Sherlok240405 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Включите меня.буду переводить по 500 руб,если смогу ,то больше.переведу на следующей неделе.чтобы только не болел мальчонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 4 часа назад, Sherlok240405 сказал: Включите меня.буду переводить по 500 руб,если смогу ,то больше.переведу на следующей неделе.чтобы только не болел мальчонка. Огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Деньги перевели 500 руб карта 1461 Панфилов/ шерлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Деньги перевели 500 руб карта 1461 Панфилов/ шерлок. Пришли, огромное спасибо! (пенсия) Изменено 6 июня, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Мы с Корри приглашаем вас участвовать в пенсионной группе красавчика, хитреца и просто космического, невероятного парня Пенсия 7000руб. Пенсионная группа: 500руб. Yalo 500руб. Матисон 500руб. Данюшка и Танюшка 500руб. Sherlok240405 Итого: 2000руб. Осталось собрать участников на 5000руб. Изменено 22 июня, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настя и тасик Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Девочки включите меня в пенсию на 500 руб.Это была пенсия Джойке но он теперь на радуге.Пусть теперь будет небольшая частичка помощи от нас Коррику.Напишите на какую карту переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 1 час назад, настя и тасик сказал: Девочки включите меня в пенсию на 500 руб.Это была пенсия Джойке но он теперь на радуге.Пусть теперь будет небольшая частичка помощи от нас Коррику.Напишите на какую карту переводить. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Когда ужин задерживается, Корри берет миску и сам идет напомнить о том, что еда должна выдаваться по расписанию :) Корри съездил на дачу. Как крепкий хозяйственник, он сразу собрал все игрушки к себе поближе, нашел рог и был очень собой доволен. Напрыгался и наигрался от души)) Изменено 23 июня, 2017 пользователем mariaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Фото просто бомба Маша, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Корька - это просто чудо, никогда бы с таким не рассталась, каждый раз сижу и глотаю слюнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Товарищи))) Обратите внимание на фото с пустой миской Корричка ждет участников пенсионной группы на "зернышко" в мисочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Невозможной красоты мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Отправила Корри 500 руб с карты 0977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 3 минуты назад, marson сказал: Отправила Корри 500 руб с карты 0977 Пришли, 500+500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 6 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Пришли, 500+500 ? На Корри и на Старка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 минуты назад, marson сказал: На Корри и на Старка Пришли 2 перевода на Корри и 1 перевод на Старка. Подозреваю, что второй перевод на Корри нечаянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 9 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Пришли 2 перевода на Корри и 1 перевод на Старка. Подозреваю, что второй перевод на Корри нечаянно? еще отправила на Лею, но видимо забыла поменять имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 23 минуты назад, marson сказал: еще отправила на Лею, но видимо забыла поменять имя Все пришли, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Пенсионная группа: 500руб. Yalo 500руб. Матисон 500руб. Данюшка и Танюшка 500руб. Sherlok240405 500руб. Настя и Тасик Итого: 2500руб. Осталось собрать участников на 4500руб. Остаток на 25.05 161,21коп. Приход: 500руб. marson Итого: 661,21коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Перевела с карты 500 руб на пенсию Корри за июль от шерлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Только что, Sherlok240405 сказал: Перевела с карты 500 руб на пенсию Корри за июль от шерлока. Пришли, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Мы с Корюнделем приглашаем неравнодушных форумчан участвовать в пенсии Пенсионная группа: 500руб. Yalo 500руб. Матисон 500руб. Данюшка и Танюшка 500руб. Sherlok240405 500руб. Настя и Тасик Итого: 2500руб. Осталось собрать участников на 4500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 впишите меня в пенсионную группу с августа! 500р, и карту вышлите пожалуйста! Рыжик просто волшебный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 28 минут назад, Аня@Луня@Ася сказал: впишите меня в пенсионную группу с августа! 500р, и карту вышлите пожалуйста! Рыжик просто волшебный) Огромное спасибо!! Добавляю вас в пенсионную конференцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) А пусть сегодня будет много солнечных летних фотографий рыжего жизнерадостного мальчика. Парень наслаждается летом, и я надеюсь, что он всем доволен. Из непонятного - это то, что совсем не хочет плавать этим летом ни в реке, ни в озере, поэтому вернулись в бассейн. И инструктор очень хвалила Корричку, случился настоящий прорыв - прыгает в воду с бортика, плавает долго и с удовольствием. Ездит с нами на дачу, посещает свои любимые мероприятия, и всегда, всегда Колюсик пребывает в хорошем настроении. Действительно очень солнечный, позитивный парень. ТТТ . Чтоб и дальше так продолжалось долго-долго. ТТТ . И спасибо всем за поддержку Колюсика!!! И все же я попаду в сборную форумских собак ))) Отдых после бассейна на диване в спа-зоне ) Прогулка на улице без поиска теннисных мячей возле кортов теряет всякий смысл. А уж если нашел сразу несколько мячиков, то счастлив весь день)) Пять минут славы! Благодаря поддержке поклонников, Корричка получил приз зрительских симпатий, заслужил свою порцию аплодисментов и был невероятно рад Самый нежный, самый ласковый, самый сладкий ребенок на свете Корри - король подушек ) Корри - очень, очень спортивный парень. Король мяча! Реакция на любой мяч просто потрясающая. Маша, ну разве я не модник и красавчик? Без своей мисочки никуда :) Маша, ты уверена, что размерчик мой? Кольцо не маловато для меня? Ты планку давай выше поднимай, видишь же, что не прохожу ))) В команде с таким парнем любые барьеры берутся на раз )) Ну и финальное интервью телеканалу о трудной собачьей доле потеряшек и отказников. Саша, спасибо, что доверила нам такое золото . Каждый прожитый вместе с Корри день бесценен. Изменено 24 июля, 2017 пользователем mariaa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти