Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Вчера у обеих выходной был, не может быть. 

Значит сами решили показать маме недоработки, что бы не расслаблялась:default_yes: на радостях от диплома и жилья.

Опубликовано
19 минут назад, золотая собака сказал:

Значит сами решили показать маме недоработки, что бы не расслаблялась:default_yes: на радостях от диплома и жилья.

Пффф мама, по-моему, вообще не расслабляется:default_lol:

Но да, опять еду по всему мотор сити разбросаю))) 

Опубликовано
7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

. Вот что это было вообще?! 

Магнитные бури,не иначе :default_dribble:

Мой сегодня поводок тянул,такого уже лет несколько не было.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Магнитные бури,не иначе :default_dribble:

Мой сегодня поводок тянул,такого уже лет несколько не было.

Причем в головах у них:default_lol:

Ого, может и вправду.))) 

Опубликовано

Зайка старшая моя - большая умница. Вчера у нее ее любовь пытался отобрать канатик, которым я ее хвалила, и мама все-таки оказалась важнее любви)) Начала огрызаться на него/отпугивать, но моментально по команде успокоилась и подбежала ко мне. Тоже самое и с его садками - отпугнула, но по команде быстро прискакала ко мне, зайка моя. (Может со временем отучится реагировать на белых швабриков). Поиграли они, выпустили энергию немного, и мы пошли заниматься, рядом, высылы делала и апорты. А, еще комплекс поковыряла. Шикарно справилась Люнка, я попрощалась с хозяйкой и пошла за Астрид. Прихожу, а на поле все те же. Ну отпустила, поиграла, попутно подзыв тренировала и апортировку, контакт тоже улучшали. Беззи (оказывается тот метисик Беззи, а не Деззи) все время вокруг меня бегал и требовал поиграть, а хозяйке предыдущий хоз наговорил, что он не играет.. ага, конечно)) Отвлекался моментально, подбегал и играл)))

А сегодня к врачу съездили, посмотрели на прыщ во рту, все-таки там жало было, теперь организм сам справляется и выталкивает это. Еще неделю-две и не останется и следа. Зато в ушах инфекция(( Хронь наша дает о себе знать все ж таки. Прописали другие капли с новым типом антибиотика, к которому бактерии еще не привыкли. Надеюсь, удастся полностью победить это дело. А в ветеринарке Люна сегодня вообще концерт устраивала - трюки показывала, а ей весь состав врачей хлопал)) Ясно дело, она любит там бывать))) 

Сегодня с утра смоделировалась похожая ситуация на утро непослушания - пришел хозяин с Тором и Зоей, Астрид обожает их. Тренировали подзыв, выдержку у Люны и самоконтроль у Астрид. Люной очень довольна, с Астрид еще работать надо. Но на то и я есть, чтоб работать)) 

Опубликовано

Лиза привет! 

какая красавица Астрид! хоть и с большим опозданием, но поздравляю тебя со второй собашкой!! Она очаровательна)

Опубликовано
4 минуты назад, Иридуся сказал:

Лиза привет! 

какая красавица Астрид! хоть и с большим опозданием, но поздравляю тебя со второй собашкой!! Она очаровательна)

Спасибо большое! Действительно красавица, а сегодня еще и умница, была у папы в офисе, вела себя чудесно, всех покорила)) 

Опубликовано

Кажись начинаю понимать, откуда у Люны нервозность недавняя (Вчера на кошку поставила холку, пыталась гавкать на мужика высокого с Беззи тоже отпугивания эти). Сегодня второй день после начала антиба в уши, и она намноооого спокойнее, как обычно - кошка - ноль эмоций, высокий мужик в лифте - супер, пусть гладит, ребенок - вообще неважно, просто мимо пойду. Вдалеке белые пушистые собаки были, так вообще не стала даже поводок тянуть. На поле еду нашла - без команды просто поскакала ко мне) Вот тут уж ей праздник был))) 

У нас кстати сегодня такой туман - ничего  не видно вообще, будто в молоке ходишь. Впервые потеряла Астрид, а не Люну (обычно в темноте взглядом теряла, но она всегда у ног, так что не страшно). 

А я сегодня встала в 9, вчера поздно пришли из кино, и не выспалась. Думаю, быстро отведу собак в туалет, благо вчера нагрузила всех по самое то - у Астрид танцы, у Люны физкультура и фризби были. Вышла, спустила на небольшой поляне перед домом дела сделать. Астрид сделала, и каааак начала скакать по полю. Люна смотрит на меня. Ну ладно, догоняй, говорю)) Побесились там, поскакали, пожевали друг друга. Потом Астрид все никак одно дело не могла доделать, пришлось пойти подальше. Доделала, я собрала, а мусорка около поля. Дошли до мусорки, а там куча детей - отличная тренировка для Люны в толерантности, для Астрид в контроле себя. Ну дошли до поля. А там - красотища, никого нет, весь мусор убрали, травку подстригли, счастье! Лааадно, спустила побегать. Потом немного позанималась с Астрид, с Люной поиграла чуть-чуть. После зуба ухудшилась игровая мотивация, надо будет опять выравнивать. В общем, потом дала им понюхать, просто побродить минуток пять, потом поиграла немного.. Пришла домой, 10 утра))) Хорошо на попис вывела..)) 

Опубликовано

ничего себе реакция на боль у Люны..

т.е. получается она теряет контроль когда есть физическая боль. надо это иметь ввиду в дальнейшем. малоли..

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ничего себе реакция на боль у Люны..

т.е. получается она теряет контроль когда есть физическая боль. надо это иметь ввиду в дальнейшем. малоли..

Почему контроль теряет? Просто чуть более нервная. Может гавкнуть, если испугается. 

Опубликовано
10 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Почему контроль теряет? Просто чуть более нервная. Может гавкнуть, если испугается. 

С учетом ее подконтрольности-это считай потеряла контроль. 

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

С учетом ее подконтрольности-это считай потеряла контроль. 

Абсолютно не согласна. Точно такая же собака, все слышит, все понимает, просто вместо отсутствия управления (сама отказывается от еды, сама игнорирует кошку, сама не гавкает на детей) нужно управлять голосом (сказать leave it, переключить внимание). Тем не менее, общее поведение остается такое же. Но просто я это отмечала, думала, что проблема в недотренированности (я как всегда). А оказалось, уши на мозги давили))) 

Опубликовано

Лиз, а что у вас в кино идёт интересненького? Что смотрели?

Только что, Elizabeth and Luna сказал:

оказалось, уши на мозги давили))) 

Бедные ушки((. И бедные мозги, на них вообще всё время кто-то давит, то уши, то мать:default_lol:

А вообще чем дальше в лес, тем интересней. Просто диву даюсь, насколько у наших хвостатых сложное поведение. И какие у них интересные и разные характеры. Моей три года скоро, а она всё удивляет меня))). И каждый день - новое открытие. 

Вот и с Люной так)). А с Астрид - вообще планета открытий, ага)). 

8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Пришла домой, 10 утра))) Хорошо на попис вывела..))

Вот-вот, всё время так)))

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Лиз, а что у вас в кино идёт интересненького? Что смотрели?

Ой, сейчас какое-то прям разорение на интересные фильмы. Мы вот смотрели мультик  Sing, очень понравился. До этого Dr. Strange смотрели, и Underworld, все очень понравилось. Хотим в след месяце еще Passengers и Rogue One посмотреть. Пардон, русских названий не знаю:default_bangin:

2 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Бедные ушки((. И бедные мозги, на них вообще всё время кто-то давит, то уши, то мать:default_lol:

А вообще чем дальше в лес, тем интересней. Просто диву даюсь, насколько у наших хвостатых сложное поведение. И какие у них интересные и разные характеры. Моей три года скоро, а она всё удивляет меня))). И каждый день - новое открытие. 

Вот и с Люной так)). А с Астрид - вообще планета открытий, ага)). 

Вот да, у нее в одном ухе просто огонь горит( И когда я чистила, она пищала, бедная. Так что неудивительно, что нервничала. А я все на недотренировки сваливаю))

Да, они умеют удивлять)) 

5 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Вот-вот, всё время так)))

И вот же не умею я просто на попис выводить.)) Так всегда.)

Опубликовано

Кто там в клубе хануриков? (Если честно, я до сих пор не пойму, шо такое ханурик, ну да хрен бы с ним))

Вот вам порция новогоднего настроения!

HbPBCWEC3tE.jpg

Иолочка и черная тень))

TnglsVpiKKY.jpg

Принцесска прибежала)) 

1we7KEcxP_0.jpg

Не новогоднее, но мне так понравилось, как она тут легла) Прям лань изящная моя). 

GobCzmAZv4I.jpg

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

Астрид больше Люнки)))) Такая слоняша!!! Красавица!

Неа, не больше. Она в длину корпуса больше (ну голденам и полложено), кости шире. А остальное все меньше, я строго слежу по промерам))) 

Ну и вес конечно не сравнить. 29 и 24, рост 64 и 56))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Тогда вот ужасно некачественные, но теплые и душевные фотки))

ужасно тёплые)))) 

вот почему у меня тоже такие мутные фотки, а у Илоны яркие и четкие?! Вот в чём вопрос?! :default_frusty:

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Неа, не больше. Она в длину корпуса больше (ну голденам и полложено), кости шире. А остальное все меньше, я строго слежу по промерам))) 

Ну и вес конечно не сравнить. 29 и 24, рост 64 и 56))) 

ну так кажется, смотря на фото

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

ужасно тёплые)))) 

вот почему у меня тоже такие мутные фотки, а у Илоны яркие и четкие?! Вот в чём вопрос?! :default_frusty:

Лично у меня вопрос в ровности, кхем, ручек фотографирующего:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Иридуся сказал:

ну так кажется, смотря на фото

Это да, она всегда больше получается, она пушистая и белая))) (правда, когда спит, а так фулиганка любимая)) 

А так да, сверху очень хорошо видно, или когда Астрид мокрая))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...