Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: Цена очень сильно зависит от региона, размера тату, стиля, понтовости мастера и тд ) начиная от 5 тыр и дооо.... Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk ага..ну хоть понятно от чего отталкиваться)) тоже смотрю-удовольствие не из дешевых, ежли старт такой))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: ага..ну хоть понятно от чего отталкиваться)) тоже смотрю-удовольствие не из дешевых, ежли старт такой)) Вот эта одна буковка "А" год назад за 5 тыщ)) Сколько будет стоить реально крутая тату, цветная и с эффектами, боюсь предположить...
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот эта одна буковка "А" год назад за 5 тыщ)) Сколько будет стоить реально крутая тату, цветная и с эффектами, боюсь предположить... чот мне кажется я не хочу уже тату)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: чот мне кажется я не хочу уже тату))))) а я хочу, очень хочу! Но цены, ё-моё(( Да и пока идей нет, куда бить и что)) А так я себе на 2 дня рождения подарок такой делала, теперь вот осенью третий ДР на очереди, а денег и идей нет(( А вообще - это реально наркотик, особенно, если вот такие фотки, как у Насти смотришь... мммм...ХОЧУ!
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: а я хочу, очень хочу! Но цены, ё-моё(( Да и пока идей нет, куда бить и что)) А так я себе на 2 дня рождения подарок такой делала, теперь вот осенью третий ДР на очереди, а денег и идей нет(( А вообще - это реально наркотик, особенно, если вот такие фотки, как у Насти смотришь... мммм...ХОЧУ! все и упирается в финансы. а я не люблю "чтонибудь" мне если надо-то основательно))) так что-мечты, мечты...
_Sakura_ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я надеюсь к осени набить свою мечту - больше 10 лет с ней ходила)) Эскиз в процессе, мастеров найду, есть выходы)) А там как пойдет, захочу еще или нет))
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот эта одна буковка "А" год назад за 5 тыщ)) Сколько будет стоить реально крутая тату, цветная и с эффектами, боюсь предположить... С тебя просто минималку взяли :) Даже за самую крошку берут 5 тысяч. И в тоже время за 5 у некоторых начинающих талантов можно и полноценную картиночку сделать 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: ага..ну хоть понятно от чего отталкиваться)) тоже смотрю-удовольствие не из дешевых, ежли старт такой)) 24 тыр стоила моя тату, это средняя цена для 2 сеансов сразу. Для сравнения - другой мастер из Москвы предлагал мне 20 тыр за 1 сеанс ))) 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: а я хочу, очень хочу! Но цены, ё-моё(( Да и пока идей нет, куда бить и что)) А так я себе на 2 дня рождения подарок такой делала, теперь вот осенью третий ДР на очереди, а денег и идей нет(( А вообще - это реально наркотик, особенно, если вот такие фотки, как у Насти смотришь... мммм...ХОЧУ! Ещё какой наркотик! Теперь вот не дождусь, когда поеду снова в Москву и доделаю красоту 9 часов назад, _Sakura_ сказал: Я надеюсь к осени набить свою мечту - больше 10 лет с ней ходила)) Эскиз в процессе, мастеров найду, есть выходы)) А там как пойдет, захочу еще или нет)) Вот когда мечта - это особенно круто
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Вот так вот тату выглядит на 4 день Скоро шкура слезет, и будет опять красота) А у нас с мистером утренние нежности Сегодня идём к новому кинологу, будем индивидуально заниматься, нашли оптимальный вариант. В группу больше не хочу - с нашим-то иммунитетом. Девушка - адепт ПП, никаких дёрганий за поводок и прочей ереси. А то, чувствую, с приходом полового созревания пёс на улице совершенно оглохнет на мои команды )))) и я его убъю Ещё купила Ветом по древнему совету Ольги, надеюсь, чуть улучшиться у Горошевича здоровье ) И не будет всякую дрянь собирать) Кстати! Пересдали повторно тут анализы на лямблии и корону. Всё чисто
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Вот так вот тату выглядит на 4 день Скоро шкура слезет, и будет опять красота) Ааааа!!! Я думала ты слой кожи сняла где-то, испугалась, упала!!! Только потом смотрю подпись! Блин ну надо ж так людей нервнобольных пугать))) 1 час назад, sirsha сказал: Сегодня идём к новому кинологу, будем индивидуально заниматься, нашли оптимальный вариант. В группу больше не хочу - с нашим-то иммунитетом. Девушка - адепт ПП, никаких дёрганий за поводок и прочей ереси. А то, чувствую, с приходом полового созревания пёс на улице совершенно оглохнет на мои команды )))) и я его убъю Ещё купила Ветом по древнему совету Ольги, надеюсь, чуть улучшиться у Горошевича здоровье ) И не будет всякую дрянь собирать) Кстати! Пересдали повторно тут анализы на лямблии и корону. Всё чисто какой он беееееленький, мммм! И нежный, и ласкучий, судя по фото))) Удачи вам с кинологом!)) У такого умняши все должно получится!))
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 4 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ааааа!!! Я думала ты слой кожи сняла где-то, испугалась, упала!!! Только потом смотрю подпись! Блин ну надо ж так людей нервнобольных пугать))) какой он беееееленький, мммм! И нежный, и ласкучий, судя по фото))) Удачи вам с кинологом!)) У такого умняши все должно получится!)) О боже, прости, я и не сообразила, что похоже на рану Я видимо так привыкла к виду настоящих ран в клинике, что моя облезлая тату не показалось мне ничем, кроме облезлой тату )) А Горошевича ждёт успех, я уверена. Нам как никогда нужна твёрдая рука грамотного специалиста, очень хотим чётких фокусов внимания, а ещё хочу как следует научиться вовлекать сынулю в игру на улице - такое ощущение, что по большей части ему пох на игрушки, он только из вежливости может пару раз принести мне мячик.
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 2 минуты назад, sirsha сказал: О боже, прости, я и не сообразила, что похоже на рану Я видимо так привыкла к виду настоящих ран в клинике, что моя облезлая тату не показалось мне ничем, кроме облезлой тату )) Даааа а я вот со своими бумажками и исследованиями совсем забыла, как все это вживую и вблизи выглядит)))) Стыд!) 3 минуты назад, sirsha сказал: А Горошевича ждёт успех, я уверена. Нам как никогда нужна твёрдая рука грамотного специалиста, очень хотим чётких фокусов внимания, а ещё хочу как следует научиться вовлекать сынулю в игру на улице - такое ощущение, что по большей части ему пох на игрушки, он только из вежливости может пару раз принести мне мячик. Дааа игра эт важно! Сами раньше с этим бились. Удачи вам))) Когда первый раз пойдете?
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Даааа а я вот со своими бумажками и исследованиями совсем забыла, как все это вживую и вблизи выглядит)))) Стыд!) Дааа игра эт важно! Сами раньше с этим бились. Удачи вам))) Когда первый раз пойдете? Да, я помню про вашу работу с игрой и то какая ты умничка:) Идём сегодня вечером в 20, потом обязательно расскажу что и как! У меня вообще что-то амбиции загорелись - хочется с мелким не только послушанием заниматься, но и ещё чем-нибудь. Думаю, может быть фрисби, или какие-нибудь цирковые трюки для малышей окд и аджилити, наверное, ещё рано...
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, sirsha сказал: Да, я помню про вашу работу с игрой и то какая ты умничка:) Идём сегодня вечером в 20, потом обязательно расскажу что и как! У меня вообще что-то амбиции загорелись - хочется с мелким не только послушанием заниматься, но и ещё чем-нибудь. Думаю, может быть фрисби, или какие-нибудь цирковые трюки для малышей окд и аджилити, наверное, ещё рано... Спасибо, это не я, это все Таня)) А то так бы и бились))) Ой удачи!! Расскажешь потом, как он там!)) А что, правильно, надо мозги занимать) Фрисби и аджилити лично мы оставили до полутора лет, займемся этим вплотную, когда мелкая чуть подрастет, сможет подольше оставаться одна. Есть у нас один-единственный центр.))) Посмотрим, может потом сами чего наварганим. ОКД можно начать, мне кажется! И трюки тоже классная идея) И танцы) Еще можно апортами заняться (на расстоянии управлять собакой вправо/влево, поиск по запаху итд и тп))
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Спасибо, это не я, это все Таня)) А то так бы и бились))) Ой удачи!! Расскажешь потом, как он там!)) А что, правильно, надо мозги занимать) Фрисби и аджилити лично мы оставили до полутора лет, займемся этим вплотную, когда мелкая чуть подрастет, сможет подольше оставаться одна. Есть у нас один-единственный центр.))) Посмотрим, может потом сами чего наварганим. ОКД можно начать, мне кажется! И трюки тоже классная идея) И танцы) Еще можно апортами заняться (на расстоянии управлять собакой вправо/влево, поиск по запаху итд и тп)) Апорт тоже интересно ) в первую очередь хочу движухи - побегать, погоняться... будем искать супер вариант для нас )
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 3 минуты назад, sirsha сказал: Апорт тоже интересно ) в первую очередь хочу движухи - побегать, погоняться... будем искать супер вариант для нас ) Есть еще флайбол, есть еще апорт на время, курсинг...))
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: Есть еще флайбол, есть еще апорт на время, курсинг...)) ещё бы найти специалистов в Питере, и желательно не очень далеко от дома ))
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, sirsha сказал: ещё бы найти специалистов в Питере, и желательно не очень далеко от дома )) Нуууу это уж вообще, что называется, слишком много хочешь Радуйся, что такие штуки вообще есть, у нас на все Эмираты одна-единственная площадка для аджилити))) И та, я б не сказала, что фонтан
sirsha Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Elizabeth and Luna сказал: Нуууу это уж вообще, что называется, слишком много хочешь Радуйся, что такие штуки вообще есть, у нас на все Эмираты одна-единственная площадка для аджилити))) И та, я б не сказала, что фонтан Зато у вас это ниша, как сказал бы мой супруг ))) а нишу при умелых руках можно превратить в отличный бизнес )
Elizabeth and Luna Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, sirsha сказал: Зато у вас это ниша, как сказал бы мой супруг ))) а нишу при умелых руках можно превратить в отличный бизнес ) Это дааа. Есть несколько мыслишек Главное успеть выучиться
sirsha Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Ходили вчера заниматься с новый кинологом - адептом ПП ) Никакой отрицательной обратной связи собаке - как долго в своё время я учила этому на наших тренингах людей) Это было круто! Всегда радуюсь возможности пообщаться и позаниматься с профессионалом - под её зорким глазом собака прям идеально себя ведёт Вчера был базовый урок - она знакомилась с собакой, мы рассказывали про себя. Девушка ещё и адепт натуралки, и мягко склоняла нас вернуться в строи натуральщиков ) Я пока не сдалась, но после года-полутора, возможно перейдём обратно... Получилась очень длительная прогулка, и Горошевич даже начал играть с пуллером-доглайком - для меня это было большое удивление. Фокусы внимания на неделю выстроены - буду заново учиться ходить с мелким на поводке, отрабатывать подзыв, работать с раздражителями. Девушка так же обучает фрисби и поиску, это как раз то, что я искала - интересная движуха и для меня, и для мелкого. Короче, идём в работу )
Elizabeth and Luna Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 1 час назад, sirsha сказал: Ходили вчера заниматься с новый кинологом - адептом ПП ) Никакой отрицательной обратной связи собаке - как долго в своё время я учила этому на наших тренингах людей) Это было круто! Всегда радуюсь возможности пообщаться и позаниматься с профессионалом - под её зорким глазом собака прям идеально себя ведёт Вчера был базовый урок - она знакомилась с собакой, мы рассказывали про себя. Девушка ещё и адепт натуралки, и мягко склоняла нас вернуться в строи натуральщиков ) Я пока не сдалась, но после года-полутора, возможно перейдём обратно... Получилась очень длительная прогулка, и Горошевич даже начал играть с пуллером-доглайком - для меня это было большое удивление. Фокусы внимания на неделю выстроены - буду заново учиться ходить с мелким на поводке, отрабатывать подзыв, работать с раздражителями. Девушка так же обучает фрисби и поиску, это как раз то, что я искала - интересная движуха и для меня, и для мелкого. Короче, идём в работу ) Оооо ну вот видишь! Здоровооооо поздравляю вас!))) Эххх как здорово жить в нормальных местах Вот так поехал, позанимался, и в голове все встало на свои места) И даже фризби и поиск подвернулись у того же тренера)) Молодцы вы!
DiSi Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 В 13.07.2016 в 09:48, sirsha сказал: Вот так вот тату выглядит на 4 день Скоро шкура слезет, и будет опять красота) А у нас с мистером утренние нежности Сегодня идём к новому кинологу, будем индивидуально заниматься, нашли оптимальный вариант. В группу больше не хочу - с нашим-то иммунитетом. Девушка - адепт ПП, никаких дёрганий за поводок и прочей ереси. А то, чувствую, с приходом полового созревания пёс на улице совершенно оглохнет на мои команды )))) и я его убъю Ещё купила Ветом по древнему совету Ольги, надеюсь, чуть улучшиться у Горошевича здоровье ) И не будет всякую дрянь собирать) Кстати! Пересдали повторно тут анализы на лямблии и корону. Всё чисто а сильно больно набивать? я на бедре хочу большую тату, но пока денег скоплю, пока мастера найду, который будет готов со мной работать - сто лет пройдет)) 2 часа назад, sirsha сказал: Ходили вчера заниматься с новый кинологом - адептом ПП ) Никакой отрицательной обратной связи собаке - как долго в своё время я учила этому на наших тренингах людей) Это было круто! Всегда радуюсь возможности пообщаться и позаниматься с профессионалом - под её зорким глазом собака прям идеально себя ведёт Вчера был базовый урок - она знакомилась с собакой, мы рассказывали про себя. Девушка ещё и адепт натуралки, и мягко склоняла нас вернуться в строи натуральщиков ) Я пока не сдалась, но после года-полутора, возможно перейдём обратно... Получилась очень длительная прогулка, и Горошевич даже начал играть с пуллером-доглайком - для меня это было большое удивление. Фокусы внимания на неделю выстроены - буду заново учиться ходить с мелким на поводке, отрабатывать подзыв, работать с раздражителями. Девушка так же обучает фрисби и поиску, это как раз то, что я искала - интересная движуха и для меня, и для мелкого. Короче, идём в работу ) поздравляю! молодцы!!!
sirsha Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 8 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Оооо ну вот видишь! Здоровооооо поздравляю вас!))) Эххх как здорово жить в нормальных местах Вот так поехал, позанимался, и в голове все встало на свои места) И даже фризби и поиск подвернулись у того же тренера)) Молодцы вы! Я тоже пока очень рада! Вовсю занимаемся с мистером. Хотя на длительной прогулке сегодня с маленьким биглем было тяжеловато ) 8 часов назад, DiSi сказал: а сильно больно набивать? я на бедре хочу большую тату, но пока денег скоплю, пока мастера найду, который будет готов со мной работать - сто лет пройдет)) поздравляю! молодцы!!! Спасибо большое! На бедре, мне кажется, не так больно - всё-таки до кости довольно далеко. В некоторых местах, где побольше жирка, было даже приятно, но в основном ад ) А вообще, если болевой порог более менее - то это вполне терпимо! Более того, у моей сестры огромная тату на спине, били ей 12 часов и она ох какая неженка! Но вытерпела как-то. И я думаю достаточное количество мастеров будут готовы работать с тобой! Например, мне в этот раз бил доктор в прошлом, к нему вообще было безусловное доверие.
_Sakura_ Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 20 минут назад, sirsha сказал: На бедре, мне кажется, не так больно - всё-таки до кости довольно далеко. В некоторых местах, где побольше жирка, было даже приятно, но в основном ад ) А вообще, если болевой порог более менее - то это вполне терпимо! Более того, у моей сестры огромная тату на спине, били ей 12 часов и она ох какая неженка! Но вытерпела как-то. А то есть влияет еще и близость до кости? О_о Я думала, только общее состояние и толщина кожи, и болевой порог. А то я между лопаток хочу, а по мне можно анатомию изучать, все кости видно)))
sirsha Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 56 минут назад, _Sakura_ сказал: А то есть влияет еще и близость до кости? О_о Я думала, только общее состояние и толщина кожи, и болевой порог. А то я между лопаток хочу, а по мне можно анатомию изучать, все кости видно))) Жень, конечно это всё индивидуально, но есть места, которые самое пекло - и лопатки, как и весь позвоночник, относятся к ним ) У меня же еще на спине тату, вот частично было жестковато. В теле есть множество "горячих" мест - нервных сплетений, чем ближе к ним, тем адовее бить. Если смотреть на картинку, они повсюду но где-то поболе тканей, мышц - на таких местах чуть легче переноситься. Блин, я написала огромный пост про сегодняшний день, выложила кучу фотачег и не сохранилось ничего)))) завтра допишу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.