_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну мой все таки лабр, они помассивнее голденов в принципе, мне кажется. Но вездесущий алабай - это нечто Я вот почему - то алабаев не боюсь. Боюсь только бойцовские породы, но это видимо просто мое подсознание, где-то сидит, что надо бояться, вот и страшно))) А я как раз охранных боюсь - кавказцев, САО, и т.д. И овчарок, ибо меня маленькую попытался сожрать бабушкин овчар - он терпеть не мог детей как факт, а там рядом оказалась я, и немного не вовремя...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: А я как раз охранных боюсь - кавказцев, САО, и т.д. И овчарок, ибо меня маленькую попытался сожрать бабушкин овчар - он терпеть не мог детей как факт, а там рядом оказалась я, и немного не вовремя... Жесть(( Не, меня даже никто не кусал, я просто видела как дерется бультерьер с моим ротваком, мне на всю жизнь хватило впечатлений!
sirsha Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Опубликовано 14 июня, 2016 И я не боюсь бойцовских почему-то :) А вот овчары всякие, мохнатые, пушистые - это да!
_Sakura_ Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Угу. У бабушки сейчас метис овчара, причем уже сильно пожилой, в молодости вел себя примерно как Фиона - ставил лапы на плечи и звал играть. А я и его обхожу стороной...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Только поговорили сегодня об охранных породах и в лесу мы столкнулись с годовалым восточноевропейским овчаром))) Блин, какой же он огромный!!! Почему-то алабай не произвел на меня такого впечатления, а этот просто собака-мутант!))) И сразу принялся доминировать над моим крошечкой! Что за хозяева пошли, разве не понятно, что если собака так себя ведет, то пускать ее к другим, тем более к щенкам, не нужно! При этом девушка мне стала рассказывать, что она занимается кинологией вплотную! Я даже чуть с дуру не начала напрашиваться с нами позаниматься, но тут ее пёса стал исполнять и я быстро себя одернула и отозвала Бонда((( Это третий пес за два дня, который делал садки на Бондика, че за фигня???!!!
sirsha Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 В 15.06.2016 в 21:16, Анна и любимый Бонд сказал: Только поговорили сегодня об охранных породах и в лесу мы столкнулись с годовалым восточноевропейским овчаром))) Блин, какой же он огромный!!! Почему-то алабай не произвел на меня такого впечатления, а этот просто собака-мутант!))) И сразу принялся доминировать над моим крошечкой! Что за хозяева пошли, разве не понятно, что если собака так себя ведет, то пускать ее к другим, тем более к щенкам, не нужно! При этом девушка мне стала рассказывать, что она занимается кинологией вплотную! Я даже чуть с дуру не начала напрашиваться с нами позаниматься, но тут ее пёса стал исполнять и я быстро себя одернула и отозвала Бонда((( Это третий пес за два дня, который делал садки на Бондика, че за фигня???!!! Бондик - обаятельный и привлекательный ) и все его хотять ) Надо было спросить у хозяйки, по какой технологии она работает с собаками, делающими садки) Блин, овчары жуть. А я сегодня видела немца, но тот с хозяйки глаз не спускал, видно, что занимаются и плотно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Бондик - обаятельный и привлекательный ) и все его хотять ) Надо было спросить у хозяйки, по какой технологии она работает с собаками, делающими садки) Блин, овчары жуть. А я сегодня видела немца, но тот с хозяйки глаз не спускал, видно, что занимаются и плотно Нееее, немцы - это моя любофф! Я их с детства люблю из-за одной собаки, ее звали Линда! Никто и никогда с ней не занимался, в семье 5 детей, квартира трёха, а собака идеальная!!! Только на поднятие брови человека реагировала, ей даже говорить не надо ничего, мы ее выгуливали всем двором - дети 7-8 лет!)) Единственное что выводило ее из себя - это зонт! Собака боялась открытого зонта, сразу начинала лаять))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, sirsha сказал: Бондик - обаятельный и привлекательный ) и все его хотять ) Надо было спросить у хозяйки, по какой технологии она работает с собаками, делающими садки) Блин, овчары жуть. А я сегодня видела немца, но тот с хозяйки глаз не спускал, видно, что занимаются и плотно Вообще любая собака - это отражение хозяина. Собака делает садки - доминирует, и тут же ее хозяйка мне начинает втирать какой она супер кинолог, т.е. пытается доминировать надо мной... Я это так вижу))
sirsha Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Бондик - обаятельный и привлекательный ) и все его хотять ) Надо было спросить у хозяйки, по какой технологии она работает с собаками, делающими садки) Блин, овчары жуть. А я сегодня видела немца, но тот с хозяйки глаз не спускал, видно, что занимаются и плотно Вообще любая собака - это отражение хозяина. Собака делает садки - доминирует, и тут же ее хозяйка мне начинает втирать какой она супер кинолог, т.е. пытается доминировать надо мной... Я это так вижу)) Ооо это да!! все люди, с которыми приятно общаться у нас во дворе как правило имеют таких же адекватных собак Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
sirsha Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Кстати Ань, купили мы мешок магнуссона сегодня, потихоньку переводим. Пес с лечебки постепенно зацвел у нас ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 8 часов назад, sirsha сказал: Кстати Ань, купили мы мешок магнуссона сегодня, потихоньку переводим. Пес с лечебки постепенно зацвел у нас ) Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk Надеюсь на этом корме все будет гуд!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А мы с Магнуссона ушли)) На Акану. Все таки Магнуссон жестко бьет по карману, я попыталась его вписать и так, и этак, никак в бюджет не укладываюсь. Так что решили уйти, хотя конечно корм шикарный(( На Акане пока все хорошо, настроение, аппетит, выход, и ребра попрятались, а то на Магнуссоне стали ребра торчать, а учитывая, что мы с ним гуляем по 4 часа в день очень активно, а в выходные совсем с улицы почти не вылазием, корм должен быть попитательнее видимо, либо пайку Магнуссона надо было увеличивать, но тогда на нем я вообще должна перестать кушать, чтобы прокормить собаню)))
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 31 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А мы с Магнуссона ушли)) На Акану. Все таки Магнуссон жестко бьет по карману, я попыталась его вписать и так, и этак, никак в бюджет не укладываюсь. Так что решили уйти, хотя конечно корм шикарный(( На Акане пока все хорошо, настроение, аппетит, выход, и ребра попрятались, а то на Магнуссоне стали ребра торчать, а учитывая, что мы с ним гуляем по 4 часа в день очень активно, а в выходные совсем с улицы почти не вылазием, корм должен быть попитательнее видимо, либо пайку Магнуссона надо было увеличивать, но тогда на нем я вообще должна перестать кушать, чтобы прокормить собаню))) Ну Акана тоже небюджетна) Моя балда и на ней вес не набирает, блин(((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ну Акана тоже небюджетна) Моя балда и на ней вес не набирает, блин((( Ну Жень мне 6300 обходится 17 кг мешок Аканы (на месяц с копейками), а Магнуссон 5500 10 кг на чуть больше 2 недели, получается почти 10 тыщ на месяц. Так что все таки Акана побюджетнее. У Фио просто конституция такая тонкая видимо))) Как у меня, сколько не ем, а тощая все равно.
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну Жень мне 6300 обходится 17 кг мешок Аканы (на месяц с копейками), а Магнуссон 5500 10 кг на чуть больше 2 недели, получается почти 10 тыщ на месяц. Так что все таки Акана побюджетнее. У Фио просто конституция такая тонкая видимо))) Как у меня, сколько не ем, а тощая все равно. Ну я понимаю разницу, я про то что Акана тоже не из самых дешевых кормов) Симбец ест Хэппи дог, и тот порядка 3,5 тысяч за 18 кг, к примеру) Да у меня тоже конституция такая, чо - пиво, гамбургеры и прочая нездоровая пища, и хоть бы что, вес все рано ниже нижней границы по норме =/ Но ИМХО, это все-таки не очень правильно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ну я понимаю разницу, я про то что Акана тоже не из самых дешевых кормов) Симбец ест Хэппи дог, и тот порядка 3,5 тысяч за 18 кг, к примеру) Да у меня тоже конституция такая, чо - пиво, гамбургеры и прочая нездоровая пища, и хоть бы что, вес все рано ниже нижней границы по норме =/ Но ИМХО, это все-таки не очень правильно Это да, Акана тоже бьет по карману, но ему только беззерновые корма подходят, на зерновых сразу какая-нибудь хрень вылезает(( А с собакой так вообще от меня одни глаза уже остались)) Зато попа подтянулась, как орех теперь
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 35 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это да, Акана тоже бьет по карману, но ему только беззерновые корма подходят, на зерновых сразу какая-нибудь хрень вылезает(( А с собакой так вообще от меня одни глаза уже остались)) Зато попа подтянулась, как орех теперь А я все не могу понять, на что же у Фионы аллергия( На ягненке с яблоком она была - думаю, что на яблоко. Сейчас вот проверим, как на грушу будет.
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну Жень мне 6300 обходится 17 кг мешок Аканы (на месяц с копейками), а Магнуссон 5500 10 кг на чуть больше 2 недели, получается почти 10 тыщ на месяц. Так что все таки Акана побюджетнее. У Фио просто конституция такая тонкая видимо))) Как у меня, сколько не ем, а тощая все равно. это по сколько грамм порции, что так быстро уходит он? У нас 20 кг. На почти 2,5 месяца, а 12 кг. На полтора месяца выходит.
_Sakura_ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Диан, ну 7 кг мешок у нас ушел меньше, чем за месяц. 2,5 кг - хватает на неделю примерно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: это по сколько грамм порции, что так быстро уходит он? У нас 20 кг. На почти 2,5 месяца, а 12 кг. На полтора месяца выходит. по таблице кормления Аканы для крупных щенков его норма между 400 гр и 560 гр, я даю сейчас по 460, так что мешок 17 кг на 37 дней примерно))
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: по таблице кормления Аканы для крупных щенков его норма между 400 гр и 560 гр, я даю сейчас по 460, так что мешок 17 кг на 37 дней примерно)) прям обжираловка. Я всегда все корма, а у нас их было много, давала по 240-250 гр. В день. Ибо иначе быстро вес наедает при больших порциях и не важно сколько двигается. 1 час назад, _Sakura_ сказал: Диан, ну 7 кг мешок у нас ушел меньше, чем за месяц. 2,5 кг - хватает на неделю примерно. у нас 2,5 кг это на 10 дней ровно.))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, DiSi сказал: прям обжираловка. Я всегда все корма, а у нас их было много, давала по 240-250 гр. В день. Ибо иначе быстро вес наедает при больших порциях и не важно сколько двигается. у нас 2,5 кг это на 10 дней ровно.)) Везуха вам! Но мой же щенок, на взрослом корме-то порции поменьше будут конечно. Пока что у него ни одной лишней жиринки, я слежу за этим строго, наоборот отощал чего-то летом, жарко ведь, да еще и гоняю его много. Так мало того, думаю через пару недель еще чуть увеличить, потому как по таблице щенок 20 кг - норма 400 гр, а щенок 30 кг - норма 560гр! Мой сейчас 27 кг, поэтому думаю скоро придется на 560 уходить. Но это я буду по собаке смотреть.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 30 минут назад, DiSi сказал: прям обжираловка. Я всегда все корма, а у нас их было много, давала по 240-250 гр. В день. Ибо иначе быстро вес наедает при больших порциях и не важно сколько двигается. Везёт же иметь такую экономную собаку. Мой "вечно голодный несчастный пёсик" жрёт 250 г в одно кормление 2 раза в день + небольшую жменьку во время прогулки. Мешка 20 кг хватает на 40 дней. Лишнего веса нет. Так что, Анна, не факт, что удастся Бонду порцию уменьшить.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везёт же иметь такую экономную собаку. Мой "вечно голодный несчастный пёсик" жрёт 250 г в одно кормление 2 раза в день + небольшую жменьку во время прогулки. Мешка 20 кг хватает на 40 дней. Во-во, и мой также почти жрет, а все равно голодает бедняга))
DiSi Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Везуха вам! Но мой же щенок, на взрослом корме-то порции поменьше будут конечно. Пока что у него ни одной лишней жиринки, я слежу за этим строго, наоборот отощал чего-то летом, жарко ведь, да еще и гоняю его много. Так мало того, думаю через пару недель еще чуть увеличить, потому как по таблице щенок 20 кг - норма 400 гр, а щенок 30 кг - норма 560гр! Мой сейчас 27 кг, поэтому думаю скоро придется на 560 уходить. Но это я буду по собаке смотреть. 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Везёт же иметь такую экономную собаку. Мой "вечно голодный несчастный пёсик" жрёт 250 г в одно кормление 2 раза в день + небольшую жменьку во время прогулки. Мешка 20 кг хватает на 40 дней. Лишнего веса нет. Так что, Анна, не факт, что удастся Бонду порцию уменьшить. я думаю тут еще роль играет, что у меня сука и она меленькая по размеру, низ стандарта и легкая сама по себе. От этого и ее норма меньше. А кобели они крупнее как правило и хавчика больше требуется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.