Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем руками-то лезть? вот дурочка...

полотенце, резкий хлопок между, вода - вылить на дерущихся, но руками-то зачем???

Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

полотенце, резкий хлопок между, вода - вылить на дерущихся, но руками-то зачем???

Я думаю это было состояние аффекта))

Опубликовано
1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Господи, ну у вас там реально сыр-бор какой-то произошел!! Ужас, Насть! Аккуратнее же надо, с таким котом и без руки можно остаться:default_lol_2:

Теперь береги, лечи. Заживет как на маме собаки))) Ты хоть не левша? 

И поправляйся уже, болеть весной - последнее дело!

Правша ) Но у меня подработка на компьютере - очень больно печатать ) но что делать

1 час назад, Дони сказал:

Вам бы в травпункт. Коты привитые? И антибиотик нужно колоть, у этих котов в слюне столько заразы всякой. Меня однажды мой кошара укусил. Были на приеме у вета, необходимо было взять кровь, его держали 3 человека, четвертый пытался в вену попасть. Моя рука была рядом с мордой...ну он и прокусил...Прокус был один, но видимо в сосуд, кровищи было море, тоже украсила всю приемную.Из кабинета врача вышел кошак с окровавленной грудью и хозяйка с перевязанной рукой. Но самое главное, что на следующий день жутко разнесло руку. Делали уколы от бешенства..

Привитые коты, да. Я сейчас как раз на антибиотики пью - лечу бронхит и отит, так что заодно и кошачью заразу подхвачу ) Если до завтра будет хуже - поеду к доктору

1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ничего себе у вас "весело"!!! Ничего страшного, заживет. Если коты домашние, не гуляющие, то ничего не будет, но заживать действительно будет долго, потому что кошачьи царапины рваные, поэтому всегда долго затягиваются и шрамы остаются. Блин, постригла бы ты Насть злюке коготки, от греха подальше, а то еще и Гороха повредит(((

Да мы стрижем регулярно! Но они так быстро отрастают, я в шоке. Причём недалече как вчера говорила Дрюхе - давай пострижем, уже пора... икак-то забили. Сегодня сделаем( но там вишь не когти, он клыками своими вцепился, гад

1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

В малявку вцепился прям в морду - я уж думала он без глаз остался!  пока бы я полотенце это взяла или воду ) а на хлопок ему было бы по барабану, там такой аффект у коты был. Но теря то буду знать) на горошевиче не царапины

Опубликовано

Ходили гулять в довольно многолюдный парк. Уж в привычку вошло прыгать в машину и уезжать от дома до ближайшего парка - рядом ничерта нет, только наш дворик, а остальные дворы я боюсь... Короче, рука конечно адски болит, но спасибо малышу, он ведёт себя отлично... слушается, за птичками не гоняется, на собак реагирует, но на меня реагирует активнее. В крайнем случае - увлекаю его за собой активными улюлюканьями и бегом - типа "пошли скорей, малыш! Побежали!" И не нужны ему никакие собаки... уф, спасибо тебе, Горошек, бережёшь мамкину руку(

Тут прям диспропорция, привет ) бесит камера на самсунге ) Но такая природа!!! Боже, лето, спасибо)))) такая благодать. Просто счастье) нет ничего более совершенного, чем природа) в неё нет граней и дуальностей)))

eNpNwhPe6q8.jpg

Лежим, отдыхаем )

KV2uyGg0ai8.jpg

Очень хотел в воду! Но злая мать не пустила - прохладно, и одной рукой особо не разгуляешься потом в ванной (

mNIkrbjw_PM.jpg

Опубликовано

Насть, хватаешь первое, что под рукой, даже стул! швабру, палку, журнал, книгу... и шарашишь агрессора куда попадешь)

Опубликовано

Видимо, Луна в оппозиции к Марсу находится. Меня вчера тоже пожрал подружкин цверг. Вцепился в руку, когда я предлагала ему вкусняху. Причем ладонь раскрыта была. Т.е. я жратву не удерживала. Рана небольшая, но глубокая. А кошачьи укусы неприятные тем,выходного отверстия для гноя практически не остается. Зубы тонкие и острые. А то, что укусы инфицированы сразу, это точно. Но антибиотики нас всех спасут))))''' Настя, выздоравливайте все. И ты, и Горох, и нервный кот. Лето же!!!!!

Опубликовано
В 20.05.2016 в 21:05, Olgusia&Pitt сказал:

Насть, хватаешь первое, что под рукой, даже стул! швабру, палку, журнал, книгу... и шарашишь агрессора куда попадешь)

Терь буду знать))) со мной такого раньше не случалось) Примочка на ночь со стерильным материалом и левомеколем не прошла даром - раны очень хорошо затянулись ну + аб помог, конечно. Но рука болит, приходится ко всему моему фарма-супу добавлять еще и обезболивающее. 

В 20.05.2016 в 21:18, Юля и Майя сказал:

Видимо, Луна в оппозиции к Марсу находится. Меня вчера тоже пожрал подружкин цверг. Вцепился в руку, когда я предлагала ему вкусняху. Причем ладонь раскрыта была. Т.е. я жратву не удерживала. Рана небольшая, но глубокая. А кошачьи укусы неприятные тем,выходного отверстия для гноя практически не остается. Зубы тонкие и острые. А то, что укусы инфицированы сразу, это точно. Но антибиотики нас всех спасут))))''' Настя, выздоравливайте все. И ты, и Горох, и нервный кот. Лето же!!!!!

Про луну ржу ) так и есть) сегодня ещё КД прилетели - короче, всё болит, начиная с головы и до средней линии бедра :default_lol: потихоньку начинаем выздоравливать... я-то нет, а вот у гороха ттт стул прям лучше и лучше с каждым днём... Единственное - расчесал себе бороду, а может это рана от кота? Сегодня заметила что его беспокоит там - залила перекисью, буду наблюдать, у него там ранки и покраснение сильное... если не пройдёт за недельку - потащим его к дерматологу. Там и зп как раз :default_lol:

Опубликовано
10 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

зачем перекисью? нинада лить перекись на раны! заведите себе литр хлоргексидина и лейте его!

Ну там прям грязь была - я хотела её выбить к чертям активным кислородом. Последующие обработки были мирамистином, у меня завалялась маленькая бутылочка - куплю хлоргексидин, да. Он не даёт свою бороду обработать, ему жутко не нравится. Сегодня уже получше, краснота уменьшилась, ну и следим, чтобы не чесал. Такое ощущение, что он на автомате её чешет, там сыпи-то никакой нет..

Опубликовано

от активного кислорода заживает медленнее и остается некрасивый шрам. глубокие порезы подушечек, рваные раны - велком перекись) промыть от грязи, промыть полость от гноя - хлоргексидин)

Опубликовано

У меня уже не осталось не матерных слов )))) короче, днём борода стала кровить, гной, все дела - погнали к дерматологу. И что вы думаете? Саркоптоз у нас до кучи к нашим диагнозам))) бл..ин ) Клеща этого лично увидела в микроскоп - доктор узнала, что я в медицинском учусь и лично дала поглядеть) На, грит, отгадаешь? Такие дела) Но мы не унываем! А добавляем еще лечения. Всё будет хорошо ) отболеем своё и потом всё будет ттт.

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

У меня уже не осталось не матерных слов )))) короче, днём борода стала кровить, гной, все дела - погнали к дерматологу. И что вы думаете? Саркоптоз у нас до кучи к нашим диагнозам))) бл..ин ) Клеща этого лично увидела в микроскоп - доктор узнала, что я в медицинском учусь и лично дала поглядеть) На, грит, отгадаешь? Такие дела) Но мы не унываем! А добавляем еще лечения. Всё будет хорошо ) отболеем своё и потом всё будет ттт.

О боже, да что ж такое(( Бедный Горошевич, вся зараза к нему липнет. А что это за зверь саркоптоз? Типа человеческого чесоточного клеща? Людям и кошкам не передается я надеюсь?! 

Опубликовано
53 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

О боже, да что ж такое(( Бедный Горошевич, вся зараза к нему липнет. А что это за зверь саркоптоз? Типа человеческого чесоточного клеща? Людям и кошкам не передается я надеюсь?! 

Не передаётся ) клещ это, да. Мерзкий, причём он обычно из всяких отстойных питомников берётся, где антисанитария. Откуда он у нас - загадка вета, со всякими асоциальными личностями мы не общались... 

Опубликовано
7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

выставка.

да ну? Месяц клещ тусил на подбородке, не проявляя себя? 

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Да ладно, чего теперь - то гадать)) Мало ли откуда, гуляете же, мало ли у собачки с выгула было, также как и вы откуда - нибудь подцепила. Я вот однажды болела чесоткой, хотя с асоциальными личностями тоже не общаюсь, врач сказала, что достаточно было в общественном транспорте за поручень взяться((( так что вариантов масса, только смысл уже выяснять, надо лечить и забыть)) 

Опубликовано

Да ладно, чего теперь - то гадать)) Мало ли откуда, гуляете же, мало ли у собачки с выгула было, также как и вы откуда - нибудь подцепила. Я вот однажды болела чесоткой, хотя с асоциальными личностями тоже не общаюсь, врач сказала, что достаточно было в общественном транспорте за поручень взяться((( так что вариантов масса, только смысл уже выяснять, надо лечить и забыть)) 

я в принципе стопроцентную связь между выставкой и нашими болячками не вижу - иначе все щенки нашей заводчицы были бы заражены, она своих таскает туда стабильно) по мне так на улице заразы больше ) вон вспоминаю - у нашего годяши со двора все локти свалянные - те же клещи могут быть, а Горох с ним чуть ли не в засос целуется... вылечим ) пес чувствует себя отлично, только после соскобов и экзекуций у дерматолога отсыпался дольше обычного, а так - все хорошо )

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Опубликовано
17 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Бедный Горошек...( 

Как лечить эту гадость?

Лечитесь там((( Скорее бы эта полоса у вас прошла! 

специальными средствами против клещей + антибиотики нам выписали + хлоргексидином 2% обрабатывать, причём желательно сказали сбрить ему бороду )) Но я пока не трогаю - попробую так. Он наконец-то стал давай морду свою, а то вырывался. А тут смирился )

Опубликовано
1 минуту назад, sirsha сказал:

специальными средствами против клещей + антибиотики нам выписали + хлоргексидином 2% обрабатывать, причём желательно сказали сбрить ему бороду )) Но я пока не трогаю - попробую так. Он наконец-то стал давай морду свою, а то вырывался. А тут смирился )

Ну удачи вам с лечением, вы только не расстраивайтесь! Все пройдет у Горошка:default_yes:

Опубликовано

вообще-то г\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

32 минуты назад, sirsha сказал:

вполне. тут из-за проблем с жкт упал иммунитет и он активировался. мог подцепить в водоеме.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

вообще-то г\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

вполне. тут из-за проблем с жкт упал иммунитет и он активировался. мог подцепить в водоеме.

Шо?

Главное сейчас - вылечить мелкого, да чтоб не навредить ещё больше! Но вроде, уже всем, чем можно переболели - пора бы уже и светлой полосе наступить :default_lol:

Опубликовано
8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ну удачи вам с лечением, вы только не расстраивайтесь! Все пройдет у Горошка:default_yes:

Спасибо, Лиз) Я расстроена, но креплюсь. ещё напрягает собственное здоровье - у меня у самой без улучшений. Надо разложить таро себе на сглаз :default_lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...