Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 зачем руками-то лезть? вот дурочка... полотенце, резкий хлопок между, вода - вылить на дерущихся, но руками-то зачем???
Анна и любимый Бонд Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: зачем руками-то лезть? вот дурочка... полотенце, резкий хлопок между, вода - вылить на дерущихся, но руками-то зачем??? Я думаю это было состояние аффекта))
sirsha Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Господи, ну у вас там реально сыр-бор какой-то произошел!! Ужас, Насть! Аккуратнее же надо, с таким котом и без руки можно остаться Теперь береги, лечи. Заживет как на маме собаки))) Ты хоть не левша? И поправляйся уже, болеть весной - последнее дело! Правша ) Но у меня подработка на компьютере - очень больно печатать ) но что делать 1 час назад, Дони сказал: Вам бы в травпункт. Коты привитые? И антибиотик нужно колоть, у этих котов в слюне столько заразы всякой. Меня однажды мой кошара укусил. Были на приеме у вета, необходимо было взять кровь, его держали 3 человека, четвертый пытался в вену попасть. Моя рука была рядом с мордой...ну он и прокусил...Прокус был один, но видимо в сосуд, кровищи было море, тоже украсила всю приемную.Из кабинета врача вышел кошак с окровавленной грудью и хозяйка с перевязанной рукой. Но самое главное, что на следующий день жутко разнесло руку. Делали уколы от бешенства.. Привитые коты, да. Я сейчас как раз на антибиотики пью - лечу бронхит и отит, так что заодно и кошачью заразу подхвачу ) Если до завтра будет хуже - поеду к доктору 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ничего себе у вас "весело"!!! Ничего страшного, заживет. Если коты домашние, не гуляющие, то ничего не будет, но заживать действительно будет долго, потому что кошачьи царапины рваные, поэтому всегда долго затягиваются и шрамы остаются. Блин, постригла бы ты Насть злюке коготки, от греха подальше, а то еще и Гороха повредит((( Да мы стрижем регулярно! Но они так быстро отрастают, я в шоке. Причём недалече как вчера говорила Дрюхе - давай пострижем, уже пора... икак-то забили. Сегодня сделаем( но там вишь не когти, он клыками своими вцепился, гад 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: зачем руками-то лезть? вот дурочка... полотенце, резкий хлопок между, вода - вылить на дерущихся, но руками-то зачем??? В малявку вцепился прям в морду - я уж думала он без глаз остался! пока бы я полотенце это взяла или воду ) а на хлопок ему было бы по барабану, там такой аффект у коты был. Но теря то буду знать) на горошевиче не царапины
sirsha Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Ходили гулять в довольно многолюдный парк. Уж в привычку вошло прыгать в машину и уезжать от дома до ближайшего парка - рядом ничерта нет, только наш дворик, а остальные дворы я боюсь... Короче, рука конечно адски болит, но спасибо малышу, он ведёт себя отлично... слушается, за птичками не гоняется, на собак реагирует, но на меня реагирует активнее. В крайнем случае - увлекаю его за собой активными улюлюканьями и бегом - типа "пошли скорей, малыш! Побежали!" И не нужны ему никакие собаки... уф, спасибо тебе, Горошек, бережёшь мамкину руку( Тут прям диспропорция, привет ) бесит камера на самсунге ) Но такая природа!!! Боже, лето, спасибо)))) такая благодать. Просто счастье) нет ничего более совершенного, чем природа) в неё нет граней и дуальностей))) Лежим, отдыхаем ) Очень хотел в воду! Но злая мать не пустила - прохладно, и одной рукой особо не разгуляешься потом в ванной (
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Театр военных действий у вас! Настя, береги себя! И Хвостов:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Насть, хватаешь первое, что под рукой, даже стул! швабру, палку, журнал, книгу... и шарашишь агрессора куда попадешь)
Юля и Майя Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Видимо, Луна в оппозиции к Марсу находится. Меня вчера тоже пожрал подружкин цверг. Вцепился в руку, когда я предлагала ему вкусняху. Причем ладонь раскрыта была. Т.е. я жратву не удерживала. Рана небольшая, но глубокая. А кошачьи укусы неприятные тем,выходного отверстия для гноя практически не остается. Зубы тонкие и острые. А то, что укусы инфицированы сразу, это точно. Но антибиотики нас всех спасут))))''' Настя, выздоравливайте все. И ты, и Горох, и нервный кот. Лето же!!!!!
sirsha Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 В 20.05.2016 в 21:05, Olgusia&Pitt сказал: Насть, хватаешь первое, что под рукой, даже стул! швабру, палку, журнал, книгу... и шарашишь агрессора куда попадешь) Терь буду знать))) со мной такого раньше не случалось) Примочка на ночь со стерильным материалом и левомеколем не прошла даром - раны очень хорошо затянулись ну + аб помог, конечно. Но рука болит, приходится ко всему моему фарма-супу добавлять еще и обезболивающее. В 20.05.2016 в 21:18, Юля и Майя сказал: Видимо, Луна в оппозиции к Марсу находится. Меня вчера тоже пожрал подружкин цверг. Вцепился в руку, когда я предлагала ему вкусняху. Причем ладонь раскрыта была. Т.е. я жратву не удерживала. Рана небольшая, но глубокая. А кошачьи укусы неприятные тем,выходного отверстия для гноя практически не остается. Зубы тонкие и острые. А то, что укусы инфицированы сразу, это точно. Но антибиотики нас всех спасут))))''' Настя, выздоравливайте все. И ты, и Горох, и нервный кот. Лето же!!!!! Про луну ржу ) так и есть) сегодня ещё КД прилетели - короче, всё болит, начиная с головы и до средней линии бедра потихоньку начинаем выздоравливать... я-то нет, а вот у гороха ттт стул прям лучше и лучше с каждым днём... Единственное - расчесал себе бороду, а может это рана от кота? Сегодня заметила что его беспокоит там - залила перекисью, буду наблюдать, у него там ранки и покраснение сильное... если не пройдёт за недельку - потащим его к дерматологу. Там и зп как раз
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 зачем перекисью? нинада лить перекись на раны! заведите себе литр хлоргексидина и лейте его!
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: зачем перекисью? нинада лить перекись на раны! заведите себе литр хлоргексидина и лейте его! Ну там прям грязь была - я хотела её выбить к чертям активным кислородом. Последующие обработки были мирамистином, у меня завалялась маленькая бутылочка - куплю хлоргексидин, да. Он не даёт свою бороду обработать, ему жутко не нравится. Сегодня уже получше, краснота уменьшилась, ну и следим, чтобы не чесал. Такое ощущение, что он на автомате её чешет, там сыпи-то никакой нет..
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 от активного кислорода заживает медленнее и остается некрасивый шрам. глубокие порезы подушечек, рваные раны - велком перекись) промыть от грязи, промыть полость от гноя - хлоргексидин)
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 У меня уже не осталось не матерных слов )))) короче, днём борода стала кровить, гной, все дела - погнали к дерматологу. И что вы думаете? Саркоптоз у нас до кучи к нашим диагнозам))) бл..ин ) Клеща этого лично увидела в микроскоп - доктор узнала, что я в медицинском учусь и лично дала поглядеть) На, грит, отгадаешь? Такие дела) Но мы не унываем! А добавляем еще лечения. Всё будет хорошо ) отболеем своё и потом всё будет ттт.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: У меня уже не осталось не матерных слов )))) короче, днём борода стала кровить, гной, все дела - погнали к дерматологу. И что вы думаете? Саркоптоз у нас до кучи к нашим диагнозам))) бл..ин ) Клеща этого лично увидела в микроскоп - доктор узнала, что я в медицинском учусь и лично дала поглядеть) На, грит, отгадаешь? Такие дела) Но мы не унываем! А добавляем еще лечения. Всё будет хорошо ) отболеем своё и потом всё будет ттт. О боже, да что ж такое(( Бедный Горошевич, вся зараза к нему липнет. А что это за зверь саркоптоз? Типа человеческого чесоточного клеща? Людям и кошкам не передается я надеюсь?!
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 53 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: О боже, да что ж такое(( Бедный Горошевич, вся зараза к нему липнет. А что это за зверь саркоптоз? Типа человеческого чесоточного клеща? Людям и кошкам не передается я надеюсь?! Не передаётся ) клещ это, да. Мерзкий, причём он обычно из всяких отстойных питомников берётся, где антисанитария. Откуда он у нас - загадка вета, со всякими асоциальными личностями мы не общались...
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: выставка. да ну? Месяц клещ тусил на подбородке, не проявляя себя?
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Бедный Горошек...( Как лечить эту гадость? Лечитесь там((( Скорее бы эта полоса у вас прошла!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, sirsha сказал: да ну? Месяц клещ тусил на подбородке, не проявляя себя? Да ладно, чего теперь - то гадать)) Мало ли откуда, гуляете же, мало ли у собачки с выгула было, также как и вы откуда - нибудь подцепила. Я вот однажды болела чесоткой, хотя с асоциальными личностями тоже не общаюсь, врач сказала, что достаточно было в общественном транспорте за поручень взяться((( так что вариантов масса, только смысл уже выяснять, надо лечить и забыть))
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 да ну? Месяц клещ тусил на подбородке, не проявляя себя? Да ладно, чего теперь - то гадать)) Мало ли откуда, гуляете же, мало ли у собачки с выгула было, также как и вы откуда - нибудь подцепила. Я вот однажды болела чесоткой, хотя с асоциальными личностями тоже не общаюсь, врач сказала, что достаточно было в общественном транспорте за поручень взяться((( так что вариантов масса, только смысл уже выяснять, надо лечить и забыть)) я в принципе стопроцентную связь между выставкой и нашими болячками не вижу - иначе все щенки нашей заводчицы были бы заражены, она своих таскает туда стабильно) по мне так на улице заразы больше ) вон вспоминаю - у нашего годяши со двора все локти свалянные - те же клещи могут быть, а Горох с ним чуть ли не в засос целуется... вылечим ) пес чувствует себя отлично, только после соскобов и экзекуций у дерматолога отсыпался дольше обычного, а так - все хорошо ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 17 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Бедный Горошек...( Как лечить эту гадость? Лечитесь там((( Скорее бы эта полоса у вас прошла! специальными средствами против клещей + антибиотики нам выписали + хлоргексидином 2% обрабатывать, причём желательно сказали сбрить ему бороду )) Но я пока не трогаю - попробую так. Он наконец-то стал давай морду свою, а то вырывался. А тут смирился )
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: специальными средствами против клещей + антибиотики нам выписали + хлоргексидином 2% обрабатывать, причём желательно сказали сбрить ему бороду )) Но я пока не трогаю - попробую так. Он наконец-то стал давай морду свою, а то вырывался. А тут смирился ) Ну удачи вам с лечением, вы только не расстраивайтесь! Все пройдет у Горошка
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 вообще-то г\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 32 минуты назад, sirsha сказал: да ну? Месяц клещ тусил на подбородке, не проявляя себя? вполне. тут из-за проблем с жкт упал иммунитет и он активировался. мог подцепить в водоеме.
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Только что, Olgusia&Pitt сказал: вообще-то г\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ вполне. тут из-за проблем с жкт упал иммунитет и он активировался. мог подцепить в водоеме. Шо? Главное сейчас - вылечить мелкого, да чтоб не навредить ещё больше! Но вроде, уже всем, чем можно переболели - пора бы уже и светлой полосе наступить
sirsha Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ну удачи вам с лечением, вы только не расстраивайтесь! Все пройдет у Горошка Спасибо, Лиз) Я расстроена, но креплюсь. ещё напрягает собственное здоровье - у меня у самой без улучшений. Надо разложить таро себе на сглаз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.