Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Гаррош, Настя и Андрей.

sirsha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, sirsha сказал:

Цена очень сильно зависит от региона, размера тату, стиля, понтовости мастера и тд ) начиная от 5 тыр и дооо....

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

ага..ну хоть понятно от чего отталкиваться)) тоже смотрю-удовольствие не из дешевых, ежли старт такой))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

ага..ну хоть понятно от чего отталкиваться)) тоже смотрю-удовольствие не из дешевых, ежли старт такой))

Вот эта одна буковка "А" год назад за 5 тыщ)) Сколько будет стоить реально крутая тату, цветная и с эффектами, боюсь предположить...b-70y2uR3sQ.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот эта одна буковка "А" год назад за 5 тыщ)) Сколько будет стоить реально крутая тату, цветная и с эффектами, боюсь предположить...b-70y2uR3sQ.jpg

чот мне кажется я не хочу уже тату)))))

Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

чот мне кажется я не хочу уже тату)))))

а я хочу, очень хочу! Но цены, ё-моё(( Да и пока идей нет, куда бить и что)) А так я себе на 2 дня рождения подарок такой делала, теперь вот осенью третий ДР на очереди, а денег и идей нет(( А вообще - это реально наркотик, особенно, если вот такие фотки, как у Насти смотришь... мммм...ХОЧУ!

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

а я хочу, очень хочу! Но цены, ё-моё(( Да и пока идей нет, куда бить и что)) А так я себе на 2 дня рождения подарок такой делала, теперь вот осенью третий ДР на очереди, а денег и идей нет(( А вообще - это реально наркотик, особенно, если вот такие фотки, как у Насти смотришь... мммм...ХОЧУ!

все и упирается в финансы. а я не люблю "чтонибудь" мне если надо-то основательно))) так что-мечты, мечты...

Опубликовано

Я надеюсь к осени набить свою мечту - больше 10 лет с ней ходила)) Эскиз в процессе, мастеров найду, есть выходы)) 

А там как пойдет, захочу еще или нет))

Опубликовано
10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот эта одна буковка "А" год назад за 5 тыщ)) Сколько будет стоить реально крутая тату, цветная и с эффектами, боюсь предположить...

С тебя просто минималку взяли :) Даже за самую крошку берут 5 тысяч. И в тоже время за 5 у некоторых начинающих талантов можно и полноценную картиночку сделать

10 часов назад, Таня и Джесси сказал:

24 тыр стоила моя тату, это средняя цена для 2 сеансов сразу. Для сравнения - другой мастер из Москвы предлагал мне 20 тыр за 1 сеанс )))

10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ещё какой наркотик! Теперь вот не дождусь, когда поеду снова в Москву и доделаю красоту

9 часов назад, _Sakura_ сказал:

Я надеюсь к осени набить свою мечту - больше 10 лет с ней ходила)) Эскиз в процессе, мастеров найду, есть выходы)) 

А там как пойдет, захочу еще или нет))

Вот когда мечта - это особенно круто :default_clap_1:

Опубликовано

Вот так вот тату выглядит на 4 день :default_lol:

_ylIqNQatBA.jpg

Скоро шкура слезет, и будет опять красота)

А у нас с мистером утренние нежности

5tQLpjLdASA.jpg

Сегодня идём к новому кинологу, будем индивидуально заниматься, нашли оптимальный вариант. В группу больше не хочу - с нашим-то иммунитетом. Девушка - адепт ПП, никаких дёрганий за поводок и прочей ереси. А то, чувствую, с приходом полового созревания пёс на улице совершенно оглохнет на мои команды )))) и я его убъю

Ещё купила Ветом по древнему совету Ольги, надеюсь, чуть улучшиться у Горошевича здоровье ) И не будет всякую дрянь собирать)

Кстати! Пересдали повторно тут анализы на лямблии и корону. Всё чисто :default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, sirsha сказал:

_ylIqNQatBA.jpg

Ааааа!!! :default_mf_hide:Я думала ты слой кожи сняла где-то, испугалась, упала!!! Только потом смотрю подпись! Блин ну надо ж так людей нервнобольных пугать)))

5tQLpjLdASA.jpg

Сегодня идём к новому кинологу, будем индивидуально заниматься, нашли оптимальный вариант. В группу больше не хочу - с нашим-то иммунитетом. Девушка - адепт ПП, никаких дёрганий за поводок и прочей ереси. А то, чувствую, с приходом полового созревания пёс на улице совершенно оглохнет на мои команды )))) и я его убъю

Ещё купила Ветом по древнему совету Ольги, надеюсь, чуть улучшиться у Горошевича здоровье ) И не будет всякую дрянь собирать)

Кстати! Пересдали повторно тут анализы на лямблии и корону. Всё чисто :default_clap_1:

какой он беееееленький, мммм!:default_blush-anim-cl:

И нежный, и ласкучий, судя по фото)))

Удачи вам с кинологом!)) У такого умняши все должно получится!))

Опубликовано
4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ааааа!!! :default_mf_hide:Я думала ты слой кожи сняла где-то, испугалась, упала!!! Только потом смотрю подпись! Блин ну надо ж так людей нервнобольных пугать)))

какой он беееееленький, мммм!:default_blush-anim-cl:

И нежный, и ласкучий, судя по фото)))

Удачи вам с кинологом!)) У такого умняши все должно получится!))

О боже, прости, я и не сообразила, что похоже на рану :default_lol: Я видимо так привыкла к виду настоящих ран в клинике, что моя облезлая тату не показалось мне ничем, кроме облезлой тату ))

А Горошевича ждёт успех, я уверена. Нам как никогда нужна твёрдая рука грамотного специалиста, очень хотим чётких фокусов внимания, а ещё хочу как следует научиться вовлекать сынулю в игру на улице - такое ощущение, что по большей части ему пох на игрушки, он только из вежливости может пару раз принести мне мячик. 

Опубликовано
2 минуты назад, sirsha сказал:

О боже, прости, я и не сообразила, что похоже на рану :default_lol: Я видимо так привыкла к виду настоящих ран в клинике, что моя облезлая тату не показалось мне ничем, кроме облезлой тату ))

Даааа а я вот со своими бумажками и исследованиями совсем забыла, как все это вживую и вблизи выглядит)))) Стыд!)

3 минуты назад, sirsha сказал:

А Горошевича ждёт успех, я уверена. Нам как никогда нужна твёрдая рука грамотного специалиста, очень хотим чётких фокусов внимания, а ещё хочу как следует научиться вовлекать сынулю в игру на улице - такое ощущение, что по большей части ему пох на игрушки, он только из вежливости может пару раз принести мне мячик. 

Дааа игра эт важно! Сами раньше с этим бились. Удачи вам)))

Когда первый раз пойдете?

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Даааа а я вот со своими бумажками и исследованиями совсем забыла, как все это вживую и вблизи выглядит)))) Стыд!)

Дааа игра эт важно! Сами раньше с этим бились. Удачи вам)))

Когда первый раз пойдете?

Да, я помню про вашу работу с игрой и то какая ты умничка:)

Идём сегодня вечером в 20, потом обязательно расскажу что и как! У меня вообще что-то амбиции загорелись - хочется с мелким не только послушанием заниматься, но и ещё чем-нибудь. Думаю, может быть фрисби, или какие-нибудь цирковые трюки для малышей:default_lol: окд и аджилити, наверное, ещё рано...

Опубликовано
1 минуту назад, sirsha сказал:

Да, я помню про вашу работу с игрой и то какая ты умничка:)

Идём сегодня вечером в 20, потом обязательно расскажу что и как! У меня вообще что-то амбиции загорелись - хочется с мелким не только послушанием заниматься, но и ещё чем-нибудь. Думаю, может быть фрисби, или какие-нибудь цирковые трюки для малышей:default_lol: окд и аджилити, наверное, ещё рано...

Спасибо, это не я, это все Таня)) А то так бы и бились)))

Ой удачи!! Расскажешь потом, как он там!)) А что, правильно, надо мозги занимать) Фрисби и аджилити лично мы оставили до полутора лет, займемся этим вплотную, когда мелкая чуть подрастет, сможет подольше оставаться одна. Есть у нас один-единственный центр.))) Посмотрим, может потом сами чего наварганим.

ОКД можно начать, мне кажется! И трюки тоже классная идея) И танцы) Еще можно апортами заняться (на расстоянии управлять собакой вправо/влево, поиск по запаху итд и тп)) 

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Спасибо, это не я, это все Таня)) А то так бы и бились)))

Ой удачи!! Расскажешь потом, как он там!)) А что, правильно, надо мозги занимать) Фрисби и аджилити лично мы оставили до полутора лет, займемся этим вплотную, когда мелкая чуть подрастет, сможет подольше оставаться одна. Есть у нас один-единственный центр.))) Посмотрим, может потом сами чего наварганим.

ОКД можно начать, мне кажется! И трюки тоже классная идея) И танцы) Еще можно апортами заняться (на расстоянии управлять собакой вправо/влево, поиск по запаху итд и тп)) 

Апорт тоже интересно ) в первую очередь хочу движухи - побегать, погоняться... будем искать супер вариант для нас ) 

Опубликовано
3 минуты назад, sirsha сказал:

Апорт тоже интересно ) в первую очередь хочу движухи - побегать, погоняться... будем искать супер вариант для нас ) 

Есть еще флайбол, есть еще апорт на время, курсинг...)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

Есть еще флайбол, есть еще апорт на время, курсинг...)) 

ещё бы найти специалистов в Питере, и желательно не очень далеко от дома ))

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

ещё бы найти специалистов в Питере, и желательно не очень далеко от дома ))

Нуууу это уж вообще, что называется, слишком много хочешь:default_lol_2: Радуйся, что такие штуки вообще есть, у нас на все Эмираты одна-единственная площадка для аджилити))) И та, я б не сказала, что фонтан:default_doh:

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Нуууу это уж вообще, что называется, слишком много хочешь:default_lol_2: Радуйся, что такие штуки вообще есть, у нас на все Эмираты одна-единственная площадка для аджилити))) И та, я б не сказала, что фонтан:default_doh:

Зато у вас это ниша, как сказал бы мой супруг ))) а нишу при умелых руках можно превратить в отличный бизнес ) 

Опубликовано
Только что, sirsha сказал:

Зато у вас это ниша, как сказал бы мой супруг ))) а нишу при умелых руках можно превратить в отличный бизнес ) 

Это дааа. Есть несколько мыслишек:default_bigwink: Главное успеть выучиться:default_lol_2: 

Опубликовано

Ходили вчера заниматься с новый кинологом - адептом ПП ) Никакой отрицательной обратной связи собаке - как долго в своё время я учила этому на наших тренингах людей)

Это было круто! Всегда радуюсь возможности пообщаться и позаниматься с профессионалом - под её зорким глазом собака прям идеально себя ведёт:default_lol: Вчера был базовый урок - она знакомилась с собакой, мы рассказывали про себя. Девушка ещё и адепт натуралки, и мягко склоняла нас вернуться в строи натуральщиков ) Я пока не сдалась, но после года-полутора, возможно перейдём обратно... 

Получилась очень длительная прогулка, и Горошевич даже начал играть с пуллером-доглайком - для меня это было большое удивление. Фокусы внимания на неделю выстроены - буду заново учиться ходить с мелким на поводке, отрабатывать подзыв, работать с раздражителями. Девушка так же обучает фрисби и поиску, это как раз то, что я искала - интересная движуха и для меня, и для мелкого. Короче, идём в работу ) 

Опубликовано

Ходили вчера заниматься с новый кинологом - адептом ПП ) Никакой отрицательной обратной связи собаке - как долго в своё время я учила этому на наших тренингах людей)

Это было круто! Всегда радуюсь возможности пообщаться и позаниматься с профессионалом - под её зорким глазом собака прям идеально себя ведёт:default_lol: Вчера был базовый урок - она знакомилась с собакой, мы рассказывали про себя. Девушка ещё и адепт натуралки, и мягко склоняла нас вернуться в строи натуральщиков ) Я пока не сдалась, но после года-полутора, возможно перейдём обратно... 

Получилась очень длительная прогулка, и Горошевич даже начал играть с пуллером-доглайком - для меня это было большое удивление. Фокусы внимания на неделю выстроены - буду заново учиться ходить с мелким на поводке, отрабатывать подзыв, работать с раздражителями. Девушка так же обучает фрисби и поиску, это как раз то, что я искала - интересная движуха и для меня, и для мелкого. Короче, идём в работу ) 

Оооо ну вот видишь! Здоровооооо поздравляю вас!))) 

Эххх как здорово жить в нормальных местах:default_lol: Вот так поехал, позанимался, и в голове все встало на свои места)

И даже фризби и поиск подвернулись у того же тренера)) Молодцы вы!:default_1st:

Опубликовано
В 13.07.2016 в 09:48, sirsha сказал:

_ylIqNQatBA.jpg

А у нас с мистером утренние нежности

5tQLpjLdASA.jpg

а сильно больно набивать? я на бедре хочу большую тату, но пока денег скоплю, пока мастера найду, который будет готов со мной работать - сто лет пройдет))

2 часа назад, sirsha сказал:

поздравляю! молодцы!!!

Опубликовано
8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал:

Оооо ну вот видишь! Здоровооооо поздравляю вас!))) 

Эххх как здорово жить в нормальных местах:default_lol: Вот так поехал, позанимался, и в голове все встало на свои места)

И даже фризби и поиск подвернулись у того же тренера)) Молодцы вы!:default_1st:

Я тоже пока очень рада! Вовсю занимаемся с мистером. Хотя на длительной прогулке сегодня с маленьким биглем было тяжеловато )

8 часов назад, DiSi сказал:

а сильно больно набивать? я на бедре хочу большую тату, но пока денег скоплю, пока мастера найду, который будет готов со мной работать - сто лет пройдет))

поздравляю! молодцы!!!

Спасибо большое!

На бедре, мне кажется, не так больно - всё-таки до кости довольно далеко. В некоторых местах, где побольше жирка, было даже приятно, но в основном ад ) А вообще, если болевой порог более менее - то это вполне терпимо! Более того, у моей сестры огромная тату на спине, били ей 12 часов и она ох какая неженка! Но вытерпела как-то.

И я думаю достаточное количество мастеров будут готовы работать с тобой! Например, мне в этот раз бил доктор в прошлом, к нему вообще было безусловное доверие.

Опубликовано
20 минут назад, sirsha сказал:

На бедре, мне кажется, не так больно - всё-таки до кости довольно далеко. В некоторых местах, где побольше жирка, было даже приятно, но в основном ад ) А вообще, если болевой порог более менее - то это вполне терпимо! Более того, у моей сестры огромная тату на спине, били ей 12 часов и она ох какая неженка! Но вытерпела как-то.

А то есть влияет еще и близость до кости? О_о

Я думала, только общее состояние и толщина кожи, и болевой порог.

А то я между лопаток хочу, а по мне можно анатомию изучать, все кости видно))) 

Опубликовано
56 минут назад, _Sakura_ сказал:

А то есть влияет еще и близость до кости? О_о

Я думала, только общее состояние и толщина кожи, и болевой порог.

А то я между лопаток хочу, а по мне можно анатомию изучать, все кости видно))) 

Жень, конечно это всё индивидуально, но есть места, которые самое пекло - и лопатки, как и весь позвоночник, относятся к ним ) У меня же еще на спине тату, вот частично было жестковато. В теле есть множество "горячих" мест - нервных сплетений, чем ближе к ним, тем адовее бить.  Если смотреть на картинку, они повсюду :default_lol: но где-то поболе тканей, мышц - на таких местах чуть легче переноситься. 

nervnia-sistema.jpg

Блин, я написала огромный пост про сегодняшний день, выложила кучу фотачег и не сохранилось ничего)))) завтра допишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...