Labradocha Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы собираемся купить щенка . Выбрали малышку , документы ркф, Мама в клубе , папа тоже. Что дает клуб собаке? И если щенок из другого города я могу стать участником клуба в нашем городе? Конечно я все эти вопросы задам и заводчице, но хочется послушать мнения и со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ничего, кроме легальных документов, и те надо проверять. В Ярославле не один клуб, но вам он не нужен совершенно, если только не собираетесь заняться разведением. Но по всем вопросам выращивания, воспитания, выставок, разведения надо консультироваться с заводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labradocha Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А для выставок не обязательно состоять в клубе? естественно все эти вопросы будут заданы и заводчику .Надеюсь она мне все подробно расскажет.Но и заводчики тоже ведь разные бывают, а чтоб сформировалось достоверное мнение нужно с чем то сравнить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ни для чего не обязательно состоять в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labradocha Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Только что, Labradocha сказал: А для выставок не обязательно состоять в клубе? естественно все эти вопросы будут заданы и заводчику .Надеюсь она мне все подробно расскажет.Но и заводчики тоже ведь разные бывают, а чтоб сформировалось достоверное мнение нужно с чем то сравнить информацию. Не берите щенка там, где не нравится заводчик. И не будет лишних вопросов к общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labradocha Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Заводчик нравится. За спрос вроде денег не берут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Нормальные заводчики, которые переживают за своих щенков, даже рады, когда к ним обращаются владельцы. А то бывают случаи, когда покупают щенка, а потом на связь не выходят и на телефонные звонки не отвечают, а ты переживаешь за щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana-g7 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 растишь их, ночами не спишь. а потом не знаешь как они там без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти