Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиза, поздравляем с отличной зашитой! :default_good: умница, так держать:default_1st:

а про продукты жизнедеятельности парнокопытных-это ж ессесено :))) они же только траву едят))) у лошадей самый полезный навоз))) сплошные витамины)))

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахах снега даааа я б с удовольствием)))

Да?(( Сильно много закупилась? Ну хоть срок хранения позволяет? 

Выставки вообще удовольствие очень дорогое, мне девочки рассказывали, я чуть в оПмарок не упала))) 

срок нормуль до 18 года)))) ну не так чтоб сильно много. просто как с ума сошли у меня тут органикс корм просили. должны были разом мешков 5-6 забрать. ну я еще с запасом взяла на январь. да на своих купила. в общем этот органикс пока тишина. а я на него и рассчитывала Зинаиду вывести в люди. муж ворчит мол решила, что будет диванная собачка так угомонись уже. а мне хочется попробовать ее с хендлером в ринге. выставки да, дорого. ну я хоть на груминге порядка 2500 экономлю нынче, раз сама стричь их стала.

Опубликовано
Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Лиза, поздравляем с отличной зашитой! :default_good: умница, так держать:default_1st:

а про продукты жизнедеятельности парнокопытных-это ж ессесено :))) они же только траву едят))) у лошадей самый полезный навоз))) сплошные витамины)))

Спасибо большое.)) Стараюсь.) Я не только к собакам придирчивая, но и к себе:default_lol:

Так вот оно что, эти жопы витаминяться... зима у них, суровая понимаете (то мама манго кусок даст, то ананаса...) - авитаминоз сплошной, чтоб его:default_roflmao:

Опубликовано
5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Астрид периодически втыкает бананы в уши на тему "мне вот этот листочек нааааамного интереснее мамы".

:default_yes: знакомое состояние

Я такого не видела товарищи. Собака (моя умная собака!!) с дико виноватым лицом стоит в метре от меня и пощипывает г-цо. ЭТО шо вообще было, я не поняла.

:default_roflmao:представляю твоё состояние в этот момент

У Астрид тоже в занятиях большой прогресс! Мы выучили припев от песни, очень бодренько выполняет его, получается красиво и с явной мотивацией.

Тоже заметил, что моей больше нравится змейка, восьмёрка, оборотики, чем сидеть лежать стоять:default_meeting:

Но вот это голденовское нюхачество травы в полутрансе меня подбешивает,

тонкой душевной организации собачки:default_gleam:

4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Защита была очень сложная. 40 листов исследовательской работы надо было запихнуть в презентацию 15 минут, все 5 человек должны были обязательно выступать, говорить быстро нельзя (а на английском я что-то вроде Тины Канделаки))), все результаты надо было осветить. Приемная комиссия из двух человек, но страшно было ужасно.)) Еще у декана настроение было плохое, и вот стоишь, распинаешься про рак яичек, а он такой грустный сидит, в телефон смотрит:default_lol::default_doh: Но мы хорошо выступили, на все вопросы ответили, только одних вопросов на 10 минут было. 

Экзамены нормальные, но очень мало времени для подготовки было. Но тем не менее, умудрилась хорошо написать))

Поздравляем:default_buket1:

Опубликовано
13 минуты назад, золотая собака сказал:

:default_yes: знакомое состояние

Воттт. и вроде бы она из этого состояния выводится, но.. пока не то, не то. 

14 минуты назад, золотая собака сказал:

:default_roflmao:представляю твоё состояние в этот момент

У меня глаза были на затылке наверное в этот момент:default_lol:

16 минут назад, золотая собака сказал:

Тоже заметил, что моей больше нравится змейка, восьмёрка, оборотики, чем сидеть лежать стоять:default_meeting:

Вот, комплекс Астрид делает  с таким видом, что я вообще сомневаюсь, зачем просила.))) 

17 минут назад, золотая собака сказал:

тонкой душевной организации собачки:default_gleam:

Ой сумневаюсь яяяяя, сумнваюсь..)) Непробиваемой организации Астрид. :default_roflmao:Судя по манерам по по всем лазить и навязывать свое присутствие))) В любой ситуации) 

19 минут назад, золотая собака сказал:

Поздравляем:default_buket1:

Спасибо большое.))

Опубликовано

Ребята! Как у вас дела?) 

Поделюсь немножко своими радостями.)

1) Самое главное - теперь мы с мужем владельцы потрясающей квартиры в нашем районе! Два месяца длился этот процесс, наконец-то сегодня получили бумажку, ураа! 

2) Я - summa cum laude! Это что-то вроде красного диплома, только круче, тк у нас стобальная система (по всем 40-ка предметам у меня балл выше 90) Безумно рада, столько сил в этот универ вложено.) Последний семестр не влияет на средний балл, кстати.

3) У нас теперь стоит красивущая елка, божемой, как в детстве! Я прям нарадоваться не могу) Придет муж, наряжать будем. 

4) Астрид вчера посеяла мячик в глубокой траве, а Люна нашла, да не один, а два! Так довольна ей была)) А вчера она шикарно отработала ОБД, высыл вникуда замечательный, скоро можно будет убирать и так незаметную игрушку, лево право знает, гантельку здорово приносит. Рядом лучше стало, все ж похоже на нормальное)) Г-цо спокойно игнорировала, и очень радовалась, когда я ей фейерверк устраивала, что она поигнорила)) Астрюша вчера и сегодня очень хорошо слушалась.

5) Я нашла единственный магазин Ред Динго в Дубае!) Прощай зарплата))) 

Вот так вот! Прошу прощения, что не все связано с собачками, но иногда очень хочется поделиться и другими аспектами жизни)) 

Опубликовано
22 часа назад, золотая собака сказал:

Не убирается цитата, я лох))))

Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Ребята! Как у вас дела?) 

1) Самое главное - теперь мы с мужем владельцы потрясающей квартиры в нашем районе! Два месяца длился этот процесс, наконец-то сегодня получили бумажку, ураа! 

2) Я - summa cum laude! Это что-то вроде красного диплома, только круче, тк у нас стобальная система (по всем 40-ка предметам у меня балл выше 90) Безумно рада, столько сил в этот универ вложено.) Последний семестр не влияет на средний балл, кстати.

3) У нас теперь стоит красивущая елка, божемой, как в детстве! Я прям нарадоваться не могу) Придет муж, наряжать будем. 

4) Астрид вчера посеяла мячик в глубокой траве, а Люна нашла, да не один, а два! Так довольна ей была)) А вчера она шикарно отработала ОБД, высыл вникуда замечательный, скоро можно будет убирать и так незаметную игрушку, лево право знает, гантельку здорово приносит. Рядом лучше стало, все ж похоже на нормальное)) Г-цо спокойно игнорировала, и очень радовалась, когда я ей фейерверк устраивала, что она поигнорила)) Астрюша вчера и сегодня очень хорошо слушалась.

Вот так вот! Прошу прощения, что не все связано с собачками, но иногда очень хочется поделиться и другими аспектами жизни)) 

Отличные новости, наперекор всяким там високосным годам!

Лиза, квартира - это наикрутейше! Это вот та, в которой вы сейчас живёте?

Про диплом - вот знаешь, нисколько не сомневалась:default_lol:. Мне кажется, у тебя по-другому просто быть не может! Очень здорово, поздравляю от души!

Насчёт мячиков, вот дам Василисе прочитать. Что у всех собаки умные, ключи находят и мячики, мы умудрились с начала зимы в сугробах посеять канатик и диск фрисби:default_frusty:. Не ищет! Точнее, ищет, но не находит))))

Так у Люны вроде ж рядом уже хорошее было? Или нет предела совершенству:default_lol:

Опубликовано
12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ребята! Как у вас дела?) 

Лиз, поздравляю!!! :default_buket2: с квартирой и с дипломом и с ёлкой!!!

Опубликовано
28 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Не убирается цитата, я лох))))

Отличные новости, наперекор всяким там високосным годам!

Лиза, квартира - это наикрутейше! Это вот та, в которой вы сейчас живёте?

Про диплом - вот знаешь, нисколько не сомневалась:default_lol:. Мне кажется, у тебя по-другому просто быть не может! Очень здорово, поздравляю от души!

Насчёт мячиков, вот дам Василисе прочитать. Что у всех собаки умные, ключи находят и мячики, мы умудрились с начала зимы в сугробах посеять канатик и диск фрисби:default_frusty:. Не ищет! Точнее, ищет, но не находит))))

Так у Люны вроде ж рядом уже хорошее было? Или нет предела совершенству:default_lol:

Танюша, спасибо большое!)

Вот да, год решил сжалиться видимо)) 

Квартира, дааа, давно мечтали. Нет, сейчас мы живем в студии, хоть и большой (65 кв м), но без стен. А переедем в 80 кв м, с отдельной спальней, то есть, по российским меркам, двушка.) В нашем же районе, естессна) Только расположение лучше - подальше от строящейся мечети, поближе к магазинам, ближе к большому полю, и чуточку подальше от маленького (которое футбольное, оно маленькое для нас, ага))) Так что шикарная. 

Спасибо, диплом+ оценки это вот точно такой же перфекционизм, как к собакам))) Все строго)) Спасибо)

Да Астрид тоже, с таким видом, мол, мам сама ищи. Ну Тань, ну не дело царевнам вынюхивать и искать какие-то мячики. Ну вот не царское это дело, понимаешь!)))

Рядом было нормальное, не хорошее.) Она опускает голову и недостаточно плотно ходит. Вчера лучше, но работать еще мноооого)) 

Ну и потом да, совершенству вообще нет предела)))

31 минуту назад, золотая собака сказал:

Поздравляем

31 минуту назад, Varya сказал:

Лиз, поздравляю!!! :default_buket2: с квартирой и с дипломом и с ёлкой!!!

Спасибо огроменное!)) :default_baby:

Опубликовано

Ого!Вот это я понимаю события!!! Поздравляю, Лиза, со всем сразу! И прям горжусь за твои успехи в учебе! Я сама отличница в университете, знаю сколько надо для этого сил!:default_good: 

Опубликовано
17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ого!Вот это я понимаю события!!! Поздравляю, Лиза, со всем сразу! И прям горжусь за твои успехи в учебе! Я сама отличница в университете, знаю сколько надо для этого сил!:default_good: 

Спасииибо Ань) Очень приятно! Дааа это, к сожалению, легко не дается, но оно того стоит:default_yes:

Опубликовано

Столько событий, уууух!!! Поздравляем с чередой хороших событий, ты такая молодец, и мужу твоему спасибо ведь поддержка тоже важна, а девочки лапочки :default_good:все больше мамочку радуют,  ведь в сессию нужны только положительные эмоции. У вас дружно все получилось...уррааааа!!!

Теперь можно спокойно готовиться к Новому Году..;) Есс:default_drinks_cheers:

Опубликовано
10 часов назад, Marina-Misti сказал:

Столько событий, уууух!!! Поздравляем с чередой хороших событий, ты такая молодец, и мужу твоему спасибо ведь поддержка тоже важна, а девочки лапочки :default_good:все больше мамочку радуют,  ведь в сессию нужны только положительные эмоции. У вас дружно все получилось...уррааааа!!!

Теперь можно спокойно готовиться к Новому Году..;) Есс:default_drinks_cheers:

Да ужжж! Спасибо большое) Передам мужу спасибо.) У нас рождество главный праздник, не Новый год:default_bigwink: Но НГ с оливье тоже отпразднуем)) 

А на Рождество индейку огромную запекаем по традиции.

Перехвалила. Такой вакханалии, как сегодня с утра, у меня еще не было. Астрид сбегала 5 раз к друзьям по бесиловкам, и каждый раз у меня выскальзывал поводок. Ноль внимания на меня. В один из разов, когда я пошла ее забирать, Люна решила пошариться по полю, и нашла в траве мою закладку корма, сожрала, потом довольная бегала от меня с палкой во рту, ломая ее. Астрид упиралась и не хотела идти домой, Люна наоборот хотела домой, но хоть шла нормально. В коридоре встретили папу, эта старшая коза сиганула на него (никогда не прыгает на людей, только на меня в игре). Пришла, покормила, сижу злая. Вот что это было вообще?! 

Опубликовано
11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Перехвалила. Такой вакханалии, как сегодня с утра, у меня еще не было. Астрид сбегала 5 раз к друзьям по бесиловкам, и каждый раз у меня выскальзывал поводок. Ноль внимания на меня. В один из разов, когда я пошла ее забирать, Люна решила пошариться по полю, и нашла в траве мою закладку корма, сожрала, потом довольная бегала от меня с палкой во рту, ломая ее. Астрид упиралась и не хотела идти домой, Люна наоборот хотела домой, но хоть шла нормально. В коридоре встретили папу, эта старшая коза сиганула на него (никогда не прыгает на людей, только на меня в игре). Пришла, покормила, сижу злая. Вот что это было вообще?! 

:default_rolleyes: день непослушания

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

:default_rolleyes: день непослушания

Да это вакханалия какая-то, а не непослушание:default_ranting: День непослушания обычно - ну не с первого раза придут. А тут, охх( Жесть какая-то. 

Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Misti сказал:

Лиз, главное праздник, и отдых ;) А у собак был день независимости:default_bigwink: а скоро настанет день послушания..;) 

Надеюсь сегодня вечером же и настанет) А то не нравится мне такая независимость.:default_lol_2:

Опубликовано

Девчонки жгут)))

Ух, я в такие моменты и злаяяя. Ужжасно хочется отвесить пендаля за такие выкрутасы))). А вместо этого идёшь, стиснув челюсти, и как мантру повторяешь про себя: собака то хорошая, это я не научила:default_lol_2:.

Лиза, всё наладится! Но думаю, такие моменты будут повторяться, и не раз))). 

Опубликовано
4 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Девчонки жгут)))

Ух, я в такие моменты и злаяяя. Ужжасно хочется отвесить пендаля за такие выкрутасы))). А вместо этого идёшь, стиснув челюсти, и как мантру повторяешь про себя: собака то хорошая, это я не научила:default_lol_2:.

Лиза, всё наладится! Но думаю, такие моменты будут повторяться, и не раз))). 

Во-во, и я иду, на себя злюсь. 

Надеюсь, что хоть у Люны не будет. Астрид можно все простить, она маленькая и не рабочая) А Люне не позволено.:default_lol_2:

Опубликовано

Лиза, держись, выпей чаю успокаивающего)) У Бонда тоже бывают клины, причем гораздо чаще, чем у твоих девок. Ох какая я злая тогда домой прихожу, не разговариваю с ним часа два, а потом выходим на улицу и снова нормальная собака))

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Лиза, держись, выпей чаю успокаивающего)) У Бонда тоже бывают клины, причем гораздо чаще, чем у твоих девок. Ох какая я злая тогда домой прихожу, не разговариваю с ним часа два, а потом выходим на улицу и снова нормальная собака))

О, я не одна такая! Вот сейчас не разговариваю с ними)) И тоже самое, потом выходим - все окей, помутнение было)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...