MaRиЯ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Красивейшая девочка, золот. ретривер в поисках настоящих хозяев! 3 года. в ближайшее время планируется стерилизация. "Хозяева" наигрались( Живет на цепи в будке, в дом не пускают... Пишу по просьбе друзей, у которых по соседству проживает собака. Тверь. Прошу извинить, если что не по правилам, новичок у вас. Мой телефон 89040087246 Изменено 21 февраля, 2016 пользователем MaRиЯ
Лена и Ликуша Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте. Девочка правда очень красивая. Голден в будке на цепи это чудовищно. Как относятся "хозяева" к переустройству, напишут ли отказ? Знает ли о ситуации заводчик?
igrek Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Блин, ну что за мода пошла голдена на цепь сажать. Что хозы хотят? Охранную собаку?
MaRиЯ Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 "Хозяева" сами попросили пристроить, поэтому уверена, что отказ подпишут. Я у нас по доскам покидала, но звонят только заводчики, которые услышав, что собака стерилиз. сразу же теряют интерес( Там собака давно уже не нужна, сначала жила в доме под лестницей, не разрешали ходить по дому...теперь будка. Она ей (хозяйке) пахнет, разговаривать бесполезно Не понимаю!
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 От такой жизни запахнешь...
Irina&Diana Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Бедная голдяха! Зачем только брали ее, просто не понимаю. Не любишь собак - не бери.
Женьки Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Если понадобиться-помогу с перевозкой.
Irina72 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 11 час назад, Женьки сказал: Если понадобиться-помогу с перевозкой. Добрый день. Написала Вам в личку.
Шумахер Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Очень нужна помощь, чем раньше , тем лучше. Иринка 72 спасибо.
Шумахер Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Кураторы Шумахер, Саша Мосфильмка.
zotic Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Какая золотушка прелестная. Жалко как девульку-то (((
Анна Рудня Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Очередная подопечная у наших девочек, слава Богу, теперь у нее будет все хорошо!!! Она в надёжных руках и форумчане помогут!
MaRиЯ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Последние новости-хозяйка буквально вчера-сегодня нашла хозяев, вернее есть устная договоренность, что после праздников собаку забирают (в квартиру). Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Леночка-Шумахер, Лена (списывались ВК)и все-все-все вы большие умницы!!! Признаюсь, не ожидала такой быстроты, оперативности, профессионализма!!! Я восхищена. СПАСИБО вам за вашу доброту и отзывчивость!!! Числа 25 сообщу новости-забрали/не забрали ....
Таня с Тодой Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Хоть бы только новые хозяева не обижали ее, так жалко девочку:-(
marson Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 48 минуты назад, MaRиЯ сказал: Последние новости-хозяйка буквально вчера-сегодня нашла хозяев, вернее есть устная договоренность, что после праздников собаку забирают (в квартиру). Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Леночка-Шумахер, Лена (списывались ВК)и все-все-все вы большие умницы!!! Признаюсь, не ожидала такой быстроты, оперативности, профессионализма!!! Я восхищена. СПАСИБО вам за вашу доброту и отзывчивость!!! Числа 25 сообщу новости-забрали/не забрали .... Хоть бы все сложилось хорошо у девочки, только бы не попала в плохие руки. Попросите хозяйку отвезти девочку самой в новый дом и взять контакты новых владельцев.
MaRиЯ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, я намерена присутствовать при передаче. Спасибо вам всем!!!
Анна Рудня Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 В 22.02.2016в21:00, MaRиЯ сказал: Да, я намерена присутствовать при передаче. Спасибо вам всем!!! Как дела у девочки? Переустройство состоялось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти