pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 26 минут назад, NDM & Helga сказал: Все отлично! Вы выиграли!!! Жду от Вас адрес. Куда отправлять приз!!! У Ани Меч есть адрес 1 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: кукла у неё есть ты корсет должна шить, а не по темам шастать)) С языка сняла))) 2
Гость Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: и как теперь с этим жить!? Я ответы отправляла, сердце дубасило так, что думала экран уронит. а теперь исчо и мучийся Сюрприз от Наташи того стоит ? Ну подумаешь, не поспишь несколько ночей. Зато тренировка ко встрече Нового года))
NDM & Helga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: У Ани Меч есть адрес Я не знаю Аню Меч Я жду данные от победителя
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, NDM & Helga сказал: Я не знаю Аню Меч Я жду данные от победителя Я отправила)
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 11 минут назад, Татьяночка сказал: Сюрприз от Наташи того стоит ? Ну подумаешь, не поспишь несколько ночей. Зато тренировка ко встрече Нового года)) это даааа
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ааа, я все пропустила Нина, молодец, вот, что значит цепкий глаз бухгалтера
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А ещё конкурс!? Только Нина чур не участвует, они слишком скоростная 2
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я отправила) Нинель, уймись! Работай, шей, корсеты народу нужны к Новому Году!!! Я тебе уже писала Лившиц велел делиться!!!! 1 1
NDM & Helga Опубликовано 22 декабря, 2020 Автор Опубликовано 22 декабря, 2020 19 минут назад, Анна Рудня сказал: А ещё конкурс!? Только Нина чур не участвует, они слишком скоростная На сегодня все я в этом году план Деда Мороза перевыполнила 2 1
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 часа назад, NDM & Helga сказал: На сегодня все я в этом году план Деда Мороза перевыполнила Эх...жалость, ну будем ждать новых конкурсов! 1
Erle Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Наташенька, замечательный дед мороз или снегурка;), я наконец поняла, когда в инсте увидела жирафа, что это вы. Спасибо за такой неожиданный сюрприз и я в замешательстве, чем я заслужила такую красотку от вас. И простите, я прямо растерялась при получении от вас подарка. Девочка замечательная, шапочка ахонь, я очень тронута, спасибо за новогоднее настроение 8
Erle Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Это чудо конечно и как вы оказались почти у двери и как узнали мой адрес, сижу и улыбаюсь Я просто редко хожу по темам, кроме потеряшек и пристройства, а тут такое. Спасибо огромное!!!! С наступающим Вас, Наташенька!!! Самого веселого праздника, щедрости и позитива! 5
NDM & Helga Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 32 минуты назад, Erle сказал: Наташенька, замечательный дед мороз или снегурка;), я наконец поняла, когда в инсте увидела жирафа, что это вы. Спасибо за такой неожиданный сюрприз и я в замешательстве, чем я заслужила такую красотку от вас. И простите, я прямо растерялась при получении от вас подарка. Девочка замечательная, шапочка ахонь, я очень тронута, спасибо за новогоднее настроение Я только создать. Дедушка Мороз у Вас совсем другой. Я думаю он объявится в Новогоднюю ночь. Очень рада была стать помощником Новогоднего волшебника. У Вас очаровательный рыжий лабродруг. 5 2
Erle Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 29 минут назад, NDM & Helga сказал: Я только создать. Дедушка Мороз у Вас совсем другой. Я думаю он объявится в Новогоднюю ночь. Очень рада была стать помощником Новогоднего волшебника. У Вас очаровательный рыжий лабродруг. Ага и девочка в таком же любимом лабраколоре))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Erle сказал: Наташенька, замечательный дед мороз или снегурка;), я наконец поняла, когда в инсте увидела жирафа, что это вы. Спасибо за такой неожиданный сюрприз и я в замешательстве, чем я заслужила такую красотку от вас. И простите, я прямо растерялась при получении от вас подарка. Девочка замечательная, шапочка ахонь, я очень тронута, спасибо за новогоднее настроение Оболденная девушка! 3
NDM & Helga Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 Вот Вам ещё один предновогодний розыгрыш! Кто первым правильно ответит на 10 вопросов, выигрывает куклу. 1. Два гвоздя упали в реку, как фамилия грузина? 2. Один поезд едет из Москвы в Санкт-Петербург, с опозданием 10 минут, а другой из Санкт-Петербурга в Москву с опозданием 20 минут. Какой из поездов будет ближе к Москве когда они встретятся? 3. С какой скоростью должна бежать собака, что бы не слышать звона сковородки привязанной к ее хвосту? 4. Какой болезнью на земле никто не болел? 5. Может ли страус назвать себя птицей? 6. Паша засунул в бутылку монетку и заткнул бутылку пробкой. Затем он достал монетку, не вынимая пробки и не разбивая бутылки. Догадайтесь, как он это сделал? 7. Человек при жизни получает это трижды: два раза абсолютно бесплатно, на третий раз ему приходится за это платить. Догадайтесь, о чем идет речь? 8. Дима и Леша играли дома на грязном чердаке без света. Потом они спустились в комнату. У Димы всё лицо было испачкано грязью, а лицо Леши каким-то чудом осталось чистым. Правда, только Леша отправился в ванную комнату умываться. Отгадайте, почему он так поступил? 9. Позавчера Илье было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Догадайтесь, как такое возможно? 10. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете? В интернете ответы не подсматривать Отправка выигрыша за счёт победителя Начинаем!!! 1
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Как 2.Когда они встретятся, то будут на одинаковом расстоянии и от Москвы и от Санкт-Петербург 3 Сверхзвуковой???!!! Или вообще не бежать... 4 Морская 5 Нет 6 Достал из кармана 7 Зубы 8 Глядя друг на друга один решил, что лицо чисто, другой, что грязное 9 Если сегодня 1 января, а ДР 31 декабря... 10 Вторую 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 @Анна Рудня Тут приз разыгрывают! 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1. Заржавели 2. Находясь в одной точке нельзя быть ближе или дальше. 3. С нулевой 4. Морской 5. Не может,он не умеет говорить. 6. Паша достал другую монетку,не из бутылки 7.Зубы-молочные,коренные,протезы 8. Смотрюсь в тебя,как в зеркало))) 9. ДР в канун Нового года 10. Он будет на втором месте,вместо того,кого обогнал 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: @Анна Рудня Тут приз разыгрывают! Пока писала,увидела,что ты ответила в тему. "Вот же,думаю,опять влезла-куклу хочет!" 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: Пока писала,увидела,что ты ответила в тему. "Вот же,думаю,опять влезла-куклу хочет!" Я поделилась, как и велели! 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Я поделилась, как и велели! А всё-я уже вижу,что профукала в любом случае))) Подожду,кто ответит правильно. Дети меня плохо тренировали,видать. Илья второй день с подобными вопросами ходит ко мне)))
NDM & Helga Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Опубликовано 28 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я поделилась, как и велели! Ваш приз уже на подходе
Нина и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 минуты назад, NDM & Helga сказал: Ваш приз уже на подходе Да, да. Жду с нетерпением) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти