Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

Какая красотка) я думала она чисто белая, аннет)) там кремчик есть)

рада за вас!

Она да, кремовая)) Но мне все равно, красавица в любом случае:default_yes: Она еще изменится неизвестно как, будем смотреть и наблюдать, а пока наслаждаться текущим моментом и главное работать в поте лица:default_lol_2:

Опубликовано

Лиза, спасибо за теплый отзыв! Было очень приятно общаться, ты классный хозяин и очень талантливый человек! 

Я получила удовольствие от нашей встречи.

Я от всей души желаю, чтобы тебя сопровождала удача во всем, чего ты хочешь добиться. 

PS: Я не удивлюсь, если однажды прочитаю где-нибудь новость о том, что в Дубаи открылась Школа для Собак :default_bigwink:

Опубликовано
5 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Она да, кремовая)) Но мне все равно, красавица в любом случае:default_yes: Она еще изменится неизвестно как, будем смотреть и наблюдать, а пока наслаждаться текущим моментом и главное работать в поте лица:default_lol_2:

супер  :default_clap_1:

Опубликовано
6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал:

Астрид просто милаха:) глазюки умные-умные))) эх! Затискала бы малявку:)))

Она очень тискательная, и вправду))) 

3 часа назад, Shaman сказал:

Лиза, спасибо за теплый отзыв! Было очень приятно общаться, ты классный хозяин и очень талантливый человек! 

Я получила удовольствие от нашей встречи.

Я от всей души желаю, чтобы тебя сопровождала удача во всем, чего ты хочешь добиться. 

PS: Я не удивлюсь, если однажды прочитаю где-нибудь новость о том, что в Дубаи открылась Школа для Собак :default_bigwink:

Ой спасибо тебе огромное за такие слова, они очень вдохновляют!:default_buket2:

PS: Если так пойдет дело, то ты точно прочитаешь не где-нибудь, а от меня, потому что я буду приставать с вопросами :default_lol: Но спасибо огромное!

51 минуту назад, Таня@ДарУля сказал:

АААА, какая она класснючая! Мне бы тоже с своей обезьяной позаниматься, но лень матушка.... Растет, как трава))

Спасиииибо)) А я просто немного "того" по поводу дрессировки, собсна, по моей темке заметно:default_crazy: 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот это да!!! Кинула на печать конспектик)))

Хехехе, ну я рада, что пригодился)))

Надо учитывать, что раньше с Люной  было в 3-4 раза больше, и то, что для нее написано - это как бы доработки. А Астрид пока нулевая, поэтому с ней база) Тебе для Бондика нужно соответственно под его уровень что-то))) 

Опубликовано
5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Хехехе, ну я рада, что пригодился)))

Надо учитывать, что раньше с Люной  было в 3-4 раза больше, и то, что для нее написано - это как бы доработки. А Астрид пока нулевая, поэтому с ней база) Тебе для Бондика нужно соответственно под его уровень что-то))) 

ну это понятно, я для него почерпну, то что мне интересно, например, физкультура, и опять же "с мамой круто"))

Опубликовано

ну это понятно, я для него почерпну, то что мне интересно, например, физкультура, и опять же "с мамой круто"))

Ой да это мы с Астрой уже попробовали, работает офигенно. за пару минут такого контрастного душа поняла, что с мамой реально круто.))

Там прям надо супер активно играть и супер бурно хвалить и выдавать поощрение, а потом отталкиваешь прямо и ему очень-очень скучно, вообще ноль внимания на него.) 

Опубликовано
8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ой да это мы с Астрой уже попробовали, работает офигенно. за пару минут такого контрастного душа поняла, что с мамой реально круто.))

Там прям надо супер активно играть и супер бурно хвалить и выдавать поощрение, а потом отталкиваешь прямо и ему очень-очень скучно, вообще ноль внимания на него.) 

а сколько по времени должна продолжаться скука?

Опубликовано

а сколько по времени должна продолжаться скука?

Пока САМ не выберет тебя.

Когдя я у Люны увеличивала игровую мотивацию, и она не понимала, чего я от нее хочу, тк раньше все за нее делала, она могла на 15-ти метровом минут 10 гулять. Тут суть в том, чтоб подловить момент, когда собака сама проявила инициативу и щедро наградить. 

Опубликовано
2 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Пока САМ не выберет тебя.

Когдя я у Люны увеличивала игровую мотивацию, и она не понимала, чего я от нее хочу, тк раньше все за нее делала, она могла на 15-ти метровом минут 10 гулять. Тут суть в том, чтоб подловить момент, когда собака сама проявила инициативу и щедро наградить. 

ага, поняла. Только мой, если на поводке, то может подвисать на метках, травках и т.д., а без поводка не отлипает от ноги, знает, что если отстегнула поводок, то сейчас будет играааа))) Но надо попробовать прям оттолкнуть, хочу посмотреть реакцию)))

Опубликовано

ага, поняла. Только мой, если на поводке, то может подвисать на метках, травках и т.д., а без поводка не отлипает от ноги, знает, что если отстегнула поводок, то сейчас будет играааа))) Но надо попробовать прям оттолкнуть, хочу посмотреть реакцию)))

Да, ты прям отпихни и такой контраст, никаких резкий движений, спокойный тон и ноль внимания)) На поводке тоже можно попробовать)) 

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

оо ,а где конспектик? Было и нет(((

Что-то я не вижу))) Лиз ,сбрось в личку тогда ,пожалуйста! честно говоря, я только треть прочитала ,начальство пришло. Дома инета-то нет( На работе смотрю))))

Совершенно справедливо попросили убрать из открытого доступа, прошу прощения! 

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Такая Аська здоровская, и , оказывается, не беленькая, а рыжеет девочка!!!!! И она большая прям. такая меховая, сладкая девочка.

Опубликовано
Только что, Юля и Майя сказал:

Такая Аська здоровская, и , оказывается, не беленькая, а рыжеет девочка!!!!! И она большая прям. такая меховая, сладкая девочка.

Спасииибо) Там освещение еще такое было, на деле она кремовая)) При этом у нее цыплячий щенячий пух, реально желтого прям цвета, а взрослая шерсть на спинке растет обалденного кремово-пепельно-розоватого цвета, мне прям очень нравится))) 

А большая девочка весит 18 кг! Сегодня взвешивали в клинике.)

Вот тут цвет более-менее видно. В жизни спинка чуть розовее.) 

Gjq6AuZ1J9o.jpg

Но зато тут видно хорошо цыплячий пух:default_lol_2:

И вот еще одна

v9weIyerRDQ.jpg

Опубликовано
10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Кинула на печать конспектик)))

Это примерно то же самое, что лечить себе насморк по рецепту, выписанному соседу от ревматизма.

:default_meeting:

Опубликовано
Только что, Shaman сказал:

Это примерно то же самое, что лечить себе насморк по рецепту, выписанному соседу от ревматизма.

:default_meeting:

Татьяна, никто ж не сказал, что я буду четко следовать инструкции написанной для Лизиных собак, но примеры упражнений для физкультуры, например, я могу подглядеть, просто как идею чем занять, разгрузить собаку в перерыве наших с ним занятий? Я не бездумный человек, понимаю что могу взять на заметку, а что нет, потому что моя собака не нулевая, как Ася, и не имеет такой подготовки, как Люна. У меня с головой все в порядке, я лечу насморк каплями от насморка))) Обещаю, распространять не стану и приношу извинения, что слямзила Лизин конспект. Вот, если бы вы согласились к нам приехать, мне бы не пришлось собирать инфу с миру по нитке))) мечты-мечты

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот, если бы вы согласились к нам приехать, мне бы не пришлось собирать инфу с миру по нитке))) мечты-мечты

я не из вредности, я правда не имею временного ресурса. и часто сама от этого страдаю.

Опубликовано
Только что, Shaman сказал:

я не из вредности, я правда не имею временного ресурса. и часто сама от этого страдаю.

ну я вот бьюсь, чтобы мой дуралей наконец перестал проявлять излишние чувства к прохожим и тогда сразу к вам рвану на занятие. На выходных у нас пробная поездка на электричке, посмотрим)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...