Джейн-Эстель Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Корри с днем рождения! Многие лета солнечному псу и очаровательной хозяйке! Эстель и Мята машут хвостами и передают привет. 1
mariaa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Корри с днем рождения! Многие лета солнечному псу и очаровательной хозяйке! Эстель и Мята машут хвостами и передают привет. Вика, спасибо) ) Девочкам, привет )
Анна Рудня Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Маша, пусть ваше с Корри счастье длится вечно! Долгих активных лет, солнечный мальчик 1
mariaa Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Пусть праздник весны продолжается! Корричка и я поздравляем наших прекрасных форумчанок 5 3 2
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Самый красивый, самый умный, самый-самый прекрасный во всем мужчина 2
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Самый красивый, самый умный, самый-самый прекрасный во всем мужчина Вот без тени сомнения присоединяюсь! Такое он солнышко! От него самого уже Праздник на душе 1
mariaa Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) Невозможно ругаться, когда на тебя так вот смотрят Колюсик продолжает быть очень хозяйственным. Решил вот лежак откопать - на дачу ))) и снова не понял, почему я ругаюсь ) Изменено 24 марта, 2019 пользователем mariaa 3 5
marson Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Корри такой трогательный мальчик и взгляд невинный. Маша, не ругайте малыша, он же хозяйственный и старается для дома и дачи... 1
Гарик-плюшка Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 мама, вы очень суровая:))) малыш так старался-старался! 1
Erle Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Корри даж и не понял, - что произошло то? Лежак не нужен чтоль? 2
mariaa Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, marson сказал: Корри такой трогательный мальчик и взгляд невинный. Маша, не ругайте малыша, он же хозяйственный и старается для дома и дачи... 9 часов назад, Гарик-плюшка сказал: мама, вы очень суровая:))) малыш так старался-старался! Очень старался))) 7 часов назад, Erle сказал: Корри даж и не понял, - что произошло то? Лежак не нужен чтоль? Нужен, конечно ) но чужое брать нельзя , да и тяжёлый он 2
Sherlok240405 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Какой же Корри прелесть. Труженик и добытчик, Так неистово ищет клад. Ну Голдена такие, всегда правы и невинны во всех своих делах. Надо только умиляться 1
mariaa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Ох, с весны ничего не писала про Корри (( Принесла новогоднюю игрушку зайцу, не прошло и пяти минут, как расправился, да ещё наполнитель отдавать не хотел 1 5
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 18 минут назад, mariaa сказал: Ох, с весны ничего не писала про Корри (( Принесла новогоднюю игрушку зайцу, не прошло и пяти минут, как расправился, да ещё наполнитель отдавать не хотел Расстроился, что такая игрушка оказалась слабенькая! 1
mariaa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Расстроился, что такая игрушка оказалась слабенькая! Перед очарованием Колюсика мало кто устоит )) 1 1
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 5 минут назад, mariaa сказал: Перед очарованием Колюсика мало кто устоит )) Маш, а что это за игруха то была при жизни?
mariaa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 10 минут назад, Анна Рудня сказал: Маш, а что это за игруха то была при жизни? Новогодняя ёлка с пищалкой и ручкой для игры в перетяжки . Так и не успели поиграть 2
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Погибла Ёлка, пала смертью храбрых , нечего такие слабые игрухи мужику покупать! 1
mariaa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Игрушка может быть любой ) Главное, чтоб с пищалкой , которую можно извлечь ))
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 Только что, mariaa сказал: Игрушка может быть любой ) Главное, чтоб с пищалкой , которую можно извлечь )) Вот, а у нас бригадный подряд, сначала Клайдик глазки выкусывает или пуговки, а потом Элли - потрошитель достает пищалки! 1
mariaa Опубликовано 14 декабря, 2019 Опубликовано 14 декабря, 2019 У нас только Корри. Лиза, как и прежде, почти не интересуется игрушками. Поэтому Корри - царь и главный потрошитель игрух . Вашей ребятне привет от нас и поглаживания )) Клайдик ведь примерно в одно время с Лизой появился на форуме
mariaa Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 (изменено) Сегодня Корри исполнилось 12! Будь здоров, мой мальчик. Я не знаю, каким ты был до прихода в мою жизнь, я не знаю отмечали ли твои дни рождения, и было ли лёгкое безумие в этот день. Я прошу у высших сил: пусть собачий бог даст тебе крепкое здоровье и ещё много лет жизни, чтобы мы могли отпраздновать твои 18! Ты самый невероятный! Люблю твою серьёзность и хитроватость одновременно, твою упрямость и ум, твой легкий характер и твою безусловную всепоглощающую любовь. Саша и Аня. Кланяюсь за то, что спасли и привели этого мальчика к нам 4 года назад . . Изменено 9 февраля, 2020 пользователем mariaa 7 2
Фаби и Варя Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Корри!!!!! С Днём Рождения- золотой!!! Здоровья тебе на долгие года !!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 С днём рождения Корри! Радуй свою семью, не болеть и много интересных событий в жизни! 1
Анна Рудня Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Коричка, с Днём рождения!!! Ты - всеобщий любимчик, красавчик и умник! Будь здоров и активен, играй, бегай, прыгай и радуйся жизни! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти