кажется, на Колюсике уже нет мест, куда бы он не был зацелован Не устану говорить благодарности, Маша, он излучает счастье, он кричит - меня обожают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня солнечному парню надо заказать горшочек с медом мешочек с кормом. Очень прошу помочь в покупке мешка. Кушает наш красотун РК лечебка Сенситивити. В Старой ферме он сейчас 5300р стоит со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Саша, напомните номер карты, смогу немного помочь рыжему солнышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Марина, спасибо огромное за помощь! Есть надежда, что красавчик не останется с пустой миской вот как здесь :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 7 минут назад, marson сказал: Саша, напомните номер карты, смогу немного помочь рыжему солнышку Карта СБ 4276 3800 9533 0606. Марина, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, mariaa сказал: Марина, спасибо огромное за помощь! Есть надежда, что красавчик не останется с пустой миской вот как здесь :))))))))))))))) Да, это фото очень в тему "Месье, я не ел три дня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Да, это фото очень в тему "Месье, я не ел три дня..." Уточняю сюжет: "Месье, я не ел три дня, а гречневую кашу я вообще ни разу в жизни не пробовал...Положите хоть зернышко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пришла 1000руб. от Марины marson, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 29 минут назад, mariaa сказал: Уточняю сюжет: "Месье, я не ел три дня, а гречневую кашу я вообще ни разу в жизни не пробовал...Положите хоть зернышко" Рыжему Красавцу Корри 1000 руб на маленькое зернышко с карты 6648. Где же твои мамы-папы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 500руб. Алексей Викторович К. Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Остаток на 19.12 250,81коп. Приход: 1000руб. mariaa 1500руб. МоноПоллиЯ 1000руб. marson 500руб. Алексей Викторович К 720руб. Mosfilmka & Remy Итого приход: 4720руб. Расход: 2720руб. вакцинация и чип 5326руб. РК Сенситивити Итого расход: 8046руб. ИТОГО: МИНУС 3075,19коп. Большое спасибо всем поддерживающим солнечного мальчика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Дорогие друзья! Спасибо всем огромное за помощь, слова восхищения и добрые пожелания Корри! У него обязательно будет самый лучший дом на свете! Обязательно!!! Мы с Корри поздравляем всех с наступающим Новым годом! Желаем крепкого здоровья, счастья и всех благ! Пусть наступающий год принесет только радость и счастье! Дорогие кураторы! Пусть все ваши подопечные хвостики как можно скорее найдут своих любящих хозяев! Желаем сил, везения и отсутствия эмоционального выгорания! Пусть у вас всегда будут помощники и лучики добра! Дорогие форумчане! Не бойтесь брать отказников, потеряшек и старичков, мы им очень нужны. С Новым годом всех! А те, кто еще сомневается, помните, что с домашними питомцами лучше! Саша (куратор)! Все подарочки от вас Колюсику скоро будут торжественно вручены! Он от мешочка не отходит :))) Изменено 31 декабря, 2016 пользователем mariaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Перевела 500 руб с карты 6648 солнечному Корри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 1 минуту назад, marson сказал: Перевела 500 руб с карты 6648 солнечному Корри Пришли, огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikira Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 С карты 2746 - 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 19 минут назад, Mikira сказал: С карты 2746 - 500р Пришли, благодарю, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Остаток на 30.12 МИНУС 3075,19коп. Приход: 500руб. marson 500руб. Mikira Итого приход: 1000руб. Расход: 0 ИТОГО: МИНУС 2075,19коп. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мама Маша все время балует меня чудесными фотографиями нашего медного дорогого мальчика! А я не могу не поделиться с вами! Дорогие будущие родители, неужели вы не среди наших форумчан? Ау, Корюндря ждет вас!! Вашему вниманию предлагаются к просмотру фотографии с новогодними каникулами Короля английского Корри и леди Элизабет, для друзей Лиза. Не забывали и в кафе зайти Ну так что вы мне за подарки приготовили? Мама, Лиза, ты видишь это? Это что, все? Нет, горшочек чудесен, но ведь должно быть же еще что-то! И этот бубенчик меня будет по ночам компрометировать, когда я буду заходить на кухню лакомиться попить водички! Вот это уже удовлетворительно, да, Лиза? Мы с тобой разделим напополам - мне почти все, тебе почти ничего. Ты же игрушками не увлекаешься, да? Не отвечай, уже вычеркиваем! Кстати, а ты случайно не на диете стройности, леди любят это дело? Нет? Так, ну ладно, значит надо активней работать, чтобы побольше вкусняшек получить... Сладкий сон, такая картина, сама бы прилегла с пледиком рядом с ними Изменено 12 января, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Желающие все ещё есть) просто я в отъезде. Буду в Москве только к концу месяца. Жду встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 500руб. Ната и Хлоя + Дусёныш спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Остаток на 12.01 МИНУС 2075,19коп. Приход: 500руб. Ната и Хлоя + Дусёныш Расход: 0 ИТОГО: минус 1575,19коп. По возможности в выходные агент К сдаст анализ мочи для мониторинга состояния. Изменено 19 января, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти