Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Будет просто супер, я уверена! Поснимайте первую встречу, так хочется посмотреть на это! Спасибо за теплые слова))) Ой обязательно! И мою с ней, и папы нашего с ней, и Люны с ней))) Будет очень здорово
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 18 часов назад, Marina-Misti сказал: Глаза бусинки, сидит на спинке грустненькая, мамка вкусняшек не дает?';) да мамка просто замаяла тренировками и испытаниями новыми. Вот собанька и прикидывается кошечкой)))))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: да мамка просто замаяла тренировками и испытаниями новыми. Вот собанька и прикидывается кошечкой))))))) В корень зришь Юль)))) Есть грешок у меня такой
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ох, какая Астрюха красавица!!!!!!!! такая плюшевая девочка. Поздравляю Лиза, еще раз с такой девочкой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: Ох, какая Астрюха красавица!!!!!!!! такая плюшевая девочка. Поздравляю Лиза, еще раз с такой девочкой. Ой спасибоооо))) Да, пока еще плюшевая, надеюсь, за неделю не сбросит свой пушок))) Смешнючая она в нем))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ох, Лиза, как я тебя понимаю. Совсем недавно так же не могла дождаться встречи со своей деткой.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох, Лиза, как я тебя понимаю. Совсем недавно так же не могла дождаться встречи со своей деткой. Вооот! И прям все свербит ужо
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох, Лиза, как я тебя понимаю. Совсем недавно так же не могла дождаться встречи со своей деткой. А я так завидуюююююю, правда по белому. Это праздник ожидания праздника.
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: А я так завидуюююююю, правда по белому. Это праздник ожидания праздника. Это точно, хоть и томительно, но очень по-теплому, по-доброму и светлому ожидаешь всех событий))) Но это я сейчас говорю, когда у меня одна уже есть А вот если б не она, очень-очень-очень сложно было бы)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Это точно, хоть и томительно, но очень по-теплому, по-доброму и светлому ожидаешь всех событий))) Но это я сейчас говорю, когда у меня одна уже есть А вот если б не она, очень-очень-очень сложно было бы) Во-во! Я Бонда ждала он еще в утробе был, чуть с ума не сошла от ожидания! А когда заводчица позвонила и сказала, что родился мой мальчишка, я аж плакала на работе, как - будто сама выносила и родила!)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Во-во! Я Бонда ждала он еще в утробе был, чуть с ума не сошла от ожидания! А когда заводчица позвонила и сказала, что родился мой мальчишка, я аж плакала на работе, как - будто сама выносила и родила!))) оооо как же это трогательно Да, они такие, самые любимые и долгожданные)))
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Во-во! Я Бонда ждала он еще в утробе был, чуть с ума не сошла от ожидания! А когда заводчица позвонила и сказала, что родился мой мальчишка, я аж плакала на работе, как - будто сама выносила и родила!))) такие мы все-таки дурыыыыы)))))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: такие мы все-таки дурыыыыы))))))) еще какие!))) но зато счастливые!
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: еще какие!))) но зато счастливые! Ань, надеюсь без обид??? если чо, я такая же бестолковая. В отпуске поскакала чужую собаку тискать)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: такие мы все-таки дурыыыыы))))))) Точно!))) Только что, Анна и любимый Бонд сказал: еще какие!))) но зато счастливые! Вотттт да))) Для меня вообще совершенно новые грани счастья открылись, как Люна появилась у нас. Это ощущение,когда вкладываешь, вкладываешь, и вот наконец-то идет отдача, собака к тебе несется и замечает только тебя. А когда приходит обниматься или встречает... Это ж вообще эмоции все наружу)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Ань, надеюсь без обид??? если чо, я такая же бестолковая. В отпуске поскакала чужую собаку тискать))))) Юля, какие обиды! Я поняла твой сарказм и что он и о тебе в том числе
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Поговорили тут о том, что они как дети, что ждем как детей, и растим как детей... пошла вымыть зеркало, стою натираю, ла-ла-ла, зеркало большое, целый шкаф зеркальный, подходит мой ребенок, наблюдает внимательно, а потом кааааак чихнет на это зеркало, все в слюняхЯ аж чуть с табуретки не упала со смеху! Ты ж мой ребенок, будь здоров!
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Поговорили тут о том, что они как дети, что ждем как детей, и растим как детей... пошла вымыть зеркало, стою натираю, ла-ла-ла, зеркало большое, целый шкаф зеркальный, подходит мой ребенок, наблюдает внимательно, а потом кааааак чихнет на это зеркало, все в слюняхЯ аж чуть с табуретки не упала со смеху! Ты ж мой ребенок, будь здоров! Ахахахах как точно подгадал момент-то)))) А у меня так - намываю стекло балконное, оно у нас в пол. Намываю, от следов от носа. Подходит ребенок, и начинает носом водить точно за тряпкой И опять все следы на месте.)))) Отсылаю на место. Мою окно в пятый раз. Спускаю с места. Подходит, садится к окну и начинает опять скользить носом по стеклу Теперь мою, только когда собаченька спит)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Ахахахах как точно подгадал момент-то)))) А у меня так - намываю стекло балконное, оно у нас в пол. Намываю, от следов от носа. Подходит ребенок, и начинает носом водить точно за тряпкой И опять все следы на месте.)))) Отсылаю на место. Мою окно в пятый раз. Спускаю с места. Подходит, садится к окну и начинает опять скользить носом по стеклу Теперь мою, только когда собаченька спит))) ты нарушаешь ее фэншуй! Может она рисует на стекле тайные собачьи знаки, а ты все смываешь!
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: У кого будет ну очень красивая сестра? У Лююююююны) какая красавица! надеюсь, что будет у вас очень весело!
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: какая красавица! надеюсь, что будет у вас очень весело! Спасииибо) Вот сейчас эта дурында (старшая она, ага) подхватиа мячик, и как давай носиться по всей квартире Так что у нас весело в любом случае
Виталий Нурк Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Точно!))) Вотттт да))) Для меня вообще совершенно новые грани счастья открылись, как Люна появилась у нас. Это ощущение,когда вкладываешь, вкладываешь, и вот наконец-то идет отдача, собака к тебе несется и замечает только тебя. А когда приходит обниматься или встречает... Это ж вообще эмоции все наружу))) супер
Таня и Василиса Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Ой, девочки, как у вас тут душевно! Какое счастье, что есть этот форум, куда можно прийти и назвать свою собаку ребёнком и тебя все поддержат и поймут! Ха-ха, я когда с Василисой нежничаю, в носопырку её целую, мама у меня такая недовольная становится, прям её возмущению нет предела))). Прямо представляю её реакцию, если бы я собаку ребёнком назвала)))).
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 4 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Прямо представляю её реакцию, если бы я собаку ребёнком назвала)))). у меня бабушка называет моих девок "ребятишками")))) так что все нормально)
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 2 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ой, девочки, как у вас тут душевно! Какое счастье, что есть этот форум, куда можно прийти и назвать свою собаку ребёнком и тебя все поддержат и поймут! Ха-ха, я когда с Василисой нежничаю, в носопырку её целую, мама у меня такая недовольная становится, прям её возмущению нет предела))). Прямо представляю её реакцию, если бы я собаку ребёнком назвала)))). Дааааа я обожаю этот форум! Здесь всегда и поддержут, и поймут, и совет дадут, и помогут, в случае чего! Мои смирились абсолютно, даже разглядывают фотографии и умиляются со мной))) И я все время говорю, мам, сейчас тебе младшое дите покажу))) А она смеется, говорит вот же, дважды бабушка Так что я все-таки победила))) Про мужа вообще молчу, обнимается с Люной, обожает ее, инструкции по занятиям выполняет, в общем, переквалифицировался, а ведь кошатник был!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.