Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Красивейшая девочка, золот. ретривер в поисках настоящих хозяев! 3 года. в ближайшее время планируется стерилизация. "Хозяева" наигрались( Живет на цепи в будке, в дом не пускают... Пишу по просьбе друзей, у которых по соседству проживает собака. Тверь. Прошу извинить, если что не по правилам, новичок у вас. Мой телефон 89040087246

htnhb.jpg

Изменено пользователем MaRиЯ
Опубликовано

Здравствуйте. Девочка правда очень красивая. Голден в будке на цепи это чудовищно.

Как относятся "хозяева" к переустройству, напишут ли отказ? Знает ли о ситуации заводчик?

Опубликовано

"Хозяева" сами попросили пристроить, поэтому уверена, что отказ подпишут. Я у нас по доскам покидала, но  звонят только заводчики, которые услышав, что собака стерилиз. сразу же теряют интерес(

Там собака давно уже не нужна, сначала жила в доме под лестницей, не разрешали ходить по дому...теперь будка.  Она ей (хозяйке) пахнет, разговаривать бесполезно  Не понимаю! 

Опубликовано

Последние новости-хозяйка буквально вчера-сегодня нашла хозяев, вернее есть устная договоренность, что после праздников собаку забирают (в квартиру). 

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Леночка-Шумахер, Лена (списывались ВК)и все-все-все вы большие умницы!!! Признаюсь, не ожидала такой быстроты, оперативности, профессионализма!!! Я восхищена. СПАСИБО вам за вашу доброту и отзывчивость!!!

Числа 25 сообщу новости-забрали/не забрали ....

Опубликовано
48 минуты назад, MaRиЯ сказал:

Последние новости-хозяйка буквально вчера-сегодня нашла хозяев, вернее есть устная договоренность, что после праздников собаку забирают (в квартиру). 

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Леночка-Шумахер, Лена (списывались ВК)и все-все-все вы большие умницы!!! Признаюсь, не ожидала такой быстроты, оперативности, профессионализма!!! Я восхищена. СПАСИБО вам за вашу доброту и отзывчивость!!!

Числа 25 сообщу новости-забрали/не забрали ....

Хоть бы все сложилось хорошо у девочки, только бы не попала в плохие руки.  Попросите хозяйку отвезти девочку самой в новый дом и взять контакты новых владельцев.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...