Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Да, вполне возможно, что слизала. На форуме пишут, что бывает и рвота от капель противоклещевых((( не подходят либо как отравление идет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

я по незнанию своему Варю обработала первый раз барсом. ох, прям тошно собаке было. реально траванулась.так что вполне может быть на фронтлайн.

Опубликовано
Только что, Varya сказал:

я по незнанию своему Варю обработала первый раз барсом. ох, прям тошно собаке было. реально траванулась.так что вполне может быть на фронтлайн.

Точно, Юль! Перейдем, видимо, на стронгхолд капли. Все равно у нас из клещей только эти мелкие красные, безопасные. 

Бедная Варенька(( Быстро отошла?

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Бедная Варенька(( Быстро отошла?

ну вот вечер плохо ей было. рвоты не было, но видно было что тошнехонько. даже не ела(((( да, стронгхолд нам вот норм ну и его даже беременным и кормящим сукам можно. для меня это показатель. круто, что у вас нет этой заразы. а у нас капец их много. правда (тьфу-тьфу) не снимала в этом году. надеюсь все же на бравекто. вот первый раз попробовали.

Опубликовано
9 минут назад, Varya сказал:

ну вот вечер плохо ей было. рвоты не было, но видно было что тошнехонько. даже не ела(((( да, стронгхолд нам вот норм ну и его даже беременным и кормящим сукам можно. для меня это показатель. круто, что у вас нет этой заразы. а у нас капец их много. правда (тьфу-тьфу) не снимала в этом году. надеюсь все же на бравекто. вот первый раз попробовали.

Хоть какое-то преимущество отсутствия бурной природы))) 

Фронтлайн не эффективно по цене еще, очень большой расход на короткий срок. И риск слизать( 

3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Мне тоже кажется, что от фронтлайна. Поправляйтесь!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо большое, Илона) :default_angel:

Опубликовано

А Люна, тем временем, растет и хорошеет) Мамина красавица:default_nyam: Телефон искажает пропорции и худит ее сильнее, чем на самом деле.) Так что не обращайте внимания, нам бы профессиональное фото..)

B00igkn.jpg

Опубликовано

Люна - красавица! Так непривычно видеть лабрадора тонкого-звонкого, такая девочка у вас, сама грация :default_nyam:!

Я Таня и моя голдяша Василиса, почитываю вас, очень здорово пишете! Будем знакомы!

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Люна - красавица! Так непривычно видеть лабрадора тонкого-звонкого, такая девочка у вас, сама грация :default_nyam:!

Я Таня и моя голдяша Василиса, почитываю вас, очень здорово пишете! Будем знакомы!

Здравствуйте Таня!)) Очень приятно Вас видеть у нас:default_baby: Добро пожаловать!) 

Точно, она у нас и вправду очень тоненькая:default_yes: Вся в мамочку)) Я в России вообще не видела ни одного рабочего лабрика)) Только у нас увидела и влюбилась) Хотела из Англии привезти, из питомника, который тут выкладывала, но цены:default_mf_hide:И совершенно случайно повезло нам стать обладателями такой вот модельки))

Я обожаю голденов, видела Василисочку в теме про золотых деток:default_blush-anim-cl: Красотка она у вас) Наша вторая будет голденом:default_blush2:

Опубликовано

Мне кажется, в России рабочие лабры все равно не такие, они тонкие но невысокие, а Люна прямо да, модель! 

15 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я обожаю голденов, видела Василисочку в теме про золотых деток:default_blush-anim-cl: Красотка она у вас) Наша вторая будет голденом:default_blush2:

Не, в теме про золотых деток наверное другая Василиса)).

Лиза, а у вас там голдены есть? Как, интересно, им живётся в таком климате? Моя девица плохо переносит  температуру выше +18, еле плетётся, язык набок, вид измученный((. Спасаемся тем, что гуляем мимо озера да мимо реки. 

Опубликовано
23 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Мне кажется, в России рабочие лабры все равно не такие, они тонкие но невысокие, а Люна прямо да, модель! 

Они как будто облегченная версия обычных лабров. А в английский и американских кровях они такие, высокие, худые, пантеры прямо:default_blush-anim-cl:

Мамочка американка у Люнки, она, мне кажется, даже повыше, хотя может мне тогда так казалось, из-за того, что она полностью развитая))

Не, в теме про золотых деток наверное другая Василиса)).

Значит в другой теме)) Но точно видела вас) 

Лиза, а у вас там голдены есть? Как, интересно, им живётся в таком климате? Моя девица плохо переносит  температуру выше +18, еле плетётся, язык набок, вид измученный((. Спасаемся тем, что гуляем мимо озера да мимо реки. 

Есть-есть, очень много) Одни из самых популярных) У меня на предыдущих страничках даже фотосет был с участием двух братьев-голденов)) С них и началась моя любовь к ним) Наши здесь все привычные) Обычно приспосабливаются быстро - теряют подшерсток почти весь, и больше воды пьют, да и вся разница. А так я заметила тенденцию - хозяева активные, и соаки такие же. Нет - то и те ничего не хотят делать) Наших на выгуле гоняют - апортировка почти час. 

Во)

Кстати, со мной лучше на ты))):default_yes:

Опубликовано

Мда, я-то думала, у меня собаке год. Я-то думала, у меня рабочий лабрадор. А оказывается, по мнению мужика с НО-переростком, Люна у меня шестимесячный щенок салюки:default_doh: Ну чо, спасибо, что сообщил:default_meeting: Буду знать. Причем на все мои доводы, мужик лихо так приставлял руку к поясу и уверял, что лабрадоры не ниже этой отметки:default_lol: А на мой аргумент, что полевые лабрадоры даже выше стандартных, он вообще на меня рукой махнул, и сказал, что я не разбираюсь ни в чем:default_lol:

Опубликовано
13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Мда, я-то думала, у меня собаке год. Я-то думала, у меня рабочий лабрадор. А оказывается, по мнению мужика с НО-переростком, Люна у меня шестимесячный щенок салюки:default_doh: Ну чо, спасибо, что сообщил:default_meeting: Буду знать. Причем на все мои доводы, мужик лихо так приставлял руку к поясу и уверял, что лабрадоры не ниже этой отметки:default_lol: А на мой аргумент, что полевые лабрадоры даже выше стандартных, он вообще на меня рукой махнул, и сказал, что я не разбираюсь ни в чем:default_lol:

нам вообще 3 месяца дают, так что 6 месяцев это еще нормально))) 

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

нам вообще 3 месяца дают, так что 6 месяцев это еще нормально))) 

Эээ ну вот это уже совсем перебор! Мирочка совсем не выглядит на 3 месяца!)) 

Меня убило про рост лабров, мол почти 80 см в холке должны быть:default_yes: И с такой уверенностью:default_lol:

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

хорошо, что ты появилась ,я забыла утром спросить, как Люнка себя чувствует?

Ой, а я не отписалась?( Вот точно все из головы вылетело с этими экзаменами:default_doh:

Все хорошо, ттт. Фронтлайн был, все же. Стул идеальный, ест прекрасно, активная, веселая, перестальтика присутствует, так что мы думаем на этот спрей. Перейдем на стронгхолд теперь, ну их, эти спреи. И поспрашивала у наших хозов, оказывается, много у кого такая реакция была, у одного коккера даже отравление было им, что капали. Так что пена еще ничего, отделались. 

Но я все равно вопрос подниму, скоро ревакцинация же) 

Опубликовано
38 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Меня убило про рост лабров, мол почти 80 см в холке должны быть:default_yes: И с такой уверенностью:default_lol:

эммм..... на немецкого дога больше описание смахивает)))) 

Опубликовано

эммм..... на немецкого дога больше описание смахивает)))) 

Ну так))) Она и так 63 см в холке, куда выше-то:default_meeting:

Но у мужика там просто какой-то волк, а не овчар. Вот он реально см 80, в живот дышит ему, длиннющая спина. Там любой щенком смотрится.))

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну так))) Она и так 63 см в холке, куда выше-то:default_meeting:

Но у мужика там просто какой-то волк, а не овчар. Вот он реально см 80, в живот дышит ему, длиннющая спина. Там любой щенком смотрится.))

так понятно выше то куда))))

а мужик явно с догом спутал лабрадора :default_lol_2:

Опубликовано

так понятно выше то куда))))

а мужик явно с догом спутал лабрадора :default_lol_2:

Точно))) Хотя откуда, догов у нас здесь наверное парочка, а лабров, тем более в стандарте, полно))) 

Самое интересное, что он мне доказывал, что у меня за собака:default_lol: Спасибо, добрый человек, наконец-то кто-то правду открыл:default_doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...