Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой личный Инь-Ян

Elizabeth and Luna

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

во-во, как мне это знакомо(( Не, иногда прям быстро доходит, а иногда...:default_ranting: Таак, засеку и я сегодня вечером))

Ну зато я узнала, что если б я загадала зайку, она б сделала:default_lol: 

У меня еще все это сопровождается недовольным сопением Люны из клетки (пищать-то нельзя): "ну как можно таааак долго думать?!":default_lol:

Опубликовано
11 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

У Олеси не хотела темку засорять моими девочками, но вдохновение получено от них с Локи:default_angel:

Что делать, когда не хочется учить к сессии? Как что - заниматься угадайкой, конечно))

Результаты - Люна:

1-ое задание - снять крышку с коробки. Время - 1 минута, попыток 5 наверное неправильных. Никаких подсказок) 

2-ое задание - сделать постыдись и кувырок. Время - 2 минуты, с мааааленькой подсказкой (встала боком к ней, не смотря на нее) 

Астрид:

Задание - принести мне конг из трех других игрушек. Время - минут 10 с мольбами "думай" и подсказками)) В результате мне запихнули в лицо все лапы, сделали зайку, своровали со стиральной машинки канатик, а конг принесли тоооолько в конце, хоть я и кликала даже на взгляд на него))) 

Вот, собсссна, чем рабочее разведение отличается от шоу:default_roflmao:

Люна метеорище! 

Астрид конечно, сложновато пока, это же первый раз! Мы с Василисой если играем после долгого перерыва, она отказывается думать напрочь, просто бесится, предлагает всё подряд)).

Лиз, а с Люной до этого играли в угадайку? Или она с первого раза так сообразила?

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Василиса сказал:

Люна метеорище! 

Астрид конечно, сложновато пока, это же первый раз! Мы с Василисой если играем после долгого перерыва, она отказывается думать напрочь, просто бесится, предлагает всё подряд)).

Лиз, а с Люной до этого играли в угадайку? Или она с первого раза так сообразила?

Да в том-то весь и прикол, что с Астрид играли уже много раз, а с Люной вот в первый раз решила.))

А у меня не бесится, а садится, и говорит: "смотри на меня красивую и корми за это":default_lol:

Опубликовано
14 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

а садится, и говорит: "смотри на меня красивую и корми за это":default_lol:

У нас то же так бывает, видимо породная черта голденов. Или на прогулке сядет и сидит в позе мыслителя, мир познаёт:default_yeahrite:

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

У нас то же так бывает, видимо породная черта голденов. Или на прогулке сядет и сидит в позе мыслителя, мир познаёт:default_yeahrite:

Ну хоть так мы пока не делаем, уж слишком с моим характером не вяжется:default_lol_2: Мы на прогулке носимся за мячиком, тренируем контакт, подзыв, не подбор, игровую мотивацию повышаем и трюки учим для фристайла. Некогда ей познавать мир:default_no: Про старшую вообще молчу. 

Опубликовано

Что будет с с собачками, после активной утренней прогулки, а потом еще и угадайки?))

5Bl73vtaIHw.jpg

Уморились принцесски))

А что будет, если младшая займет место старшей?)

Старшая накажет младшую)))

tu9cLMyT4rc.jpg

И еще и проверит, действует ли ее наказание: "Я достаточно на тебе посидела?"

v3IPRHEulTU.jpg

К счастью Астрид, я ее спасла и пошла гулять с ней днем.) А потом мы немного позанимались со старшей подзывом из игры и подзывом из игры, когда в зубах игруха) 

С мелкой потом тоже самое, но неудобно было снимать, дистанция меньше нужна была) 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

я умир от фоток про наказание:default_roflmao: Молодец Люнка! Я сразу вспомнила себя с младшей сестрой в детстве, вот один в один!:default_lol_2:

Ну вот))) А мы все ПП, ПП...))) 

У них свои способы)) 

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Ну вот))) А мы все ПП, ПП...))) 

У них свои способы)) 

а может это был расслабляющий массаж, тайский?)))

Опубликовано

а может это был расслабляющий массаж, тайский?)))

Судя по оху Астрид, когда на нее ляпнулась массажистка в 32 кило, массажистке надо походить на курсы:default_roflmao:

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Судя по оху Астрид, когда на нее ляпнулась массажистка в 32 кило, массажистке надо походить на курсы:default_roflmao:

что бы ты понимала в собачьем тайском массаже:default_lol:

Опубликовано

А че это засорять не стала? А про "крышку с коробки" где посмотреть? Зима ж, надо мозги грузить))))

Пыс. Сожгут нас за издевательства над собаками, ох, сожгут))))

Пыс.пыс. Мы до сих пор иногда яйца сырые носим)))))) чтоб не расслаблялся))))

Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

А че это засорять не стала? А про "крышку с коробки" где посмотреть? Зима ж, надо мозги грузить))))

Да думаю, тема ж про Локи, а я со своими полезу)))

А чего смотреть? Ставишь коробку перед собакой и усе) Я кликала сначала в направлении коробки, потом когда носом коснулась коробки, потом, когда под крышкой носом провела, и потом уже когда пыталась снять и сняла, собсно))

Пыс. Оййй не говори))

Пыс.Пыс. А мы яйца не пробовали, но носим салфетки, огрызки от яблок и палочки от выборки, шоб ни одной отметины не было))) 

Опубликовано

Да думаю, тема ж про Локи, а я со своими полезу)))

А чего смотреть? Ставишь коробку перед собакой и усе) Я кликала сначала в направлении коробки, потом когда носом коснулась коробки, потом, когда под крышкой носом провела, и потом уже когда пыталась снять и сняла, собсно))

Пыс. Оййй не говори))

Пыс.Пыс. А мы яйца не пробовали, но носим салфетки, огрызки от яблок и палочки от выборки, шоб ни одной отметины не было))) 

Локи переживёт, если не только про него написано будет он и так "игаист нищасный"

А фото конструкции покажи? Чёт не соображу. Мне ж уже надо, чтоб он открыл коробку ну или контейнер пластиковый и принёс мне крышку))))

Мы ещё палки ватные носим, железки всякие, огрызки не пробовала, надо учесть))) он яблоки не ест, так что проблем не должно возникнуть. А! Носки украденные учимся сдавать обратно.

Опубликовано

Девочки, поддерживаю просьбу общественности про видео:default_dribble: я ещё тот руко...(криворук))) в общем))) знаете, как вы помогаете своим примером поднять попу и пойти))) вот на натаску бегу бегом(и нравится, и получается) с остальным так себе...

Опубликовано
8 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Лиз так круто Люна к Астрид по команде пристает. тип мне это не надо,но если мамка просит,дай уши пожую

Дыааа это специальная команда для ленивой мамы на прогулке))) 

Сказала Люне "взять ее", они пошли играть. Ленивая мама подозвала, старшая прискакала, потом позвала младшую, всем выдала еды. Удобноооооо:default_lol:

А про не надо, ей да, игры нужны редко. Но тут она просекла, что я тренирую подзыв, и поняла, что похвала будет только в случае, если она пожует ее ухи и потом подойдет:default_lol_2:

Опубликовано

Блин, нужна мне вторая собака! Конкуренция творит чудеса, когда яблочко одно, мамка одна, надо ж все быстрее сестрицы успеть заработать!!! Красотки девочки! Ну а как Люна играет по команде - это вообще высший пилотаж:default_clap_1:

Опубликовано
51 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Локи переживёт, если не только про него написано будет он и так "игаист нищасный"

А фото конструкции покажи? Чёт не соображу. Мне ж уже надо, чтоб он открыл коробку ну или контейнер пластиковый и принёс мне крышку))))

Мы ещё палки ватные носим, железки всякие, огрызки не пробовала, надо учесть))) он яблоки не ест, так что проблем не должно возникнуть. А! Носки украденные учимся сдавать обратно.

Ну я запомню:default_lol_2:

Да простая коробка из икеи))) На пол поставила) Сейчас не видно будет нифига, темень у нас. Завтра снять могу прям)

Ахахах а мы тапки украденные сдаем))) Носки Астрид любит воровать. А Люна носочки несет строго в машинку или корзину)

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Блин, нужна мне вторая собака! Конкуренция творит чудеса, когда яблочко одно, мамка одна, надо ж все быстрее сестрицы успеть заработать!!! Красотки девочки! Ну а как Люна играет по команде - это вообще высший пилотаж:default_clap_1:

начни дрессировать кота :default_roflmao:, хотя я тоже на Астрид посмотрю и думаю вот будет у меня кв больше возьму голдена, прям влюблена (пишу шопотом что б Рэй не слышал)

Опубликовано
Только что, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

начни дрессировать кота :default_roflmao:

Неее, моя кошка не подлежит дрессуре, она вообще в своем мире живет, который нам смертным не понять)))

Опубликовано

Ань, это прям вот да))) Очень нужна)))

Да она и не в конкуренции так себя вела, там дело не в этом. Там дело в контакте, честно-честно)) Она и с чужими собачками точно так же себя ведет, всеми силами пытается прийти:default_yes: 

А это очень удобно с утра:default_lol_2:

2 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

начни дрессировать кота :default_roflmao:

Вот да:default_lol_2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...