Labradocha Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы собираемся купить щенка . Выбрали малышку , документы ркф, Мама в клубе , папа тоже. Что дает клуб собаке? И если щенок из другого города я могу стать участником клуба в нашем городе? Конечно я все эти вопросы задам и заводчице, но хочется послушать мнения и со стороны.
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ничего, кроме легальных документов, и те надо проверять. В Ярославле не один клуб, но вам он не нужен совершенно, если только не собираетесь заняться разведением. Но по всем вопросам выращивания, воспитания, выставок, разведения надо консультироваться с заводчиком.
Labradocha Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 А для выставок не обязательно состоять в клубе? естественно все эти вопросы будут заданы и заводчику .Надеюсь она мне все подробно расскажет.Но и заводчики тоже ведь разные бывают, а чтоб сформировалось достоверное мнение нужно с чем то сравнить информацию.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ни для чего не обязательно состоять в клубе.
Sergey K. Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Labradocha сказал: А для выставок не обязательно состоять в клубе? естественно все эти вопросы будут заданы и заводчику .Надеюсь она мне все подробно расскажет.Но и заводчики тоже ведь разные бывают, а чтоб сформировалось достоверное мнение нужно с чем то сравнить информацию. Не берите щенка там, где не нравится заводчик. И не будет лишних вопросов к общественности.
Labradocha Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Заводчик нравится. За спрос вроде денег не берут..
Irina&Diana Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Нормальные заводчики, которые переживают за своих щенков, даже рады, когда к ним обращаются владельцы. А то бывают случаи, когда покупают щенка, а потом на связь не выходят и на телефонные звонки не отвечают, а ты переживаешь за щенка.
Lana-g7 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 растишь их, ночами не спишь. а потом не знаешь как они там без тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти