Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Люнка - невозможно трогательный ребёнок, с этими длинными лапами, такая вся милая, наивная и задорная:default_lol_2:!

Чего это она надумала мать пугать? Будем надеяться, это явление временное!

А у нас как раз неподбор такой хоп - и слетел))). Точнее, на улице ничего не поднимает, а на дачу приехали и кто-то оставил кусочек овсяного печенья на веранде. Так эта кхм..., всосала его в себя, как будто так и надо, я просто остолбенела)))). И стоит как ни в чём не бывало, святая простота)). Так чтопрошлые выхи и эта вся неделя - сплошная провокация для ребёнка, повсюду валяются лакомые кусочки и повсюду меня преследовали эти несчастные глаза))). Лиз, а Люна не пасёт кусочки? Я вот не могу добиться, чтобы Василиса расслабилась. Она не подбирает, получает за это сплошные клики и МЯСОО, а всё равно ходит и косится на разложенную жрачку и вид у неё несчастный((. 

Спасибо Танечка) Даа, она такая у нас, моделька))) И вот точно как ты характер описала! Я б еще добавила отличницу и фефочку туда)))

Будем надеяться, все-таки климат у нас не самый dog-friendly. Так что будем осторожненько. 

Во дает))) Даа провокации сама постоянно устраиваю. Вот вчера оставила курицу сырую на кухонном столе, ноль эмоций. Она пасет, но только для того, чтоб их найти и радостно ко мне прибежать))) А так не, несчастных глаз у нее не бывает:default_lol: Только если мама ест яблоко - тогда да, некормленная месяцами собака:default_lol_2:

Опубликовано

У меня ощущение, что это может быть чисто голденовские закидоны :default_lol_2:. Есть у неё такое - построить из себя самую несчастную собаку в мире))).

Ой, как будет интересно, когда вы прилетите с Астрой)). Будем в реальном времени наблюдать различия в характерах лабра и голдена))

Опубликовано
11 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

У меня ощущение, что это может быть чисто голденовские закидоны :default_lol_2:. Есть у неё такое - построить из себя самую несчастную собаку в мире))).

Ой, как будет интересно, когда вы прилетите с Астрой)). Будем в реальном времени наблюдать различия в характерах лабра и голдена))

Да? Ой вот расскажи о Василисином характере, очень интересно будущей голдяше-владелице)))

Очень интересно будет! 

Я думаю, тут даже различия не столько лабра и голдена, а рабочей собаки. Люна по характеру отличается от шоушных лабриков довольно сильно, хотя много общего есть, конечно)) 

Опубликовано

Вчера муж привёз картошку, лук, морковь. Пакеты на полу. Слышу хруст, подхожу, Кими спёр картофелину, лежит на своей лежанке и хрямкает. Я говорю: "Кими, ну, морковку я ещё бы поняла, а картошка тебе зачем?" Глупый вид такой. Как будто оправдывается : "Сам не знаю". Монька тоже кадр, однажды утащил луковицу, грызёт, чихает, но всё равно продолжает грызть. Причём у Монькиной миски Кими может лежать час, не тронет, пока я не скажу, что можно доесть. Где логика у этих собак?

Опубликовано

Так, отзвонилась ветша, не наша, но знает нас тоже. Сказала, при такой жаре все нормально и закономерно. Сказала, что если она хорошо себя чувствует не беспокоиться, и гулять чуть меньше, чем обычно. 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

zfi5ycQFTog.jpg

:default_help::default_shok::default_cray:

Позвонила в ветку нашу, как только врач освободится, нам перезвонят. 

Ого! Я б запаниковала((. 

Дай бог, чтобы это была просто жара! 

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Ого! Я б запаниковала((. 

Дай бог, чтобы это была просто жара! 

Я сама запаниковала, но сказали сидеть спокойно. 

Опубликовано

не знаю, читала ты вот это произведение? 

Так вот Василиса - один в один описанный голден! Ну, там может несколько всё утрированно, но в целом всё так. Она никогда не прыгнет в воду, какой бы раздраконенной ни была: всегда выбирает берег поположе, путь до пуллера покороче. Я прям вижу, как она анализирует траекторию его полёта и как покороче и попроще до него добраться :default_lol_2:

Может зависнуть, созерцая небо:default_lol:, или кустик, или просто вдаль уставится и медитирует. 

При этом она очень энергична, всегда за любую движуху, может без устали носиться три часа кряду, играть с дикими совершенно вокализациями. Но если я занята, или болею, может лежать весь день, дремать, периодически печально так взглядывая на меня))). А какое высокомерное выражение лица у неё,когда я стригу ей шерсть на лапах:default_lol:.

Короче, у меня стойкое ощущение, что голдены - это прям аристократы мира собачьего. Хотяяя, если подвернётся говнецо, аристократка совсем не прочь вываляться в нём. Или отведать :default_bad::default_lol:

Так что очень интересно, что там за характер у вас будет)).

Опубликовано
В 31.07.2016 в 00:08, Elizabeth and Luna сказал:

А тем временем Люнку сегодня ре-вакцинировали от бешенства, и выдали новый чудесный брелок от муниципалитета. Черный. Это значит, что она совсем большая, прошла карантин, и никого не заразит.

Поздравляю! Покажи брелочек?

В 02.08.2016 в 00:39, Elizabeth and Luna сказал:

А вот такие рожи мы корчим, когда хотим чтобвотпрямщаз мама пузико почесала)))

8OrTl42.jpg

ребенок! Чистый ребенок!

Опубликовано
Цитата

Если Вы мучаетесь в выборе между Голденом и Лабром,… поздравляю! Прочь мученья! Берите обоих – и это таки да здорово, без всяких «Если»!

Оттт! Это я понимаю))) :default_clap_1:

9 минут назад, Таня и Василиса сказал:

Так что очень интересно, что там за характер у вас будет)).

У Василисы мне очень нравится характер! Я просила самую бешеную у заводчицы, мне важно, чтоб была за любую движуху))) 

Так что обязательно все в подробностях буду описывать!))) 

Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Поздравляю! Покажи брелочек?

Обязательно! Придем с прогулочки, сфоткаем:default_bigwink:

9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

ребенок! Чистый ребенок!

Это даааа, хорошо хоть мозгов чуточку имеется:default_lol_2:

1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Люночка!

Оленька, картинка не отображается(( 

Опубликовано
14 минуты назад, Таня и Василиса сказал:

Так вот Василиса - один в один описанный голден! Ну, там может несколько всё утрированно, но в целом всё так. Она никогда не прыгнет в воду, какой бы раздраконенной ни была: всегда выбирает берег поположе, путь до пуллера покороче. Я прям вижу, как она анализирует траекторию его полёта и как покороче и попроще до него добраться :default_lol_2:

Может зависнуть, созерцая небо:default_lol:, или кустик, или просто вдаль уставится и медитирует. 

При этом она очень энергична, всегда за любую движуху, может без устали носиться три часа кряду, играть с дикими совершенно вокализациями. Но если я занята, или болею, может лежать весь день, дремать, периодически печально так взглядывая на меня))). А какое высокомерное выражение лица у неё,когда я стригу ей шерсть на лапах:default_lol:.

Короче, у меня стойкое ощущение, что голдены - это прям аристократы мира собачьего. Хотяяя, если подвернётся говнецо, аристократка совсем не прочь вываляться в нём. Или отведать :default_bad::default_lol:

ну ... я бы не была столь категорична))) У меня под это описание полностью подходит Элли))) лабрадор))))))))

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

ну ... я бы не была столь категорична))) У меня под это описание полностью подходит Элли))) лабрадор))))))))

Я тоже про Элишну подумала))

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

:default_lol:

Только что, НиКа@Элли сказал:

Кстати, да)). Я читаю вашу темку, Элли похожа, мне кажется, с Василисой)). Особенно на фотках, где она высокомерно так нос задирает и свысока смотрит - очень похоже)). 

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

:default_lol: ну вот она такая))) Зато Ника - двойной лабр)))))

А Люна что-то среднее:default_lol_2: Она и бешеная, как лабр, работать хочет, как какая-нибудь спортивная порода, а фефочка как голден)))

31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Люна, не болеть!!! 

Спасиииибо:default_buket2:

На прогулке вела себя как обычно, контакт, подзыв, апорт - все на отлично. Погуляли недолго и пошли домой. Завернула тушку в полотенце, лежит, попискивает, хочет снять) Но мать - зло, дала команду спать))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...