Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ‎25‎.‎02‎.‎2016в13:24, Анна и любимый Бонд сказал:

Сейчас 4 кормления. В 7.00, 12.00, 17.00, 22.00. Два кормления в дедушкину "смену")) Попробую вариант с бульоном от сердец, это думаю хороший вариант. Спасибо.

Я бы уже к трём свела :default_hmm:

Опубликовано (изменено)
В ‎25‎.‎02‎.‎2016в13:16, Анна и любимый Бонд сказал:

Ничего абсолютно, кроме того, что везде написано, что натуралку не мешают с сушкой. Если так можно, то попробую.

Тогда и сыром подкреплять нельзя, он "натуральный". ИМХО, дело в объемах.

На данный момент, например, грызть мебель, кушать кошку, кусать сильно за руки (он это делает редко уже, но бывает, когда в раж входит), рвать свою пеленку. Вроде пока все.

- Вьетнамская звёздочка на мебель

-  много энергии, недоуработан

- кошка не фраер, сама разберётся

- учить играть в игрушку и массаж

Изменено пользователем Речка
Опубликовано
11 минуту назад, Речка сказал:

Как учили не подбирать?

Усаживаю, привлекаю внимание к себе, в одной руке корм, в другой тоже. Сначала следим за рукой с кормом, потом корм из другой руки бросаю на пол (старалась, чтоб он видел, что корм из моих рук упал), если рвется к нему, накрываю рукой, говорю "нельзя", хвалю даю корм из другой руки. Раза с третьего уже не стал подбирать, а сразу смотрел на руку с кормом и ждал похвалы. Как-то так, не знаю понятно ли описала)))

Опубликовано
В ‎24‎.‎02‎.‎2016в22:30, Анна и любимый Бонд сказал:

И на сколько так привязывать щенка? ну то есть в течении дня невозможно же его держать на веревочке весь день? И быть привязанным к нему тоже не реально целый день (есть же и прочие, не такие важные конечно, но все же дела)))

Почитайте, внимательно. Таня и Василиса не писала, что за верёвку нужно привязывать. Верёвка прикреплена к щенку, а вы на неё наступаете в момент необходимости.

Опубликовано
23 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Усаживаю, привлекаю внимание к себе, в одной руке корм, в другой тоже. Сначала следим за рукой с кормом, потом корм из другой руки бросаю на пол (старалась, чтоб он видел, что корм из моих рук упал), если рвется к нему, накрываю рукой, говорю "нельзя", хвалю даю корм из другой руки. Раза с третьего уже не стал подбирать, а сразу смотрел на руку с кормом и ждал похвалы. Как-то так, не знаю понятно ли описала)))

Отлично! Тогда значит ругать за это не стоит, стоит ещё посоздавать ситуации и поподкреплять.

Опубликовано
1 минуту назад, Речка сказал:

А он может ходить вокруг брошенного куска? ;)

Ха))) ничего себе! Пока нет, а как научить? А главное зачем, в какой ситуации может пригодиться этот навык?

3 минуты назад, Речка сказал:

Отлично! Тогда значит ругать за это не стоит, стоит ещё посоздавать ситуации и поподкреплять.

Обязательно будем закреплять. Для меня это наверное сейчас основной навык, который хочу закрепить, т.к. боюсь прогулок, где он может съесть чего-то несъедобного.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

А он может ходить вокруг брошенного куска? ;)

Когда отрабатываем хождение рядом, то иногда кладу корм на полу, чтобы мимо ходил, он не берет, хвалю. Вы об этом?

Опубликовано

Ха))) ничего себе! Пока нет, а как научить? А главное зачем, в какой ситуации может пригодиться этот навык?

Как в какой? Вам нужно, чтобы он проходил мимо тухлой воблы на улице или сидел около неё, когда вы её бросили?))))

Страховать верёвкой и поощрять отказ.

Опубликовано

Когда отрабатываем хождение рядом, то иногда кладу корм на полу, чтобы мимо ходил, он не берет, хвалю. Вы об этом?

Да)) Но он и в свободном движении брать не должен.

Опубликовано
15 минуту назад, Речка сказал:
Только что, Речка сказал:

Да)) Но он и в свободном движении брать не должен.

Ага, поняла)) будем работать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...