pozolota Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Цитата Добрый вечер! Подскажите,куколка в центре свободна? Если да,то я бы хотела приобрести.
NDM & Helga Опубликовано 18 декабря, 2020 Автор Опубликовано 18 декабря, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Добрый вечер! Подскажите,куколка в центре свободна? Если да,то я бы хотела приобрести. Добрый вечер! Да эта кукла свободна. Пишу Вам личное сообщение
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Мишка заняла свое место. Подарок мужу на день чекиста (мишка Мишке)) Наташа, спасибо за красоту 9
NDM & Helga Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 6 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мишка заняла свое место. Подарок мужу на день чекиста (мишка Мишке)) Наташа, спасибо за красоту Очень здорово мишутка вписалась в интерьер. Спасибо большое за фотопривет! Не думала, что она станет подарком для мужчины 2 1
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, NDM & Helga сказал: Очень здорово мишутка вписалась в интерьер. Спасибо большое за фотопривет! Не думала, что она станет подарком для мужчины Мужчина -эстет. Любит красивые вещи. И эксклюзивные 4
NDM & Helga Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Мужчина -эстет. Любит красивые вещи. И эксклюзивные Хороший у него вкус Когда я была участником выставки в прошлом году, мужчины выбирали этих двух медведей 9
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Только что, NDM & Helga сказал: Хороший у него вкус Когда я была участником выставки в прошлом году, мужчины выбирали этих двух медведей Они чудо, но я выбирала девочку, т к у нас бабье царство. 1 2
NDM & Helga Опубликовано 20 декабря, 2020 Автор Опубликовано 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Они чудо, но я выбирала девочку, т к у нас бабье царство. Каждый выбирает сердцем 2
NDM & Helga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 Ну что же давайте сегодня проведём ещё один розыгрыш. Выигрыш сюрприз! Победитель будет один!!! У каждого по одной попытке на правильные ответы. Кто первым правильно найдет на трёх картинках заданные предметы, тот и выиграл. Отправка выигрыша за счёт победителя. На первом фото нужно найти волшебную палочку. На втором фото нужно найти звезду. На третьем фото нужно найти цыпленка. Ответы лучше наверное обводить на скриншоте. Или очень подробно описывать место расположение найденного предмета. Всем удачи!!! Начали
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Эх Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Или надо обвести? Ну и зрение у тебя, Нина! 1
NDM & Helga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Или надо обвести? Все отлично! Вы выиграли!!! Жду от Вас адрес. Куда отправлять приз!!! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NDM & Helga сказал: Все отлично! Вы выиграли!!! Жду от Вас адрес. Куда отправлять приз!!! Поправила, обвела) Со скриншота)))
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, NDM & Helga сказал: Все отлично! Вы выиграли!!! Жду от Вас адрес. Куда отправлять приз!!! Пошла в личку)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, NDM & Helga сказал: Все отлично! Вы выиграли!!! Жду от Вас адрес. Куда отправлять приз!!! кукла у неё есть ты корсет должна шить, а не по темам шастать)) поздравляю 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: кукла у неё есть ты корсет должна шить, а не по темам шастать)) поздравляю я на работе, сижу глаза отвела вот от 1С. А тут сюрприз))) Я люблю подарочки, особенно в ЕНТОМ ГОДЕ 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну и зрение у тебя, Нина! я эту палочку бы ни в жизнь не нашла(( 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А я хоть что выиграла то!? Кто едет ко мне в гости!? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А я хоть что выиграла то!? Кто едет ко мне в гости!? волшебная палочка! цыпленок не нужен звезде, звезда уже есть (ты) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: волшебная палочка Чтоб я исЧо и феячила!? 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ой, тут спамить наверное нельзя.
NDM & Helga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А я хоть что выиграла то!? Кто едет ко мне в гости!? Будет ехать сюрприз!!!
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, NDM & Helga сказал: Будет ехать сюрприз!!! и как теперь с этим жить!? Я ответы отправляла, сердце дубасило так, что думала экран уронит. а теперь исчо и мучийся 1 2
NDM & Helga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: и как теперь с этим жить!? Я ответы отправляла, сердце дубасило так, что думала экран уронит. а теперь исчо и мучийся Придется потерпеть немножко! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти