Ленчик и Зидан Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Лиза, поздравляем с отличной зашитой! умница, так держать а про продукты жизнедеятельности парнокопытных-это ж ессесено :))) они же только траву едят))) у лошадей самый полезный навоз))) сплошные витамины)))
Varya Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахах снега даааа я б с удовольствием))) Да?(( Сильно много закупилась? Ну хоть срок хранения позволяет? Выставки вообще удовольствие очень дорогое, мне девочки рассказывали, я чуть в оПмарок не упала))) срок нормуль до 18 года)))) ну не так чтоб сильно много. просто как с ума сошли у меня тут органикс корм просили. должны были разом мешков 5-6 забрать. ну я еще с запасом взяла на январь. да на своих купила. в общем этот органикс пока тишина. а я на него и рассчитывала Зинаиду вывести в люди. муж ворчит мол решила, что будет диванная собачка так угомонись уже. а мне хочется попробовать ее с хендлером в ринге. выставки да, дорого. ну я хоть на груминге порядка 2500 экономлю нынче, раз сама стричь их стала.
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Лиза, поздравляем с отличной зашитой! умница, так держать а про продукты жизнедеятельности парнокопытных-это ж ессесено :))) они же только траву едят))) у лошадей самый полезный навоз))) сплошные витамины))) Спасибо большое.)) Стараюсь.) Я не только к собакам придирчивая, но и к себе Так вот оно что, эти жопы витаминяться... зима у них, суровая понимаете (то мама манго кусок даст, то ананаса...) - авитаминоз сплошной, чтоб его
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Астрид периодически втыкает бананы в уши на тему "мне вот этот листочек нааааамного интереснее мамы". знакомое состояние 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Я такого не видела товарищи. Собака (моя умная собака!!) с дико виноватым лицом стоит в метре от меня и пощипывает г-цо. ЭТО шо вообще было, я не поняла. представляю твоё состояние в этот момент 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: У Астрид тоже в занятиях большой прогресс! Мы выучили припев от песни, очень бодренько выполняет его, получается красиво и с явной мотивацией. Тоже заметил, что моей больше нравится змейка, восьмёрка, оборотики, чем сидеть лежать стоять 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Но вот это голденовское нюхачество травы в полутрансе меня подбешивает, тонкой душевной организации собачки 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Защита была очень сложная. 40 листов исследовательской работы надо было запихнуть в презентацию 15 минут, все 5 человек должны были обязательно выступать, говорить быстро нельзя (а на английском я что-то вроде Тины Канделаки))), все результаты надо было осветить. Приемная комиссия из двух человек, но страшно было ужасно.)) Еще у декана настроение было плохое, и вот стоишь, распинаешься про рак яичек, а он такой грустный сидит, в телефон смотрит Но мы хорошо выступили, на все вопросы ответили, только одних вопросов на 10 минут было. Экзамены нормальные, но очень мало времени для подготовки было. Но тем не менее, умудрилась хорошо написать)) Поздравляем
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 13 минуты назад, золотая собака сказал: знакомое состояние Воттт. и вроде бы она из этого состояния выводится, но.. пока не то, не то. 14 минуты назад, золотая собака сказал: представляю твоё состояние в этот момент У меня глаза были на затылке наверное в этот момент 16 минут назад, золотая собака сказал: Тоже заметил, что моей больше нравится змейка, восьмёрка, оборотики, чем сидеть лежать стоять Вот, комплекс Астрид делает с таким видом, что я вообще сомневаюсь, зачем просила.))) 17 минут назад, золотая собака сказал: тонкой душевной организации собачки Ой сумневаюсь яяяяя, сумнваюсь..)) Непробиваемой организации Астрид. Судя по манерам по по всем лазить и навязывать свое присутствие))) В любой ситуации) 19 минут назад, золотая собака сказал: Поздравляем Спасибо большое.))
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Судя по манерам по по всем лазить и навязывать свое присутствие))) В любой ситуации) Это святое
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Ребята! Как у вас дела?) Поделюсь немножко своими радостями.) 1) Самое главное - теперь мы с мужем владельцы потрясающей квартиры в нашем районе! Два месяца длился этот процесс, наконец-то сегодня получили бумажку, ураа! 2) Я - summa cum laude! Это что-то вроде красного диплома, только круче, тк у нас стобальная система (по всем 40-ка предметам у меня балл выше 90) Безумно рада, столько сил в этот универ вложено.) Последний семестр не влияет на средний балл, кстати. 3) У нас теперь стоит красивущая елка, божемой, как в детстве! Я прям нарадоваться не могу) Придет муж, наряжать будем. 4) Астрид вчера посеяла мячик в глубокой траве, а Люна нашла, да не один, а два! Так довольна ей была)) А вчера она шикарно отработала ОБД, высыл вникуда замечательный, скоро можно будет убирать и так незаметную игрушку, лево право знает, гантельку здорово приносит. Рядом лучше стало, все ж похоже на нормальное)) Г-цо спокойно игнорировала, и очень радовалась, когда я ей фейерверк устраивала, что она поигнорила)) Астрюша вчера и сегодня очень хорошо слушалась. 5) Я нашла единственный магазин Ред Динго в Дубае!) Прощай зарплата))) Вот так вот! Прошу прощения, что не все связано с собачками, но иногда очень хочется поделиться и другими аспектами жизни))
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Только что, Елена@Даша сказал: Спасибочки
Таня и Василиса Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 22 часа назад, золотая собака сказал: Не убирается цитата, я лох)))) Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ребята! Как у вас дела?) Поделюсь немножко своими радостями.) 1) Самое главное - теперь мы с мужем владельцы потрясающей квартиры в нашем районе! Два месяца длился этот процесс, наконец-то сегодня получили бумажку, ураа! 2) Я - summa cum laude! Это что-то вроде красного диплома, только круче, тк у нас стобальная система (по всем 40-ка предметам у меня балл выше 90) Безумно рада, столько сил в этот универ вложено.) Последний семестр не влияет на средний балл, кстати. 3) У нас теперь стоит красивущая елка, божемой, как в детстве! Я прям нарадоваться не могу) Придет муж, наряжать будем. 4) Астрид вчера посеяла мячик в глубокой траве, а Люна нашла, да не один, а два! Так довольна ей была)) А вчера она шикарно отработала ОБД, высыл вникуда замечательный, скоро можно будет убирать и так незаметную игрушку, лево право знает, гантельку здорово приносит. Рядом лучше стало, все ж похоже на нормальное)) Г-цо спокойно игнорировала, и очень радовалась, когда я ей фейерверк устраивала, что она поигнорила)) Астрюша вчера и сегодня очень хорошо слушалась. 5) Я нашла единственный магазин Ред Динго в Дубае!) Прощай зарплата))) Вот так вот! Прошу прощения, что не все связано с собачками, но иногда очень хочется поделиться и другими аспектами жизни)) Отличные новости, наперекор всяким там високосным годам! Лиза, квартира - это наикрутейше! Это вот та, в которой вы сейчас живёте? Про диплом - вот знаешь, нисколько не сомневалась. Мне кажется, у тебя по-другому просто быть не может! Очень здорово, поздравляю от души! Насчёт мячиков, вот дам Василисе прочитать. Что у всех собаки умные, ключи находят и мячики, мы умудрились с начала зимы в сугробах посеять канатик и диск фрисби. Не ищет! Точнее, ищет, но не находит)))) Так у Люны вроде ж рядом уже хорошее было? Или нет предела совершенству?
Varya Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 12 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ребята! Как у вас дела?) Поделюсь немножко своими радостями.) 1) Самое главное - теперь мы с мужем владельцы потрясающей квартиры в нашем районе! Два месяца длился этот процесс, наконец-то сегодня получили бумажку, ураа! 2) Я - summa cum laude! Это что-то вроде красного диплома, только круче, тк у нас стобальная система (по всем 40-ка предметам у меня балл выше 90) Безумно рада, столько сил в этот универ вложено.) Последний семестр не влияет на средний балл, кстати. 3) У нас теперь стоит красивущая елка, божемой, как в детстве! Я прям нарадоваться не могу) Придет муж, наряжать будем. 4) Астрид вчера посеяла мячик в глубокой траве, а Люна нашла, да не один, а два! Так довольна ей была)) А вчера она шикарно отработала ОБД, высыл вникуда замечательный, скоро можно будет убирать и так незаметную игрушку, лево право знает, гантельку здорово приносит. Рядом лучше стало, все ж похоже на нормальное)) Г-цо спокойно игнорировала, и очень радовалась, когда я ей фейерверк устраивала, что она поигнорила)) Астрюша вчера и сегодня очень хорошо слушалась. 5) Я нашла единственный магазин Ред Динго в Дубае!) Прощай зарплата))) Вот так вот! Прошу прощения, что не все связано с собачками, но иногда очень хочется поделиться и другими аспектами жизни)) Лиз, поздравляю!!! с квартирой и с дипломом и с ёлкой!!!
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 28 минут назад, Таня и Василиса сказал: Не убирается цитата, я лох)))) Отличные новости, наперекор всяким там високосным годам! Лиза, квартира - это наикрутейше! Это вот та, в которой вы сейчас живёте? Про диплом - вот знаешь, нисколько не сомневалась. Мне кажется, у тебя по-другому просто быть не может! Очень здорово, поздравляю от души! Насчёт мячиков, вот дам Василисе прочитать. Что у всех собаки умные, ключи находят и мячики, мы умудрились с начала зимы в сугробах посеять канатик и диск фрисби. Не ищет! Точнее, ищет, но не находит)))) Так у Люны вроде ж рядом уже хорошее было? Или нет предела совершенству? Танюша, спасибо большое!) Вот да, год решил сжалиться видимо)) Квартира, дааа, давно мечтали. Нет, сейчас мы живем в студии, хоть и большой (65 кв м), но без стен. А переедем в 80 кв м, с отдельной спальней, то есть, по российским меркам, двушка.) В нашем же районе, естессна) Только расположение лучше - подальше от строящейся мечети, поближе к магазинам, ближе к большому полю, и чуточку подальше от маленького (которое футбольное, оно маленькое для нас, ага))) Так что шикарная. Спасибо, диплом+ оценки это вот точно такой же перфекционизм, как к собакам))) Все строго)) Спасибо) Да Астрид тоже, с таким видом, мол, мам сама ищи. Ну Тань, ну не дело царевнам вынюхивать и искать какие-то мячики. Ну вот не царское это дело, понимаешь!))) Рядом было нормальное, не хорошее.) Она опускает голову и недостаточно плотно ходит. Вчера лучше, но работать еще мноооого)) Ну и потом да, совершенству вообще нет предела))) 31 минуту назад, золотая собака сказал: Поздравляем 31 минуту назад, Varya сказал: Лиз, поздравляю!!! с квартирой и с дипломом и с ёлкой!!! Спасибо огроменное!))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Ого!Вот это я понимаю события!!! Поздравляю, Лиза, со всем сразу! И прям горжусь за твои успехи в учебе! Я сама отличница в университете, знаю сколько надо для этого сил!
Elizabeth and Luna Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 17 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ого!Вот это я понимаю события!!! Поздравляю, Лиза, со всем сразу! И прям горжусь за твои успехи в учебе! Я сама отличница в университете, знаю сколько надо для этого сил! Спасииибо Ань) Очень приятно! Дааа это, к сожалению, легко не дается, но оно того стоит
Marina-Misti Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Столько событий, уууух!!! Поздравляем с чередой хороших событий, ты такая молодец, и мужу твоему спасибо ведь поддержка тоже важна, а девочки лапочки все больше мамочку радуют, ведь в сессию нужны только положительные эмоции. У вас дружно все получилось...уррааааа!!! Теперь можно спокойно готовиться к Новому Году..;) Есс
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 10 часов назад, Marina-Misti сказал: Столько событий, уууух!!! Поздравляем с чередой хороших событий, ты такая молодец, и мужу твоему спасибо ведь поддержка тоже важна, а девочки лапочки все больше мамочку радуют, ведь в сессию нужны только положительные эмоции. У вас дружно все получилось...уррааааа!!! Теперь можно спокойно готовиться к Новому Году..;) Есс Да ужжж! Спасибо большое) Передам мужу спасибо.) У нас рождество главный праздник, не Новый год Но НГ с оливье тоже отпразднуем)) А на Рождество индейку огромную запекаем по традиции. _________________ Перехвалила. Такой вакханалии, как сегодня с утра, у меня еще не было. Астрид сбегала 5 раз к друзьям по бесиловкам, и каждый раз у меня выскальзывал поводок. Ноль внимания на меня. В один из разов, когда я пошла ее забирать, Люна решила пошариться по полю, и нашла в траве мою закладку корма, сожрала, потом довольная бегала от меня с палкой во рту, ломая ее. Астрид упиралась и не хотела идти домой, Люна наоборот хотела домой, но хоть шла нормально. В коридоре встретили папу, эта старшая коза сиганула на него (никогда не прыгает на людей, только на меня в игре). Пришла, покормила, сижу злая. Вот что это было вообще?!
Varya Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Перехвалила. Такой вакханалии, как сегодня с утра, у меня еще не было. Астрид сбегала 5 раз к друзьям по бесиловкам, и каждый раз у меня выскальзывал поводок. Ноль внимания на меня. В один из разов, когда я пошла ее забирать, Люна решила пошариться по полю, и нашла в траве мою закладку корма, сожрала, потом довольная бегала от меня с палкой во рту, ломая ее. Астрид упиралась и не хотела идти домой, Люна наоборот хотела домой, но хоть шла нормально. В коридоре встретили папу, эта старшая коза сиганула на него (никогда не прыгает на людей, только на меня в игре). Пришла, покормила, сижу злая. Вот что это было вообще?! день непослушания
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Только что, Varya сказал: день непослушания Да это вакханалия какая-то, а не непослушание День непослушания обычно - ну не с первого раза придут. А тут, охх( Жесть какая-то.
Marina-Misti Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Лиз, главное праздник, и отдых ;) А у собак был день независимости а скоро настанет день послушания..;)
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Marina-Misti сказал: Лиз, главное праздник, и отдых ;) А у собак был день независимости а скоро настанет день послушания..;) Надеюсь сегодня вечером же и настанет) А то не нравится мне такая независимость.
Таня и Василиса Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Девчонки жгут))) Ух, я в такие моменты и злаяяя. Ужжасно хочется отвесить пендаля за такие выкрутасы))). А вместо этого идёшь, стиснув челюсти, и как мантру повторяешь про себя: собака то хорошая, это я не научила. Лиза, всё наладится! Но думаю, такие моменты будут повторяться, и не раз))).
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Девчонки жгут))) Ух, я в такие моменты и злаяяя. Ужжасно хочется отвесить пендаля за такие выкрутасы))). А вместо этого идёшь, стиснув челюсти, и как мантру повторяешь про себя: собака то хорошая, это я не научила. Лиза, всё наладится! Но думаю, такие моменты будут повторяться, и не раз))). Во-во, и я иду, на себя злюсь. Надеюсь, что хоть у Люны не будет. Астрид можно все простить, она маленькая и не рабочая) А Люне не позволено.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Лиза, держись, выпей чаю успокаивающего)) У Бонда тоже бывают клины, причем гораздо чаще, чем у твоих девок. Ох какая я злая тогда домой прихожу, не разговариваю с ним часа два, а потом выходим на улицу и снова нормальная собака))
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лиза, держись, выпей чаю успокаивающего)) У Бонда тоже бывают клины, причем гораздо чаще, чем у твоих девок. Ох какая я злая тогда домой прихожу, не разговариваю с ним часа два, а потом выходим на улицу и снова нормальная собака)) О, я не одна такая! Вот сейчас не разговариваю с ними)) И тоже самое, потом выходим - все окей, помутнение было))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.