Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Объявление с авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/naydena_sobaka_738163281

Разговаривала с нашедшей, есть клеймо. Разобрать его точно не может . Попросила открыть тему здесь.

Изменено пользователем Даша и Герда
Опубликовано

Оксан, ссылка у меня не открывается. Какой город Москва? Кто там хоть, кобель или сука. Окрас? По Москве и МО сегодня есть потеряхи. 

Опубликовано (изменено)

вот он

8 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Оксан, ссылка у меня не открывается. Какой город Москва? Кто там хоть, кобель или сука. Окрас? По Москве и МО сегодня есть потеряхи. 

Срочно репост!Найдена собака породы лабрадор- мальчик, красный ошейник. Нашла на улице Онежская в районе д.40. Собака воспитанная умная команды понимает . Отдам хозяевам 8-985-417-41-42

Уже делаю в ок!

2340217002.jpg

Опубликовано

Сейчас Оле Шане перешлю, она как раз там рядышком, может знает мальчишку.

Оксан, какая помощь нужна? На доски кидала? Могу немного вечерком помочь.

Опубликовано
4 минуты назад, Мишель сказал:

Надюш, я покидала в ок. Я сама разговаривала по тф с девушкой, нащедшей его.Но странно, на авито это объявление уже пропало(

Опубликовано

Может уже хозы нашлись? На авито написано, что отклонено модером. Оксан, позвони, пожалуйста, уточни, чтобы лишнюю работу не делать.

Да, если не нашлись хозы, пусть клеймо побреют, смажут маслом и тебе пришлют, может удастся совместными усилиями что-то наколдовать. Спасибо!

Опубликовано
Только что, Мишель сказал:

Надюш, посмотрела по карте. Это ближе к Петрозаводской, Фестивальной, Клинской. Район Ховрино. От меня в стороне. Мальчишку может где и видела. Но в нашем парке такого не помню. У нас палевых кобеля 5-6 шт. наверно, в парке. Возможно гуляют ближе к Грачевскому парку.Еще там Солнечногорский проезд. Ближе Речной вокзал там. Станция Моссельмаш. Кто-нибудь у нас на форуме есть оттуда?

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Мишель сказал:

Может уже хозы нашлись? На авито написано, что отклонено модером. Оксан, позвони, пожалуйста, уточни, чтобы лишнюю работу не делать.

Да, если не нашлись хозы, пусть клеймо побреют, смажут маслом и тебе пришлют, может удастся совместными усилиями что-то наколдовать. Спасибо!

Тф недоступен! Буду звонить еще, пока стоп на пиар, чтоб не делать лишнюю работу!

Объявление там было опубликовано около 13 часов дня.

Опубликовано
8 часов назад, Даша и Герда сказал:

ТФ  нашедшей Яны все так же не отвечает, не доступен. Объявление на авито исчезло. Может хозы нашлись? Не понятно.

Может ее звонками замучили. И она объявление закрыла.

Сегодня утром проезжала рядом. На противоположной стороне, есть площадка для собак. Ориентировочно ул.Онежская 39 и 41.Если хозы все таки не нашлись и девушка выйдет на связь, можно там будет объявление повесить. Там недалеко Перекресток, может с ним пришли и он удрал? Или "добрые люди" отвязали. 

Вообщем ждем новостей.

Опубликовано

Девочки,  help!!!Что делать?? Нашлась хозяйка, ей перекинули из ОК объявление, но теперь она тоже не может дозвониться нашедшей!!!! Вот  из ОК

Ирина Гришаева

01:21

хозяева нашлись, но не могут дозвониться по телефону! http://vk.com/id157191188?w=wall157191188_2539 Помогите, пожалуйста, связаться с нашедшими собачку

Опубликовано (изменено)

Урааа!!!!!Happy End!!!!Только дозвонилась до Яны !Собакин сгрыз у нее зарядку и она осталась без связи! Но как только включила ТФ ей дозвонилась уже хозяйка и ребенка сегодня заберут! Он такой славный, что Яне уже даже жалко его отдавать))))Ура, ура, ура, пиар,репосты-это супер машина, на которой потеряшки возвращаются домой!!!!Да здравствует ОК, VK и ФБ!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...