Elizabeth and Luna Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Ураааа!!! У Астрюши-хрюши все заджило и сегодня отпустили играться))) Вот счастья-то было, назанимались.)) А еще я поняла, что у Люны очень хорошая физическая форма. Стоит вчера за скамейкой, стоит такая, на меня посматривает. Скамейка, между прочим, мне по бедро, то есть чуть больше метра. Я позвала, а она так легко-легко, оттолкнувшись на месте - хоп! И перелетает)) Очень эффектно было. А с разгона так вообще ВСЮ скамейку перепрыгнула, не касаясь лапами ее вообще. Более того, у нас сегодня счастье неимоверное - пришел в тусовку адекватный швабропес и Люна абсолютно нормально с ним общалась! Виляла хвостом, припадала на лапы, не напряжена была и играла со мной и спокойно переключалась)) Я пришла сегодня и прям прыгала на месте - все-таки мы это победим. Зато вчера расстроили меня - был салют, дома как спали, так и остались спать. А на балконе перепугались. Правда ели, никуда не рваться и метать не пытались, то есть не критично, но так много "цветков" на небе им не понравилось. При этом на звук абсолютно пофиг. На компьютере сначала удивились, под еду привыкли и стали смотреть с интересом. Я бы отработала еще и на улице, тем более, что там ничего критичного, думаю, просто цветки близко очень были, удивились, а у нас салют безумно редко.
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 18 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Скамейка, между прочим, мне по бедро, то есть чуть больше метра. Я позвала, а она так легко-легко, оттолкнувшись на месте - хоп! И перелетает)) Очень эффектно было. А с разгона так вообще ВСЮ скамейку перепрыгнула, не касаясь лапами ее вообще. Люна молодчинка! Лиза - это полностью твоя заслуга!
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Marina-Patrik сказал: Люна молодчинка! Лиза - это полностью твоя заслуга! Спасибо большое, Марин.) Так приятно видеть их достижения, когда то, что делаешь, работает, когда глаза у них светятся и улыбаются они)) Астрид сегодня тоже обалдела от своего счастья - взяли потанцевать! Старалась так, зайка.
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Так приятно видеть их достижения, когда то, что делаешь, работает Мало того что приятно.так ведь еще и гордость распирает.глядя на плоды своих трудов!
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мало того что приятно.так ведь еще и гордость распирает.глядя на плоды своих трудов! Ой не то слово)) А мне, как человеку амбициозному, так вообще безумно радостно видеть плоды P.S. Я по-моему за свой диплом так не радовалась, как зи их некоторые значимые успехи в тренинге)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Перехвалила Астрид... В общем, мы матрас поменяли на кровати (наконец-то!) Когда муж переезжал жить в Дубай, мы для съемной квартиры купили такой самый простенький. И договорились поменять его, при первой возможности. Ну и естественно забыли. В результате, через 4 года спать стало невозможно - все отлеживаешь, целый день потом расхаживаешь отлежанные кости (особенно, когда кроме костей ничего и нет))) В конце-концов собрались и купили хороший матрас. А старый в тот вечер выкидывать было лень, положили вместо ковра. И до того Люне понравилось на нем спать, что пролежал он у нас еще дня четыре. Да и нам самим удобно было - примостился, все мягкое, диван-то маленький. Договорились оставить матрас до следующего месяца, а там - купить Люне супер-удобное место от Рогз. Ну и тут Астрид выписали, мы довольные назанимались. Она пристроилась спать на матрасике. Думаю, какая же она молодец, теперь всего два раза гуляет, терпит, умница! И в этот самый момент поворачиваю голову, как эта мадам прямо посередине матраса делает огромную ЛУЖУ!!! И это через ЧАС после прогулки!!! Причем с совершенно невинным лицом! Злилась на нее весь вечер, вот надо же так было..
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 26 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Злилась на нее весь вечер, вот надо же так было.. Лиз, ну чего злиться на собаченьку, видимо приспичило, все ж она щенуля еще пока. Может перепутала матрас с пеленкой? Или она не приучена к пеленке? Мой так лужи делал на палас в комнате, видимо он ему напоминал пеленку. Только недавно вернула палас на место, пока на нем луж не было, ттт.
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Лиз, ну чего злиться на собаченьку, видимо приспичило, все ж она щенуля еще пока. Может перепутала матрас с пеленкой? Или она не приучена к пеленке? Мой так лужи делал на палас в комнате, видимо он ему напоминал пеленку. Только недавно вернула палас на место, пока на нем луж не было, ттт. Не, через час после прогулки не могло приспичить. Просто после собаки, которая написала не туда ОДИН единственный раз за всю жизнь (сначала идеально точно на пеленки, а потом на улице всегда), и то, когда течка должна была начаться, для меня это шок, что собака в 9 месяцев писается до сих пор.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Не, через час после прогулки не могло приспичить. Просто после собаки, которая написала не туда ОДИН единственный раз за всю жизнь (сначала идеально точно на пеленки, а потом на улице всегда), и то, когда течка должна была начаться, для меня это шок, что собака в 9 месяцев писается до сих пор. Ну все они разные, сама же понимаешь))) Главное, чтобы это не было связано со здоровьем! Если подозрений нет на цистит какой-нибудь, то думаю это разовая акция. Мой пару раз на диван так нассал с наглой рожей(( Получил дрозда и больше ни-ни. Мне кажется они иногда засранцы прощупывают границы дозволенного.
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ну все они разные, сама же понимаешь))) Главное, чтобы это не было связано со здоровьем! Если подозрений нет на цистит какой-нибудь, то думаю это разовая акция. Мой пару раз на диван так нассал с наглой рожей(( Получил дрозда и больше ни-ни. Мне кажется они иногда засранцы прощупывают границы дозволенного. Я, конечно, ради приличия гаркнула на нее, но че-то на морде лица никакого раскаяния. На диван она тоже писала, и на кровать, и на все ковры... На цистит подозрений нет, сегодня вот до утренней прогулки спокойно терпела, писает один раз огромную лужу на прогулке. Я вот сейчас подумала, она же все время после операции должна была в клетке сидеть. Может так обрадовалась, что гулять и заниматься пошли, что от восторга надула Ой, что все разные, я прям даже иногда сама удивляюсь. Когда собачники видят их со мной, всегда удивляются - шо, и то, и другое - ретривер?! Хотя что уж говорить, если мало того, разные ретриверы, так еще колоссально разное разведение, если даже внутри одного и того же помета бывают абсолютно разные собачки.))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Я, конечно, ради приличия гаркнула на нее, но че-то на морде лица никакого раскаяния. Это она виду не подала, мой тоже всегда с недоумением смотрел, типа мать совсем из ума выжила, но выводы видимо в голове сделал, потому что больше не повторял такого)) 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: разные ретриверы, так еще колоссально разное разведение, если даже внутри одного и того же помета бывают абсолютно разные собачки.)) во-во! Как и люди, в одной семье все дети разные))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 41 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это она виду не подала, мой тоже всегда с недоумением смотрел, типа мать совсем из ума выжила, но выводы видимо в голове сделал, потому что больше не повторял такого)) Ну, матрас пришлось выкинуть, так что что уж тут сделаешь?)) Точно не повторит 42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: во-во! Как и люди, в одной семье все дети разные))
Маша и Лана Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну все они разные, сама же понимаешь))) Главное, чтобы это не было связано со здоровьем! Если подозрений нет на цистит какой-нибудь, то думаю это разовая акция. Мой пару раз на диван так нассал с наглой рожей(( Получил дрозда и больше ни-ни. Мне кажется они иногда засранцы прощупывают границы дозволенного. Прощупывать - это они мастера. Можно ли залезать на диван? А в кровать спать придти? А если я погавкаю, ужин пораньше дадут? Ну и так далее :) ттт, с туалетом у нас проблем не было, тут нам повезло. Единственный раз когда лужу напрудила, не донеся до улицы, случился в 6,5 месяцев - и то в коридоре, а не в квартире, и я сама виновата была. Она просилась, а я проморгала.
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Маша и Лана сказал: Прощупывать - это они мастера. Можно ли залезать на диван? А в кровать спать придти? А если я погавкаю, ужин пораньше дадут? Ну и так далее :) У меня старшая таким не отличалась, как-то с ней очень легко было выстроить границы. Так что все в новинку)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Маша и Лана сказал: Прощупывать - это они мастера. Можно ли залезать на диван? А в кровать спать придти? А если я погавкаю, ужин пораньше дадут? Ну и так далее :) У меня разбалованный парень в плане диванов и сна у меня в кровати, потому что я не против, люблю с ним спать. На счет еды отучен с детства, выдержка отработана на еду, поэтому он вот ищет иногда разные другие провокации. Например, недавно решил, что если меня лапой шершавой по лицу с утра стукнуть, то я быстрее проснусь, ага... ошибся парень! в честь такого поведения ждал прогулки на час дольше
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня разбалованный парень в плане диванов и сна у меня в кровати, потому что я не против, люблю с ним спать. На счет еды отучен с детства, выдержка отработана на еду, поэтому он вот ищет иногда разные другие провокации. Например, недавно решил, что если меня лапой шершавой по лицу с утра стукнуть, то я быстрее проснусь, ага... ошибся парень! в честь такого поведения ждал прогулки на час дольше Прально Ань.)) Вот прямо в режиме онлайн старшая спит, а младшая слоняется по дома и пристает ко всем на погладиться. Изощреннейшие способы выискивает - то зайку, то руку пихнет носом, то пузо кверху покажет, то лапой пнет. Я сижу, игнорирую и жду другие способы)) Вот бы в работе так 9 минут назад, Маша и Лана сказал: с туалетом у нас проблем не было, тут нам повезло. Единственный раз когда лужу напрудила, не донеся до улицы, случился в 6,5 месяцев - и то в коридоре, а не в квартире, и я сама виновата была. Она просилась, а я проморгала. Ну так с лаброй тоже проблем вообще не было, ттт, в плане туалета. Ни разу (случай перед течкой не считаю)! С 6-ти месяцев на двухразовом выгуле. И тут эта мадам
Маша и Лана Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: У меня разбалованный парень в плане диванов и сна у меня в кровати, потому что я не против, люблю с ним спать. На счет еды отучен с детства, выдержка отработана на еду, поэтому он вот ищет иногда разные другие провокации. Например, недавно решил, что если меня лапой шершавой по лицу с утра стукнуть, то я быстрее проснусь, ага... ошибся парень! в честь такого поведения ждал прогулки на час дольше Ланка тоже спит на кровати. Мы сначала не разрешали, муж против был. Но он в итоге сдался, а девчонки и рады. Кошка тоже с нами спит. Меха, больше меха! :) А вот когда она гавкала чтоб поесть пораньше, тыкала носом в бок и лапой по коленке скребла - это мы быстро устранили. Ужин не начинался, пока не одумается :) Но я вообще философски к собакиным выходкам отношусь. Ибо все поправимо при желании :)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Изощреннейшие способы выискивает о! Мой тоже любитель привлекать внимание, особенно если кто-то в гостях! Он такие выделывает фокусы, все таланты покажет, лишь бы его гладили и чухали, а в идеале еще и чего - нибудь вкусного предложили)) Но если я сказала "Бонд, иди на фиг!", уйдет спать без разговоров.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, Маша и Лана сказал: Меха, больше меха! :) Мех это да! у меня в кровати не замерзнешь и не заболеешь, т.к. она застелена бельем из собачьей шерсти 7 минут назад, Маша и Лана сказал: Но я вообще философски к собакиным выходкам отношусь. Ибо все поправимо при желании :) Ну вот и я как-то спокойно стала реагировать, всегда ищу мотивы собачьи и стараюсь просто предложить собаке получить желаемое моим методом)
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 5 минут назад, Маша и Лана сказал: Ланка тоже спит на кровати. Мы сначала не разрешали, муж против был. Но он в итоге сдался, а девчонки и рады. Кошка тоже с нами спит. Меха, больше меха! :) А вот когда она гавкала чтоб поесть пораньше, тыкала носом в бок и лапой по коленке скребла - это мы быстро устранили. Ужин не начинался, пока не одумается :) Ой я скучаю по временам, когда Люнка на кровати спала.. Сама обожаю с ними спать. Но, кровать 140 см не позволяет положить туда 4 тушки У нас кстати ни у той, ни у другой выходок с едой не было вообще, наверное, потому что Люну кормила в детстве четко по часам, и она покорно приняла расписание, как-то не торопила ни разу. А младшая так вообще миску в первый раз увидела месяцев в 7. 7 минут назад, Маша и Лана сказал: Но я вообще философски к собакиным выходкам отношусь. Ибо все поправимо при желании :) На сто процентов согласна. 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Но если я сказала "Бонд, иди на фиг!", уйдет спать без разговоров. Ну, Люна понимает - иди спать, а вот Астрид не совсем и не с первого раза Ну я и не парюсь особо, к ней требований минимум)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Мех это да! у меня в кровати не замерзнешь и не заболеешь, т.к. она застелена бельем из собачьей шерсти А у меня специальные темные простыни были под Люну 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот и я как-то спокойно стала реагировать, всегда ищу мотивы собачьи и стараюсь просто предложить собаке получить желаемое моим методом) Золотые слова Тоже самое. Сколько раз убеждалась, только ПП. Ибо в другом случае, даже если добьешься результата, то собака будет пытаться искать метод получить желаемое и избежать наказания, а при ПП желаемое=правильное поведение.) (пардон, навеяно хозяевами идиотами сегодня на прогулке)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: а вот Астрид не совсем и не с первого раза Ну я и не парюсь особо, к ней требований минимум))) Ты знаешь, если бы у меня дома жила такая плюшечка как Астрид, я бы просто с утра и до ночи ее чухала, целовала и обнимала. Она создана для любви, девочка меховая
Elizabeth and Luna Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ты знаешь, если бы у меня дома жила такая плюшечка как Астрид, я бы просто с утра и до ночи ее чухала, целовала и обнимала. Она создана для любви, девочка меховая Вот точно))) Сегодня с мамой разговаривала, мама спрашивает меня, мол, с Люной все понятно, это твое продолжение просто в собаке, а что тебе в Астрид нравится? Я вот поняла, что мне все нравится)) Что она другая, аристократичная особа, очень красивая, ласковая и приставучая, добрейшая, всеобожающая, воображуля и бешеный зайчик на прогулке)) Пусть даже капелюшечку дурашка Она просто как плюшевая игрушка, на которую невозможно обижаться и сердиться.))
Иридуся Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 19 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Я вот поняла, что мне все нравится)) Что она другая, аристократичная особа, очень красивая, ласковая и приставучая, добрейшая, всеобожающая, воображуля и бешеный зайчик на прогулке)) Пусть даже капелюшечку дурашка Она просто как плюшевая игрушка, на которую невозможно обижаться и сердиться.)) Замечательное описание любимой собашки)
Elizabeth and Luna Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 8 минут назад, Иридуся сказал: Замечательное описание любимой собашки) А Любимой мохнопопе, Астрюше-хрюше, любимой дурынде, самой красивой блондинке сегодня целых 9 месяцев!!! Я просто не могу в это поверить!!! Вроде только сидели, всей семьей прильнув к экранам, рассматривали малышеньку, которой было несколько дней отроду, но уже твердо знали, что красная ленточка - наша принцесса. Эта собака - воплощение всех моих мечт по поводу того, каким должен быть настоящий голден - всех обожает, веселая, игривая, очень любит купаться, красивущая, активная, ничего не боится! Конечно я иногда ворчу, что мозги совсем не такие, как у рабочей собачки, работоспособность и так далее.. Но несмотря на все это, я считаю, что она большая умница и регулярно преодолевает себя, учится чему-то новому и старается. Очень люблю эту ласкучую шерстяную плюшку! Пусть никогда не болеет, старается в занятиях и слушается маму с папой.) Люблю тебя, моя звездочка!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.