Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД,золотистый ретривер,9 лет. Отдам хорошим людям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,  я живу в Костроме, сегодня договорились с Николаем, что я проведаю собакена, познакомимся, посмотрим, как будет себя вести, если все нормально, попробую взять к себе на домашнюю волонтерскую передержку, дома своих 2 хвоста: голден и маремма щен 6 мес., обе девочки, так что посмотрим, как получится, в любом случае буду помогать с пристройством и спрашивать советов у опытных кураторов.

Опубликовано

Очень красивый-одно лицо с моим Даней! Удачи собаке,Вам сил и будьте очень аккуратны-как человек ,который пару раз "попал" с пристройством собаки-выбирать нужно оооочень тщательно! Посмотреть паспорт,пораспрашивать с 20 вопросами,сьездить домой,посмотреть на условия,в которых будет жить собака,на людей, с кем будет жить,сколько финансово готовы отдавать собаке и тд.д.если есть хоть капля сомнений в ответах-не отдавайте!

Опубликовано

Парень у меня, стрессует,  лапы задние трясутся, дышит, как паровоз, пьет воду, корм с руки поел, пока пусть пообвыкнется, мои приняли спокойно, маремма облаяла сначала, теперь лежит, наблюдает

Опубликовано
42 минуты назад, FrankieP сказал:

Парень у меня, стрессует,  лапы задние трясутся, дышит, как паровоз, пьет воду, корм с руки поел, пока пусть пообвыкнется, мои приняли спокойно, маремма облаяла сначала, теперь лежит, наблюдает

Дайте ему капелек баюн , чтоб немного успокоить! Ему будет полегче перенести смену обстановки!

Опубликовано
12 часа назад, Николай44 сказал:

Вроде берут в перелержку с дальнейшей пристройкой. Только одна проблема Вчера приходила по объявлению женщина, пес понравился -хотела забрать. Он почувствовал это и даже с поводком отказался с ней рядом идти, сел и сидмт. и типа все команды забыл и не знаю.

А вечером приехал кормить, он и гулять отказался сел около меня и скулит. Сума можно сойти. Насколько умный-даже не ожидал

Добрый вечер! Пожалуйста,  не отдавайте тем, к кому собака не идет(((. Мы своего Клайда брали уже взрослым, тоже после смерти хозяйки, но когда мы приехали с дочкой, Клайд сразу же к ней пошёл. К человеку,  которого собака не принимает, особенно голден, нельзя его отдавать. Голдены - они крайне ориентированы на человека

Опубликовано

Вычесали и выстригли в 4 руки пакет шерсти, когти постригли,  парень все вытерел, выявили шишку неприглядного вида на боку, надо разбираться с ней, и 100% аллергия на корм, глаза текут, на теле я звонки,  на носу прослушивать,  тоже будем разбираться.

Опубликовано

Телефон перефразирует на свое усмотрение,)) на теле язвочки, на носу проплешина,  вот.

Опубликовано
В 24.03.2016в22:35, taf82 сказал:

По документам я и внесена как заводчик и руководитель питомника, так что Вы зря так. Не все л.ди г...Голдены пристраиваются в этом возрасте. К заводчика из доброго мира думаю обращаться бесполезно. Мальчик шикарен, удачи ему.

По документам я и внесена как заводчик и руководитель питомника, так что Вы зря так - не все люди г...

Опубликовано
20 часа назад, FrankieP сказал:

100% аллергия на корм, глаза текут, н

Это может быть стресс. И даже наверняка это он, так как собаке явно плохо по вашему описанию.

Пожалуйста учитывайте это.

Опубликовано

Возможно, и то и другое, попробуем корм сменить. Постоянно бродит туда-сюда и очень громко дышит, всю ночь пыхтел,  на улице тоже, даю кот баюн,  пока изменений нет, игрушки берет, приносит, хвостом влияет,  но пыхтит не переставая

Опубликовано
12 часа назад, FrankieP сказал:

Возможно, и то и другое, попробуем корм сменить. Постоянно бродит туда-сюда и очень громко дышит, всю ночь пыхтел,  на улице тоже, даю кот баюн,  пока изменений нет, игрушки берет, приносит, хвостом влияет,  но пыхтит не переставая

девочкам большое спасибо за помощь мне кажется ему сильно повезло. Занималась им дочь, я только помогал.

корм сменили месяца 3 назад съел 3 мешка без проблем-до этого питался только Про Пак, с него появились проблемы со стулом (возможно из-за некачеств. поставок) Белое на носу появилось после мытья в пятницу, наверно реакция на щампунь, раньше такого не было.

Опубликовано

Были вчера в ветеринарной клинике, фото выше сделано рядом с клиникой ,  врач осмотрел, по первичному осмотру парень в норме, немного увеличена щитовидная, возможно это является причиной его пыхтения, неплохо бы сделать анализы на гормоны, но у нас таких не делают, шишку на боку рекомендовал удалить, пока она маленькая, с кормом поэкспериментировать, посмотреть реакцию, дерматолог тоже осмотрела, сказала, что по её части тоже все нормально, анализы никакие не сдавали, так как вчера воскресенье было и они уже сворачивались, а мы были со всей сворой, младшей нужно было рентген сделать, постараемся в ближайшее время ещё раз к ним попасть. Глистогонку дали, нужно ещё прививки сделать, так как вроде бы около года назад делали.Лапы мыть в ванной мы не умеем, но учимся)

Опубликовано

Понаблюдайте за собакой в вечерние часы и через 10-30 минут после активности (игры/прогулки) -

не краснеют ли белки глаз

не краснеет ли внутренняя поверхность ушей

не становятся ли слизистые бордовыми, или, напротив, сероватыми?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...